Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Wolfrein сказал:

так я те пишу базу, элементарную и понятную на пальцах
Классика - новая веха
Корейская - это шанс чекнуть новое развитие айона
Евро - просто обьеденяет до*** регионов и там не 2+ , там ДРУГАЯ абсолютно игра, своя мета и т.д.
Я хз, вы шизики и адепты, у вас свои теории заговора
логику перехода на 3.0 не поняли все, кто ушел с этого сервера. 
Заранее было сказано вам всем, что будет патч 
И нет не ВСЕ , я ушёл, логику понимаю - решение хорошее

Базу он пишет :)). Да тебе с такими талантами в писатели нужно подаваться :). А лучше в мыслители... Или лучше в недомыслители.

Классика - это не новая веха, а хорошо забытое старое, то старое, когда Аойн еще не был таким дерьмом, как сейчас.

Евро - хоть и объединяет дохрена регионов, но со всех этих регионов, все почему-то лезут туда (интересно, почему?)

Насчет шизиков или адептов (адептов чего?) - это паранойя уже, сорян.

Заранее сказали, что будет патч - вот это решение, мне бы интересно было выслушать не от таких как ты незнаек на луне, а от администрации сервера. Чем руководствовались, что ожидали от перехода, собирали опрос на эту тематику среди игроков, делали какое-либо голосование среди игроков сервера, или просто захотелось? 

Опубликовано
5 минут назад, Matrix сказал:

Базу он пишет :)). Да тебе с такими талантами в писатели нужно подаваться :). А лучше в мыслители... Или лучше в недомыслители.

Классика - это не новая веха, а хорошо забытое старое, то старое, когда Аойн еще не был таким дерьмом, как сейчас.

Евро - хоть и объединяет дохрена регионов, но со всех этих регионов, все почему-то лезут туда (интересно, почему?)

Насчет шизиков или адептов (адептов чего?) - это паранойя уже, сорян.

Заранее сказали, что будет патч - вот это решение, мне бы интересно было выслушать не от таких как ты незнаек на луне, а от администрации сервера. Чем руководствовались, что ожидали от перехода, собирали опрос на эту тематику среди игроков, делали какое-либо голосование среди игроков сервера, или просто захотелось? 

Поиграй на классике мужик
Полностью переделенная игра
Я просто скажу так на версии где нет верх абиса осад, у сина уже есть клык, на этом спор окончен
Игра абсолютно другая, а не то, что было (это же наглый пиздёж с твоей стороны)

Опубликовано (изменено)

А по сути, давайте по делу. Администрация, вопрос по теме, о будущем сервера. Планируете что откатывать, накатывать или нет?

Изменено пользователем Matrix
Опубликовано
21 час назад, Matrix сказал:

А по сути, давайте по делу. Администрация, вопрос по теме, о будущем сервера. Планируете что откатывать, накатывать или нет?

Пока работает этот сервер и в планах закрывать его ближайший месяц точно нет, будет рестарт на ослабление питов.

Опубликовано (изменено)
В 26.05.2023 в 13:37, Tatami сказал:

Пока работает этот сервер и в планах закрывать его ближайший месяц точно нет, будет рестарт на ослабление питов.

Как то это всё неопределённо. Ослабление мобов на истоках ничего не даст. Нужна реклама и привлечение игроков. Когда на осаду истоков приходит 6 человек, хочется просто выйти из игры.

Возможно проведение какого нибудь ивента или турнира могло бы исправить положение. Многие олды заходят в игру. Дальше всё выглядит примерно так. "А что с сервером?" "Сервер умер?" "А где все?" и уходят. Ибо делать в игре нечего. И если у асмов чуть больше народу и они как то шевелятся, крепы захватывают, наверно и в данжи ходят, то у нях вообще всё печально. Тамарес, Рентос(если всё-таки наберется пачка), Ситра (если вообще на истоки соберется народ). Ну в среду по ежам еще пробежаться. Тут можно почти всё сделать соло или вдвоем втроем. Вот и вся игра.

Изменено пользователем Simbionik
Опубликовано

У

В 26.05.2023 в 15:37, Tatami сказал:

Сейчас уже время делать ивент или акцию для возвращения старых игроков как мне кажется, ибо заметил, что некоторые стримеры начинают уходить с евро классик из-за дудос-атак и падений серверов, плюс уже прошел первоначальный хайп. Но возвращаются они на дестени, потому что думают, что тут все.

Опубликовано

Всем здрасте, явился тут спустя полтора года. Вспомнил чёткий сервер, особенно когда придумали фарм медалей для дальневосточников на внешке планеты. Пора бы новый серв запускать, так же придумать новых фич, каких-то уникальных отличающихся от классики. Я когда-то, еще играя на самом релизе официального айона подумывал, вот бы сделать ПВП зоны в брусте и аналоге в нях...

Опубликовано
8 часов назад, hepraji сказал:

Всем здрасте, явился тут спустя полтора года. Вспомнил чёткий сервер, особенно когда придумали фарм медалей для дальневосточников на внешке планеты. Пора бы новый серв запускать, так же придумать новых фич, каких-то уникальных отличающихся от классики. Я когда-то, еще играя на самом релизе официального айона подумывал, вот бы сделать ПВП зоны в брусте и аналоге в нях...

Да тут уже только новый запускать похоже, сколько я надеялся на админов, что попробуют оживить этот, но уже понятно  все, даже прем не стал брать на следующий месяц. Сколько с фиксом ХП лордов в крепостях и на источниках тянули, а там каждый день на счету, чтоб люди не решили уйти, когда каждый вечер оставшиеся пытаются собрать человек 15 хотя бы. Правда и запуск нового тоже под сомнением: эта игра уже изучена и пройдена по многу раз, без уникальных  фишек смысла нет начинать заново, я вот тут качнул три профы ремесла до 500+, одно потраченное время на тыканье мышкой на заказах чего стоит. Заново качать не очень тянет. Добавили бы побольше вещей (в том числе и крафтовых) с уникальными характеристиками, чтоб был хоть интерес (вроде ивентовый телескоп был с нестандартными статами, если это так, то наверно можно сделать и для других вещей что-то подобное). Или к примеру было появление Геры в Панде, значит можно делать подобное и дальше, с какими то другими мобами, но нет ничего, хотя поначалу ивентов было нормально, в Тоннеле Селинтеры вроде квесты на медали были. Писал не один раз, что недостаточно просто быть хорошей администрацией, что люди все равно уйдут на вновь открывшиеся сервера, но видно либо желания нет и проще открыть новый серв, который безусловно повторит судьбу этого, либо не могут в силу технических моментов, в любом случае начинать заново сомнительное удовольствие как по мне, как говорят уже отпустите эту игру  на покой.

Опубликовано
В 25.05.2023 в 02:18, Matrix сказал:

логику перехода на 3.0 не поняли все, кто ушел с этого сервера. Вы надеялись переплюнуть бывший серв легенды с онлайном 4000+? После открытия евроклассики, многим стали чужды версии, выше 2.9, и аион классик, насколько я слышал выше 2.7 впринципе не планируют подниматься. И людям тупо не нужны эти версии 3.0+ с домиками и прочей херней, как вы не поймете. Посмотрите онлайн классики... На евро один серв 10к+ онлайн, аж регистрацию на серве закрыли, оставили только на втором, т.к. переизбыток игроков уже. И это не показатель для вас? А потом сравните тот же онлайн на нынешних "оффах" евро и ру Айона версии 8+, и сделайте выводы.

2.7 это последняя версия классика с неполоманным геймплеем, и работающей системой PvP or PvE. С выходом Камара и Тиамаранты старые данжи стали невостребованны, особенно ввиду того что сет Анухарта порезали очень сильно, и сделали невозможным разбитие на камни. А разрыв по экипировке напрочь убил игровую систему. Ведь если раньше можно было сражаться пвп в обычной броне без бонусов на пвп за счет более высоких характеристик, то с добавлением новой экипировки произошел разрыв по экипировке, потому что они сравнялись по статам, в то время как бонусы пвп только увеличились. Это очень многим не понравилось, и мне в том числе.

Что касается обновления 3.0 то я изначально был против этого.

Опубликовано

Забросайте тапками, но актуальная версия была 2,5, ну максимум 2.7. И пвп достаточно было и пве с головой. А обновы разбросали игроков по локам, что не найти никого толком было. Многие начали уходить после обновления. Если админы решат переоткрыть на 2,5 версию, многие вернуться обратно + новые игроки. 

Опубликовано
3 часа назад, Nineu сказал:

Забросайте тапками, но актуальная версия была 2,5, ну максимум 2.7. И пвп достаточно было и пве с головой. А обновы разбросали игроков по локам, что не найти никого толком было. Многие начали уходить после обновления. Если админы решат переоткрыть на 2,5 версию, многие вернуться обратно + новые игроки. 

обрезанный 4.6 под 2.5?

когда игроки упираются в кап, то они уходят (им скучно), а таких большинство.

Опубликовано
В 11.06.2023 в 15:11, Гость сказал:

обрезанный 4.6 под 2.5?

когда игроки упираются в кап, то они уходят (им скучно), а таких большинство.

Большинство ушло из-за обновы, так как многим было куда комфортнее бегать по мелким локам, одевать монетки, голд шмотки собирать и точить. Было живое пвп, если к ним добавить ивенты то вообще шик. Не первый этот сервер, который убивает обнова. Тем более что версии 2,5-2,7 не было аналогов, и эту версию очень многие любят и готовы на ней играть до посинения.  А вот версии 3.0+ открывают каждые пол года и обычно их 2-3шт, вот народ и скачет.

Опубликовано

Нужно не обновлять, а делать моды) Уникальную игру, типа как с ла2 крутят, на примере того же ла2 валхала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...