BLAST 59 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Гость сказал: у некоторых экипировка открыта, если ты за асмо, то на осаде почекай) Нет, няха. Тогда я в недоумении если честно. Всегда самым быстрым способом набора АПа был - это залив на МКАД-е. И то, не с таким дропом на реликвии как на этом сервере. Плюс времени должно пройти порядочно, и МКАД всегда должен быть. А у нас его около 1-2 недель в захвате держат... Если это так, тогда вопрос, откуда у людей столько Апа???
BLAST 59 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Кувэй сказал: кольца и пояс дешовые. фул бижи ни у кого нет. Вот это больше похоже на правду. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем BLAST
Гость 266 Опубликовано 11 декабря, 2020 9 минут назад, BLAST сказал: Вот это больше похоже на правду. в любом случае ты можешь чекать асмов
Redux 4 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Кувэй сказал: Забавно, думал ща зайду сделаю 5 кв утру пацанам нос, в итоге 5 кв - 23 монетки. с ящика 2-3. Порезали. Когда качался падало и по 8-9. Энивей 10 дней 300 монет реально с учетом 1-2 кромед в день. Если сильно упоротся и делать 2 персами за 2 недели пушку можно купить, одним за 4. Это явно не 4 месяца. Вы же не на пвп сервер пришли? Вот это контент, монеты ведь целая конкуренция апу, драконику и мк и по статам хороши, и в пве и в пвп. Ради них определенно стоит потратить столько времени. Не на пвп сервер ведь пришли.
BLAST 59 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, Гость сказал: Это как переубедить некоторых что зеленая атака влияет только на автоатаку)) Зелёная атака влияет на всё, только она просто прибавляется и не умножается на бафах =)))
BLAST 59 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Redux сказал: Вот это контент, монеты ведь целая конкуренция апу, драконику и мк и по статам хороши, и в пве и в пвп. Ради них определенно стоит потратить столько времени. Не на пвп сервер ведь пришли. Ну если так судить. Как, чем и в чём ты будешь добывать себе АП?)
Redux 4 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 минуты назад, BLAST сказал: Ну если так судить. Как, чем и в чём ты будешь добывать себе АП?) Я уже расписывал, но смотри повторюсь, в деталях возьмем за средний показатель 4 монеты за квест с кромед, и так 1 заход = 30 минут, пускай ты лютый задрот и решил душить данж каждый день по кд ради голды, в итоге ты делаешь 20(10 часов) заходов в день 20 * 4 = 80 монет в день, и соответственно ты тратишь 13 таких дней чтобы накопить на пуху 80 * 13 = 1040 монет. С данжа ты выносишь только монеты, за исключением лутануть белую-зеленую шмотку если повезет и камушек. А теперь на секунду, за те же 10 часов в день за 2 суток можно качнуть крафт, если в 2 окна то 2 перса по 399 у тебя будут. И это только 2-3 дня, остается еще 10-11, далее ты идешь такой хочу качнуть эфир и сбор, и тратишь еще дня 3-4 и оп у тебя уже 2 крафта, эфир и сбор и еще половина времени впереди. В принципе думаю логика понятна, не обязательно тратить время на крафт, есть и другие варианты, но ВСЕ они, дают по итогу намного больше профита чем тебе по итогу даст пуха за 13 дней крабства. Кстати, у тебя пуха уже есть голда? Парни где ваши голд пухи раз это имба, я чет не пойму???
Redux 4 Опубликовано 11 декабря, 2020 И как я уже писал в этой теме чисто теоретическая монет будет в разы больше чем мк и десятки раз больше чем мировая голда.
BLAST 59 Опубликовано 11 декабря, 2020 12 минут назад, Redux сказал: Я уже расписывал, но смотри повторюсь, в деталях возьмем за средний показатель 4 монеты за квест с кромед, и так 1 заход = 30 минут, пускай ты лютый задрот и решил душить данж каждый день по кд ради голды, в итоге ты делаешь 20(10 часов) заходов в день 20 * 4 = 80 монет в день, и соответственно ты тратишь 13 таких дней чтобы накопить на пуху 80 * 13 = 1040 монет. С данжа ты выносишь только монеты, за исключением лутануть белую-зеленую шмотку если повезет и камушек. А теперь на секунду, за те же 10 часов в день за 2 суток можно качнуть крафт, если в 2 окна то 2 перса по 399 у тебя будут. И это только 2-3 дня, остается еще 10-11, далее ты идешь такой хочу качнуть эфир и сбор, и тратишь еще дня 3-4 и оп у тебя уже 2 крафта, эфир и сбор и еще половина времени впереди. В принципе думаю логика понятна, не обязательно тратить время на крафт, есть и другие варианты, но ВСЕ они, дают по итогу намного больше профита чем тебе по итогу даст пуха за 13 дней крабства. Кстати, у тебя пуха уже есть голда? Парни где ваши голд пухи раз это имба, я чет не пойму??? Я себе взял 36 синь за монеты, точнул за копейки её на +10, это на выходе получается как голда 40 лвла. И спокойно бью мобов на Серном дереве, ну и асмов, которые нападают=)
Кувэй 22 Опубликовано 11 декабря, 2020 42 минуты назад, Redux сказал: Вот это контент, монеты ведь целая конкуренция апу, драконику и мк и по статам хороши, и в пве и в пвп. Ради них определенно стоит потратить столько времени. Не на пвп сервер ведь пришли. Ну так не делай, в чем проблема? Или только потому что они уступают по статам апу и топ крафту надо сделать их ширпотребом?Люди с открытия брали 50 в синьке/зеленке кто хотел. Кто хочет играть в свое удовольствие 2-3ч в день могут делать кв на монеты + 2-3 захода в со. 27 минут назад, Redux сказал: Я уже расписывал, но смотри повторюсь, в деталях возьмем за средний показатель 4 монеты за квест с кромед, и так 1 заход = 30 минут, пускай ты лютый задрот и решил душить данж каждый день по кд ради голды, в итоге ты делаешь 20(10 часов) заходов в день 20 * 4 = 80 монет в день, и соответственно ты тратишь 13 таких дней чтобы накопить на пуху 80 * 13 = 1040 монет. С данжа ты выносишь только монеты, за исключением лутануть белую-зеленую шмотку если повезет и камушек. А теперь на секунду, за те же 10 часов в день за 2 суток можно качнуть крафт, если в 2 окна то 2 перса по 399 у тебя будут. И это только 2-3 дня, остается еще 10-11, далее ты идешь такой хочу качнуть эфир и сбор, и тратишь еще дня 3-4 и оп у тебя уже 2 крафта, эфир и сбор и еще половина времени впереди. В принципе думаю логика понятна, не обязательно тратить время на крафт, есть и другие варианты, но ВСЕ они, дают по итогу намного больше профита чем тебе по итогу даст пуха за 13 дней крабства. Кстати, у тебя пуха уже есть голда? Парни где ваши голд пухи раз это имба, я чет не пойму??? 5 квестов на моенты я сделал за 30 минут примерно, да, я 50 лв но если тут так дохуя любителей монет, бейте пачкой и сделаете максимум за час 25 монет, 3-4 захода в со это еще пару часиков . В итоге при трудозатратах ~3ч в день копишь по 40 монет, если учесть что еще по миссиям штук 50 соберется за 20 дней делается пушка на полном расслабоне. Это для любителей мидл контента. За это же время соберется фул сет из со который имеет очень хорошие статы. Повторюсь это только для любителей мидл контента. Те кто хочет побыстрее кап взять берут синюю пушку за 2-3 дня точат на +10 как вон товарисчь выше и не пускают сопли на форуме. Как сделали все кто уже давно на 50м.
Кувэй 22 Опубликовано 11 декабря, 2020 34 минуты назад, Redux сказал: И как я уже писал в этой теме чисто теоретическая монет будет в разы больше чем мк и десятки раз больше чем мировая голда. И какой смысл ебать админам мозг ради хуеты которая будет неактуальна? Если она будет стоить дороже крафта. Вот в чем смысл?
Redux 4 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 47 минут назад, Кувэй сказал: И какой смысл ебать админам мозг ради хуеты которая будет неактуальна? Если она будет стоить дороже крафта. Вот в чем смысл? Для эконимики нет? Заходит такой чел на сервер 1.9 играет качаешься, и тут у него монеты насобирались, он такой думает: "впадлу покупать шмот, продам монеты куплю себе книжки и стигмы" Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Redux
Redux 4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вы прям... Можете подумать более глобально, какие плюсы дает возможность передачи монет, а что забирает, я просто в шоке, я понимаю что обычно в айоне на форумах ботяры сидят но не на столько же...
Redux 4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Мне вообще пофиг на эти монеты, просто тем кто начинает играть это бы реально помогло, не тем кто твинков делает и т.д. а именно тем кто качает первого перса.. Лично я даже если буду делать твинка, монеты врятли буду собирать, а куплю себе мк или обычную голду ибо монеты до фикса в 3.0 даже по статам юзлесс кусок даже голд и уж темболее с такой ценой.
Redux 4 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 56 минут назад, Кувэй сказал: Ну так не делай, в чем проблема? Дак я так и сделал, потратил 2 дня у меня оружейка 410 и алхимия 399, а ну еще и сбор 350, но сбор я с качем паралельно апал, и я скажу в этом намного больше профита чем собирать монеты хд Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Redux
Кувэй 22 Опубликовано 11 декабря, 2020 38 минут назад, Redux сказал: Для эконимики нет? Заходит такой чел на сервер 1.9 играет качаешься, и тут у него монеты насобирались, он такой думает: "впадлу покупать шмот, продам монеты куплю себе книжки и стигмы" у меня знакомые начали недавно играть, что то не жалуются на монеты, за дней 7-8 уже 49 апнули и как то похуй на монеты, как и большинству на сервере. А тут 3 калеки собралось и пыжатся доказать что нужно что то менять. Сервер живет, онлайн растет. Не вижу причин лезть в хорошо отлаженную систему только из за кучки диванных экспертов которые уж точно знают как лучше.(нет).
Redux 4 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Кувэй сказал: Не вижу причин лезть в хорошо отлаженную систему только из за кучки диванных экспертов которые уж точно знают как лучше.(нет). Сыглы всю жизнь и везде же монеты "не передавались", этот сервер "не исключение", и везде как бы норм было не жаловались. Вон классик открылся, правда там монеты передаются, вот же тупые там разрабы, не шарят фишки непередаваемых монет, вот "Кувэй" шарит и норм.
Кувэй 22 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 минуты назад, Redux сказал: Сыглы всю жизнь и везде же монеты "не передавались", этот сервер "не исключение", и везде как бы норм было не жаловались. Вон классик открылся, правда там монеты передаются, вот же тупые там разрабы, не шарят фишки непередаваемых монет, вот "Кувэй" шарит и норм. Ну так иди туда, в чем вопрос? Если это для тебя ключевое на сервере.
Гость 266 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, BLAST сказал: Зелёная атака влияет на всё, только она просто прибавляется и не умножается на бафах =))) Этот пример был для другой секты))
simvonij 50 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 И люди по прежнему говорят о пушках , ну да ,всё именно из за пушек . жесть
Redux 4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Кувэй сказал: Ну так иди туда, в чем вопрос? Если это для тебя ключевое на сервере. Причем тут ключевое, чел ты.. Для этого и существуют такие темы на форумах, предлагать чет поменять. Почему расписание фиксят под удобство игроков? Давай сделаем все активы ночью с твоим слоганом "Если тебя ничего не устраивает иди на другой серв", какая то детская логика у тебя ес честно. В таких темах как эта приводят доводы почему будет так лучше чем эдак, какие то аргументы, предположения, и даже если потом чет меняют и оно не заходит, возвращают обратно либо возвращаются и опять предлагают варианты.. Пока я вижу лишь аргументы с нашей стороны, с вашей стороны лишь нытье мол играем и норм, ненужно менять. 1
Гость 266 Опубликовано 11 декабря, 2020 диванные эксперты успокойтесь (!), вам же русским языком сказали что здесь делают все для лоуганга: асфель порезали не дают вам быстрее апаться при помощи монетного шмота команда на отключение экспы
simvonij 50 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Кувэй сказал: у меня знакомые начали недавно играть, что то не жалуются на монеты, за дней 7-8 уже 49 апнули и как то похуй на монеты, как и большинству на сервере. А тут 3 калеки собралось и пыжатся доказать что нужно что то менять. Сервер живет, онлайн растет. Не вижу причин лезть в хорошо отлаженную систему только из за кучки диванных экспертов которые уж точно знают как лучше.(нет). Вот , ты уже почти подобрался к cути проблемы, осталось добавить , похуй на миссии , похуй на квесты , похуй на данджи до 50 лвл , похуй на ганг , похуй на твинка , похуй похуй похуй . 50 уровень , дер-фт-око-дер-фт-око , через два месяца блеванул , акк на фанпей выставил , всем спасибо . Это не 4.6 где игра только начинается на 65 уровне , передай своим друзьям , что они проебали 60 % всего контента Аиона 1.9 за 7-8 дней . Изменено 11 декабря, 2020 пользователем simvonij 1
5terashnik 1 Опубликовано 11 декабря, 2020 20 часов назад, Shoterok сказал: О Боже, да сделайте ради этих трёх четырех человек голосование на эти монеты. Но, чтоб голосовали все, а не только СНГ естестно , киты в том числе. Сделайте объявление тут, в вк, в игре чтоб все перешли на форум, ВК, и проголосовали. И раз больше будут за голду, чтож , добро пожаловать в новый ахтунг, все будут ходить в голде, на скорость бега и скорость атаки. Збс, я пришел сюда потому что тут хард, а нытыки размыли мыло, заныли, что им не интересно так, давайте монеты. Хотя большая часть срать хотела на этот высер. Этот вопрос очень важен как мы видем, важнее всего, монеты крабить нам не лень, и капец какой гемплей появиться. Если честно, если будут эти монеты, то можно смело забить на игру, снова. Щас в панде стоит куча крафтеров, люди к чему-то да стремятся, на монетах кстати люди тоже есть, и тоже крабят, я в том числе только потому что всего-то мне нужно две шмотки и все, на 36 лвл. И зибть фуй , дальше есть мобы также аллукина к примеру. Ну если решите, что ж, посмотрим. Но надеюсь, решение будет таким, какое оно есть в данный момент. Если так хотят монет, введите пэтов, которые дают по две или сколько там монет? Сундук и тд? И то как-то странно, типа Аля Корея 😁 Хахахаа , для тебя хард Мобов бить ? Или хард что ты качнуться не можешь ? В аджотуран походи хотя бы часа 4 и ты выбьешь себе все что надо , тапки пуху перчи , го его тоже уберём ? Там же скорость атака и бега , не хардово как то .... крафт убивает )
Кувэй 22 Опубликовано 11 декабря, 2020 35 минут назад, simvonij сказал: Вот , ты уже почти подобрался к cути проблемы, осталось добавить , похуй на миссии , похуй на данджи до 50 лвл , похуй на ганг , похуй на твинка , похуй похуй похуй . 50 уровень , дер-фт-око-дер-фт-око , через два месяца блеванул , акк на фанпей выставил , всем спасибо . Это не 4.6 где игра только начинается на 65 уровне , передай своим друзьям , что они проебали 60 % всего контента Аиона 1.9 за 7-8 дней . Чел, если для тебя 60% контента это аджотуран и кромеда и слив бомжей на монетах мне тебя жаль.
Рекомендуемые сообщения