Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос, Татами. )) Сервер планируют обновить до версии 2.1, это конечное решение? Может быть сразу начать с 2.5, т.к. там какой-никакой баланс появляется, и добавляются очень важные скиллы ( жизненно необходимые сину) всем классам. ( Та же Корея запустив классик 1.2, поставила клиент 2.7 ). Было бы очень не плохо, т.к. скучновато играть в урезанной версии, полагаю никто против не будет. (Не понимаю, имея как вы говорите клиенты 2.1/2.5/.2.7 почему вы выбрали за основу 2.1, а более балансную 2.5).Указать URL изображения

Изменено пользователем Konde
Опубликовано
37 минут назад, Konde сказал:

Вопрос, Татами. )) Сервер планируют обновить до версии 2.1, это конечное решение? Может быть сразу начать с 2.5, т.к. там какой-никакой баланс появляется, и добавляются очень важные скиллы ( жизненно необходимые сину) всем классам. ( Та же Корея запустив классик 1.2, поставила клиент 2.7 ). Было бы очень не плохо, т.к. скучновато играть в урезанной версии, полагаю никто против не будет. (Не понимаю, имея как вы говорите клиенты 2.1/2.5/.2.7 почему вы выбрали за основу 2.1, а более балансную 2.5).Указать URL изображения

Это окончательное решение, 2.1 в любом случае будет.

Опубликовано
8 минут назад, Tatami сказал:

А 2.5-2.7 то будет в итоге? 🤔 

Опубликовано
8 минут назад, Snoopy сказал:

А 2.5-2.7 то будет в итоге? 🤔 

Возможность есть, а видно будет после обновления на 2.1, как будет необходимость.

Опубликовано
2 минуты назад, Tatami сказал:

Возможность есть, а видно будет после обновления на 2.1, как будет необходимость.

4.6 будет?

Опубликовано
Только что, Ведель сказал:

4.6 будет?

Улыбнули, у нас возрождение классической игры, а не среднего сегмента.

Опубликовано
Только что, Tatami сказал:

Улыбнули, у нас возрождение классической игры, а не среднего сегмента.

вон 4.0 говорят тоже классик)

Опубликовано
Только что, Ведель сказал:

вон 4.0 говорят тоже классик)

в каком месте? я не считаю что версии игры где изначальный концепт свернул в сторону можно хоть отдаленно назвать классикой.

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

в каком месте? я не считаю что версии игры где изначальный концепт свернул в сторону можно хоть отдаленно назвать классикой.

рекламный ход, не более

Опубликовано
2 минуты назад, Ведель сказал:

рекламный ход, не более

Только если.

Опубликовано
2 часа назад, Tatami сказал:

Эх... Ладненько, спасибо, Жаль синчеков.(((

Опубликовано (изменено)

@Tatami

Возможно что то упустил, есть информация о запланированном обновлении до 2.1, о конкретных датах? Или же это просто пыль для обсуждения?

Изменено пользователем Newbee
Опубликовано
46 минут назад, Newbee сказал:

@Tatami

Возможно что то упустил, есть информация о запланированном обновлении до 2.1, о конкретных датах? Или же это просто пыль для обсуждения?

Пока просто пыль, когда мы определим что уже пора обновляться - все об этом узнают.

Опубликовано
8 часов назад, Newbee сказал:

@Tatami

Как онлайн начнет падать, вот тогда и будут обновлять до 2.1, потом будут опять на онлайн смотреть и если после 2.1 вниз пойдет, поставят 2.5 и так до 2.7. Это же очевидно, сколько уже было таких серверов. Так что играем.

Опубликовано
14 часов назад, Lexus сказал:

Как онлайн начнет падать, вот тогда и будут обновлять до 2.1, потом будут опять на онлайн смотреть и если после 2.1 вниз пойдет, поставят 2.5 и так до 2.7. Это же очевидно, сколько уже было таких серверов. Так что играем.

Не знаю как падать, но если темпы прироста новых игроков начнут снижаться, тогда можно, имхо когда уже начнется отток людей, никакие обновы не помогут.

Опубликовано

Я вот не пойму вашего рвения перехода на выше версию. У вас фулл загир уже и вам нечего делать в игре или же вам не нравится сама версия?

Я думаю за пару месяцев наврятли у вас по фуллу всё.

Если вам не нравится сама вещь, то как сделал разумный человек. Тот пошёл и нашёл устраивающую ему вещь, а не требовал ему предоставить то что он хочет.

Это вам намёк на ваше нытьё о том что вам тут не нравится играть и подавайте нам другое.

Опубликовано

Глады пишут: дайте 2.1, сины пишут: дайте 2.5, а я хочу 1.5, чтоб пухи не совмещались и хилы в м.дефе были богами😂😂😂

А по теме: наконец-то есть нормальный сервер классической версии, пусть 1.9 будет подольше! 

Опубликовано (изменено)

1.9 это хорошее время в айоне, но в 2.1(золотая лихорадка) было проше качать профу и выбивать шмот, да и задания в 2.1 на сбор той же мирки стали проще. Но когда всего быстро достигаешь тоже плохо. Хотя Ингисон, Келькмарос лишними не были бы.

Изменено пользователем LSitch
Опубликовано
29 минут назад, LSitch сказал:

1.9 это хорошее время в айоне, но в 2.1(золотая лихорадка) было проше качать профу и выбивать шмот, да и задания в 2.1 на сбор той же мирки стали проще. Но когда всего быстро достигаешь тоже плохо. Хотя Ингисон, Келькмарос лишними не были бы.

Здесь 2.1 версия, обрезанная до 50го. (Держу в курсе)

Опубликовано
В 05.02.2021 в 01:32, Manuela сказал:

Глады пишут: дайте 2.1, сины пишут: дайте 2.5, а я хочу 1.5, чтоб пухи не совмещались и хилы в м.дефе были богами😂😂😂

А по теме: наконец-то есть нормальный сервер классической версии, пусть 1.9 будет подольше! 

О, а че так можно было? Нах тогда 2.5, даешь 1.5 (только это 1.2 было) без аш/совмещения и со стаком атак спд!!! Нагибай в м.дефе, буду не против.))

Опубликовано
3 часа назад, LSitch сказал:

ОБНОВЛЕНИЕ ДО 2,1 ЭТО НАЧАЛО КОНЦА .

Все это знают, кончается мотивированное пвп, крабы рады все остальные ищут 1,9. 20й раз подряд, я бы лучше с нуля начал.

Опубликовано
7 minutes ago, Musketeer said:

ОБНОВЛЕНИЕ ДО 2,1 ЭТО НАЧАЛО КОНЦА .

Все это знают, кончается мотивированное пвп, крабы рады все остальные ищут 1,9. 20й раз подряд, я бы лучше с нуля начал.

Куда оно кончается. Начинается блок удасов и слив крабья пачками xD

Опубликовано
В 03.02.2021 в 20:17, Tatami сказал:

Будет классика с кореи?

Опубликовано
1 минуту назад, nekro666 сказал:

Будет классика с кореи?

А какой смысл? Хай-лвл контента еще меньше, а тут и так уже много народу изнылись за обнову до 2+)

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Flawed сказал:

А какой смысл? Хай-лвл контента еще меньше, а тут и так уже много народу изнылись за обнову до 2+)

Там больше различных улучшений на том же 1.5. например книга исследования зверей из высоких версий. она из 7+ кажется. Добавлены полезные фичи и не трогается баланс.

Изменено пользователем nekro666

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...