Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток уважаемая администрация сервера Empire! Я давно играю на Вашем сервере и в связи с последними событиями меня пожалуй как и многих беспокоит один вопрос. Что будет дальше с этим пожалуй лучшим сервером и какое Ваше видение его будущего. Ждать ли нам Закрытия / Заморозки проекта в ближайшем будущем? С уважением, старичок проекта верующий хорошее будущее. 😄

Posted
В 20.04.2023 в 13:43, Eshir сказал:

Доброго времени суток уважаемая администрация сервера Empire! Я давно играю на Вашем сервере и в связи с последними событиями меня пожалуй как и многих беспокоит один вопрос. Что будет дальше с этим пожалуй лучшим сервером и какое Ваше видение его будущего. Ждать ли нам Закрытия / Заморозки проекта в ближайшем будущем? С уважением, старичок проекта верующий хорошее будущее. 😄

Привет, сервер будет работать до последнего игрока, планы у нас есть на все случаи.

Posted
1 час назад, Tatami сказал:

Привет, сервер будет работать до последнего игрока, планы у нас есть на все случаи.

сервер уже сдох в любом случае 60 тел за расу это не о чем, есть ли в планах открыть 4.0 версию?

Posted
1 минуту назад, Snow сказал:

сервер уже сдох в любом случае 60 тел за расу это не о чем, есть ли в планах открыть 4.0 версию?

4.0 точно нет.

Posted

Поставили локацию для pvp позорную с пикселями .

Posted
22 минуты назад, MasterQard сказал:

Поставили локацию для pvp позорную с пикселями .

я заметил одну тенденцию - если админах пох на игроков то сервер долго живет и онлайн есть, а вот если админ прислушивается к пвп нытикам то максимум год живет))

Posted
2 минуты назад, Гость сказал:

я заметил одну тенденцию - если админах пох на игроков то сервер долго живет и онлайн есть, а вот если админ прислушивается к пвп нытикам то максимум год живет))

https://ibb.co/MSxxL7W
https://ibb.co/6438rTL
https://ibb.co/0mfDw5J
https://ibb.co/pnq8TPM   зацени локацию для pvp

Posted

Какие то кубики на карте что за фигня ? тестовые  предметы,   unity 2 , пойдем в кубик рубик поиграем , вам просто лижбы что за стряпать и так сойдет по вашей логике !!

Posted
5 минут назад, MasterQard сказал:

Какие то кубики на карте что за фигня ? тестовые  предметы,   unity 2 , пойдем в кубик рубик поиграем , вам просто лижбы что за стряпать и так сойдет по вашей логике !!

Нет, кубы разделяют локацию на зоны

Posted
2 часа назад, MasterQard сказал:

слушай, тебе лишь бы до чего-нибудь просто доебаться?
ну рили, чем она тебе не угодила, не отвечает твоим эстетическим потребностям или что?

Posted (edited)
7 часов назад, MasterQard сказал:

можно и другую сделать, в самой игре достаточно мест.... но какой в них смысл? все эти локи для пвп дуэлек это развлечение на месяц по пол часа в день для пары десятков игроков. как и любители "баланса" что-нибудь урезать либо облегчить (экономика, дроп, скиллы, крафт и прочая магия) ничего хорошего для сервера никогда не делали и не сделают, они только ускоряют кончину сервера.

Edited by Гость
  • Like 2
Posted
22 часа назад, Гость сказал:

можно и другую сделать, в самой игре достаточно мест.... но какой в них смысл? все эти локи для пвп дуэлек это развлечение на месяц по пол часа в день для пары десятков игроков. как и любители "баланса" что-нибудь урезать либо облегчить (экономика, дроп, скиллы, крафт и прочая магия) ничего хорошего для сервера никогда не делали и не сделают, они только ускоряют кончину сервера.

Нужно но  администратор не может про ту которую его просили 

Posted
1 час назад, MasterQard сказал:

Нужно но  администратор не может про ту которую его просили 

чувак, смотри - ты один, кого не устраивает антураж пвп зоны
тебе вообще что надо, пвп или текстурки красивые?
и ради тебя одного админы будут заморачиваться новой локой, ты действительно в это веришь, что твои желания имеют такую важность, или ты просто попиздеть зашел на форум?

Posted
1 час назад, Name сказал:

чувак, смотри - ты один, кого не устраивает антураж пвп зоны
тебе вообще что надо, пвп или текстурки красивые?
и ради тебя одного админы будут заморачиваться новой локой, ты действительно в это веришь, что твои желания имеют такую важность, или ты просто попиздеть зашел на форум?

дебич шары свои раскрой онлайн падает с каждым днем , тему я создавал некоторые писали что да нужна нормальная локация ,  но в и тоге все так и осталось 

Posted

1)не нужна
2)иди учись кнопки давать
3)Под каждый запрос прогиба не будет, тем более в формате вынь да положь (это странно)

Posted (edited)

поскорей бы ру класикааааааааааа.... мне надоели эти вечные переоткрытия серверов(((((( Я конечно готов вкладывать и дальше во фришки, но понт в том, что каждый раз всё сначала, ради нефига((((... Я хочу айон класик и последующие его обновы, которые сделают айон в последствии какой-то новой игрой!!! А не вот это вот ваше......

Хотя и руоф актуал щас не плох, только там смысла щас начинать нету(( ради 2-3 месяца крабства и тоже ради нефига((( Так что ждём класику и опровергаем слова татами, где он писал что вот будет класик там и увидите, что на емпайр ничего не срезано по опыту))) а вот нефига подобного, ведь там урезали опыт и кач легче , и не тот 1.9-2++++, какой был раньше хардкорный, ведь там норм дроп сделали...

Edited by Седрик
  • Like 1
Posted (edited)
1 час назад, Седрик сказал:

поскорей бы ру класикааааааааааа.... мне надоели эти вечные переоткрытия серверов(((((( Я конечно готов вкладывать и дальше во фришки, но понт в том, что каждый раз всё сначала, ради нефига((((... Я хочу айон класик и последующие его обновы, которые сделают айон в последствии какой-то новой игрой!!! А не вот это вот ваше......

Хотя и руоф актуал щас не плох, только там смысла щас начинать нету(( ради 2-3 месяца крабства и тоже ради нефига((( Так что ждём класику и опровергаем слова татами, где он писал что вот будет класик там и увидите, что на емпайр ничего не срезано по опыту))) а вот нефига подобного, ведь там урезали опыт и кач легче , и не тот 1.9-2++++, какой был раньше хардкорный, ведь там норм дроп сделали...

Классика в Европе откроется  25 апреля с этого  серва 20-50% онлайна еще уйдут....  Если не все 100% .... В том числе и я пойду на Классику так как на сервер aionempire - админ забил хрен . И больше я на фришках играть не буду переоткрывашки  веры вам нет больше.

Edited by MasterQard
Posted
1 час назад, MasterQard сказал:

Классика в Европе откроется  25 апреля с этого  серва 20-50% онлайна еще уйдут....  Если не все 100% .... В том числе и я пойду на Классику так как на сервер aionempire - админ забил хрен . И больше я на фришках играть не буду переоткрывашки  веры вам нет больше.

всем похуй на тебя

• Like 2
  • Haha 1
Posted
3 часа назад, КузяЛакомкин сказал:

всем похуй на тебя

Жаль что лайки нельзя ставить, присоединяюсь

Posted
В 24.04.2023 в 00:17, MasterQard сказал:

Почитал бы в чем именно забил, но думаю я не пойму логику все равно.

Posted
58 минут назад, Tatami сказал:

Почитал бы в чем именно забил, но думаю я не пойму логику все равно.

прихоть не выполнил, ты шо, не понимаешь?)))

Posted
В 22.04.2023 в 09:02, Гость сказал:

Как рас таки ему пох на игрков и мне тоже пох!!  вот что значит за бить на игроков онлайн сами видите какой ))

Posted
57 минут назад, MasterQard сказал:

Как рас таки ему пох на игрков и мне тоже пох!!  вот что значит за бить на игроков онлайн сами видите какой ))

слушай, ты просто дурак или тебе за вот эту херню, что ты тут пишешь, где-то приплачивают?

Posted (edited)
2 часа назад, MasterQard сказал:

ты либерала включил?) ну это те кто негативно критикует и больше ничего не может делать.

у админа проблема как раз в том что он на игроков не забивает.

Edited by Гость