Jump to content

Recommended Posts

Posted

Администрация какой пинг сейчас такой и на релизе будет? (может дата центр будете менять ближе к релизу) то замечены скачки были, и не одного меня.

Posted

Подтверждаю. Иногда сильно лагает. Пинг доходил до 1000-2000 мсек.

Posted

Это не окончательная локация, только на время ОБТ.

Posted

и если можно  процент классов  кто кем играет для контроля ..спс

Posted (edited)

Была проблема с пингом на руоффе, как раз именно в этой и предыдущих версиях, была тема даже на форуме инновы с решением проблемы, тему уже врятли найду, а вот фикс выложу, данная прога абсолютно легальная и бесплатная. Лично у меня пинг скакал 150-350, было невозможно играть, задержка скиллов была в несколько секунд, стало точно не помню, но около 70-80. Сейчас пинг тут у меня более-менее нормальный 30-40, но может кому поможет программулька у кого траблы с пингом

https://www.filecroco.com/download-leatrix-latency-fix/

гайд

Edited by Chief
Posted

место сервера нужно менять, пинг высоковат 

Posted
10 часов назад, Без имени сказал:

у меня лично 40-70, нормально, но бывало и лучше

кстати вчера был лучше, играл 00+

Posted

пинг одно название... нет его ............ 400к это не пинг все тест закончил  остальное вроде бы норм  теперь жду релиза ...надеюсь пинг бу норм... "или"...

Posted
2 минуты назад, anart сказал:

пинг одно название... нет его ............ 400к это не пинг все тест закончил  остальное вроде бы норм  теперь жду релиза ...надеюсь пинг бу норм... "или"...

а можно скриншот такого пинга? ну запустить макрос на несколько секунд

Posted

ненадо ничего менять, пинг отличный 12-14

Posted

здесь нет возможности для скриншотов -одно могу сказать просто стоиш и ничего не происходит несколько секунд потом бац-- отработало и ты либо мертвый либо бьеш другого моба неизвестно откуда взявшегося  или тебя уже выкинуло не тп точно также и дропом стоиш и ждеш когда дроп станет активным ..иногда можеш не дождаться... нпс точно также активность его от сразу до 20 сек..а то и 3 мнуты но это редко играть не возможно так тестить -нервы дороже.........

Posted
2 минуты назад, anart сказал:

здесь нет возможности для скриншотов -одно могу сказать просто стоиш и ничего не происходит несколько секунд потом бац-- отработало и ты либо мертвый либо бьеш другого моба неизвестно откуда взявшегося  или тебя уже выкинуло не тп точно также и дропом стоиш и ждеш когда дроп станет активным ..иногда можеш не дождаться... нпс точно также активность его от сразу до 20 сек..а то и 3 мнуты но это редко играть не возможно так тестить -нервы дороже.........

Скажите свой никнейм пожалуйста, а также какой у вас пинг сразу при входе в игру, желательно скриншотами.

Posted

дайте возможность сделать скрин  а то URL  неработает.......

Posted
10 минут назад, anart сказал:

дайте возможность сделать скрин  а то URL  неработает.......

Через любой обменник, к примеру : http://pixs.ru/

Posted

Пинг скачет очень сильно от 70 до 300.

Я писал об этом уже тоже. Живу в МСК, всегда пинг если сервер стоит в нашей локации  в районе 6-20.

Posted

Просто если такой останется  пинг то нет смысла начинать, вчера и позавчера  скилы подвисали на несколько даже секунд, фризы были сильные.

Posted
9 минут назад, SteelBalls сказал:

Просто если такой останется  пинг то нет смысла начинать, вчера и позавчера  скилы подвисали на несколько даже секунд, фризы были сильные.

Уже писали, что локация сервера будет меняться.

Posted
3 минуты назад, Tatami сказал:

Уже писали, что локация сервера будет меняться.

спасибо большое. Ждем информацию по дате релиза....

Posted
2 минуты назад, SteelBalls сказал:

спасибо большое. Ждем информацию по дате релиза....

Уже готовим.

Posted

JPG 

JPG PNG GIF 8 MB

Posted

хотел через обменник скрин отослать ... не получается... поверьте на слово   пинг зашкаливает и проблема есть пока..

с ув Анарт

Posted

для того чтобы выяснить причину, и где кроется проблема нужны некоторые действия для тестирования потому лучше научиться пользоваться сайтами для загрузки изображений так быстрее помогут

Posted

пк игры имеют форумы ,на которых не надо доп программы, по перекодированию изображений, а упрощение  передачи  файлов заложено на вкладках этого форума.. ,люди играть прходят и если ,чтото не так все должно быть доступно без лишнего ума.....