Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1884550329_.png.ebd7e5a8d46cb320d850c77f4cd42be2.png

Зима в полную силу вступила в свои владенья и беспощадно посылает на всё живое свои морозы. Все стараются скорее оказаться в тепле, чтобы отогреться горячим чаем и с ностальгией вспомнить прошедшее лето. Чтобы вы совсем не замерзли, мы предлагаем окунуться в теплую атмосферу праздника, который отмечает вся Атрея. Собирайте «Горячие знаки» и агенты дадут за них одну из двух коробочек на выбор. В них крылатые герои обнаружат ценные подарки.

Дата проведения: 10 февраля 2021 года - 1 марта 2021 года (00:00 по МСК).

О ключевом предмете ивента:

• "Горячий знак" начисляется за онлайн раз в 40 минут
  • в Дерадиконе "Горячий знак" будет падать с балауров на жребий с шансом

Элийцы
NPC Зена в Элизиуме

Асмодиане
NPC Эльма в Пандемониуме

Обмен у агентов:

• холодная шкатулка за 20 "Горячих знаков"
  • замороженная шкатулка за 50 "Горячих знаков"

Список предметов, которые можно получить:
1) с холодной шкатулки:

• 1шт. пляжная шляпка
  • 1шт. шапочка для купания
  • 1шт. шлем аквалангиста/красивая бандана
  • 4шт. Сонный гриб
  • 1шт. серебряная медаль
  • 100\400\1000шт. камень печати v
  • 20\30\50\70шт. платиновая монета
  • 50\100шт. золотая монета
  • 50\100шт. серебряная монета
  • 20шт. синяя чешуя балаура
  • 5\10\15\20\30шт. "Горячий знак"

2) с замороженной шкатулки:

• 1шт. Солнцезащитные очки
  • 1шт. Очки для плавания
  • 1шт. Шапочка для купания
  • 1шт. Шлем аквалангиста/красивая бандана
  • 1шт. Пляжная шляпка
  • 1шт. Милый купальник
  • 1шт. Красивый купальник
  • 1шт. Бикини
  • 8шт. Сонный гриб
  • 500\1000шт. камень печати vi
  • 50\100\200\300шт. платиновая монета
  • 70\150шт. золотая монета
  • 70\150шт. серебряная монета
  • 50\100\150шт. синяя чешуя балаура
  • 1шт. золотая медаль
  • 1шт. черная краска
  • 1шт. белая краска
  • 20\25\30\40\50\60\70 "Горячий знак"

Обратите внимание на то, что на момент ивента станут передаваемыми такие предметы как:

• платиновая монета
  • золотая монета
  • серебряная монета
  • Like 1
  • Imperfection популярно и закреплено это тема
Опубликовано

Чешуя, ОЧЕНЬ, лишняя в дропе. (((

Монеты давно пора, мб делать станут и появятся новые места для ганка.

Опубликовано

Лучше бы осколки стигм добавили, вместо чешуи

Опубликовано
Только что, Ewen сказал:

Лучше бы осколки стигм добавили, вместо чешуи

И осколки не надо, я может живу на их продаже фармя балауров, и не только я... Обвал цен на эти 2 товара сильно поменяет контент фарма.

Опубликовано

Вполне достаточно внешек/мид банок новичкам/монет/медалей.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Imperfection сказал:

Обратите внимание на то, что на момент ивента станут передаваемыми такие предметы как:

• платиновая монета
  • золотая монета
  • серебряная монета

Скажите, что это навсегда) А то совсем мертвое направление - монетки собирать)

А так да, достаточно жирно)

Опубликовано
1 час назад, EcIII сказал:

Благодарю за ивент!!!

С начало увидев монеты, моя жадность начало кричать - "что, только 1 из 18 или только 1 из 11 вещей получу?". Но вот, прошло 20 секунд и пришел в себе.

Еще раз благодарю за ивент! Очень понравился!

Ивент еще не начался, ты уже в себя пришел, непорядок...

Опубликовано

Как то не справедливо по отношению к игрокам до 45 уровня) они то в дерик не попадут) можно было бы и с мобов каких-нибудь добавить шанс выпадения)

Опубликовано

Я думаю с такими условиями получения знаков вам надо думать о подарках не только на 4к онлайна, а ещё и на 4.5 и 5 как минимум)) 

Опубликовано
В 08.02.2021 в 20:10, Imperfection сказал:

Асмодиане
NPC Эльма в Пандемониуме

НПС шкатулок не завезли =/

Опубликовано

горячие знаки начисляютя,а шкатулок у нпс нет :(

Опубликовано
23 часа назад, Snoopy сказал:

Я думаю с такими условиями получения знаков вам надо думать о подарках не только на 4к онлайна, а ещё и на 4.5 и 5 как минимум)) 

а почему бы собственно и неД ?))))

Опубликовано
1 час назад, Malinka сказал:

горячие знаки начисляютя,а шкатулок у нпс нет 😞

Пока копите знаки. Исправим - завезем нпс.

Опубликовано

Привет , извини что не по теме, но у меня проблема,

захожу в АИОН выбивает ошибку (7) тип ожидание обновления , закройте все игры,

что делать? смотрю онлайн есть а зайти немогу помоги пожалуйста

Опубликовано
1 час назад, Василий сказал:

Привет , извини что не по теме, но у меня проблема,

захожу в АИОН выбивает ошибку (7) тип ожидание обновления , закройте все игры,

что делать? смотрю онлайн есть а зайти немогу помоги пожалуйста

Перезагрузить пк, нажать кнопку играть 1 раз, ждать пока игра откроется, если интернет медленный то 5-10 минут

Опубликовано
9 часов назад, EcIII сказал:

Ивент слишком "балансный", не думую что дойдет до 4к... не говоря уже 4.5к

Я заметил, уже и сам забил на него) Как фоновый сойдет конечно, но чтобы упарываться - ноуп.

• Like 1
Опубликовано
В 08.02.2021 в 20:50, Konde сказал:

И осколки не надо, я может живу на их продаже фармя балауров, и не только я... Обвал цен на эти 2 товара сильно поменяет контент фарма.

Тупой вопрос а нахрена они нужны? ведь как только заскакиваешь в абис с 25 лвл они тут же начинают сыпаться со всего что движется и не движется, вставить стигму много не нужно и переставлять только в крепе у нпс! какой в этом смысл?))) Приятно был удивлен что балауриатина пользуется спросом для навичка самое оно, осколки говоришь! ну ну!)))

Опубликовано
В 18.02.2021 в 01:00, AKZ сказал:

Тупой вопрос а нахрена они нужны? ведь как только заскакиваешь в абис с 25 лвл они тут же начинают сыпаться со всего что движется и не движется, вставить стигму много не нужно и переставлять только в крепе у нпс! какой в этом смысл?))) Приятно был удивлен что балауриатина пользуется спросом для навичка самое оно, осколки говоришь! ну ну!)))

ну ну.. про смену веток для сорков (к примеру) ты, наверно, даже и не слышал?

действительно, нахрен нужно 😐

Опубликовано
В 18.02.2021 в 01:00, AKZ сказал:

Глады, сорки, заклы, танки, хилы - все нормальные игроки меняют стигмы под разный контент ПвП/ПвЕ. Одну две стигмы в день меняешь 10 раз, в данж одну, в дерик другую, на фарм мобов третью. Если ты играешь в одной ветке и никогда не меняешь даже одну стигму - ты либо плохой игрок, либо счастливчик. Большинство вынуждено бегать к стигмачу .

• Like 1
Опубликовано

А вот мне не понятно с какой целью в призы добавлены камни печати? Есть игроки мечтающие их выиграть? Я считаю что призы должны быть именно призами а не бесполезным мусором. Можно было убрать из призов мусор, увеличить цену ящиков. Пусть они стоят не 20 и 50 а 50 и 100, но призы должны быть достойными.

Опубликовано
52 минуты назад, sergey1974 сказал:

А вот мне не понятно с какой целью в призы добавлены камни печати? Есть игроки мечтающие их выиграть? Я считаю что призы должны быть именно призами а не бесполезным мусором. Можно было убрать из призов мусор, увеличить цену ящиков. Пусть они стоят не 20 и 50 а 50 и 100, но призы должны быть достойными.

ништяки имеют низкий шанс, остальное небольшое поощрение за твой труд.

для маленьких уровней на физика как раз камни печати и монеты имеют большую ценность, чем все остальное (речь не о спекуляции)

Опубликовано
5 часов назад, sergey1974 сказал:

добавлены камни печати? Есть игроки мечтающие их выиграть?

я мечтаю чтобы вы их выигрывали и подешевке продали. Но что то цена не падает(

Опубликовано
23 часа назад, Гость сказал:

ништяки имеют низкий шанс, остальное небольшое поощрение за твой труд.

для маленьких уровней на физика как раз камни печати и монеты имеют большую ценность, чем все остальное (речь не о спекуляции)

На маленький уровень 500 камней печати не имеют никакой ценности, потому как в день их тратится 10к. Про перепродажу никто не вел разговора. Как поощрительный приз можно давать 100 кинар, они так же бесполезны как и камни. А можно увеличить цену шкатулок но призы оставить нормальные, те же монеты. Ну а если уж о мелких беспокоиться, то и нужно заменить камни на монеты для мелких - медные и железные.

Опубликовано
18 часов назад, Abama сказал:

я мечтаю чтобы вы их выигрывали и подешевке продали. Но что то цена не падает(

Тебе 500 камней помогут качнуться до 50 лвл быстренько? Ты их потратишь за 3 минуты, а в ивенте и 250 падает. Продавать можно лишнее. Напиши гайд как не потратить за день 250 камней печати. Я трачу 10 000 минимум. Так что мне и выкладывать нечего по дешевке и проще выбросить 250 камней и вставить вместо них 10к других, дешевых.

Опубликовано
52 минуты назад, sergey1974 сказал:

На маленький уровень 500 камней печати не имеют никакой ценности, потому как в день их тратится 10к. Про перепродажу никто не вел разговора. Как поощрительный приз можно давать 100 кинар, они так же бесполезны как и камни. А можно увеличить цену шкатулок но призы оставить нормальные, те же монеты. Ну а если уж о мелких беспокоиться, то и нужно заменить камни на монеты для мелких - медные и железные.

Имеют. Вы просто не выкидывайте, выставляйте на аук по дешевле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...