ВечноМолодой 10 Опубликовано 8 октября, 2020 Администрация какой пинг сейчас такой и на релизе будет? (может дата центр будете менять ближе к релизу) то замечены скачки были, и не одного меня. Цитата
Woozle 22 Опубликовано 9 октября, 2020 Подтверждаю. Иногда сильно лагает. Пинг доходил до 1000-2000 мсек. Цитата
Admin 25 Администраторы Опубликовано 9 октября, 2020 Это не окончательная локация, только на время ОБТ. Цитата
anart 0 Опубликовано 9 октября, 2020 и если можно процент классов кто кем играет для контроля ..спс Цитата
Chief 2 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Была проблема с пингом на руоффе, как раз именно в этой и предыдущих версиях, была тема даже на форуме инновы с решением проблемы, тему уже врятли найду, а вот фикс выложу, данная прога абсолютно легальная и бесплатная. Лично у меня пинг скакал 150-350, было невозможно играть, задержка скиллов была в несколько секунд, стало точно не помню, но около 70-80. Сейчас пинг тут у меня более-менее нормальный 30-40, но может кому поможет программулька у кого траблы с пингом https://www.filecroco.com/download-leatrix-latency-fix/ гайд Изменено 9 октября, 2020 пользователем Chief Цитата
Без имени 0 Опубликовано 9 октября, 2020 10 часов назад, Без имени сказал: у меня лично 40-70, нормально, но бывало и лучше кстати вчера был лучше, играл 00+ Цитата
anart 0 Опубликовано 12 октября, 2020 пинг одно название... нет его ............ 400к это не пинг все тест закончил остальное вроде бы норм теперь жду релиза ...надеюсь пинг бу норм... "или"... Цитата
NiiV 31 Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, anart сказал: пинг одно название... нет его ............ 400к это не пинг все тест закончил остальное вроде бы норм теперь жду релиза ...надеюсь пинг бу норм... "или"... а можно скриншот такого пинга? ну запустить макрос на несколько секунд Цитата
anart 0 Опубликовано 12 октября, 2020 здесь нет возможности для скриншотов -одно могу сказать просто стоиш и ничего не происходит несколько секунд потом бац-- отработало и ты либо мертвый либо бьеш другого моба неизвестно откуда взявшегося или тебя уже выкинуло не тп точно также и дропом стоиш и ждеш когда дроп станет активным ..иногда можеш не дождаться... нпс точно также активность его от сразу до 20 сек..а то и 3 мнуты но это редко играть не возможно так тестить -нервы дороже......... Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, anart сказал: здесь нет возможности для скриншотов -одно могу сказать просто стоиш и ничего не происходит несколько секунд потом бац-- отработало и ты либо мертвый либо бьеш другого моба неизвестно откуда взявшегося или тебя уже выкинуло не тп точно также и дропом стоиш и ждеш когда дроп станет активным ..иногда можеш не дождаться... нпс точно также активность его от сразу до 20 сек..а то и 3 мнуты но это редко играть не возможно так тестить -нервы дороже......... Скажите свой никнейм пожалуйста, а также какой у вас пинг сразу при входе в игру, желательно скриншотами. Цитата
anart 0 Опубликовано 12 октября, 2020 дайте возможность сделать скрин а то URL неработает....... Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 12 октября, 2020 10 минут назад, anart сказал: дайте возможность сделать скрин а то URL неработает....... Через любой обменник, к примеру : http://pixs.ru/ Цитата
SteelBalls 17 Опубликовано 12 октября, 2020 Пинг скачет очень сильно от 70 до 300. Я писал об этом уже тоже. Живу в МСК, всегда пинг если сервер стоит в нашей локации в районе 6-20. Цитата
SteelBalls 17 Опубликовано 12 октября, 2020 Просто если такой останется пинг то нет смысла начинать, вчера и позавчера скилы подвисали на несколько даже секунд, фризы были сильные. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 12 октября, 2020 9 минут назад, SteelBalls сказал: Просто если такой останется пинг то нет смысла начинать, вчера и позавчера скилы подвисали на несколько даже секунд, фризы были сильные. Уже писали, что локация сервера будет меняться. Цитата
SteelBalls 17 Опубликовано 12 октября, 2020 3 минуты назад, Tatami сказал: Уже писали, что локация сервера будет меняться. спасибо большое. Ждем информацию по дате релиза.... Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, SteelBalls сказал: спасибо большое. Ждем информацию по дате релиза.... Уже готовим. Цитата
anart 0 Опубликовано 12 октября, 2020 хотел через обменник скрин отослать ... не получается... поверьте на слово пинг зашкаливает и проблема есть пока.. с ув Анарт Цитата
NiiV 31 Опубликовано 12 октября, 2020 для того чтобы выяснить причину, и где кроется проблема нужны некоторые действия для тестирования потому лучше научиться пользоваться сайтами для загрузки изображений так быстрее помогут Цитата
anart 0 Опубликовано 12 октября, 2020 пк игры имеют форумы ,на которых не надо доп программы, по перекодированию изображений, а упрощение передачи файлов заложено на вкладках этого форума.. ,люди играть прходят и если ,чтото не так все должно быть доступно без лишнего ума..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.