Eversor 0 Опубликовано 19 октября, 2020 В 18.10.2020 в 07:34, SteelBalls сказал: Я прошу администрацию заранее перед открытием поменять размещение сервера, чтобы можно было потестить пинг, хотя бы за день до запуска. А для чего менять, разве есть массовая проблема с пингом? К примеру, у меня 16, живу в центральном регионе.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 19 октября, 2020 54 минуты назад, Eversor сказал: А для чего менять, разве есть массовая проблема с пингом? К примеру, у меня 16, живу в центральном регионе. Сервер сейчас на тестовом оборудовании и открытие может не пережить, для этого и смена, сменим - завтра.
Elnay23 0 Опубликовано 20 октября, 2020 11 часов назад, Tatami сказал: Сервер сейчас на тестовом оборудовании и открытие может не пережить, для этого и смена, сменим - завтра. сменили?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 20 октября, 2020 31 минуту назад, Elnay23 сказал: сменили? Нет, немного позже.
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 20 октября, 2020 8 минут назад, Tatami сказал: Нет, немного позже. Т.к. не в курсе всех событий, хочу уточнить. Предусмотрели ли вы дудос сервера? Не будет ли такого, что в день открытия сервер ляжет, как и ваш конкурент?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Т.к. не в курсе всех событий, хочу уточнить. Предусмотрели ли вы дудос сервера? Не будет ли такого, что в день открытия сервер ляжет, как и ваш конкурент? Выше ответственный Администратор давал уже ответ)
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Tatami сказал: Выше ответственный Администратор давал уже ответ) Из ответа я понял что дудосить будут, и главное - уметь устранять проблемы, но не будет ли так, что старт в 14:00, а играть мы начнем только в 21:00, как это бывает? p.s. Не хочу как-то задеть или оскорбить, просто интересуюсь)
Кувэй 22 Опубликовано 20 октября, 2020 16 минут назад, Tatami сказал: Выше ответственный Администратор давал уже ответ) с чем связано то что антивирус после выходных подозревает в лаунчере троян?
Admin 25 Администраторы Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Кувэй сказал: с чем связано то что антивирус после выходных подозревает в лаунчере троян? Очевидно, с аутизмом самого антивируса (windows defender), это вечная проблема, ланчер запускает клиент, а значит, по сути, выполняет "стороннюю программу" через себя, что дефендер считает за поведение трояна.
Admin 25 Администраторы Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Из ответа я понял что дудосить будут, и главное - уметь устранять проблемы, но не будет ли так, что старт в 14:00, а играть мы начнем только в 21:00, как это бывает? p.s. Не хочу как-то задеть или оскорбить, просто интересуюсь) Важно понимать, что антиддосом занимаются специализированные люди, у которых эти услуги заказываются. Никто сам не устраняет ддос, с нашей стороны главное обеспечить качественную инфраструктуру, чтоб не "ддосили в обход защиты" (потому что защита работает как прокси), это мы сделаем, а дальше дело за специалистами.
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 20 октября, 2020 7 минут назад, Admin сказал: Важно понимать, что антиддосом занимаются специализированные люди, у которых эти услуги заказываются. Никто сам не устраняет ддос, с нашей стороны главное обеспечить качественную инфраструктуру, чтоб не "ддосили в обход защиты" (потому что защита работает как прокси), это мы сделаем, а дальше дело за специалистами. Благодарю за развертнутый ответ, успехов в открытии!)
MenyazovytStasik 0 Опубликовано 20 октября, 2020 Реферальная программа работает уже? могу я спамить ссылкой
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 20 октября, 2020 17 минут назад, MenyazovytStasik сказал: Реферальная программа работает уже? могу я спамить ссылкой Да, о наградах мы сообщим немного позже.
MenyazovytStasik 0 Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Tatami сказал: Да, о наградах мы сообщим немного позже. супер, я полетел тогда
Кувэй 22 Опубликовано 20 октября, 2020 58 минут назад, Admin сказал: Очевидно, с аутизмом самого антивируса (windows defender), это вечная проблема, ланчер запускает клиент, а значит, по сути, выполняет "стороннюю программу" через себя, что дефендер считает за поведение трояна. я просто начал с 1 дня обт, и не вонял он, сейчас на выходных не играл, приехал вчера и началось, чисто интересно что поменялось
nekro666 2 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Кувэй сказал: я просто начал с 1 дня обт, и не вонял он, сейчас на выходных не играл, приехал вчера и началось, чисто интересно что поменялось Устанвои себе нортон и не парь людям мозг с этим гейским трешаком от индусов
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 20 октября, 2020 52 минуты назад, Elnay23 сказал: админы, сервер поменяли уже? пинг можно тестить? Ну вроде как меняли) Потестишь отпиши какой пинг, ибо у меня в районе 50. Такое себе)
Elnay23 0 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Ну вроде как меняли) Потестишь отпиши какой пинг, ибо у меня в районе 50. Такое себе) при заходе в игру и выборе сервера пишет: ни один игровой сервер не был закреплён за сервером авторизации (6)
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Elnay23 сказал: при заходе в игру и выборе сервера пишет: ни один игровой сервер не был закреплён за сервером авторизации (6)
wll721 6 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) players who took an active part in OBT will be awarded rewards (got a level 50),What is the reward? Изменено 21 октября, 2020 пользователем wll721
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 октября, 2020 25 минут назад, wll721 сказал: players who took an active part in OBT will be awarded rewards (got a level 50),What is the reward? We'll let you know soon.
Джирайя 0 Опубликовано 21 октября, 2020 я не понял это что пиратка ?? после просмотра видео в ютубе сразу побежал в 4гейм скачивать айон, но ничего о империи не увидел...
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Джирайя сказал: я не понял это что пиратка ?? после просмотра видео в ютубе сразу побежал в 4гейм скачивать айон, но ничего о империи не увидел... Да, это фришка) Качай скорее с сайта, в пятницу уже старт!)
Рекомендуемые сообщения