UrukHai 5 Posted February 16, 2021 всем привет играю чантом 35 уровне и возникают проблемы с качем особенно приходят няхи лук см сины моего уровня и быстро убивают и к тому что они постоянно меня на контроле держат даже подойти не могу а у чанта похоже мало контроля не считая раскалённого удара у которого шанс рандомный и возникает вопрос, что класс мне нравится но для соло пвп он будет ли норм? выбрал класс потому что по душе и в надежде ходить на осады с легионом Quote
Гость 267 Posted February 16, 2021 1 пример как действует Син на мелких уровнях против чанта. Засада (оглушение) -> набивает 3 печати с вивингом -> воздушные оковы (4 сек) -> набивает 3 печати с вивингом -> вспышка клейма (оглушение+урон) -> точный расчет и внезапная атака со спины Чаще всего против качающего чанта все заканчивается на воздушных оковах. Причем у Сина в запасе еще уворот и оглушение ответкой. Как вариант уйти в защиту если Син не заражённый лоуганкер в апе, но таких синов нет на ганке. До 40 уровня терпеть, с 42 уже можно синов гонять) Quote
Лисиц 12 Posted February 16, 2021 (edited) Качайся до капа, чантам всегда рады в любой пати. Коль класс нравится, освоишься - будешь кайфовать и дарить радость людям. Если есть какие-то конкретные вопросы - пиши в пм, разъясню механики. Чант, как и тот же страж - не совсем то, что нужно для соло-игры. Эти классы раскрываются в связке с другими классами. Edited February 16, 2021 by Лисиц 1 Quote
UrukHai 5 Author Posted February 16, 2021 (edited) а например заклов когда можно гонять ? стрелков которые держат на расстоянии и дебафы проходят все а у меня нет Edited February 16, 2021 by UrukHai Quote
UrukHai 5 Author Posted February 16, 2021 также насчёт прокачки персонажа читалок в форме гайды по прокачке но опят же мешают ганк и у меня начинает подгорать и кажется прокачка на мобах своего уровня под амулетом 200% дает мало опыта, а желание 40 взять Quote
Тилле 9 Posted February 16, 2021 1 час назад, UrukHai сказал: также насчёт прокачки персонажа читалок в форме гайды по прокачке но опят же мешают ганк и у меня начинает подгорать и кажется прокачка на мобах своего уровня под амулетом 200% дает мало опыта, а желание 40 взять То есть ты хочешь версию 1.9, но чтобы кач быстро и ганк не мешал? Но здесь версия максимально приближена к 1.9, рейты 1х (в выходные 1.5х), разломы в наличии с максимальным шансом, народу онлайн много. Поэтому кач медленный, как и задумывалось разработчиками, нужно делать квесты, миссии, причем в группе, т.к. в соло далеко не все можно пройти. Либо фармить элитку соло, для чего нужна либо экипировка приличная, либо дистанционный класс. Чант на 35 в синьке на +10 и пухой по уровню спаянной на +10 нормально бьет элитку в соло. Хилу достаточно посох спаять и заточить. Луки/сорки вообще могут бить в чем попало. Чант всегда балансировался под пати и поэтому в соло у него далеко не так много возможностей. Хочешь быстрее качаться - трать деньги на шмот или ищи глада (оптимальное дуо за счет постоянного опрокида) и качайся в дуо. А ганк будет всегда и везде, так как здесь есть все условия для ганка и собралось много любителей этого дела. Quote
Гость 267 Posted February 16, 2021 (edited) 45 минут назад, UrukHai сказал: мда зря я выбрал этот класс ...начинаю жалеть Первый раз в этой игре? Edited February 16, 2021 by Гость Quote
Тилле 9 Posted February 16, 2021 44 минуты назад, UrukHai сказал: мда зря я выбрал этот класс ...начинаю жалеть До 42 уровня чант не для соло пвп, увы. Так как мало инструментов именно для пвп, нет дальних ударов. Можно отбиться от сина/консервы, но ганкают в основном луки, заклы и сорки, а против них чант работает только при заточке в магрез. Зато в пати всегда рады и на осаде много пользы - обряды, бафы, мантры. Так что придется выбирать что-то одно, или качать двух персонажей. Но для соло пвп все равно нужен нормальный шмот и расходка, а это много много кинары. Для первого персонажа чант лучше тем, что нет проблем с поиском пати и в любой данж можно пойти, а там уже что-то выбить, продать, разломать на точки и тогда уже одевать-точить персонажа для соло пвп. По крайней мере так делает большинство игроков, а если тебе такой путь не по душе, придется что-то придумывать или много вкладывать времени в персонажа 😃 Quote
Azil 31 Posted February 18, 2021 (edited) В 16.02.2021 в 09:38, UrukHai сказал: прокачка на мобах своего уровня под амулетом 200% дает мало опыта шифт-v - твой друг. прекрати это бестолковое соло-ковыряние мобов, иди в пати/дуо на элитку качаться, апнешься только в путь под 200% амулем (особенно в выходные). не знаю, как у асмо, у нях саппортов с руками отрывали на такой кач на 30-40 (да и дальше тоже - призывами в кишарту весь пм завален). элитку соло можно, чтобы руки выпрямить, в ином случае кпд такого кача ниже, потому что мобов убиваешь медленнее, чем с компанией. Edited February 18, 2021 by Azil Quote
NakazanTip 46 Posted February 24, 2021 (edited) мда,вопросы .................... Вы понимаете что простыми объяснениями автору не понять без практики ? ))))) Всегда меня убивали такие типы которые стелят красиво мол делай так и так и 100% вин пхахахаха,я уже ору от аутистов лоурейта ей богу. Edited February 24, 2021 by NakazanTip Quote
Beautykiller 3 Posted February 25, 2021 В 16.02.2021 в 08:30, UrukHai сказал: а например заклов когда можно гонять ? стрелков которые держат на расстоянии и дебафы проходят все а у меня нет заклов чант никогда не будет гонять Quote
UrukHai 5 Author Posted February 25, 2021 1 час назад, Beautykiller сказал: заклов чант никогда не будет гонять в маг защиту будет Quote
Гость 267 Posted February 26, 2021 9 минут назад, Vatafak сказал: Чар никого не будет гонять до 3+ версии в принципе Над гладом можно поиздеваться Quote
TANKNBP 48 Posted February 26, 2021 1 hour ago, Vatafak said: Чар никого не будет гонять до 3+ версии в принципе Можно гонять всех, кому урона не хватает его залить (а криворучек и бомжиков всегда вагон и телега на сервере). Чант всегда про "пережить", а не резня-воткнуть. Поэтому можно вполне ковырять тех же танков, гладов, синов. Главное за бурст не сдохнуть и тикалку накидывать при стане оппа, если хп не полное, а не "резнявоткнул". Quote
Vatafak 19 Posted February 26, 2021 2 часа назад, Гость сказал: Над гладом можно поиздеваться 1 час назад, TANKNBP сказал: Можно гонять всех, кому урона не хватает его залить (а криворучек и бомжиков всегда вагон и телега на сервере). Чант всегда про "пережить", а не резня-воткнуть. Поэтому можно вполне ковырять тех же танков, гладов, синов. Главное за бурст не сдохнуть и тикалку накидывать при стане оппа, если хп не полное, а не "резнявоткнул". Парни, оставьте свои теории. Это только на форуме работает 😀 Quote
Гость 267 Posted February 26, 2021 1 час назад, Vatafak сказал: Парни, оставьте свои теории. Это только на форуме работает 😀 Само собой без практики не получится. Quote
Sareth 9 Posted March 11, 2021 В 16.02.2021 в 11:59, UrukHai сказал: мда зря я выбрал этот класс ...начинаю жалеть Именно, надеюсь, что ты рерольнулся. Чародеи - улитки с палкой, которые не могут вообще ничего. Quote
Sareth 9 Posted March 11, 2021 В 25.02.2021 в 18:13, UrukHai сказал: в маг защиту будет Сет на ТМ и все, если мало + стенка еще Quote
Гость 267 Posted March 11, 2021 8 минут назад, Sareth сказал: Именно, надеюсь, что ты рерольнулся. Чародеи - улитки с палкой, которые не могут вообще ничего. чародей это парная игра Quote
Sareth 9 Posted March 11, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: чародей это парная игра Только проблема в том, что любой класс в паре будет смотреться выгоднее чародея Quote
Гость 267 Posted March 11, 2021 32 минуты назад, Sareth сказал: Только проблема в том, что любой класс в паре будет смотреться выгоднее чародея танк + глад? экшена нет,..глад не про это. Quote
Sareth 9 Posted March 11, 2021 38 минут назад, Гость сказал: танк + глад? экшена нет,..глад не про это. Так есть хил, зачем чант, если есть хил? Исключительные случаи бывают, типа ФТ Quote
Recommended Posts