Kokhlos 0 Опубликовано 17 февраля, 2021 Всех приветствую,хотел бы узнать про способы добычи очков бездны, ну к примеру я качаю персонажа и хочу приобрести в последующем 40(50) ап бижу, какие способы есть фарма( дермки, крепы и тд.) какие наивыгоднейшие, актуальные и тд, заранее спасибо за ответы Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Очки бездны, они же очки ПВП, добываются в ПВП, остальные способы для крабов различной степени тяжести. Или тебе про крепы.. фарм гвардов или аф дерики еще рассказать? 🤗 Изменено 17 февраля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
Kokhlos 0 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Да именно тонкости, я не новичок, знаю все это, меня интересует актуальность, тонкости именно этого сервера, как делают все, как быстрее и тд Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, bvv1ru сказал: аф дерики еще рассказать? 🤗 афк дерики норм тема, я на офе так и делал, работу никто не отменял 😂 Цитата
Azil 31 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) да какие тут тонкости. под настроение ганг, под настроение гварды (ладно, кого я обманываю, "настроение гварды" - это примерно как "настроение собирать эфир в оке")), ежи за службу безопасности, крабство креп (только не чертова серка хД), дерики. я как-то в ночи на полном безрыбье 100-аповые квесты делал по бездне, но это край, конечно)) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Azil Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Я бы лучше ввел вход в любой данж кроме Храмеля, за ап. К примеру вход в со 500 ап, и так далее по возрастанию, А кто придумал ап предавать за кинары, тому оно и без надобности, афк дерики, крепы и все остальное, там где ты не рискуешь быть убитым это убивало игру, и об этом написаны "тома" к чему это в итоге приведет. И раз нас тут больше чем на офе , то о чем предупреждали сбылось и аион 6+ превратился в свиноферму. Кто ап фармит в крепах, тот тратит время зря, хождением по мкаду, прославиться нельзя! АП -только в PVP! Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Musketeer Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 hours ago, EcIII said: "Я бы лучше ввел вход в любой данж кроме Храмеля, за ап" - да, я бы очень хотел увидеть это, точнее, что будет после этого: Сотни тем о том, что нужно это отменит. Сотни тем что сервер говно. Сотни тем что все говно))... да, я точно хочу увидеть все это)) да там чел альтернативно одарённый, из него такие идеи так и прут. Можно было бы на подписке на форум зарабатывать ))) 1 Цитата
Kokhlos 0 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Соло МКАД за Хила так понимаю реально? Гайды видосы есть? Цитата
Name 168 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kokhlos сказал: Соло МКАД за Хила так понимаю реально? Гайды видосы есть? видосов - нет, тролли - есть а еще много тех, кому, как говорится, пиздеть - не мешки ворочать Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Name 1 Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 12 hours ago, Kokhlos said: Соло МКАД за Хила так понимаю реально? Гайды видосы есть? Я хз как хилом убить пита за нужное время. Даже 45ого ). Изменено 23 февраля, 2021 пользователем TANKNBP Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.