Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мирка/Феня - это 1698 ХП.

30 АП элит - это 731 ХП.

Разница 1000 ХП сравнима с 15,6 ПвП%, нет, ты это серьезно??!!)))

Да можно банально в доп.ячейки 30 АПа вставить камни +75 ХП и вот тебе ещё 750 ХП.

То есть претмущество Мирки/Фени по ХП - это 250))).  

Теперь понятней?)

Изменено пользователем BLAST
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, BLAST сказал:

Вот честно, даже смешно об этом писать.

Ты реально считаешь, что 15,6%  ПвП защиты это фигня???!!!

Вот как раз 600 физ.дефа - это реально фигня, так как Ф.деф в Айоне всегда работал криво. Расчёт тут совсем не прямой а-ля: атака/защита. Тут идёт сочетание нескольких параметров, атаки перса, силы, атаки с оружия, плюс свой расчёт для зеленой физ защиты и для белой физ зашиты. Иначе бы все тряпки и кожники ушатывались за пару ударов, однако урон по ним хоть и выше, но совсем не так, как ты себе представляешь опираясь на преимущества каких-то 600 физ защиты. И это не говоря о магах, которым пох на физ.деф твой.

А вот урон/защита ПвП%, это нечто иное как прямой множитель.

Ударил на 1000, в цель с ПвП % полетело лишь 844 урона и так для каждого удара. За бой, например, с норм. латником 50 лвла, с учетом банок и бафов, ударов наносится больше 30-и... вот и считай преимущество.  НР от крабошмота сможет все это перекрыть???

что значит ф.деф всегда криво работал, типа мы на ява гфш? расчет урона как раз таки прямой 1атака=10ф.дефа (ты не сможешь доказать иное), не считая умений с модификаторами и B-бафа. Я не говорил что ф.деф это преимущество, это приятный бонус против физов который вместе с хп не даст тебе быстро ласты склеить.

30 ап это 14,4% если сравнивать 5 кусков брони.

HP от крабошмота также даст тебе больше буст при отхиле +25% к макс.HP, также есть другие пасивки на HP.

Разница 1000 ХП сравнима с 15,6 ПвП%, нет, ты это серьезно??!!)))

смотря как сравнивать. если тупо брать условные 1000 атак, то однозначно пвп стат выигрывает. Я никогда не рассматриваю бои двух геев, не нравится мне эпоха 4.8+

Да можно банально в доп.ячейки 30 АПа вставить камни +75 ХП и вот тебе ещё 750 ХП.

а ничего что в 30 апе градация маг.камней ниже чем в мирке и нет таких бонусов как ф.крит? (мне лень смотреть доп.бонусы, знаю что они у каждого класса свои)

Теперь понятней?)

нет, не понятно)) в зависимости от класса и роли в игре делают выбор. Например, на 50 уровне для меня соло ДД чанту лучше 30 ап элит, а для сап чанта в пати лучше мирка.

п.с. я не доказываю что она лучше 30 ап, но конкуренция достойная для некоторых классов

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
4 hours ago, BLAST said:

Ударил на 1000, в цель с ПвП % полетело лишь 844 урона и так для каждого удара. За бой, например, с норм. латником 50 лвла, с учетом банок и бафов, ударов наносится больше 30-и... вот и считай преимущество.  НР от крабошмота сможет все это перекрыть???

Не забывай про глобальный пвп модификатор, у всех по дефолту 50% пвп защиты. Если по мобу бьешь 2000, то в пвп 1000, с теми же 15,6% пвп защиты у тебя 65,6%, 1000 условного урона уменьшается вообще до 688))

Опубликовано
1 час назад, Jdx сказал:

Не забывай про глобальный пвп модификатор, у всех по дефолту 50% пвп защиты. Если по мобу бьешь 2000, то в пвп 1000, с теми же 15,6% пвп защиты у тебя 65,6%, 1000 условного урона уменьшается вообще до 688))

глобальный пвп модификатор и пвп урон/защита это разные модификтаоры, они не суммируются.

Опубликовано
2 часа назад, Jdx сказал:

Кстати да.
Вот, здравые мысли.

P.s. Правда я тебя не люблю, ты при встрече ДП в лицо кидаешь...да и в спину под гвардами=))))

Опубликовано

а че там товарищ который пруфы требовал,  обосрался и ушел с форума? До этого то тут 24/7 висело.

Опубликовано
57 минут назад, BLAST сказал:

Кстати да.
Вот, здравые мысли.

и где здравые? тебя в прошлом несколько раз поправляли, кидали посты с фогейма, но ты снова про старую шарманку 😄

Опубликовано
16 часов назад, Гость сказал:

в зависимости от класса и роли в игре делают выбор. Например, на 50 уровне для меня соло ДД чанту лучше 30 ап элит, а для сап чанта в пати лучше мирка.

п.с. я не доказываю что она лучше 30 ап, но конкуренция достойная для некоторых классов

Речь идёт о ПвП.
И здесь Мирка\Феня не дадут тебе нужного профита.
Да, Мирка\Феня лучше чем любой крабошмот, но сравнивать крабошмот с ПвП шмотом...ну такое.
Градация камней не столь важна, разница +85 ХП или +75 ХП ничтожно мала, тем более учитывая 30 дыр против 20 дыр.

А вот, как ты сам заметил, заточка Мирки\Фени куда затратней, плюс сама сборка этого сета - дело геморрное (крабить бурляхи и долбить каллидонов).

Я ещё на Руоффе помню, бегая в чём попало, если встречал кого-то в Мирке\Фене, вообще не испытывал проблем в ПвП.
А вот встретив кого-то в 30-40 апе, уже реально чувствовался перевес.

Опубликовано
23 минуты назад, BLAST сказал:

разница +85 ХП или +75 ХП ничтожно мала, тем более учитывая 30 дыр против 20 дыр.

Сколько можно эту точку в хп обсуждать? Это не основная заточка как пари/полет/мп. Неуместное сравнение. 

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

Сколько можно эту точку в хп обсуждать? Это не основная заточка как пари/полет/мп. Неуместное сравнение. 

Это сравнение взято для единственного весомого преимущества Мирки\Фени - то есть ХП.  (там его +1698).
Но даже это преимущество тает, если выбрать заточку в ХП.

А если, как ты говоришь, использовать другие заточки, то здесь Мирка\Феня проигрывает ещё больше, тупо из-за -10 слотов.
Для Мирки\Фени ситуация с камнями чутка получше будет только в 2.+ версии, когда будут камни 60 лвла (крит +17, ХП +95 и т.д.) 

Опубликовано

Ясно, люди не меняются 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не знаю, задавался такой вопрос или нет, но как быть когда ты сорк/закл, хз не особо важно, но на тебя толпой нападают розовые ребята, если ты их там всех положишь, заработаешь штраф, нет - умрешь от розовых школьников и потеряешь ап... как быть?)

Опубликовано
В 21.12.2020 в 12:44, BLAST сказал:

Это сравнение взято для единственного весомого преимущества Мирки\Фени - то есть ХП.  (там его +1698).
Но даже это преимущество тает, если выбрать заточку в ХП.

А если, как ты говоришь, использовать другие заточки, то здесь Мирка\Феня проигрывает ещё больше, тупо из-за -10 слотов.
Для Мирки\Фени ситуация с камнями чутка получше будет только в 2.+ версии, когда будут камни 60 лвла (крит +17, ХП +95 и т.д.) 

хз, пробовал такую точку, мне не зашла, если ты сорк то ты живучий да, но урона немного, а значит и сдуть хила по быстрому не получится, если закл, то ты вообще становишься просто бесполезной куклой с хп ибо контроля от тебя нет, ты ни по кому не попадаешь или попадаешь, с переменным успехом, а про урон можно вообще молчать, мимо пробегающий хил заруинит все твои 10-минутные старания всего 1 диспелом) поэтому точка в хп себя не оправдывает, композитами еще да, возможно, но не в этой версии)

Опубликовано
4 часа назад, Hardar сказал:

не знаю, задавался такой вопрос или нет, но как быть когда ты сорк/закл, хз не особо важно, но на тебя толпой нападают розовые ребята, если ты их там всех положишь, заработаешь штраф, нет - умрешь от розовых школьников и потеряешь ап... как быть?)

Розовых надо убить много все равно за день. И они наверняка нападают на твоей родной локе не?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Hardar сказал:

Школников))) Учитель.. вопрос один, а ты что вообще делал в локе розовых?)))

Выпрамлять руки, не вижу никаких проблем уйти сорком или смом от розовых.. 

А не ты ли тот самый фиол школьник который гонялся за розовым в Бездне? Показывая свой скил;))) 100% увижу фиола со знакомым ником из бездны, достану его но асфеля повешу.))) 

Ну и под занавес, для мого перса фиол, но он с завидной регулярностью убивает перса на 1... 2 уровня выше моего перса, с вероятностью 99% нападу на него, и не надо прыгать... убегать и делать вид что маленьких не трогаем; )))

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, bvv1ru сказал:

Школников))) Учитель.. вопрос один, а ты что вообще делал в локе розовых?)))

внезапно, но есть кв на этих локах, есть сбор. уйти не всегда получится, да и не обязательно.

9 часов назад, Hardar сказал:

страдать, это сделали для розовых нахибаторов

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
В 03.01.2021 в 06:18, Hardar сказал:

хз, пробовал такую точку, мне не зашла, если ты сорк то ты живучий да, но урона немного, а значит и сдуть хила по быстрому не получится, если закл, то ты вообще становишься просто бесполезной куклой с хп ибо контроля от тебя нет, ты ни по кому не попадаешь или попадаешь, с переменным успехом, а про урон можно вообще молчать, мимо пробегающий хил заруинит все твои 10-минутные старания всего 1 диспелом) поэтому точка в хп себя не оправдывает, композитами еще да, возможно, но не в этой версии)

Тут речь шла не о выборе заточки.

А сравнение Мирки\Фени с 30АП шмотом.

ХП - был лишь примером, показать, что даже при выборе такой заточки, 30АП всё равно лучше.

Опубликовано

20 минут потратил на этот срач, было интересно.
Видно ,что на данном сервере "своя санта-барбара", очень интересно наблюдать за персонажами, даже игра не так желанна как эти 6 страниц.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят,подскажите.Убрали что ли штраф за слив розовых?Просто твина полтосы нагибают в Белке,а проклы на иконке нет.За ранее спасибо

Опубликовано

Особенность ганга на 50 lvl.

Когда китаец фул 50 АП на +15 насилует бедную няху у которой максимум 40 ап на +10 ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...