simvonij 50 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, 5terashnik сказал: Я за , чтобы монеты передавались , мб голосовалку устроите? Нет , 150 раз нет , хватит голосований . Уже было одно при котором монеты отменили . Почему мы должны голосовать за то что в игре должно быть? Почему мы должны тратить своё время расписывая все плюсы которые принесет торговля монетами ? Нет , хватит , продажу монет надо ввести ( найти более схожий способ с оригиналом ) Дать этой системе запустится , подождать два месяца . И лишь после этого , взвесив все плюсы и минусы , пусть все недовольные приходят на форум , создают темы , тратят своё время на описание проблем с которыми они столкнулись , устраивают голосование о том что-бы всё вернуть как было или оставить как есть . Вот как должно быть . Это справедливо и по крайней мере мы будем знать за что голосуем . А не так как сейчас , 50% вообще не знают что это такое , 30 % не помнят , ну и 20% это мы . Зачем так голосовать?
Woozle 22 Опубликовано 9 декабря, 2020 9 часов назад, Кувэй сказал: Ну если ты мидл игрок то зачем тебе за неделю одевать сразу голду?Нравится контент монет, делай размеренно, можешь качнуть еще 2-3 перса и передавать по акку. Забавный ты, приходишь на 1.9 и хочешь голду за неделю одеть. Вот нафига ерунду писать про человека, о котором нихрена не знаешь? Какая неделя? Я играю с самого начала ОБТ. Мои персонажи все давным-давно 33-42, но найти хоть сколько-нибудь пристойную пушку на этих уровнях просто невозможно. Подошел бы монетный 36 гримуар со спидкастом, но его тупо нереально сделать - вообще. 972 монеты. Четыре месяца делать квесты на монеты? Мне одному кажется, что это бред? Хрен с ним, пусть бы цена осталась даже настолько запредельно высокой, но была бы возможность покупать монеты. Я наверно бы озадачился. И даже в этом случае за неделю это было бы нереально сделать - если, конечно, не скупать кинару на сайте в промышленных масштабах.
Shoterok 8 Опубликовано 9 декабря, 2020 Мля, я еще раз категорически против того, чтоб ради двух трех калек вводили эти монеты, ща накупят себе монет и пойдут гангать бомжей 20+ лвл, тем самым набивая себе ап, есть много способов набить себе монет, один из них это бесконечный кв на кромед, чем тебе не кв на монеты епт? Задолбете, тут сидят ради харда, я три неделю хожу в СО, чтоб выбить голду, и то не выбиваю, хожу в синьке, и хорошо, а вы тут ноете, что это так важно. Пиздц, ходите в данжи, набивайте монеты епт, ленивые жопы, на два три дня зайдете по гангаете и забьете, и людей прогоните. 1
Shoterok 8 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Woozle сказал: Вот нафига ерунду писать про человека, о котором нихрена не знаешь? Какая неделя? Я играю с самого начала ОБТ. Мои персонажи все давным-давно 33-42, но найти хоть сколько-нибудь пристойную пушку на этих уровнях просто невозможно. Подошел бы монетный 36 гримуар со спидкастом, но его тупо нереально сделать - вообще. 972 монеты. Четыре месяца делать квесты на монеты? Мне одному кажется, что это бред? Хрен с ним, пусть бы цена осталась даже настолько запредельно высокой, но была бы возможность покупать монеты. Я наверно бы озадачился. И даже в этом случае за неделю это было бы нереально сделать - если, конечно, не скупать кинару на сайте в промышленных масштабах. На таком лвл, ходи на кромед, пушка как раз под стать такому лвл А если двурук, то паяй ее с синькой, и будет счастье, нет, крабь на более что-то, кравтовое
Кувэй 22 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Woozle сказал: Вот нафига ерунду писать про человека, о котором нихрена не знаешь? Какая неделя? Я играю с самого начала ОБТ. Мои персонажи все давным-давно 33-42, но найти хоть сколько-нибудь пристойную пушку на этих уровнях просто невозможно. Подошел бы монетный 36 гримуар со спидкастом, но его тупо нереально сделать - вообще. 972 монеты. Четыре месяца делать квесты на монеты? Мне одному кажется, что это бред? Хрен с ним, пусть бы цена осталась даже настолько запредельно высокой, но была бы возможность покупать монеты. Я наверно бы озадачился. И даже в этом случае за неделю это было бы нереально сделать - если, конечно, не скупать кинару на сайте в промышленных масштабах. 5 ежедневок + бесконечный кв на кромеду позволяют только 1 персом сделать 900 монет дней за 10. У тебя их несколько, мб хватит ныть и пойдеш ьпоиграешь?Заодно кромеду выбьешь, подпаяешь монеты и будешь щастлив.
Shoterok 8 Опубликовано 9 декабря, 2020 И значит я такой тут и не только я, каждый день хожу на кв монеты, на кромед, пытаюсь выбить голд пуху, хотя бы одну, а васельки всякие и тем более те кто выкачались и нет проблем уже с кинарой особо, меньше чем за час, оденут всех своих твинов, и че, и че дальше? Збс да? Норм игра будет? И нах надо уже кромед та, и другие данжи, ведь есть голд пуха и броня за монеты збс. Админы, не ведитесь на ерунду. 2
5terashnik 1 Опубликовано 9 декабря, 2020 19 минут назад, Shoterok сказал: И значит я такой тут и не только я, каждый день хожу на кв монеты, на кромед, пытаюсь выбить голд пуху, хотя бы одну, а васельки всякие и тем более те кто выкачались и нет проблем уже с кинарой особо, меньше чем за час, оденут всех своих твинов, и че, и че дальше? Збс да? Норм игра будет? И нах надо уже кромед та, и другие данжи, ведь есть голд пуха и броня за монеты збс. Админы, не ведитесь на ерунду. Для чего ты сравниваешь хай лв игроков , ясен хуй что у них кинары больше , а монеты должны передаваться , тк это разрабы так решили , мнение челов которые играют на лоу лв и не могут прокачаться не слишком натянуто тут будет ?
5terashnik 1 Опубликовано 9 декабря, 2020 Шмот за монеты можно просто вырезать в данных реалиях , нереально Голду купить какую нибудь , ой и не надо тут писать про 1 неделю и пушку за 1 к монет я 2 недели карабил со по 15+ заходов в день , и что-то даже 400+ монет не увидел у себя 1
5terashnik 1 Опубликовано 9 декабря, 2020 38 минут назад, Shoterok сказал: Мля, я еще раз категорически против того, чтоб ради двух трех калек вводили эти монеты, ща накупят себе монет и пойдут гангать бомжей 20+ лвл, тем самым набивая себе ап, есть много способов набить себе монет, один из них это бесконечный кв на кромед, чем тебе не кв на монеты епт? Задолбете, тут сидят ради харда, я три неделю хожу в СО, чтоб выбить голду, и то не выбиваю, хожу в синьке, и хорошо, а вы тут ноете, что это так важно. Пиздц, ходите в данжи, набивайте монеты епт, ленивые жопы, на два три дня зайдете по гангаете и забьете, и людей прогоните. Мб по твоему желанию банить лоу лв гангеров? Каждый играет так как он хочет...
Shoterok 8 Опубликовано 9 декабря, 2020 24 минуты назад, 5terashnik сказал: Мб по твоему желанию банить лоу лв гангеров? Каждый играет так как он хочет... Это твое желание, и твои идеи, а не мои. Я говорил за то, что просто нет проблем потом в покупке голды за деньги, за час оделся побегал забил, все. Хочешь голду? Иди крабь данжи, качай профы, покупай у крафтеров шмот пухи
Гость 266 Опубликовано 9 декабря, 2020 с кв на кромед вы загнули, там только по именным и рб уровень быстро апается без всяких бустеров.
Shoterok 8 Опубликовано 9 декабря, 2020 13 минут назад, Гость сказал: с кв на кромед вы загнули, там только по именным и рб уровень быстро апается без всяких бустеров. Ну чего, идите фастом на кромед, убиваете ее, и все. Чтоб опыт не капал есть команда тут специальная в дисе видел вроде
BLAST 59 Опубликовано 9 декабря, 2020 Многие не понимают. На данной версии обладать пушкой со скоростью атаки\каста - это пипец какое преимущество. Поэтому для получения подобного оружия нужно реально попотеть. А вы хотите чтобы монетки можно было передавать\продавать. Это просто напросто приведёт к тому, что люди через неделю будут бегать с голд стволом на атака\каст %, причём уже на 30-40 лвле. И вы скажете это не убьёт крафт???!!! Да всякие там Адамантавые пушки для 33 лвлов пойдут коту под хвост, ибо даже сейчас их крайне мало из-за сложности крафта, а потом этим и вообще нафиг никто замарачиваться не будет. Я бы понял, если у нас 2.+ версия стояла. Но это 1.9 Здесь в потолок развития можно уткнуться гораздо быстрее. А с вводом продажи монет - это станет ещё быстрее...
Shoterok 8 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 минуты назад, BLAST сказал: Многие не понимают. На данной версии обладать пушкой со скоростью атаки\каста - это пипец какое преимущество. Поэтому для получения подобного оружия нужно реально попотеть. А вы хотите чтобы монетки можно было передавать\продавать. Это просто напросто приведёт к тому, что люди через неделю будут бегать с голд стволом на атака\каст %, причём уже на 30-40 лвле. И вы скажете это не убьёт крафт???!!! Да всякие там Адамантавые пушки для 33 лвлов пойдут коту под хвост, ибо даже сейчас их крайне мало из-за сложности крафта, а потом этим и вообще нафиг никто замарачиваться не будет. Я бы понял, если у нас 2.+ версия стояла. Но это 1.9 Здесь в потолок развития можно уткнуться гораздо быстрее. А с вводом продажи монет - это станет ещё быстрее... Я с тобой полностью согласен просто вот с языка считай снял. Но разве это возможно донести до этих людей?) Думаю нет, они просто не понимают этого. И да, таже пуха, где скорость теже 7%, ты уже в приоритете большом
5terashnik 1 Опубликовано 9 декабря, 2020 32 минуты назад, BLAST сказал: Многие не понимают. На данной версии обладать пушкой со скоростью атаки\каста - это пипец какое преимущество. Поэтому для получения подобного оружия нужно реально попотеть. А вы хотите чтобы монетки можно было передавать\продавать. Это просто напросто приведёт к тому, что люди через неделю будут бегать с голд стволом на атака\каст %, причём уже на 30-40 лвле. И вы скажете это не убьёт крафт???!!! Да всякие там Адамантавые пушки для 33 лвлов пойдут коту под хвост, ибо даже сейчас их крайне мало из-за сложности крафта, а потом этим и вообще нафиг никто замарачиваться не будет. Я бы понял, если у нас 2.+ версия стояла. Но это 1.9 Здесь в потолок развития можно уткнуться гораздо быстрее. А с вводом продажи монет - это станет ещё быстрее... Нет братан крафт не убьёт это , а те кто надо и так купят крафтовый шмот , при старте серва я чёт пропустил что было голосование за монеты не передаваемые ... татами го монеты передавать !
Гость 266 Опубликовано 9 декабря, 2020 45 минут назад, BLAST сказал: Я бы понял, если у нас 2.+ версия стояла. Но это 1.9 Здесь в потолок развития можно уткнуться гораздо быстрее. А с вводом продажи монет - это станет ещё быстрее... а я не понимаю, ап пушки также со скоростью атаки. крабить на них как на крому бегать по кд, но в отличии от кв на крому здесь ты в + всегда будешь.
BLAST 59 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, 5terashnik сказал: Нет братан крафт не убьёт это , а те кто надо и так купят крафтовый шмот , при старте серва я чёт пропустил что было голосование за монеты не передаваемые ... татами го монеты передавать ! Убьёт ещё как. Нафига людям тратить бабло на крафт шмот\пухи, если можно монеток на скупить и вуаля! А так как монеты будут передаваемые, то крабить их будут сутками почти все на лоу, то есть цена на них будет низкая, пусть и не сразу. Сейчас карфтеры знают, что их пушки имеют скорости атаки\каста максимальные на тот лвл, для которого пушка и предназначена. То есть их товар ценный и имеет смысл за него браться. Вон, гляньте на текущую ситуацию. Сейчас много 50-х, однако почти у всех пушки так себе, у некоторых скорости атаки\каста только от синий припайки пару процентов. Отсюда мы можем видеть как медленно идёт захват бездны. А были бы у всех монеточные голд пухи (платиновые), ситуация была иная.
BLAST 59 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Гость сказал: а я не понимаю, ап пушки также со скоростью атаки. крабить на них как на крому бегать по кд, но в отличии от кв на крому здесь ты в + всегда будешь. Ну это уже вопрос правильного развития. Кто-то топит лвл, кто-то думает о пушках и сидит в данжах, а кто-то тихо тихо крабит АП с гвардов на нижних крепах... Изменено 9 декабря, 2020 пользователем BLAST
5terashnik 1 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, BLAST сказал: Убьёт ещё как. Нафига людям тратить бабло на крафт шмот\пухи, если можно монеток на скупить и вуаля! А так как монеты будут передаваемые, то крабить их будут сутками почти все на лоу, то есть цена на них будет низкая, пусть и не сразу. Сейчас карфтеры знают, что их пушки имеют скорости атаки\каста максимальные на тот лвл, для которого пушка и предназначена. То есть их товар ценный и имеет смысл за него браться. Вон, гляньте на текущую ситуацию. Сейчас много 50-х, однако почти у всех пушки так себе, у некоторых скорости атаки\каста только от синий припайки пару процентов. Отсюда мы можем видеть как медленно идёт захват бездны. А были бы у всех монеточные голд пухи (платиновые), ситуация была иная. Че платину за сутки бы одели все ? Или это топ шмот ? Хуйню несёшь чел ... тем кому надо у них уже мирка или пуха с фт... на крайний случай аджик)) я тебе скажу тут у многих уже фулл ап бижа / шмот Изменено 9 декабря, 2020 пользователем 5terashnik
BLAST 59 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, 5terashnik сказал: Че платину за сутки бы одели все ? Или это топ шмот ? Хуйню несёшь чел Прежде чем кому-то писать про "хуйню", подумай мозгами!!! Иначе выглядишь как мелкое школоло (надеюсь это не так). Ясен пень за сутки не оделись бы, но недели вполне хватило бы взять голд ствол 46 платины с вполне приемлемым атака\каст %. А это уже серьёзный профит, который в будущем позволит быстрее и проще накрабить на что-то более топовое.
5terashnik 1 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 минуты назад, BLAST сказал: Прежде чем кому-то писать про "хуйню", подумай мозгами!!! Иначе выглядишь как мелкое школоло (надеюсь это не так). Ясен пень за сутки не оделись бы, но недели вполне хватило бы взять голд ствол 46 платины с вполне приемлемым атака\каст %. А это уже серьёзный профит, который в будущем позволит быстрее и проще накрабить на что-то более топовое. Прежде чем писать про ”хуйню” выглядишь как мелкое школоло )) монеты должны передаваться по дефолту , и не кого не волнует что ты не можешь купить себе их или вкачать лв , в игре всегда будут донатеры которые оденутся быстрее тебя и нагнут тебя раком , ты или сидишь на жопе ровно или не пиши хуйню
BLAST 59 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, 5terashnik сказал: Прежде чем писать про ”хуйню” выглядишь как мелкое школоло )) монеты должны передаваться по дефолту , и не кого не волнует что ты не можешь купить себе их или вкачать лв , в игре всегда будут донатеры которые оденутся быстрее тебя и нагнут тебя раком , ты или сидишь на жопе ровно или не пиши хуйню Мда...интеллектом тут и не пахнет...зато пахнет чем-то другим... Продолжай играть в свой "сказочный" Айон 1.9, где монеты передавались по дефолту.
5terashnik 1 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, BLAST сказал: Мда...интеллектом тут и не пахнет...зато пахнет чем-то другим... Продолжай играть в свой "сказочный" Айон 1.9, где монеты передавались по дефолту. Тебе пруфы выше скинули или ты читать разучился ?
Redux 4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Даже предположить что в среднем 1 монета будет стоить 50к, соответственно 10 монет 500к, 100 монет - 5кк (синь пуха 36 со ас 9% 108 монет) и наконец 1000 монет - 50кк, и тут такой думаешь, что выгоднее взять 35-40 голд-крафт с аспидом 16-18% или брать говно-пуху с 11%(13%) атакспида за 50кк. Ну я думаю тут даже тупой сделает более рациональный выбор. О шмоте я вообще молчу, тот же голд мк 33 будет и лучше по статам и дешевле. Монеты наоборот оживят контент именно проходным игрокам, которые не могут за 30+ заходов выбить к примеру себе пуху с кромед, но и не хотят задерживаться на этих уровнях, а к примеру с 26 пухой за монеты уже не кайф мобов бить, тут можно докупить монет и взять себе синь пуху с аука за 108 монет, (что выходит 6кк если брать полностью все монеты) и опять же 6кк за пуху с 9% аспидом(которая по стате пиздец как проигрывает кромед, или голд возмездию которое вообще на ауке от 2кк), как по мне это прям пиздец как дорого. Да и сам шмот за монеты хорошими статами вообще не блещет, он стал более менее после реворка в 3.0, но не сейчас, не понимаю к чему эти разговоры. Шмот более активизирует экономику на малых лвлах и поможет именно начинающим игрокам, подзаработать денег либо наоборот подслить все накопления на синь, твинки же всякие изначально будут закупать мк сеты/пухи у крафтеров, более дешевое но не менее плохое возмездие или архангела, и наконец покупать лут с рб. Голд не будет впринципе покупаться никем, он юзлесс за свои деньги.
Рекомендуемые сообщения