Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю убрать продажу стигм и рецепты за квесты крафта и вместо этого поставить мобов с повышеным шансом дропа х3 с этижи же стигмами и рецептами во вражеских локациях около крепостей и естественно мобы должны быть доступны только враждебной расе на чужой территории.

Опубликовано

Что плохого добавить немного выживалки и задродства) + не нужно будет искать врагов они всегда будут рядом)

Опубликовано

Сервер и так х1 без прем или вип акк, куда уже больше хард, ты данжи хоть видел? как люди будут без стигм проходить, или ты наверное не подумал что одетые люди потом просто не дадут выбить стигмы, и новички просто уйдут, а так есть выбор или купить у нпс или на ауке, и все довольны. 

Опубликовано

Новички тут и до 30 не докачаются)здесь будут играть только те кто играл с 2010)

Опубликовано
1 минуту назад, Geraichi сказал:

Новички тут и до 30 не докачаются)здесь будут играть только те кто играл с 2010)

Новые люди все равно приходят, да и есть новички но мало, когда я играл первый раз в айон то было очень интересно, и играл на сервере х1 AionPlanete и кач без амулей, випов, итд. Так что не думаю что лучше усложнять, что и так не просто достать по началу, пока кинару накопишь, или выбьешь с моба стигму и продашь чуть дешевле нпс, а пвп в этой версии и так будет выше крыши.

Опубликовано
3 минуты назад, Geraichi сказал:

Новички будут играть и в хардкор но только те кто любит сложности и не пускает сопли спустя 2 часа кача. 

Опубликовано
49 минут назад, Geraichi сказал:

Предлагаю убрать продажу стигм и рецепты за квесты крафта и вместо этого поставить мобов с повышеным шансом дропа х3 с этижи же стигмами и рецептами во вражеских локациях около крепостей и естественно мобы должны быть доступны только враждебной расе на чужой территории.

Может, тогда просто попросить ивентов на вражеской территории? Всё же, не всем игрокам нравится пвп контент. Есть заядлые крафтеры, любящие мирно себе торчать у станка/собирать травку на полях. Их мнение тоже стоит учитывать < : Плюс с гангом выживание будет даже при мирном сборе ресов (%

Опубликовано
15 минут назад, ВечноМолодой сказал:

Сервер и так х1 без прем или вип акк, куда уже больше хард, ты данжи хоть видел? как люди будут без стигм проходить, или ты наверное не подумал что одетые люди потом просто не дадут выбить стигмы, и новички просто уйдут, а так есть выбор или купить у нпс или на ауке, и все довольны. 

Вип будет, амулеты будут

Опубликовано
1 минуту назад, Кувэй сказал:

Вип будет, амулеты будут

Сервер нужно содержать ,без этого никак но лучше была бы подписка без випов и амулетов,что мало вероятно)

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Кувэй сказал:

Вип будет, амулеты будут

Где ты увидел информацию что вип будет? если администрации черное по белому писала, что на 1.9 и вроде как 2.1 нет возможности сделать вип привилегии. И будут только амулеты. @Tatami если можно проясните ситуацию, если я чего - то не знаю.

Изменено пользователем ВечноМолодой
Опубликовано
2 минуты назад, ВечноМолодой сказал:

Где ты увидел информацию что вип будет? если администрации черное по белому писала, что на 1.9 и вроде как 2.1 нет возможности сделать вип привилегии. И будут только амулеты. @Tatami если можно проясните ситуацию, если я чего - то не знаю.

Не знаю откуда информация про вип, мы уже озвучивали что его не будет.

Опубликовано
53 минуты назад, Geraichi сказал:

В то что ты предложил и олды с 2010 играть не будут. Потому что ждем более менее тоже самое, а не сервак для сумашедших.

Опубликовано
1 минуту назад, shackir45 сказал:

В то что ты предложил и олды с 2010 играть не будут. Потому что ждем более менее тоже самое, а не сервак для сумашедших.

Что в предложении выходит за рамки разумного?)у всех нет стиг и рецов ,но во вражеской локации повышеный шанс выпадения все крабят либо дома либо у врагов)

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Geraichi сказал:

Что в предложении выходит за рамки разумного?)у всех нет стиг и рецов ,но во вражеской локации повышеный шанс выпадения все крабят либо дома либо у врагов)

Пришел с работы, а у тебя в айоне помимо того что квест на стигмы надо делать овер дофига, так и еще и сами стигмы где-то выбивать куда то идти с кем то драться, бить каких то мобов. Сначала бей мобов на кач, потом бей мобов в данжах, потом бей мобов по фенику, теперь еще бей мобов на стигмы... Ну а че нет действительно. Мало нам в данжах по 3 часа, давайте еще мобов будем бить на рецы. Учитывая, что крафтеры это в большинстве своем люди не играющие в пвп вовсе.
Как ивент твое предложение вполне годно. Но не как добыча основного в игре, которое задумано другим способом, потому что и без того в игре надо жить.
А как модель какого то ивента к праздникам - если продумать какие то плюшки с мобов, то это было реализовано где угодно и всем нравилось. Всем - это людям более менее одетым на капе.
А не голым товарищам, у которых даже стигм нет и с таким подходом не будет.
Если ты заходил в игру на ОБТ, то должен понимать, что все и так достаточно сложно на данной версии и усложнять ее не нужно. Даже старым игрокам айона уже будет сложно, потому что мы уже привыкли к автоподбору петами, к юзаниям свитков, каче на розовых квестах, скиллам попроще и побольше, а люди с оффа уже привыкли автобою и разучились кнопки жать. На ОБТ элементрано даже осколки стигм выбивать не надо - тебе их дали. Но реальность бюудет совсем не такая красочная и без выданной банки мы будем сидеть на жопке и регенить хп/мп по 3 минуты. Щас бы еще за стигмами бегать куда то и биться с такими же бомжами без скиллов.

Изменено пользователем shackir45
Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

Не знаю откуда информация про вип, мы уже озвучивали что его не будет.

мм, значит перепутал форумы, мои извинения, получается только амули будут?

Опубликовано
41 минуту назад, shackir45 сказал:

Пришел с работы, а у тебя в айоне помимо того что квест на стигмы надо делать овер дофига, так и еще и сами стигмы где-то выбивать куда то идти с кем то драться, бить каких то мобов. Сначала бей мобов на кач, потом бей мобов в данжах, потом бей мобов по фенику, теперь еще бей мобов на стигмы... Ну а че нет действительно. Мало нам в данжах по 3 часа, давайте еще мобов будем бить на рецы. Учитывая, что крафтеры это в большинстве своем люди не играющие в пвп вовсе.
Как ивент твое предложение вполне годно. Но не как добыча основного в игре, которое задумано другим способом, потому что и без того в игре надо жить.
А как модель какого то ивента к праздникам - если продумать какие то плюшки с мобов, то это было реализовано где угодно и всем нравилось. Всем - это людям более менее одетым на капе.
А не голым товарищам, у которых даже стигм нет и с таким подходом не будет.
Если ты заходил в игру на ОБТ, то должен понимать, что все и так достаточно сложно на данной версии и усложнять ее не нужно. Даже старым игрокам айона уже будет сложно, потому что мы уже привыкли к автоподбору петами, к юзаниям свитков, каче на розовых квестах, скиллам попроще и побольше, а люди с оффа уже привыкли автобою и разучились кнопки жать. На ОБТ элементрано даже осколки стигм выбивать не надо - тебе их дали. Но реальность бюудет совсем не такая красочная и без выданной банки мы будем сидеть на жопке и регенить хп/мп по 3 минуты. Щас бы еще за стигмами бегать куда то и биться с такими же бомжами без скиллов.

Согласен для людей которые играют пару часов предложение малопривлекательное)но просто игра сведется быстро взять 50 и потерять интерес к игре,а пвп 30 бомжей без стигм было бы забавным)

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Geraichi сказал:

Согласен для людей которые играют пару часов предложение малопривлекательное)но просто игра сведется быстро взять 50 и потерять интерес к игре,а пвп 30 бомжей без стигм было бы забавным)

о господи
Ты адепт "50х безконтентников"?
Нет контента на 50м???? Да ты качнись до 50го для начала и не удали айон. Это уже квест ниче такой.  Сходи в СО в зелени, побей мобиков 2 часа фул паком, шмоточки там себе на кач выбей и сроль.
Потом сделай квесты на стигмы, начни с плавника в синем шмоте, в котором на ОБТ в 50м апе в пати из 6 тел проходится через 2-3 вайпа на мобах. Потому что обязательно кто-то чтото сагрил, ой стукнул автой, ой а откуда тут мобы тут их раньше не было, ой а че они такие жирные...
Потом апни 50й ибо в ФТ тебя раньше просто не возьмут никакого. Да и никакого ан 50м тоже не возьмут, там невыносимо в синьке квестовой. Там даже в 50м шмоте тяжко на ОБТ с банками и свитками. А у тебя не будет ничего кроме тебя самого. Сходи в адму или теолабу - если ты сорк - тебе предстоит квест как выбить гримм Ранмарка или кото там еще. А для начала сделай миссию туда хотя бы. Вайпнись там пару раз, потому что дебаф банкой не снять, а у тебя и банки то нет. Если хил заслакал - давай досвиданья.
Выбей себе хоть что-нибудь для начала - это не будет валиться на обт как из рога изобилия.
А потом еще тебе апчик на стигмы надо где то раздобыть. И допустим крепа мкада у вас есть - так там пита надо успеть еще убить, даже 45го слабого, а ты ни в чем не одет и твое пати тоже.
Ты такой ну ладно - ниче не получилось, буду крафтить. А там хренак и кач крафта на неделю. А на сборе травки тебя гангеры пинают в лицо ногами. А эфир ты не качнешь - у тебя денег на крылья нет, надо идти крабить мобов каких нить. И ты такой ладно - раз мобы, тогда сделаю феньку/мирку. А там внезапно, надо кучу раз сбегать на мобов, прокачать крафт, собирать слезы по времени, кучу мобов в оке убить, но ты сдашься уже на том, где надо по веремни обойти всех НПС - потому что они на своих местах не всегда стоят, а только по часам из гайда.
И это все помимо сбора ап шмота для приятного фана и времяпровождения в игре. И это занимает все не один час и не неделю. И даже ноулайфер это за пару недель все не освоит.

А теперь скажи мне где тут нет контента? Да тут всего несколько данжей, но ты не забывай чсто их даже одетыми проходитть не один час. А еще осада и ежедневки и прочие развлечения.

Опубликовано
52 минуты назад, shackir45 сказал:

о господи
Ты адепт "50х безконтентников"?
Нет контента на 50м???? Да ты качнись до 50го для начала и не удали айон. Это уже квест ниче такой.  Сходи в СО в зелени, побей мобиков 2 часа фул паком, шмоточки там себе на кач выбей и сроль.
Потом сделай квесты на стигмы, начни с плавника в синем шмоте, в котором на ОБТ в 50м апе в пати из 6 тел проходится через 2-3 вайпа на мобах. Потому что обязательно кто-то чтото сагрил, ой стукнул автой, ой а откуда тут мобы тут их раньше не было, ой а че они такие жирные...
Потом апни 50й ибо в ФТ тебя раньше просто не возьмут никакого. Да и никакого ан 50м тоже не возьмут, там невыносимо в синьке квестовой. Там даже в 50м шмоте тяжко на ОБТ с банками и свитками. А у тебя не будет ничего кроме тебя самого. Сходи в адму или теолабу - если ты сорк - тебе предстоит квест как выбить гримм Ранмарка или кото там еще. А для начала сделай миссию туда хотя бы. Вайпнись там пару раз, потому что дебаф банкой не снять, а у тебя и банки то нет. Если хил заслакал - давай досвиданья.
Выбей себе хоть что-нибудь для начала - это не будет валиться на обт как из рога изобилия.
А потом еще тебе апчик на стигмы надо где то раздобыть. И допустим крепа мкада у вас есть - так там пита надо успеть еще убить, даже 45го слабого, а ты ни в чем не одет и твое пати тоже.
Ты такой ну ладно - ниче не получилось, буду крафтить. А там хренак и кач крафта на неделю. А на сборе травки тебя гангеры пинают в лицо ногами. А эфир ты не качнешь - у тебя денег на крылья нет, надо идти крабить мобов каких нить. И ты такой ладно - раз мобы, тогда сделаю феньку/мирку. А там внезапно, надо кучу раз сбегать на мобов, прокачать крафт, собирать слезы по времени, кучу мобов в оке убить, но ты сдашься уже на том, где надо по веремни обойти всех НПС - потому что они на своих местах не всегда стоят, а только по часам из гайда.
И это все помимо сбора ап шмота для приятного фана и времяпровождения в игре. И это занимает все не один час и не неделю. И даже ноулайфер это за пару недель все не освоит.

А теперь скажи мне где тут нет контента? Да тут всего несколько данжей, но ты не забывай чсто их даже одетыми проходитть не один час. А еще осада и ежедневки и прочие развлечения.

в общем по вышеописанному ,я прихожу к мысли что пвп для тебя вторично в игре)тебе хочется без помех проводить время в игре не встречая врага )

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Geraichi сказал:

в общем по вышеописанному ,я прихожу к мысли что пвп для тебя вторично в игре)тебе хочется без помех проводить время в игре не встречая врага )

Ты нормальный нет? Это ПвЕ сервер, какое пвп совсем неодетым персом, если даже в фул апе оно выглядит как три скилла и ты убит или убил?
Что бы даже просто гангать надо хоть что-то надеть, чтоб хотя бы мобы тебя не нагибали. Прихожу к выводу, что ты не умеешь читать, т.к. я сказала что идея хороша, если это будет временный ивент. А так же к тому, что ты выходец пвп серверов, где все дают. Ибо посмотрю я на твое пвп без свитков хотя бы бега, уж про какую-нить пуху там со скоростью атаки вообще молчу. Откуда она у тебя будет, если ты будешь на 45м где-то драться и спустя пару часов, когда кончится ника единственная,  у тебя не хватит кинары штраф смерти оплатить.

Я сейчас увидела в соседней темке твой коммент про то, что в иделае надо скиллы мышкой нажимать - больше собственно вопросов не имею....
Отсыпьте мне, что вы там такое принимаете.

Опубликовано (изменено)
19 minutes ago, shackir45 said:

Это ПвЕ сервер, какое пвп совсем неодетым персом

Нет сильнее пвп игрока чем краб которого не пускают в любимый данж (с) один рукастый син.

Изменено пользователем MortalChip
Опубликовано (изменено)

Думаю, что ивенты на вражеской территории поддержал бы обеими руками. Что-то вроде (для пати) - захватить рандомный балаурский пост где-нибудь в глубинах Морхейма/Белуслана (если для нях). Ищешь разлом, потом ищешь сам пост, местонахождение которого известно лишь приблизительно - а тебя ищут вовремя информированные об ивенте злые враги. Награда за такой квест, правда, должна быть очень вкусной.

Возможен вариант для одиночек-тихушников, с несколько более скромным вознаграждением. Без информирования неприятельской расы. Где-то в глубинах вражеских земель лежит нечто очень важное. Местоположение - одна из нескольких возможных точек. Найди, принеси, получи пряник. Ограничения по времени могут быть, а могут и не быть. Квест можно получить раз в сутки-двое-трое (к примеру) - у такого-то НПЦ.

Изменено пользователем Woozle
Опубликовано
32 минуты назад, shackir45 сказал:

Я сейчас увидела в соседней темке твой коммент про то, что в иделае надо скиллы мышкой нажимать - больше собственно вопросов не имею....
Отсыпьте мне, что вы там такое принимаете.

Надеюсь вы поняли для чего нужен этот идеал 😃

PS Отсыпать не буду ,самому мало)

Опубликовано
26 минут назад, Geraichi сказал:

Надеюсь вы поняли для чего нужен этот идеал 😃

Та  я после того,что там прочла, поняла вообще все). Единственное не могу понять где вас таких делают). Знатно повеселилась спасибо).

Опубликовано
25 минут назад, shackir45 сказал:

Та  я после того,что там прочла, поняла вообще все). Единственное не могу понять где вас таких делают). Знатно повеселилась спасибо).

Так вы опытный психолог как поглядеть)и эрудиции вам не занимать)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...