Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Woozle сказал:

Ты опять всё перепутал, время позднее)

Новички не обязаны покупать монеты на синьку, зачем? о,О Квесты никто не отменял, синьку они сами сделают, если будет не хватать - тогда докупят.

Так тут мы и твердим вам, что монеты будут делать ради фарма, а купят (немассово) те, кому они понадобятся.

Вывод понимаешь? Из своих собственных соображений?

Угрозы крафту - нет, экономика в норме, контент игры улучшается и расширяется.

Ты не в курсе, что Айон именно тем до сих пор и популярен, что в нем есть свободное пвп на открытых локациях? и пвп не только на капе, но и на всех остальных уровнях, начиная с 20-го.

Ты не в курсе, что одна из задач разрабов - мотивировать людей выходить на локации, что пустые локации, это смерть сервера?

Ты только что, сам того не подозревая, поддрежал топикстартера.

Спасибо. Так держать.

ерунду несешь ,и прочитал же а башка не усваивает ,да?

Хотя ты похоже не понимаешь просто как работает спрос-предложение, пойди почитай, потом возвращайся , хотя если освоишь это знание то не вернешься ибо стыдно будет за всю ересь что тут втираешь

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 минут назад, Кувэй сказал:

Новичкам 50к за штуку не по карману будет даже на синьку.

Кто будет покупать за 5-6кк синюю пушку замонеты?(ибо мастхев). За эти деньги можно купить 35 голд мир дром и самому собрать монеты за 31 лв подпай за 1 день и забить хуй на монеты.

не хватило чуть чуть монеток, докупил на ауке, купил ботинки и бегаешь волосы назад 🚴‍♂️

остались монетки предыдущей градации, продал, купил себе icon_item_sandpaper01.png и радуешься

вариантов на самом деле много если нет проблем с фантазией

Опубликовано
1 минуту назад, Кувэй сказал:

http://aion.aspirine.su/#!DZyyTh7

Монетки уступают мк как по простоте заточки так и по статам. Так что не пизди что ты их скупал бы, дешевле было бы скупать ресурсы и самому мк скрафтить.

Далее за то время что ты висишь на 40 лвле можно собрать сет из со, довольно вкусный по статам, паралельно делая монеты за которые и покупается 1-2 куска которые за какой то промежуток времени не удается выбить. Это оптимальный вариант комфортной неспешной игры. Фул сет монет это стремление к перегиру и неоправданные траты, только идиот будет скупать монеты по 40-60к.

Далее поясняю по 30 апу. Если ты бомжара,  только апнувший 50 лвл. Берешь и ходишь в дерик, все топы и перегиры подают в первые 5-10 минут. Подаешь на 30-40 минуте и попадаешь на таких же бомжей рандомов, с 40 лвла есть ежедневки на знаки панды/элизиума. 2 раза в неделью если делать все можно купить мешок с которого от 2.5 до 40к апа можно вытащить + верхний абис если есть с кем. Таким образом 30 ап одевается намного быстрее чем бегать в перегире(36 голд монеты + 30 ап бижа) убивать людей которые собирают синь из со и куски монеты что бы качаться просто дальше. Пока ты на своем 30-40 соберешь 30 ап у меня будет фул 50й, и снова я буду перегир а ты бомжара.

емое, ты ж неугомонный=)

лично я бы скупал монеты только ради 36 голд гримуара со спидкастом. Монетный шмот мне нафиг не нужен, я спокойно купил 25-35 голд ворлддроп и меняю его на 30 элитный ап.

Сет из СО я бы сказал куда засунуть=) но воздержусь.

Пояснять по 30 апу мне не надо, я хорошо знаю, как его собирать. Но за старания спасибо, может кому другому пригодится.

Я знаю как ходить в дерик, и я хожу туда не бомжарой, а нормально одетым и заточенным персонажем. И поверь, я не первый год играю, и знаю, как магом в 30 апе можно убить танка в 50. Так что не переживай, встретимся - и тогда припомнятся тебе слёзы розовых заклов=)

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

не хватило чуть чуть монеток, докупил на ауке, купил ботинки и бегаешь волосы назад 🚴‍♂️

остались монетки предыдущей градации, продал, купил себе icon_item_sandpaper01.png и радуешься

вариантов на самом деле много если нет проблем с фантазией

Ну да, типа я не качался тут. На свой лвл никто монеты покупать не будет, при каче под амулем дроп + экспа, в бакалею сдавалось ровно столько что бы купиь книжки под свой уровень, а еще же маг камни нужны хотя бы. если кто и будет докупать 3-5 монет это явно не ажиотаж и явно все не побегут массово их делать. или ты веришь в обратное? К тому же основная масса игроков уже переросла уровень 36 монет или скоро перерерастет. Еще раз задаю вопрос, кому они нужны будут кроме 3 калек лоу ганкеров?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Кувэй сказал:

К тому же основная масса игроков уже переросла уровень 36 монет или скоро перерерастет. Еще раз задаю вопрос, кому они нужны будут кроме 3 калек лоу ганкеров?

Тогда объясни нам, что именно тебя пугает? Угрозы никакой нет, ты сам это много раз уже сказал. 33мк выгоднее, да, мирдроп дешевле. В чем проблема, почему у вас так горит? Дайте людям самим решать, что им покупать. В течение недели установится компромиссный баланс между спросом и предложением. Дешевыми монеты не будут, ибо никто их не будет тогда делать. Дорогими они тоже не будут, потому что кому тогда нужны шмотки по 100 лямов, если мк выгоднее в 10 раз?

Я ж говорю, вдумайся - ты по сути нас поддерживаешь, просто сам ещё этого не понял.

Изменено пользователем Woozle
Опубликовано
2 минуты назад, Woozle сказал:

емое, ты ж неугомонный=)

лично я бы скупал монеты только ради 36 голд гримуара со спидкастом. Монетный шмот мне нафиг не нужен, я спокойно купил 25-35 голд ворлддроп и меняю его на 30 элитный ап.

Сет из СО я бы сказал куда засунуть=) но воздержусь.

Пояснять по 30 апу мне не надо, я хорошо знаю, как его собирать. Но за старания спасибо, может кому другому пригодится.

Я знаю как ходить в дерик, и я хожу туда не бомжарой, а нормально одетым и заточенным персонажем. И поверь, я не первый год играю, и знаю, как магом в 30 апе можно убить танка в 50. Так что не переживай, встретимся - и тогда припомнятся тебе слёзы розовых заклов=)

Что приводит о5 же к тому, что ты и еще 2 додика хотите что бы ради вас, 3 калек лоу ганкеров, меняли систему ,что бы вы скупили себе монет на 36 голд пуху(хотя до этого втирали что не в пушке дело, это все ради эканомики!11) и на прегире душили бомжей. Так если тебе нужна 36 голд пуха и тебе нравится мидл контент, собирай монеты сам на протяжении недель ведь эт отоп пушка на твой мид лвл а не проходная, в чем проблема? Я же не прошу мне ранмарка выдать только потому что эт отоп пушка на мой лвл а мне 2й месяц не падает

Опубликовано
7 минут назад, Woozle сказал:

Тогда объясни нам, что именно тебя пугает? Угрозы никакой нет, ты сам это много раз уже сказал. 33мк выгоднее, да, мирдроп дешевле. В чем проблема, почему у вас так горит? Дайте людям самим решать, что им покупать. В течение недели установится компромиссный баланс между спросом и предложением. Дешевыми монеты не будут, ибо никто их не будет тогда делать. Дорогими они тоже не будут, потому что кому тогда нужны шмотки по 100 лямов, если мк выгоднее в 10 раз?

Я ж говорю, вдумайся - ты по сути нас поддерживаешь, просто сам ещё этого не понял.

а зачем администрации менять систему из за 3 калек? Будь такая система при старте то окей, а так многие кто играет в кп получат осадок, потому что кто то купил пушку ,копу то упала, а то то с гавеной месяц играет, а будь такая система от старта ему бы кпшка монеты залила хотя бы. А сейчас такие изменения = оказуаливанию. Хочешь 36 монетки голд? Делай. делай 31 твинков и делай. Но ты же не хочешь, тебя тошнит, ты хочешь фармить в абисе кинару на эти монеты попутно имея перегир в виде частично 30 апа + перегир в заточке убивая людей которые прилетают туда качатся в синьке/зеленке.  Это для тебя топ контент, хочешь и рыбку съесть и нахуй сесть.

Опубликовано
Только что, Кувэй сказал:

Что приводит о5 же к тому, что ты и еще 2 додика хотите что бы ради вас, 3 калек лоу ганкеров, меняли систему ,что бы вы скупили себе монет на 36 голд пуху(хотя до этого втирали что не в пушке дело, это все ради эканомики!11) и на прегире душили бомжей. Так если тебе нужна 36 голд пуха и тебе нравится мидл контент, собирай монеты сам на протяжении недель ведь эт отоп пушка на твой мид лвл а не проходная, в чем проблема? Я же не прошу мне ранмарка выдать только потому что эт отоп пушка на мой лвл а мне 2й месяц не падает

а я и не прошу мне выдать пушку. Чтобы ее купить, надо сильно позадротить. И не факт, что я ее буду покупать, есть и другие варианты.

Насчет количества "додиков" - пусть это решит голосование по серверу, поглядим. Кстати что такое додик? Что-то обидное, да? Мне тоже начинать какашками бросаться? Или ты сам руки вымоешь и начнешь вести себя прилично?

Экономика, это заработок для тех, кто пожелает делать монеты на продажу. Такие люди есть. Сколько их - узнаем при голосовании.

Насчет "душить бомжей на перегире" - это же ты сам только что мне рассказывал, как оденешь фулл 50 ап и гордо будешь душить меня бомжару. Специалист, да, сразу видно.

Топ пушка на мой миддл-лвл вообще-то драконик 40, а вовсе не 36 монетная. Это если для волша. А заклу и кромы с 30 неэлитным достаточно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Woozle сказал:

а я и не прошу мне выдать пушку. Чтобы ее купить, надо сильно позадротить. И не факт, что я ее буду покупать, есть и другие варианты.

Насчет количества "додиков" - пусть это решит голосование по серверу, поглядим. Кстати что такое додик? Что-то обидное, да? Мне тоже начинать какашками бросаться? Или ты сам руки вымоешь и начнешь вести себя прилично?

Экономика, это заработок для тех, кто пожелает делать монеты на продажу. Такие люди есть. Сколько их - узнаем при голосовании.

Насчет "душить бомжей на перегире" - это же ты сам только что мне рассказывал, как оденешь фулл 50 ап и гордо будешь душить меня бомжару. Специалист, да, сразу видно.

Топ пушка на мой миддл-лвл вообще-то драконик 40, а вовсе не 36 монетная. Это если для волша. А заклу и кромы с 30 неэлитным достаточно. 

Кек, голосование, после того как админ дал однозначный ответ ты продолжаешь скулить приводя алогичные аргументы которые через пост сам же и опровергаешь. Потом позабыв что писал 2 поста назад, пишешь то же самое.

Опубликовано
Только что, Кувэй сказал:

Кек, голосование, после того как админ дал однозначный ответ ты продолжаешь скулить приводя алогичные аргументы которые через пост сам же и опровергаешь. Потом позабыв что писал 2 поста назад, пишешь то же самое.

продолжаешь быдлить, да? видимо детство тяжелое до сих пор не кончилось, жаль.

Я не видел однозначного ответа админа. Если бы он был, тема была бы закрыта. Думаю, админы в состоянии оценить уровень интеллекта, хамства и быдлячества в рядах сторонников и противников - и сделать надлежащие выводы.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Woozle сказал:

продолжаешь быдлить, да? видимо детство тяжелое до сих пор не кончилось, жаль.

Я не видел однозначного ответа админа. Если бы он был, тема была бы закрыта. Думаю, админы в состоянии оценить уровень интеллекта, хамства и быдлячества в рядах сторонников и противников - и сделать надлежащие выводы.

еще и слепой, раз не видил однозначного ответа который гласил что это обсуждалось перед релизом, и такое решение было принято

Опубликовано
2 минуты назад, Кувэй сказал:

Ну да, типа я не качался тут. На свой лвл никто монеты покупать не будет, при каче под амулем дроп + экспа, в бакалею сдавалось ровно столько что бы купиь книжки под свой уровень, а еще же маг камни нужны хотя бы. если кто и будет докупать 3-5 монет это явно не ажиотаж и явно все не побегут массово их делать. или ты веришь в обратное? К тому же основная масса игроков уже переросла уровень 36 монет или скоро перерерастет. Еще раз задаю вопрос, кому они нужны будут кроме 3 калек лоу ганкеров?

проблема в том что ты по фасту бежишь к капу. игроки которые играю в удовольствие купят на свой уровень, маг.камни вставляют из тех что упало +-обмен (аук если кинара позволит). речь не про лоуганкеров, а про тех кто размеренно играет. на 50 уровне игра нудной становится - 2-3 данжа и осада, на осаду не попал вообще печалька стала.

ты хочешь ажиотаж? и при этом рубишь хоть какие то попытки к этому на корню)) я верю что онлайн упадет и сервер закроется как большинство до этого независимо от принятых решений (прагматичный пессимист)

если основная масса переросла, то это хорошо - быстрее свалят 😄

играю без амулетов, хватает на книжки и остается в запасе еще 3кк на 35 уровне, причем если в пати, то я лутаю по классу дроп начиная с белого. но согласен если бы уподобился тебе (которые игру используют на ~15%), то тоже хватило только на книги.

отвечаю на вопрос, игрокам нужны. выше заклу нужна пушка, хотя магом ганкают только извращуги.

ты меряешь по себе, здесь ошибка! ну или просто признай что ты был агитатором на запрет передачи монеток либо заплатил админу 😄

кто там хотел идеи? вот держи, помимо екойна за часы проведенные в игре начислять по 3 монетки в соответствии с уровнем, съел? ))))

Опубликовано
44 минуты назад, Гость сказал:

да какой может быть атас, не принимай все эмоционально, здесь максимум разговор тянет под пиво от скуки в связи с ковидом.

мы здесь ничего не решаем - ни судьбу этого проекта, ни его "фиксов". решает админ и его асфель 😄

не думаю что версия 1.9 больше года продержится, поэтому мы все равно к этому все придем и тогда платина обесценится на все 100%. Также эта тема частично себя исчерпает если админ скажет предположительную дату анонса 2.1.

Согласен. Но пока стоит эта версия, и все нормально, не вижу паники куда-то лететь, и тем более прыгая по версиям.

Опубликовано
2 минуты назад, Кувэй сказал:

еще и слепой, раз не видил однозначного ответа который гласил что это обсуждалось перед релизом, и такое решение было принято

ахаха а после не видел что админ писал?

Опубликовано
8 минут назад, Гость сказал:

проблема в том что ты по фасту бежишь к капу. игроки которые играю в удовольствие купят на свой уровень, маг.камни вставляют из тех что упало +-обмен (аук если кинара позволит). речь не про лоуганкеров, а про тех кто размеренно играет. на 50 уровне игра нудной становится - 2-3 данжа и осада, на осаду не попал вообще печалька стала.

ты хочешь ажиотаж? и при этом рубишь хоть какие то попытки к этому на корню)) я верю что онлайн упадет и сервер закроется как большинство до этого независимо от принятых решений (прагматичный пессимист)

если основная масса переросла, то это хорошо - быстрее свалят 😄

играю без амулетов, хватает на книжки и остается в запасе еще 3кк на 35 уровне, причем если в пати, то я лутаю по классу дроп начиная с белого. но согласен если бы уподобился тебе (которые игру используют на ~15%), то тоже хватило только на книги.

отвечаю на вопрос, игрокам нужны. выше заклу нужна пушка, хотя магом ганкают только извращуги.

ты меряешь по себе, здесь ошибка! ну или просто признай что ты был агитатором на запрет передачи монеток либо заплатил админу 😄

кто там хотел идеи? вот держи, помимо екойна за часы проведенные в игре начислять по 3 монетки в соответствии с уровнем, съел? ))))

Вот и второй фиробот признался что нужна 36 голд пуха ,которая якобы не топ на его уровень а топ 40 крафт, но крафт он не хочет покупать а монеты хочет, или хочет иллюзию выбора, п очему ради этого должны напрягатся админы и кодеры, мне не понятно.

Касательно моей игры на 15%, на твоих 85% контента больше? на 35 лвле то, расскажи как ты занимательно время проводишь в игре, мб я проникнусть и сделаю лоу перса.

Опубликовано
1 минуту назад, Кувэй сказал:

Вот и второй фиробот признался что нужна 36 голд пуха ,которая якобы не топ на его уровень а топ 40 крафт, но крафт он не хочет покупать а монеты хочет, или хочет иллюзию выбора, п очему ради этого должны напрягатся админы и кодеры, мне не понятно.

Касательно моей игры на 15%, на твоих 85% контента больше? на 35 лвле то, расскажи как ты занимательно время проводишь в игре, мб я проникнусть и сделаю лоу перса.

чукча не читатель, шлем уже давит тебе извилины, советую отойти от монитора

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

чукча не читатель, шлем уже давит тебе извилины, советую отойти от монитора

Слив засчитан, отлетай

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, АлександрСергеевич сказал:

админ  закрой уже тему))) или тебе по приколу это выскуливание монет читать?))

Иди лучше с ботом переписывайся))) 

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Кувэй сказал:

убил за все время сервера 1 розовую фиромразь, опять же из принципа. Когда ганкаю в дике никогда розовых не трогаю(за исключением фиромразей), пока они не начнут влезать в пвп с красными.

Много раз было что я просто подошел, помахл рукой, на меня юзнули ту же эмоцию или эмоцию благодарности и я ушел искать кого засчитает по кв.

Когда ганкаю в дике.. никогда не трогаю розовых)))

Вот ты объясни мне, что ты получаешь за убийство розового, кроме моралки - я 50 тая круть???  Ну кроме очень быстро Асфеля)

Не начнут влезать.... вот смотри, бежит два один 40 левел и  второй 41..42, по кв, ты такой ганкаешь и красного убиваешь, типа да, твой левел)) а вот второй, если не нападет на тебя... я б с таким не водился.) 

Оу, у тебя, даже есть зачатки цивильного ганка,
 не ожидал.

Опубликовано
16 минут назад, bvv1ru сказал:

Вот ты объясни мне, что ты получаешь за убийство розового, кроме моралки - я 50 тая круть???  Ну кроме очень быстро Асфеля)

Не начнут влезать.... вот смотри, бежит два один 40 левел и  второй 41..42, по кв, ты такой ганкаешь и красного убиваешь, типа да, твой левел)) а вот второй, если не нападет на тебя... я б с таким не водился.) 

не ожидал.

А бывает ситуация, розовый делает монеты, я пробегаю не трогаю, он меня видел. Через 5-10 минут натом же месте ловлю красного 50 лвла который делает эфир/сбор и розовый который до этого поджав хвост боялся что бы его фиол не убил начинает подкусывать и впрягатся, убиваю таких за  компанию.

Опубликовано
8 часов назад, bvv1ru сказал:

не ожидал.

Что-то я смотрю другим не мешало сливать розовых, до тех пор пока не стали тут ныть что дебаф на них наложен , уберите пожалуйста, я же нагибатор, не могу убивать плак плак )

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Кувэй сказал:

А бывает ситуация, розовый делает монеты, я пробегаю не трогаю, он меня видел. Через 5-10 минут натом же месте ловлю красного 50 лвла который делает эфир/сбор и розовый который до этого поджав хвост боялся что бы его фиол не убил начинает подкусывать и впрягатся, убиваю таких за  компанию.

Боялся??? Странный тип, можно тебя вынудить убить несколько раз, асфель... и пока, пока.)  Чтоб не было желания за компанию и выпендриваться.)

Опубликовано
6 часов назад, bvv1ru сказал:

Боялся??? Странный тип, можно тебя вынудить убить несколько раз, асфель... и пока, пока.)  Чтоб не было желания за компанию и выпендриваться.)

За несколько раз ничего не будет, там раз 20+ нужно слится ,удачи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...