Семка 50 Опубликовано 31 января, 2021 47 минут назад, Esperando сказал: Лично видел голду с дыма и гантери. А я деда мороза видел. Всегда предоставляй пруфы что так должно быть. На словах всё может быть. 1 2 Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 1 февраля, 2021 5 hours ago, Esperando said: Лично видел голду с дыма и гантери. C дыма и гатнери падает. Продали лук и кенж с них. И меч долго таскал с дыма. Цитата
Семка 50 Опубликовано 1 февраля, 2021 Это из-за обновы онлайн упал так сильно? Вечерний онлайн по мск 1400 Цитата
NiiV 31 Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Семка сказал: Это из-за обновы онлайн упал так сильно? Вечерний онлайн по мск 1400 полночь это вечерний онлайн ?) Цитата
Семка 50 Опубликовано 1 февраля, 2021 48 минут назад, NiiV сказал: полночь это вечерний онлайн ?) Раньше было под 2к в это время, я каждый день захожу почти в одно и тоже время. Цитата
Гость 266 Опубликовано 1 февраля, 2021 16 минут назад, Семка сказал: Раньше было под 2к в это время, я каждый день захожу почти в одно и тоже время. Китай в данное время спит, а для игроков СНГ 5 новых серверов находятся на стадии открытия Цитата
Admin 25 Администраторы Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Семка сказал: Раньше было под 2к в это время, я каждый день захожу почти в одно и тоже время. Ради интереса посмотрел графики, всегда плюс-минус как сегодня, зависит от дня недели. Обновление тут никаким боком, как я уже говорил в другой теме - на выходных был очередной рекорд онлайна, и да, это уже после обновления защиты. Цитата
Konde 3 Опубликовано 1 февраля, 2021 В 26.01.2021 в 23:28, Tatami сказал: Хорошая аналогия. Какой здесь шанс дропа? Версии 1.9 или 2.1 "Золотой лихорадки"? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 2 февраля, 2021 11 часов назад, Konde сказал: Какой здесь шанс дропа? Версии 1.9 или 2.1 "Золотой лихорадки"? по версии 2.1. Цитата
старчик 1 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Tatami сказал: по версии 2.1. ну как я помню по оффе когда поставили 2.1 там тупо сыпало с мобов а тут урезанно напрочь и не пахнет 2.1 дропом ну или тут уже стоит фикс дропа как спустя несколько дней дроп на оффе был пофикшен Изменено 2 февраля, 2021 пользователем старчик Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 2 февраля, 2021 13 минут назад, старчик сказал: ну как я помню по оффе когда поставили 2.1 там тупо сыпало с мобов а тут урезанно напрочь и не пахнет 2.1 дропом ну или тут уже стоит фикс дропа как спустя несколько дней дроп на оффе был пофикшен Мы ничего не резали, дроп дефолтный по финальной 2.1 версии. Цитата
Konde 3 Опубликовано 2 февраля, 2021 23 минуты назад, Tatami сказал: Мы ничего не резали, дроп дефолтный по финальной 2.1 версии. Ну здесь очевидно, после 5 дней однообразного СО, что шанс 4% с кромы, а не 12%. На входных что-то падало (около 5 видел), за вчера и сегодня ни разу (около 30 заходов), тестили, слегка, амули на фулл пати, успели 4 захода сделать (через релог на кд), так же пусто было. Не знаю, как по мне было бы не плохо сделать квест подобный "Рост" на оффе, в свое время (К примеру, 30 заходов и Пушка на выбор в квесте, либо сундук с рандомной, особо не упростит ситуацию, но будет хоть какая-нибудь стабильность). Новичков много, а сидеть (большенству) в Со, делая по 20+ заходов в день и ничего не вынести в итоге, такое себе, уже 4й месяц серверу идет... Да можно скипать данж, хз, такое себе лично для меня (глад), т.к. за это время уже прокачал оружейку и скрафтил МК копу 35. Цитата
BLAST 59 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Konde сказал: Ну здесь очевидно, после 5 дней однообразного СО, что шанс 4% с кромы, а не 12%. На входных что-то падало (около 5 видел), за вчера и сегодня ни разу (около 30 заходов), тестили, слегка, амули на фулл пати, успели 4 захода сделать (через релог на кд), так же пусто было. Не знаю, как по мне было бы не плохо сделать квест подобный "Рост" на оффе, в свое время (К примеру, 30 заходов и Пушка на выбор в квесте, либо сундук с рандомной, особо не упростит ситуацию, но будет хоть какая-нибудь стабильность). Новичков много, а сидеть (большенству) в Со, делая по 20+ заходов в день и ничего не вынести в итоге, такое себе, уже 4й месяц серверу идет... Да можно скипать данж, хз, такое себе лично для меня (глад), т.к. за это время уже прокачал оружейку и скрафтил МК копу 35. Всегда есть альтернативы. Вот видишь, МК копу сделал. Пушки кромед - это по сути ТОП пухи для лоу, и естественно они должны доставаться с трудом, аналогично всяким Триронам и Бакрамам на 50 лвле... Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 В 27.01.2021 в 14:02, Abama сказал: Будто ты кому то нужен там)). Если вы даже собраться не можете. А если и соберутся,пожилое стадо сливающее всё что есть. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 В 28.01.2021 в 10:31, Mescalin сказал: около 20.00 прайм китая 12:00-16:00 по Мск. В прочем пати в ФТ и до сих пор не собрать,бомжи ходят лишь на С-Б ранг. Цитата
Name 168 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, NakazanTip сказал: В прочем пати в ФТ и до сих пор не собрать,бомжи ходят лишь на С-Б ранг. так не собрать пати, или не собрать пати топчиков - ты уж уточни Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 8 часов назад, Name сказал: так не собрать пати, или не собрать пати топчиков - ты уж уточни Бичей можно собрать на Б ранг и стигму,чисто что бы пойти на А ранг ради дропа не собрать ))))) Цитата
Name 168 Опубликовано 3 февраля, 2021 46 минут назад, NakazanTip сказал: Бичей можно собрать на Б ранг и стигму,чисто что бы пойти на А ранг ради дропа не собрать ))))) мож потому, что для тех, кто ходит на ы, ты один из подобных бичей?) Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, Name сказал: мож потому, что для тех, кто ходит на ы, ты один из подобных бичей?) Гир збс,можно на S ранг идти,но пати не собрать опять же.... на А больше шансов с нубами попасть а на Б ранге болы. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 3 февраля, 2021 5 hours ago, NakazanTip said: Бичей можно собрать на Б ранг и стигму,чисто что бы пойти на А ранг ради дропа не собрать ))))) У нас в леге постоянно ходят на S и A. Хз, что ты там собрать не можешь. Цитата
Arima 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 19 часов назад, NakazanTip сказал: прайм китая 12:00-16:00 по Мск. В прочем пати в ФТ и до сих пор не собрать,бомжи ходят лишь на С-Б ранг. А ранг то-же для бомжей годится, просто бомжи этого не знают. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 7 часов назад, TANKNBP сказал: У нас в леге постоянно ходят на S и A. Хз, что ты там собрать не можешь. А у нас в леге уже загиреные.... и им не нужен этот дроч двух часовой ради болтов ) А с мира не кто не идёт на А ранг-боятся ) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 4 февраля, 2021 16 hours ago, NakazanTip said: А у нас в леге уже загиреные.... и им не нужен этот дроч двух часовой ради болтов ) А с мира не кто не идёт на А ранг-боятся ) Кроме рыжей пухи и говна для битья на точки там один фиг ничего нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.