Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Кувэй сказал:

из принципа, я презираю всех лоу лвл дрочеров и считаю что дохуя жирно будет идти у них на поводу.

Тем более что прикрываясь "костылями" вы упускаете то что эти монеты вообще никто не делал бы будь они по офу. Ведь аналог можно провести с сундуком из пристанища, вот только в пристанище пушка падает топ из топ, телескопы и т.д. А ссаные монетки имели бы рандом,и ты все ранво делал бы 3-4 дня квесты на 1 попытку выкрутить нужную пушку. и не нужно пиздеть что все свято верили бы что им упадет по классу и делали бы раз за разом эти монеты.

тебе нужно петицию подписать на асфеля 😂

в том то и дело что монетки ссанные и китайцы на них молятся не вылезая из СО, хотя в этой теме тоже есть пару китайцев - через переводчик читают эту тему 😂

что вы звездите про экономику на офе в то время? там онлайн был более 5к, конкуренция была такая что все даром отдавали и весь этот мусор никогда не ценился даже на твинах. речь не про новичков в то время которые не знали многого.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, Woozle сказал:

Ты читаешь, что пишут?

Монеты будут делать многие, чтобы их продать и заработать 200-300к. Им они нужны.

Подавляющему большинству игроков очень дорогие монетные ПУХИ И ШМОТКИ - не нужны. Блин, трудно читать, да? Терпи.

Какое нахрен серное отвоевать? Ты, качер хренов, ты даже контент игры нихрена не знаешь, кроме своего капа. На островах Серного дерева пасутся балауры 27-29 лвл, с них падает ценный мех, блин! Кого ты собрался отвоёвывать? а? У кого? Ты считал там мобов? Ты хоть вообще в курсе где это? 

Я уже просто тихо ржу...

О, уже в бездне нету с кем пвп, ну да, там ведь одни баллауры пасутся, именно на этой версии. и тем более в  черном древе, ага. Ещё скажи что нету никого на верхней части бездны возле острова астерии или западный осколок, ну да. Хотя сейчас не знаю что именно в серном древе Чёт когда я шел даже сделать кв не мог, я не мог туда попасть тупо весь день, потому что там с утра и до ночи паслись няхи , и тупо заливали там все подряд по одному ж главное не лезли , подтянулся один, за ним ещё штук 5, и так пока я не собрал группу и не пришел туда чтоб сделать кв хотя бы и провести уже хотя бы пвп, и то чёт посмотрел особо не лезли уже тогда когда был в группе . Ведать монеты ждут.

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

тебе нужно петицию подписать на асфеля 😂

в том то и дело что монетки ссанные и китайцы на них молятся не вылезая из СО, хотя в этой теме тоже есть пару китайцев - через переводчик читают эту тему 😂

что вы звездите про экономику на офе в то время? там онлайн был более 5к, конкуренция была такая что все даром отдавали и весь этот мусор никогда не ценился даже на твинах. речь не про новичков в то время которые не знали многого.

Зачем мне экономика на офе в то время? если сейчас будь механика получения монет и шмота за них "по офу" 1.9 их бы никто не делал.Факт.

Опубликовано
8 минут назад, Кувэй сказал:

Вывод -цена будет такая которую смогут позволить новички, а это явно не 40-50к(если что стоимость одной книжки). Следовательно никто на продажу их делать не будет, проще и выгоднее под амулетом покачатся на мобах. Следовательно изменения с монетами ни на что не повлияют. Следовательно они нахуй никому не нужы. Логично, не?

нет логики от слова совсем. ты соло дрочер что ли?) прям чувствуется

Опубликовано

Вот я все равно не понимаю, киты, англоязычные все, норм играют и не париться , крабят асмов, нях, крабят данжи пвп бегают валяться , проблем нету, а вот эта фантастической четверка прям вот заело что вот не так как надо , а вот надо вот так.  Я как будто с бывшей спорю, когда жил в Португалии 😂 

Опубликовано
1 минуту назад, Кувэй сказал:

Зачем мне экономика на офе в то время? если сейчас будь механика получения монет и шмота за них "по офу" 1.9 их бы никто не делал.Факт.

не факт. в игре много извращенцев

Опубликовано

нет логики от слова совсем. ты соло дрочер что ли?) прям чувствуется

У меня есть кп на все данжи и дерик, но как это относится к логике мною написанного?

Опубликовано
1 минуту назад, Кувэй сказал:

я думал ты про гвардов у серки с которых и ап и балаурка и кинара, не ожидал что у тебя топ контент 29 мобчиков побить 35 лвлом ,или 30м. найс геймплей. Аплодирую стоя.

Далее 200-300к. Их проще набить стоя на любом из спотов за то же время что делаются монеты, только без перелетов и беготни. Если ты за час 2-4кк набиваешь на 29 мобах, то человек который качается тупо под амулетом набьет явно больше 300к за час монетодроча . Следовательно, нахуя ему их делать?

Следующий вопрос, ты выдумал цену в 50к за штучку.

Если так будет, кто их будет покупать?

1)Лоу гангеры 30 ап покупают или мк.

2)Новичкам не по карману будет.

Вывод -цена будет такая которую смогут позволить новички, а это явно не 40-50к(если что стоимость одной книжки). Следовательно никто на продажу их делать не будет, проще и выгоднее под амулетом покачатся на мобах. Следовательно изменения с монетами ни на что не повлияют. Следовательно они нахуй никому не нужы. Логично, не?

Ладно, не буду больше стебаться, отвечу по существу.

Гварды гвадами, но на 35 магу бить гвардов не просто тяжко а... понимаешь, да? Заклу проще, волшу совсем хреново. Особенно, когда ты без щита и с третью хп, а рядом асмы.

С мобов на 6 лвл меньше дроп ещё не режется, а если он ценится крафтерами, то почему бы их не фармить, скажи мне? Чисто кинары ради, это не фан, это нудная работа. 

200-300к для тебя, 50-го это вообще не деньги. А я вот знаю людей, которые с удовольствием сделают три квеста за час и поднимут лям, не бегая по бездне, где их гангают (без угрозы ариэля/асфеля) фиолетовые герои.

Лоу гангеры 30 ап не покупают, а собирают. Долго и непросто. Для того, чтобы добравшись до капа не быть для тебя мясом, а спокойно дать тебе в глаз=) А пока 30 ап не собран, вполне можно задуматься о 36 монетной пушке со спидкастом, например.

Монеты для новичков - предмет продажи. 

Монеты для миддл-лвл игроков - предмет покупки.

Так нормально?

Опубликовано
1 минуту назад, Shoterok сказал:

Вот я все равно не понимаю, киты, англоязычные все, норм играют и не париться , крабят асмов, нях, крабят данжи пвп бегают валяться , проблем нету, а вот эта фантастической четверка прям вот заело что вот не так как надо , а вот надо вот так.  Я как будто с бывшей спорю, когда жил в Португалии 😂 

ты меня не приписывай, я против вас извращенцев что с одной стороны, что с другой

Опубликовано

не факт. в игре много извращенцев

Пока вижу тольк 3 в этой теме

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Woozle сказал:

Гварды гвадами, но на 35 магу бить гвардов не просто тяжко а... понимаешь, да? Заклу проще, волшу совсем хреново. Особенно, когда ты без щита и с третью хп, а рядом асмы.

С мобов на 6 лвл меньше дроп ещё не режется, а если он ценится крафтерами, то почему бы их не фармить, скажи мне? Чисто кинары ради, это не фан, это нудная работа. 

200-300к для тебя, 50-го это вообще не деньги. А я вот знаю людей, которые с удовольствием сделают три квеста за час и поднимут лям, не бегая по бездне, где их гангают (без угрозы ариэля/асфеля) фиолетовые герои.

Лоу гангеры 30 ап не покупают, а собирают. Долго и непросто. Для того, чтобы добравшись до капа не быть для тебя мясом, а спокойно дать тебе в глаз=) А пока 30 ап не собран, вполне можно задуматься о 36 монетной пушке со спидкастом, например.

Так нормально?

Снова противоречишь себе, ты же мид лвл игрок? И ты написал что монеты для тебя и таких как ты гавно. Я согласился. Теперь ты заводишь шарманку о том что все таки лоу ганкеры(а не мид лвл игрок, не нужно вуалировать тут все понимают кто вы) будут покупать монеты. По куругу херню несешь, пытаясь о5 же выгородить благими намерениями  "для масс "личную выгоду.

Изменено пользователем Кувэй
Опубликовано
2 минуты назад, Woozle сказал:

Так нормально?

Блин, я не знаю кто тебя фиолом сливает, меня фиолы даже на осаде не трогали, наверное а за так так вообще молчу, ни разу не слил ыиол, в отличии тех, кто выкачивает своих твинов. Это те топ гангеры которых слыаашь, а они потом обиженно приходят и пытаться тебя притоптать 

И что тебе мешает пойти с хилом на гвардов как это делают все? Я вот тут решил сином играть, и что, я пошел на гвардов хилом, итнорм ааа поднял, проблема? Тут хилов хоть жопой жкй, в чем беда?

Опубликовано
10 минут назад, Кувэй сказал:

убил за все время сервера 1 розовую фиромразь, опять же из принципа. Когда ганкаю в дике никогда розовых не трогаю(за исключением фиромразей), пока они не начнут влезать в пвп с красными.

Много раз было что я просто подошел, помахл рукой, на меня юзнули ту же эмоцию или эмоцию благодарности и я ушел искать кого засчитает по кв.

во, раз из принципа убил, то совесть не мучает, да? 😃 И не один раз, первый раз ты меня просто не смог убить)

ну а то что не трогаешь остальных, то хвалить не буду - это просто нормально, так и должно быть.

если бы ты не бросался горделивыми "презираю!", то я бы промолчал)

Опубликовано
2 минуты назад, Shoterok сказал:

меня фиолы даже на осаде не трогали

сказочный ты сервер не путаешь? 😂

Опубликовано
1 минуту назад, Woozle сказал:

во, раз из принципа убил, то совесть не мучает, да? 😃 И не один раз, первый раз ты меня просто не смог убить)

ну а то что не трогаешь остальных, то хвалить не буду - это просто нормально, так и должно быть.

если бы ты не бросался горделивыми "презираю!", то я бы промолчал)

не мучает, я чувствую удовлетворение что хотя как то смог заговнить фироботов.

Опубликовано
3 минуты назад, Кувэй сказал:

Снова противоречишь себе, ты же мид лвл игрок? И ты написал что монеты для тебя и таких как ты гавно. Я согласился. Теперь ты заводишь шарманку о том что все таки лоу ганкеры(а не мид лвл игрок, не нужно вуалировать тут все понимают кто вы) будут покупать монеты. По куругу херню несешь, пытаясь о5 же выгородить благими намерениями  "для масс "личную выгоду.

Не не, ты погоди, тут противоречу я , а не они ты что не читал ? Ахха

Опубликовано

сказочный ты сервер не путаешь? 😂

А кому там нужен розовый? Я там красных щупал, они меня, все было нормально, если конечно замес был лютый, то понятное дело там без разбора попадал, а так нет. Даже на  осаде очка, были какие-то калеки фиолы, ники тушить пытались, но тушили их в основном , и причем розовые фиолетовых, чтоб сильно не буйствовали. Конечно когда все закончилось, прилетела орда фиолов храбрых на разбор розовых ахах

Я вообще не понимаю  где вы играете что у вас прям послушать атас какой-то , это жесть конечно.

Вы прям вот читать вас аутистов какие-то )

Опубликовано
12 минут назад, Кувэй сказал:

У меня есть кп на все данжи и дерик, но как это относится к логике мною написанного?

виноват, перепутал с пассивными соло дрочерами)) это активным соло дрочерам приходится крутится (по сравнению с кп) и развивать интеллект чтобы купить монетку за 20-40к в зависимости от градации))

Опубликовано

ты что-то перепутал... слишком много ответов в теме, видно смешалось у тебя что-то.

Я никогда не говорил, что монеты для меня гавно. Если сделать их передаваемыми, то это ценный ресурс, который я готов скупать по 40-60к за штуку. Дороже - нет, мне нафиг не нужна 36 пуха за 100 миллионов. А дешевле - их просто перестанут фармить.

Я не лоу-гангер, я именно миддл-лвл игрок, потому что долго сижу на этих (31-42) уровнях. Просто собираю 30 ап, для того, чтобы потом в дерике хорошо врезать тебе по толстой танкозаднице=)   Только чур без обид, шутка). Ап собирается в пвп и на гвардах. Совсем немного - в нижних данжах.

А что, ситуация на 50 чем-то отличается? Был бы дер для 35-40, ходил бы в такой дер. Ты бьешь неодетых бомжей, я бью неодетых бомжей. Разница в том, что ты одетый, а я - нет. По логике вещей, презирать не меня нужно, у меня ситуация намного сложнее. Розовых, кстати, я (в отличие от тебя) - вообще ни одного не убил за всё время игры, а у меня около полутора тысяч (без учёта осад).

Опубликовано (изменено)
1 час назад, simvonij сказал:

И тут появляюсь я , прошу оживить одну из веток Аиона

Ну просто благодетель, целая ветка отвалилась, а он ее оживляет... Причем как-то хитровывернуто:

В 10.12.2020 в 11:52, simvonij сказал:

Я бы советовал сразу отключить пару кв на платину или завысил цену на весь платиновый шмот

Так сказать информация к размышлению) Но вы продолжайте, забавно глянуть до чего еще додумаетесь

Изменено пользователем Neko
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Гость сказал:

виноват, перепутал с пассивными соло дрочерами)) это активным соло дрочерам приходится крутится (по сравнению с кп) и развивать интеллект чтобы купить монетку за 20-40к в зависимости от градации))

Все еще не вижу связи, давай еще раз по порядку.

Лоу дрочеры собирают ап или мк с аука.

Новичкам 50к за штуку не по карману будет даже на синьку.

Кто будет покупать за 5-6кк синюю пушку замонеты?(ибо мастхев). За эти деньги можно купить 35 голд мир дром и самому собрать монеты за 31 лв подпай за 1 день и забить хуй на монеты.

Из этого вытекает что их никто массово делать не будет, ибо не выгодно. что дальше у вас по аргументам?

Изменено пользователем Кувэй
  • Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Shoterok сказал:

Блин, я не знаю кто тебя фиолом сливает, меня фиолы даже на осаде не трогали

Меня? Да вон, Кувэй сливал=) и десятки других, я ники специально не запоминаю. Ходи на осады почаще, быстро избавишься от иллюзий. И просто полетай побольше по бездне, узнаешь.

Опубликовано
6 минут назад, Shoterok сказал:

Я вообще не понимаю  где вы играете что у вас прям послушать атас какой-то , это жесть конечно.

да какой может быть атас, не принимай все эмоционально, здесь максимум разговор тянет под пиво от скуки в связи с ковидом.

мы здесь ничего не решаем - ни судьбу этого проекта, ни его "фиксов". решает админ и его асфель 😄

не думаю что версия 1.9 больше года продержится, поэтому мы все равно к этому все придем и тогда платина обесценится на все 100%. Также эта тема частично себя исчерпает если админ скажет предположительную дату анонса 2.1.

Опубликовано

Все еще не вижу связи, давай еще раз по порядку.

Лоу дрочеры собирают ап или мк с аука.

Новичкам 50к за штуку не по карману будет даже на синьку.

Кто будет покупать за 5-6кк синюю пушку замонеты?(ибо мастхев). За эти деньги можно купить 35 голд мир дром и самому собрать монеты за 31 лв подпай за 1 день и забить хуй на монеты.

Из этого вытекает что их никто массово делать не будет, ибо не выгодно. что дальше у вас по аргументам?

Ты опять всё перепутал, время позднее)

Новички не обязаны покупать монеты на синьку, зачем? о,О Квесты никто не отменял, синьку они сами сделают, если будет не хватать - тогда докупят.

Так тут мы и твердим вам, что монеты будут делать ради фарма, а купят (немассово) те, кому они понадобятся.

Вывод понимаешь? Из своих собственных соображений?

Угрозы крафту - нет, экономика в норме, контент игры улучшается и расширяется.

Ты не в курсе, что Айон именно тем до сих пор и популярен, что в нем есть свободное пвп на открытых локациях? и пвп не только на капе, но и на всех остальных уровнях, начиная с 20-го.

Ты не в курсе, что одна из задач разрабов - мотивировать людей выходить на локации, что пустые локации, это смерть сервера?

Ты только что, сам того не подозревая, поддрежал топикстартера.

Спасибо. Так держать.

Опубликовано
3 минуты назад, Woozle сказал:

ты что-то перепутал... слишком много ответов в теме, видно смешалось у тебя что-то.

Я никогда не говорил, что монеты для меня гавно. Если сделать их передаваемыми, то это ценный ресурс, который я готов скупать по 40-60к за штуку. Дороже - нет, мне нафиг не нужна 36 пуха за 100 миллионов. А дешевле - их просто перестанут фармить.

Я не лоу-гангер, я именно миддл-лвл игрок, потому что долго сижу на этих (31-42) уровнях. Просто собираю 30 ап, для того, чтобы потом в дерике хорошо врезать тебе по толстой танкозаднице=)   Только чур без обид, шутка). Ап собирается в пвп и на гвардах. Совсем немного - в нижних данжах.

А что, ситуация на 50 чем-то отличается? Был бы дер для 35-40, ходил бы в такой дер. Ты бьешь неодетых бомжей, я бью неодетых бомжей. Разница в том, что ты одетый, а я - нет. По логике вещей, презирать не меня нужно, у меня ситуация намного сложнее. Розовых, кстати, я (в отличие от тебя) - вообще ни одного не убил за всё время игры, а у меня около полутора тысяч (без учёта осад).

http://aion.aspirine.su/#!DZyyTh7

Монетки уступают мк как по простоте заточки так и по статам. Так что не пизди что ты их скупал бы, дешевле было бы скупать ресурсы и самому мк скрафтить.

Далее за то время что ты висишь на 40 лвле можно собрать сет из со, довольно вкусный по статам, паралельно делая монеты за которые и покупается 1-2 куска которые за какой то промежуток времени не удается выбить. Это оптимальный вариант комфортной неспешной игры. Фул сет монет это стремление к перегиру и неоправданные траты, только идиот будет скупать монеты по 40-60к.

Далее поясняю по 30 апу. Если ты бомжара,  только апнувший 50 лвл. Берешь и ходишь в дерик, все топы и перегиры подают в первые 5-10 минут. Подаешь на 30-40 минуте и попадаешь на таких же бомжей рандомов, с 40 лвла есть ежедневки на знаки панды/элизиума. 2 раза в неделью если делать все можно купить мешок с которого от 2.5 до 40к апа можно вытащить + верхний абис если есть с кем. Таким образом 30 ап одевается намного быстрее чем бегать в перегире(36 голд монеты + 30 ап бижа) убивать людей которые собирают синь из со и куски монеты что бы качаться просто дальше. Пока ты на своем 30-40 соберешь 30 ап у меня будет фул 50й, и снова я буду перегир а ты бомжара.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...