Neko 69 Опубликовано 10 декабря, 2020 7 минут назад, Woozle сказал: Читать трудно? Сколько раз нужно сказать, что передаваемые монеты - это 1,9, а безоткатные квесты - 3+? Вводить в игру неподходящий контент - это отстой, а допиливать тот, что и так должен в ней быть - совсем другое дело. Подумать трудно? Когда это нытиков останавливало какой именно контент они клянчат, если уже есть пример - поплачь и всё получишь) 10 минут назад, Woozle сказал: Если для тебя 972 монеты - это халява без усилий, то поздравляю, ты перегнал математика Qway. Он хоть за 10 дней делает, а для тебя вообще раз плюнуть. Завидую. Мдэ... Где мной было сказано, что собрать 972 монеты можно без усилий и на халяву? Очередной пример, как наш народ видит то, что хочет, а не то, что действительно написано. Только что, simvonij сказал: Я бы советовал сразу отключить пару кв на платину или завысил цену на весь платиновый шмот Одним понизить, другим повысить цены.... Феерический бред. Хотя, как яркий пример идиотизма требований тех, кто пытается продавить свои хотелки путем скулежа на форуме вполне пойдет))
Гость 266 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Shoterok сказал: Мое мнение, и мнение остальных, совершенно не относиться к культуре СНГ Речь о проведении. Сейчас каждый начнёт тыкать закрыть тему, а другие создавать аналогичные. Пусть лучше будет в одной, проще искать.
Name 168 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) превратили тему в срач, как обычно а по итогу, если конечно админам интересно, то медь и серебро - довольно актуальный контент, можно одеть синь шмотки за монеты, серебро в основном за счет кромед а вот золотые монеты - полностью провальная часть, если не ставить целью зависнуть на мидл, а просто качаться, то голд монеты бессмысленны абсолютно. Раньше качнешься, чем соберешь хоть на одну шмотку. А это вообще-то ненормально, цены на голд шмот (не пухи, не агритесь) надо снижать, и снижать существенно Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Name
Woozle 22 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Neko сказал: Мдэ... Где мной было сказано, что собрать 972 монеты можно без усилий и на халяву? Очередной пример, как наш народ видит то, что хочет, а не то, что действительно написано. вот тут. "Нафиг вообще что-то улучшать? Пришли на хардкорный 1.9 - так играйте, а не нойте и клянчите! Хотите всего сразу, много и без усилий - дохренища серваков более поздних версий с зашитой уже в клиент халявой" (с) В теме обсуждаются передаваемые монеты. В цитате налицо огульное обвинение тех, кто за - в желании всего, много и без усилий. Ты мог иметь в виду что угодно, но смысл текста более, чем ясен. Так что не надо выкручиваться. 1 час назад, Neko сказал: Одним понизить, другим повысить цены.... Феерический бред. Хотя, как яркий пример идиотизма требований тех, кто пытается продавить свои хотелки путем скулежа на форуме вполне пойдет)) Речь идет о балансировке платины в сравнении с золотом и серебром. Дисбаланс есть и это факт. Возможно, детали предложения нуждаются в доработке, но само предложение не заслуживает такого неадекватного агра и тем более, оскорблений. 1 час назад, Neko сказал: Когда это нытиков останавливало какой именно контент они клянчат, если уже есть пример - поплачь и всё получишь) Опять мимо. Пример с проклятием Асфеля - как раз о том, что админы способны найти адекватное и взвешенное решение, не идя на поводу у нытиков. И напоследок. Тут больше всего неадекватности, голословных обвинений и нытья как раз от тех, кто резко против передаваемых монет. Подавляющее большинство постов тех кто за - пример разумного обсуждения наличествующих проблем. Обвинять оппонентов в собственных грешках - как то это... гнильцой воняет. И топикстартер, и те, кто его поддерживает - за реализацию контента 1,9 с учётом возможностей данного сервера. Не надо передёргивать и приписывать нам ваши фантазмы. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Woozle
BLAST 59 Опубликовано 10 декабря, 2020 Гайд, как прекрасно себя чувствовать с тем что есть сейчас: Миссий и квестов вполне хватает чтобы собрать себе 36 синь пуху за серебряные монетки, боты и рукавицы. Ставите как основное оружие, точите на +10, так как заточка сини достаточно лёгкая. И всё, с этой пухой можно бегать до 50 лвла попутно копя денежки на 50 голду Всевышнего. Потом вниз запихиваете свою синюю пушку с атака\каст спидом и вот вам радость, пока на АП не переоденетесь. Вариант проверенный и проще некуда=) Лайки внизу справа=) 1
Neko 69 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Woozle сказал: Не надо передёргивать и приписывать нам ваши фантазмы. Хех, как раз именно вы таким вот передергиванием и приписыванием и занимаетесь) Если так нравится отыгрывать непонимающего, разъясню на пальцах. Так сказать, разжуем для тех, кто в танке старого образца (это который без командирской башенки) Замечу, ничуть не оскорбление, всего лишь констатация факта=)) Итак, поехали) 1. 1 час назад, Woozle сказал: В теме обсуждаются передаваемые монеты. В цитате налицо огульное обвинение тех, кто за - в желании всего, много и без усилий. Еще раз повторюсь... Не, даже выделю главную мысль: 3 часа назад, Neko сказал: Где мной было сказано, что собрать 972 монеты можно без усилий и на халяву? Снова видим не то, что есть, а то, что хочется? Да, собрать такое количество монет гемор еще тот, но разве это единственная возможность одеть перса? Крома и Атин ждут тебя...не хочешь морочиться с данжами или мободрочем за 4 грошика - плюнь и иди крафтить... лень крафтить - иди ганкать или пинать барауров в Бездну, собери ап и возьми себе шмот/пуху за него... убежденный пацифист? -- купи на ауке голд пуху, припаяй ей синьку за 54 монетки и будь счастлив) 2. 1 час назад, Woozle сказал: Речь идет о балансировке платины в сравнении с золотом и серебром. Рили? И как в твою стройную систему балансировки впишутся те, кто только докачается до квестов на золото/платину, если им порезать квесты и поднять цену шмота? Они должны у барыг или на ауке по бешеным ценам скупать то, что вы там раньше накрабили и теперь желаете втюхать без конкуренции? А морда не треснет от такого баланса? Называй вещи своими именами - некуда девать монетки, выкинуть жалко, продавать низзя, хотите профита и побольше, поэтому нужно убрать квесты, шоб конкурентов было поменьше! И разрешить продавать) А потом уже, как тут предлагал simvonij, когда-нибудь так уж и быть, можно кинуть остальным косточку в виде возвращения квестов. 3. 2 часа назад, Woozle сказал: Пример с проклятием Асфеля - как раз о том, что админы способны найти адекватное и взвешенное решение, не идя на поводу у нытиков. Пример этот создал прецедент, как можно наныть желаемое. Снова повторюсь - шли на хардкорную сборку? так и играйте по хардкору. На офе в мохнатые времена народ ганкал вовсю без порезок проклятия, плакали только неадекваты, охотящиеся толпой за одиночками и те "альтернативно одаренные", которые не смогли понять простую механику игры. В качестве эпилога)) 2 часа назад, Woozle сказал: Обвинять оппонентов в собственных грешках - как то это... гнильцой воняет. Вот тут полностью соглашусь) Воняет от ваших изворачиваний и желания протолкнуть свои хотелки.
Woozle 22 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, АлександрСергеевич сказал: пошел просто нахуй придурок) иди другой серв дрюкай своими закидонами) Какое очаровательное быдло=)
Гость 266 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Танго сказал: Это безумие, все безумие. Столько серверов ушатали. передергиваешь)) история говорит об обратном
5terashnik 1 Опубликовано 10 декабря, 2020 4 часа назад, BLAST сказал: Гайд, как прекрасно себя чувствовать с тем что есть сейчас: Миссий и квестов вполне хватает чтобы собрать себе 36 синь пуху за серебряные монетки, боты и рукавицы. Ставите как основное оружие, точите на +10, так как заточка сини достаточно лёгкая. И всё, с этой пухой можно бегать до 50 лвла попутно копя денежки на 50 голду Всевышнего. Потом вниз запихиваете свою синюю пушку с атака\каст спидом и вот вам радость, пока на АП не переоденетесь. Вариант проверенный и проще некуда=) Лайки внизу справа=) Ничего раньше тупее не читал ^_^
BLAST 59 Опубликовано 10 декабря, 2020 55 минут назад, 5terashnik сказал: Ничего раньше тупее не читал ^_^ Без пояснений, вообще пох на твоё мнение)
Masato 0 Опубликовано 10 декабря, 2020 Не понимаю вашей проблемы, нужны монеты идите на выше версию, если верить старожилам тут их вообще не должно быть. Придерживаюсь мнения, что монеты убивают крафт в любом своем существовании, поэтому выпилить их из игры было бы идеальным решением но я не создаю ненужных тем. Нужно играть и получать удовольствие, а не искать причину не играть.
simvonij 50 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Тут должна быть цитата из фильма , но я буду соблюдать манеры и просто оставлю фото с этого момента . Каламбур , сначала на ОБТ голосуют(люди) и принимают решение в котором монетный голд шмот по времени будет добываться столько же +/- как 50 АП шмот . Естественно в это говно макаться никто не хочет . Этим решением была убита целая ветка игры , которая была даже ДО 1.9. А теперь нас обвиняют что мы перекраеваем сервер под себя . То есть крафтеры на ОБТ не перкроили сервер под себя ? Они не приняли решение которое хорошо ТОЛЬКО для них , Я правильно понимаю ? Мы хотим аннулировать их решение , а не перекроить сервер под себя ! Я начинаю играть со старта , апаю основу до 50 лвл , апаю твинка , до 45 , апаю еще одного твинка до 20 . В общей сложности у меня 500+ Ecoins , это больше чем 300 часов игры на этом сервере . На оффе я играл два месяца до 1.9 , весь 1.9 и два месяца после 1.9 . Я нахожу информацию , указываю на неверное решение , привожу доводы , примеры , цитаты , скриншоты , указываю на проблему . И тут врывается Masato внимание! называет сторожилами Бласт'а который еле апнул 40 лвл в лучшем случае , АлександрСергеевич , который на сервере тоже примерно неделю , которые в теории даже не доросли по лвл до тех проблем которые мы тут обсуждаем . Они сейчас в соседней теме выясняют кто из них больше бот на мобах 40 лвл . Ну и Neko , этот вообще за любой хипишь , у него вместо лица выгребная яма , каждый раз когда он открывает рот , вываливается куча дерьма на собеседника . И вот эти " сторожилы " , которые бдят за балансом , ведут диалог и доказывают провоту , да же не мне, а самому РАЗРОБОТЧИКУ игры , оспаривают его контент . Монеты не нужны , ганг не нужен , твинки не нужны , квесты не нужны , если шмот не телескоп он в игре не нужен и тд и тп . Обвиняют нас в том что мы давим на Администрацию и пытаемся перекроить сервер под себя . И не дай бог Администрация примет правильное решение , которое будет ближе к оригинальной версии , вы что !? это всё пиздец серверу , Админы тряпка . Если кто не знает , в Корее на AC , на данный момент , монетный шмот можно выбирать , монеты передаются . Странно , да ? Тупые разроботчики , как же они не понимают что так нельзя . Изменено 10 декабря, 2020 пользователем simvonij 2
Гость 266 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Masato сказал: Не понимаю вашей проблемы, нужны монеты идите на выше версию, если верить старожилам тут их вообще не должно быть. Придерживаюсь мнения, что монеты убивают крафт в любом своем существовании, поэтому выпилить их из игры было бы идеальным решением но я не создаю ненужных тем. Нужно играть и получать удовольствие, а не искать причину не играть. 1. монеты были 2. а внешки в шопе не убивают крафт? хотя ты не крафтер и не поймешь
Гость 266 Опубликовано 10 декабря, 2020 13 минут назад, simvonij сказал: сначала на ОБТ голосуют(люди) и принимают решение в котором монетный голд шмот по времени будет добываться столько же +/- как 50 АП шмот . покажи мне это голосование, а то я пьянь/быдло не могу этого найти. то что модератор скинул это шутка на 1 апреля только зайдет
simvonij 50 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, Гость сказал: покажи мне это голосование, а то я пьянь/быдло не могу этого найти. то что модератор скинул это шутка на 1 апреля только зайдет Я не стал проверять достоверность слов Татами , суть ясна , что данный вариант с монетами в игре не является дефолтным , его выбирали . По дефолту там должны стоять передаваемые монеты . То есть нам нужно что-бы поставили по дефолту , дали поиграть , по пробовать и лишь потом в случае чего фикcили , а не наоборот . Есть комментарии от Татами что монеты нельзя вводить ибо они убивают крафт , наверное это мнение было сформировано с опроса/ голосования / бесед и тд , на данный момент для меня очевидно , что именно крафтеры повлияли на это решение . Проводить опросы у заинтересованных лиц , как мило .
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2020 15 минут назад, simvonij сказал: Я не стал проверять достоверность слов Татами , суть ясна , что данный вариант с монетами в игре не является дефолтным , его выбирали . По дефолту там должны стоять передаваемые монеты . То есть нам нужно что-бы поставили по дефолту , дали поиграть , по пробовать и лишь потом в случае чего фикcили , а не наоборот . Есть комментарии от Татами что монеты нельзя вводить ибо они убивают крафт , наверное это мнение было сформировано с опроса/ голосования / бесед и тд , на данный момент для меня очевидно , что именно крафтеры повлияли на это решение . Проводить опросы у заинтересованных лиц , как мило . Опросы были среди участников обт и именно тогда решалось в каком виде они хотят это видеть на открытии.
Гость 266 Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, Tatami сказал: Опросы были среди участников обт и именно тогда решалось в каком виде они хотят это видеть на открытии. Ники напиши чтобы понять под чью дудку пляшете. А то выше вроде готовы выслушать был пост. Просто интересно сколько человек играло на обт, сколько проголосовало за, кто предложил. 95% явно с гфш. Предлагаю не вводить фиксы, а сделать обновление 2.1 (все по офу) 1 апреля.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2020 6 минут назад, Гость сказал: Ники напиши чтобы понять под чью дудку пляшете. А то выше вроде готовы выслушать был пост. Просто интересно сколько человек играло на обт, сколько проголосовало за, кто предложил. 95% явно с гфш. Предлагаю не вводить фиксы, а сделать обновление 2.1 (все по офу) 1 апреля. Отличное предложение, в первую очередь игроки на ОБТ не меньше нашего были заинтересованы в качестве продукта и это обсуждалось долгое время как в дискорде так и на форуме.
Shoterok 8 Опубликовано 10 декабря, 2020 18 минут назад, Tatami сказал: Отличное предложение, в первую очередь игроки на ОБТ не меньше нашего были заинтересованы в качестве продукта и это обсуждалось долгое время как в дискорде так и на форуме. О Боже, да сделайте ради этих трёх четырех человек голосование на эти монеты. Но, чтоб голосовали все, а не только СНГ естестно , киты в том числе. Сделайте объявление тут, в вк, в игре чтоб все перешли на форум, ВК, и проголосовали. И раз больше будут за голду, чтож , добро пожаловать в новый ахтунг, все будут ходить в голде, на скорость бега и скорость атаки. Збс, я пришел сюда потому что тут хард, а нытыки размыли мыло, заныли, что им не интересно так, давайте монеты. Хотя большая часть срать хотела на этот высер. Этот вопрос очень важен как мы видем, важнее всего, монеты крабить нам не лень, и капец какой гемплей появиться. Если честно, если будут эти монеты, то можно смело забить на игру, снова. Щас в панде стоит куча крафтеров, люди к чему-то да стремятся, на монетах кстати люди тоже есть, и тоже крабят, я в том числе только потому что всего-то мне нужно две шмотки и все, на 36 лвл. И зибть фуй , дальше есть мобы также аллукина к примеру. Ну если решите, что ж, посмотрим. Но надеюсь, решение будет таким, какое оно есть в данный момент. Если так хотят монет, введите пэтов, которые дают по две или сколько там монет? Сундук и тд? И то как-то странно, типа Аля Корея 😁
simvonij 50 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 31 минуту назад, Tatami сказал: Опросы были среди участников обт и именно тогда решалось в каком виде они хотят это видеть на открытии. Я верю что они хотели как лучше , ведь крафт является тоже очень важной веткой в игре и убивать его ни в коем случае нельзя . Не исключено , что я бы тоже голосовал за этот вариант , по той причине что не мог предугадать как это отразится в дальнейшем на сервере . Но вот прошло почти два месяца , сейчас очевидно , что с монетами убрали не только конкуренцию крафту ,с монетами был вырван кусок игры . Если мы возьмём сейчас и уберём крафтовые станки . Cколько контента пострадает? ведь дело не в голд шмотке которой не будет , там целая цепочка , завзяка на сборах , квестах , убийство мобов , экономике , продаже ресурсов и еще десятки микромоментов . Вот так-же и с монетами , вы не просто убрали возможность покупать голд пушки , вы вырвали целый контент и самое главное это активность на локациях . 1
Woozle 22 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Гость сказал: Ники напиши чтобы понять под чью дудку пляшете. А то выше вроде готовы выслушать был пост. Просто интересно сколько человек играло на обт, сколько проголосовало за, кто предложил. 95% явно с гфш. Предлагаю не вводить фиксы, а сделать обновление 2.1 (все по офу) 1 апреля. "Отличное предложение" (с) Tatami епрст... я надеялся на 1,9 хотя бы годик поиграть. А оказывается админам по душе уже 2,1 Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Woozle
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2020 10 минут назад, Woozle сказал: "Отличное предложение" (с) Tatami епрст... я надеялся на 1,9 хотя бы годик поиграть. А оказывается админам по душе уже 2,1 Это сарказм)
Woozle 22 Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, Tatami сказал: Это сарказм) ну тогда я сильно рад) а то уж было усомнился. @Tatami если на классике в Корее действительно передаются монеты и шмот можно выбирать, то неужели это не аргумент? Пусть цена остаётся завышенной, но пусть будет возможность.
Гость 266 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 часа назад, Shoterok сказал: Если так хотят монет, введите пэтов, которые дают по две или сколько там монет? Сундук и тд? И то как-то странно, типа Аля Корея 😁 Не надоело дичь писать? Выше написали что хотят сделать как это было на офе 1.9. А ты иронизируешь на атлас. Сейчас бы монетки ставить выше пвп экипировки 😄
Рекомендуемые сообщения