Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет играю чантом 35 уровне и возникают проблемы с качем особенно приходят няхи лук см сины моего уровня и быстро убивают и к тому что они постоянно меня на контроле держат даже подойти не могу а у чанта похоже мало контроля не считая раскалённого удара у которого шанс рандомный и возникает вопрос, что класс мне нравится но для соло пвп он будет ли норм?  выбрал класс потому что по душе и в надежде ходить на осады с легионом 

Опубликовано

1 пример как действует Син на мелких уровнях против чанта.

Засада (оглушение) -> набивает 3 печати с вивингом -> воздушные оковы (4 сек) -> набивает 3 печати с вивингом -> вспышка клейма (оглушение+урон) -> точный расчет и внезапная атака со спины

Чаще всего против качающего чанта все заканчивается на воздушных оковах. Причем у Сина в запасе еще уворот и оглушение ответкой. Как вариант уйти в защиту если Син не заражённый лоуганкер в апе, но таких синов нет на ганке.

До 40 уровня терпеть, с 42 уже можно синов гонять)

Опубликовано (изменено)

Качайся до капа, чантам всегда рады в любой пати. Коль класс нравится, освоишься - будешь кайфовать и дарить радость людям. Если есть какие-то конкретные вопросы - пиши в пм, разъясню механики.

Чант, как и тот же страж - не совсем то, что нужно для соло-игры. Эти классы раскрываются в связке с другими классами.

Изменено пользователем Лисиц
Опубликовано (изменено)

а например заклов когда можно гонять ? стрелков которые держат на расстоянии и дебафы проходят все а у меня нет 

Изменено пользователем UrukHai
Опубликовано

также насчёт прокачки персонажа читалок в форме гайды по прокачке но опят же мешают ганк и у меня начинает подгорать и кажется прокачка на мобах своего уровня под амулетом 200% дает мало опыта, а желание 40 взять 

Опубликовано
1 час назад, UrukHai сказал:

также насчёт прокачки персонажа читалок в форме гайды по прокачке но опят же мешают ганк и у меня начинает подгорать и кажется прокачка на мобах своего уровня под амулетом 200% дает мало опыта, а желание 40 взять 

То есть ты хочешь версию 1.9, но чтобы кач быстро и ганк не мешал?

Но здесь версия максимально приближена к 1.9, рейты 1х (в выходные 1.5х), разломы в наличии с максимальным шансом, народу онлайн много.

Поэтому кач медленный, как и задумывалось разработчиками, нужно делать квесты, миссии, причем в группе, т.к. в соло далеко не все можно пройти. Либо фармить элитку соло, для чего нужна либо экипировка приличная, либо дистанционный класс. Чант на 35 в синьке на +10 и пухой по уровню спаянной на +10 нормально бьет элитку в соло. Хилу достаточно посох спаять и заточить. Луки/сорки вообще могут бить в чем попало. 

Чант всегда балансировался под пати и поэтому в соло у него далеко не так много возможностей. Хочешь быстрее качаться - трать деньги на шмот или ищи глада (оптимальное дуо за счет постоянного опрокида) и качайся в дуо. 

А ганк будет всегда и везде, так как здесь есть все условия для ганка и собралось много любителей этого дела. 

Опубликовано

мда зря я выбрал этот класс ...начинаю жалеть 

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, UrukHai сказал:

Первый раз в этой игре?

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
44 минуты назад, UrukHai сказал:

До 42 уровня чант не для соло пвп, увы. Так как мало инструментов именно для пвп, нет дальних ударов. Можно отбиться от сина/консервы, но ганкают в основном луки, заклы и сорки, а против них чант работает только при заточке в магрез. 

Зато в пати всегда рады и на осаде много пользы - обряды, бафы, мантры. Так что придется выбирать что-то одно, или качать двух персонажей.

Но для соло пвп все равно нужен нормальный шмот и расходка, а это много много кинары. Для первого персонажа чант лучше тем, что нет проблем с поиском пати и в любой данж можно пойти, а там уже что-то выбить, продать, разломать на точки и тогда уже одевать-точить персонажа для соло пвп.

По крайней мере так делает большинство игроков, а если тебе такой путь не по душе, придется что-то придумывать или много вкладывать времени в персонажа 😃

Опубликовано (изменено)
В 16.02.2021 в 09:38, UrukHai сказал:

прокачка на мобах своего уровня под амулетом 200% дает мало опыта

шифт-v - твой друг. прекрати это бестолковое соло-ковыряние мобов, иди в пати/дуо на элитку качаться, апнешься только в путь под 200% амулем (особенно в выходные). не знаю, как у асмо, у нях саппортов с руками отрывали на такой кач на 30-40 (да и дальше тоже - призывами в кишарту весь пм завален). элитку соло можно, чтобы руки выпрямить, в ином случае кпд такого кача ниже, потому что мобов убиваешь медленнее, чем с компанией.

Изменено пользователем Azil
Опубликовано

Автор, отпиши мне в ЛС по чару. Дам пару советов

Опубликовано (изменено)

мда,вопросы ....................

Вы понимаете что простыми объяснениями автору не понять без практики ? ))))) 

Всегда меня убивали такие типы которые стелят красиво мол делай так и так и 100% вин пхахахаха,я уже ору от аутистов лоурейта ей богу.

Изменено пользователем NakazanTip
Опубликовано
В 16.02.2021 в 08:30, UrukHai сказал:

а например заклов когда можно гонять ? стрелков которые держат на расстоянии и дебафы проходят все а у меня нет 

заклов чант никогда не будет гонять

Опубликовано
1 час назад, Beautykiller сказал:

заклов чант никогда не будет гонять

в маг защиту будет 

Опубликовано

Чар никого не будет гонять до 3+ версии в принципе

Опубликовано
9 минут назад, Vatafak сказал:

Над гладом можно поиздеваться

Опубликовано
1 hour ago, Vatafak said:

Можно гонять всех, кому урона не хватает его залить (а криворучек и бомжиков всегда вагон и телега на сервере). Чант всегда про "пережить", а не резня-воткнуть. Поэтому можно вполне ковырять тех же танков, гладов, синов. Главное за бурст не сдохнуть и тикалку накидывать при стане оппа, если хп не полное, а не "резнявоткнул". 

Опубликовано
2 часа назад, Гость сказал:

Над гладом можно поиздеваться

1 час назад, TANKNBP сказал:

Можно гонять всех, кому урона не хватает его залить (а криворучек и бомжиков всегда вагон и телега на сервере). Чант всегда про "пережить", а не резня-воткнуть. Поэтому можно вполне ковырять тех же танков, гладов, синов. Главное за бурст не сдохнуть и тикалку накидывать при стане оппа, если хп не полное, а не "резнявоткнул". 

Парни, оставьте свои теории. Это только на форуме работает 😀

Опубликовано
1 час назад, Vatafak сказал:

Парни, оставьте свои теории. Это только на форуме работает 😀

Само собой без практики не получится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.02.2021 в 11:59, UrukHai сказал:

Именно, надеюсь, что ты рерольнулся. Чародеи - улитки с палкой, которые не могут вообще ничего.

Опубликовано
В 25.02.2021 в 18:13, UrukHai сказал:

в маг защиту будет 

Сет на ТМ и все, если мало + стенка еще

Опубликовано
8 минут назад, Sareth сказал:

Именно, надеюсь, что ты рерольнулся. Чародеи - улитки с палкой, которые не могут вообще ничего.

чародей это парная игра

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

чародей это парная игра

Только проблема в том, что любой класс в паре будет смотреться выгоднее чародея

Опубликовано
32 минуты назад, Sareth сказал:

Только проблема в том, что любой класс в паре будет смотреться выгоднее чародея

танк + глад? экшена нет,..глад не про это.

Опубликовано
38 минут назад, Гость сказал:

танк + глад? экшена нет,..глад не про это.

Так есть хил, зачем чант, если есть хил? Исключительные случаи бывают, типа ФТ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...