Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи. Уважаемые разработчики, если Вам не безразлична судьба Вашего сервера, задумайтесь над тем, чтобы откатить и сделать основной версию 2.9, без каких-либо 3.0 обновлений и выше. Именно по причине того, что вы сделали 3.0 версию, онлайн упал на 90% сразу же, и игроки ушли на более "полные" сервера. После двухтысячного онлайна, видеть в сети 30 человек играющих - это больно. Думаю откат до версии 2.9 поддержат все те игроки, которые ушли с сервера. Откат до 2.9 вернет Вам высокий онлайн и спрос на сервер.

Опубликовано

А лучше на 2.5 либо 2.7 версию вернуть. Тогда у Вас даже конкуренции в серверах не будет и онлайн точно возрастет!

Опубликовано

А как вы себе это представляете ? Лвл откатить то ладно, а шмот? Стигмы?

Опубликовано

Согласие, поддержка, 1.5 или 1.9 Лучше

Опубликовано
В 15.05.2023 в 01:17, Matrix сказал:

Доброй ночи. Уважаемые разработчики, если Вам не безразлична судьба Вашего сервера, задумайтесь над тем, чтобы откатить и сделать основной версию 2.9, без каких-либо 3.0 обновлений и выше. Именно по причине того, что вы сделали 3.0 версию, онлайн упал на 90% сразу же, и игроки ушли на более "полные" сервера. После двухтысячного онлайна, видеть в сети 30 человек играющих - это больно. Думаю откат до версии 2.9 поддержат все те игроки, которые ушли с сервера. Откат до 2.9 вернет Вам высокий онлайн и спрос на сервер.

100% людей пьющих воду - умерли
Вывод: вода - убивает
p.s. Любой сервак чем-то напоминает пирамиду по своей структуре  (та, что наёб)

Опубликовано

Поиграл на евроофе 1.9, увидел несколько русских, спросил как играется. Оказывается очень много русских туда перешло именно из-за классик версии 1.9. Как я понял, евроофф, как и в бдущем руофф классика будут разгоняться максимум до 2.7 версий. Сейчас там 1.9. Мне кажется людям нжен хардкор, с этими квестами на монетки раз в день и т.д. Очень много народа там на 1.9. Но подписка в 10 евро это перебор. И если здесь сделаем опять версию 1.9, то тупо половина русских из евроофа сюда перейдут. Админы, подумайте пожалуйста. Вплоть до полного вайпа и старта с нуля (с компенсацией, в виде вип акков может быть игрокам, которые вложились сдесь, нжно подумать). Сейчас конкуренции нет вообще по 1.9, кроме платного евроофа. С донатом только не перегните пожалуйста, рейты классика х1. Мое мнение, лучше прем акки не вводить, тогда будет еще больше приток игроков. Подумайте.

Опубликовано

Многие просто любят в апе возле со пинать зелень, вывод - люди с очень низкой самооценкой, люди не хотят +- равные пвп, люди хотят унижать

Опубликовано
6 часов назад, 13STAGE сказал:

Многие просто любят в апе возле со пинать зелень, вывод - люди с очень низкой самооценкой, люди не хотят +- равные пвп, люди хотят унижать

да это просто эгоисты которые не заинтересованы в онлайне)

...

онлайн в любом случае упал бы) 

Опубликовано

Сегодня смотрел стримера евро, говорит дерик раз в день и от этого очень печально им, хотя наверно это компенсируется населенностью локаций. Это я к тому, что возможно многим уже наскучил отчасти этот классик, но сами они оттуда обратно вряд ли вернуться просто так, вот акцию бы какую-то сделать вернувшимся можно (наверно чуть позже, чтобы побольше людей наигрались в классику) и ивентов бы. 

Опубликовано

Тоже не против отката до любой версии ниже 3. ) Даже через вайп. По сути, терять с таким онлайном особо нечего. Серверов 3+ и так хватает, и на качественный сервер со старыми версиями народ помаленьку придёт (особенно под гарантии дальнейшей стабильности), поскольку альтернативы особо нету - только офф, или какие-то полурабочие сервера. Но только уже не повторять главных ошибок:
- никаких "обнов" с повышением версии - лучше углублять то, что есть. Возможно, за счёт какого-то уникального контента, вроде ежедневных пвп-ивентов с символическими наградами, чтобы не скучали те, кто вечно не знает, чем заняться в игре.
- не стоит вводить "помощь новичкам" в виде какого-то убер-оружия или других мегадевайсов. ) Вполне хватает игровых вещей. Ну это моё мнение. :)

Если есть возможность открыть второй сервер, то чтобы сразу не жестить с вайпом, который явно понравится не всем, можно было бы попробовать поставить старую версию параллельно, и посмотреть, что там будет с онлайном.

Опубликовано (изменено)

по мне как на фришках основные ошибки это:

1. быстрый прогресс уровня (в т.ч. из за доната)  = для версии классик хроник, это основной момент
  2. доступность качественного эквипа или его легкость получения (в т.ч. из за доната) = для версии классик хроник, это основной момент
  3. доступность всего контента с открытия (скип 95,99% контента + спидран до кап уровня с юзом п1. и п.2)
  4. мало обратной связи и разнообразия в привычном геймплее в процессе (ивенты/акции и т.п.). ПВП ивенты  я не считаю контентом, это клуб по интересам. С таким же успехом , можно было проводить турниры по крафту или сбору дудника. Я считаю, что нужны какие-то взаимодействия авторов проекта и игроков раз в 3 недели хотя бы в виде "не конвейерных" акций/ивентов/анонсов и т.п.
  5. наличие ошибок механики версии (на этапе представления релиза сообщить, что-то в духе "наша версия будет отличаться по механикам от оригинала" или будет кастомной сборкой хроник
  6. релизить сервер за менее чем менее 1-2 месяца, а НЕ сообщать о релизе сервера минимум за 2-12 месяца до открытия
  7. отсутствие "киллер фичи", например "батл пасс", "стигмы только дроп" и т.п.
Изменено пользователем t[R]0Y
Опубликовано

в любом случае игроки сами себе и другим портят игру, особенно хомячки с логикой "буду мешать другим чтобы онлайн рос" 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, t[R]0Y сказал:

по мне как на фришках основные ошибки это:

1. быстрый прогресс уровня (в т.ч. из за доната)  = для версии классик хроник, это основной момент
  2. доступность качественного эквипа или его легкость получения (в т.ч. из за доната) = для версии классик хроник, это основной момент
  3. доступность всего контента с открытия (скип 95,99% контента + спидран до кап уровня с юзом п1. и п.2)
  4. мало обратной связи и разнообразия в привычном геймплее в процессе (ивенты/акции и т.п.). ПВП ивенты  я не считаю контентом, это клуб по интересам. С таким же успехом , можно было проводить турниры по крафту или сбору дудника. Я считаю, что нужны какие-то взаимодействия авторов проекта и игроков раз в 3 недели хотя бы в виде "не конвейерных" акций/ивентов/анонсов и т.п.
  5. наличие ошибок механики версии (на этапе представления релиза сообщить, что-то в духе "наша версия будет отличаться по механикам от оригинала" или будет кастомной сборкой хроник
  6. релизить сервер за менее чем менее 1-2 месяца, а НЕ сообщать о релизе сервера минимум за 2-12 месяца до открытия
  7. отсутствие "киллер фичи", например "батл пасс", "стигмы только дроп" и т.п.

1. нет - утомительно
2. нет - утомительно
3. да/нет - на версии 2+ и так контента нет (так что имеет смысл делать фулку сразу), а вот на 3+ (где некоторые данжи перестают иметь смысл с появлением последующих) мб да. Но, как это работало тогда - не будет сейчас "интриги.net"
4. нет - они ломают экономику
5. нет - если игроку озвучено заранее, то он сам волен делать выбор
6. хз, но кажется бредом, тайминг ажиотажа на такой гибкий 
7. И это тоже нет, т.к. руинит экономику (в ту или иную сторону)
Основная ошибка фришки - её наличие
Это как финансовая пирамида
1)Она открывается - приходят рмт - дорогая валюта - делают деньги
2)Открывается другая фришка - они сваливают туда (там рынок новый, валюта дороже)
3)Идёт упадок на сервере "1" - доступность той или иной услуги падает/уменьшается рынок - идёт тенденция на спад
4)К этому моменту вероятнее всего игроки достигают капа и их заёбывает играть - часть из них начинает игру "заново" на сервере "2"
5)Оставшиеся ребята на это смотрят и идут за остальными, потому что 70 подобных игр это - "интерактивная соц. сеть"
Проблема даже не в патче 3.0, проблема в том, что пока есть те, кто эти фришки открывает, остальные будут закрываться 
Если только не предложить им "уникальный игровой процесс" кой может быть воспринят плохо/нет возможности для реализации.
Вообще с тем учётом как работает в мозгу человека "достижение цели" - это не совсем удивительно, другой вопрос, что если из "VK" 70% ливнет в "Одноклассники" , то вы вероятнее всего даже сквозь зубы окажитесь там же 

Изменено пользователем Wolfrein
Опубликовано
1 час назад, Wolfrein сказал:

1. нет - утомительно
2. нет - утомительно
3. да/нет - на версии 2+ и так контента нет (так что имеет смысл делать фулку сразу), а вот на 3+ (где некоторые данжи перестают иметь смысл с появлением последующих) мб да. Но, как это работало тогда - не будет сейчас "интриги.net"
2)Открывается другая фришка - они сваливают туда (там рынок новый, валюта дороже)
3)Идёт упадок на сервере "1" - доступность той или иной услуги падает/уменьшается рынок - идёт тенденция на спад
4)К этому моменту вероятнее всего игроки достигают капа и их заёбывает играть - часть из них начинает игру "заново" на сервере "2"
5)Оставшиеся ребята на это смотрят и идут за остальными, потому что 70 подобных игр это - "интерактивная соц. сеть"
Проблема даже не в патче 3.0, проблема в том, что пока есть те, кто эти фришки открывает, остальные будут закрываться 
Если только не предложить им "уникальный игровой процесс" кой может быть воспринят плохо/нет возможности для реализации.
Вообще с тем учётом как работает в мозгу человека "достижение цели" - это не совсем удивительно, другой вопрос, что если из "VK" 70% ливнет в "Одноклассники" , то вы вероятнее всего даже сквозь зубы окажитесь там же 

больше похоже на пвп сервер, в аионе они живут еще меньше))

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

больше похоже на пвп сервер, в аионе они живут еще меньше))

Во всём важен баланс, согласен?) 
Просто дать людям вечное 1.9 и заставить играть вечность без возможности лива и они повесятся) 

Опубликовано

Судя по тому, что администрация сервера игнорирует подобного рода темы, не вижу смысла далее общаться.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Wolfrein сказал:

Во всём важен баланс, согласен?) 
Просто дать людям вечное 1.9 и заставить играть вечность без возможности лива и они повесятся) 

по мне так оригинал без доната отбалансирован.

вечное 1.9 это перебор.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
1 час назад, Matrix сказал:

Судя по тому, что администрация сервера игнорирует подобного рода темы, не вижу смысла далее общаться.

не надо в аионе добиваться чего-либо целенаправленно)) так ты упускаешь многое))

Опубликовано
3 часа назад, Matrix сказал:

А что тебе должны ответить? Чего ты ждёшь) Вот если бы тема была в стиле "Что вы планируете делать или Поделитесь взглядами..." , а так твои предложения уже звучали раз 1000 и на них отвечали

Опубликовано
В 24.05.2023 в 00:37, Wolfrein сказал:

А что тебе должны ответить? Чего ты ждёшь) Вот если бы тема была в стиле "Что вы планируете делать или Поделитесь взглядами..." , а так твои предложения уже звучали раз 1000 и на них отвечали

В том то и дело, что мне не нужны ответы диванных экспертов. Важны ответы именно администрации.

Опубликовано
18 минут назад, Matrix сказал:

В том то и дело, что мне не нужны ответы диванных экспертов. Важны ответы именно администрации.

Сори за мат, но бля...
Разуй глаза, есть ответы и на форуме и в дисе лично от татами на эту тему

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 23.05.2023 в 19:39, Wolfrein сказал:

1. нет - утомительно
2. нет - утомительно

в классике очень много контента, весь он заключается в получение экспы и фарма эквипа на всем прогрессе уровней. ПВП серверов уже много, ПВЕ - только офф классик + кастом хроники. Было бы желание и правильная подача, будет и большой онлайн и успех.

Вам самим не тошно играть в одно и то же со спидраном уровня? Скипать контент и не понимать, что кроме 50- ур. контент также многим интересен, считая его "лишним".

Игроки не играют там, где уже проходили этот спидран айона, это очевидно. Я бы на месте таких проектов на создании сразу давал максимальный уровень и базовый шмот аля 5.0+ , там даже до корейцев дошло, что они создали сессионый рпг шутер, вместо мморпг.

Опубликовано
3 часа назад, t[R]0Y сказал:

в классике очень много контента, весь он заключается в получение экспы и фарма эквипа на всем прогрессе уровней. ПВП серверов уже много, ПВЕ - только офф классик + кастом хроники. Было бы желание и правильная подача, будет и большой онлайн и успех.

Вам самим не тошно играть в одно и то же со спидраном уровня? Скипать контент и не понимать, что кроме 50- ур. контент также многим интересен, считая его "лишним".

Игроки не играют там, где уже проходили этот спидран айона, это очевидно. Я бы на месте таких проектов на создании сразу давал максимальный уровень и базовый шмот аля 5.0+ , там даже до корейцев дошло, что они создали сессионый рпг шутер, вместо мморпг.

Ты отчасти прав. Принимай в учёт аудиторию о которой ты говоришь, я по большей части выдал мнение чела, который знаком с игрой и играл в неё (а таких большинство). И да, мне на капе контент интересен, т.к. он не ограничивается "прокачкой"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...