Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую,хотел бы узнать про способы добычи очков бездны, ну к примеру я качаю персонажа и хочу приобрести в последующем 40(50) ап бижу, какие способы есть фарма( дермки, крепы и тд.) какие наивыгоднейшие, актуальные и тд, заранее спасибо за ответы

Опубликовано (изменено)

Очки бездны, они же очки ПВП, добываются в ПВП, остальные способы  для крабов различной степени тяжести.

Или тебе про крепы.. фарм гвардов или аф дерики еще рассказать? 🤗

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано

Да именно тонкости, я не новичок, знаю все это, меня интересует актуальность, тонкости именно этого сервера, как делают все, как быстрее и тд

Опубликовано
3 часа назад, bvv1ru сказал:

аф дерики еще рассказать? 🤗

афк дерики норм тема, я на офе так и делал, работу никто не отменял 😂

Опубликовано (изменено)

да какие тут тонкости. под настроение ганг, под настроение гварды (ладно, кого я обманываю, "настроение гварды" - это примерно как "настроение собирать эфир в оке")), ежи за службу безопасности, крабство креп (только не чертова серка хД), дерики. я как-то в ночи на полном безрыбье 100-аповые квесты делал по бездне, но это край, конечно))

Изменено пользователем Azil
Опубликовано (изменено)

Я бы лучше ввел вход в любой данж кроме Храмеля, за ап. К примеру вход в со 500 ап, и так далее по возрастанию, А кто придумал ап предавать за кинары, тому оно и без надобности,  афк дерики, крепы и все остальное, там где  ты не рискуешь быть убитым   это убивало игру, и об этом написаны "тома" к чему это в итоге приведет.

И раз нас тут больше чем на офе , то о чем предупреждали сбылось и аион 6+ превратился в свиноферму. 

Кто ап фармит  в крепах, тот тратит время зря, хождением по мкаду, прославиться нельзя!

АП -только в PVP!

Изменено пользователем Musketeer
Опубликовано
2 hours ago, EcIII said:

"Я бы лучше ввел вход в любой данж кроме Храмеля, за ап" - да, я бы очень хотел увидеть это, точнее, что будет после этого: Сотни тем о том, что нужно это отменит. Сотни тем что сервер говно. Сотни тем что все говно))... да, я точно хочу увидеть все это))

да там чел альтернативно одарённый, из него такие идеи так и прут. Можно было бы на подписке на форум зарабатывать )))

Опубликовано

Соло мкад юзай,изи АП.

Опубликовано

Соло МКАД за Хила  так понимаю реально? Гайды видосы есть? 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Kokhlos сказал:

видосов - нет, тролли - есть

а еще много тех, кому, как говорится, пиздеть - не мешки ворочать

Изменено пользователем Name
Опубликовано (изменено)
12 hours ago, Kokhlos said:

Я хз как хилом убить пита за нужное время. Даже 45ого ).

Изменено пользователем TANKNBP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...