Гость 266 Опубликовано 27 ноября, 2020 52 минуты назад, Abama сказал: Бегать в родной локации не вариант , нападающих из разломов мало. В бездне онлайн тоже не велик. Выискивать кого то неудобно, чекать лвл. Это не игра. у гангеров друг к другу солидарность, ясно понятно. убивать бомжей либо низкоуровневых игроков = игра с ботами. как игру с ботами можно назвать игрой?
Jdx 1 Опубликовано 27 ноября, 2020 47 minutes ago, Abama said: Поиграл с недельку. Учитывая все выше описанное. Вторым окном смотрел перед убийством лвл, так как в основном просмотр у игроков закрыт. Дебаф набегает даже при убийстве с разницей в 2 лвл. Бегать в родной локации не вариант , нападающих из разломов мало. В бездне онлайн тоже не велик. Выискивать кого то неудобно, чекать лвл. Это не игра. Возможно если два дня в неделю играть, то норм, но при частом онлайне не канает. Крабский сервак по итогу , жаль что понял это поздно). Колизей если откроют, может будет что делать. Создал форум акк только чтоб ответить, Полностью согласен, в Элте/Дике бегаю часами, почти никого нет, в крепу лезу улей всполошить и редко кто вылазит. Если движуха и бывает то не на долго. Бездна вообще дохлый номер, дай бог повезет раз в 3 дня ежедневку сделать. Все в данжах сидят, либо крафтят. Quote Крабский сервак по итогу , жаль что понял это поздно) Подчеркиваю.
Keshmandiy 4 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Гость сказал: у гангеров друг к другу солидарность, ясно понятно. убивать бомжей либо низкоуровневых игроков = игра с ботами. как игру с ботами можно назвать игрой? откуда я знаю бомж он или нет, он для меня красный, в игре сделано так что красных убивать можно. тем более в месте где +\- мои уровни. А тебя походу убивают даже бомжи, вот ты и ноешь тут.
Adenazin 16 Опубликовано 27 ноября, 2020 Читаю, как роман с продолжением.. Прям "Плач Ярославны". Пацаны, не останавливайтесь. Продолжайте. Мне нравится размазывание соплей мамкиных нагибаторов по форуму ещё с офа. Как же они страдали от проклятия тогда.. И вот , опять.. Это просто праздник какой-то. 1
bvv1ru 56 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Кэшманди и Абама, а не подскажите ваши ники в игре и асмо, элийцы? Просто уж очень хочется знать трунагибаторов в лицо так сказать. Ник моего перса есть на этом форуме в другой теме. У меня один персонаж и один акк, админ не даст соврать; ) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Shikki 5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Такс я обитатель фрих и на оффе 1.9 не играл а если я 50й уебу 49/48/47 то мне дадут эту какаху?( а если они будут пиздить ногами меня то что падать прикрывать лицо и орать обоссы но не бей?(
Geraichi 16 Опубликовано 27 ноября, 2020 Походу на серве кап пвп 35 лвл) Представляю как толпы фул ап 35 будут нагибать 50))
Keshmandiy 4 Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, Geraichi сказал: Походу на серве кап пвп 35 лвл) Представляю как толпы фул ап 35 будут нагибать 50)) и получать проклятие 😂
bvv1ru 56 Опубликовано 27 ноября, 2020 12 минут назад, Shikki сказал: Такс я обитатель фрих и на оффе 1.9 не играл а если я 50й уебу 49/48/47 то мне дадут эту какаху?( а если они будут пиздить ногами меня то что падать прикрывать лицо и орать обоссы но не бей?( Нет, все проще, асфель еще умудриться надо заработать, а именно нон стопом и часто и регулярно сливать одних и техже ниже тебя уровнем, чем ниже тем быстрее. все расписывать не буду выше есть ссылки, прочтешь если захочешь. Бить? мелкие? Ты что настолько криворук что не сможешь уйти от мелких? И второй вопрос а какого ты собираешь делать в локе где мелкие?;)))
bvv1ru 56 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Keshmandiy сказал: и получать проклятие 😂 получают проклятие только ололо типа ганкеры, если мозг вкл, асфеля не будет.)
Neko 69 Опубликовано 27 ноября, 2020 18 минут назад, Keshmandiy сказал: щас тебе местные анимешники обьяснят... Каких только фобий не бывает на свете! Кто панически пауков боится, кто про клоунов фильмы ужасов снимает, а вот кадра просто трясет от анимешников)) забавно откуда появился этот детский страх...
NiiV 31 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Гость сказал: ты когда стал зеленым? тссс никому не говори, я маскируюсь
Гость 266 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Keshmandiy сказал: откуда я знаю бомж он или нет, он для меня красный, в игре сделано так что красных убивать можно. тем более в месте где +\- мои уровни. А тебя походу убивают даже бомжи, вот ты и ноешь тут. Убивать можно абсолютно любых, мера принимается если злоупотребляшь игроками ниже тебя уровнем, не важно красный или розовый. Ноешь только ты и тебе подобные. Мне абсолютно пофиг кто меня будет убивать и кого я буду убивать. Я принял правила когда скачал игру. Если получу наказание, то так тому и быть, и не начну сопли пускать подобно тебе. Вам лишенным интеллекта уже варианты предложили, но вы можете только сопли жевать в этой теме. Играю за асмо иногда. Нях на своей территории вижу часто, обычно выше уровнем и бегающие по 2-3, из адекватов единицы. Сядь и подумай прежде чем сопли пускать на форуме и пытаться спровоцировать агрессию у других. соплей в тексте много 😂 Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Гость
Shikki 5 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, bvv1ru сказал: Бить? мелкие? Ты что настолько криворук что не сможешь уйти от мелких? И второй вопрос а какого ты собираешь делать в локе где мелкие?;))) Ну бля когда мелкий в апе то убежать сложно как бы да... А где мне что то делать? апать 50й и сидеть сосать данжы нон стоп? нахуй мне такие айоны тогда) ясное дело что на 50м не в Елте бегать но в Дике тоже не все кап же или дуальки в столице?((
Kirisu 3 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Shikki сказал: Ну бля когда мелкий в апе то убежать сложно как бы да... А где мне что то делать? апать 50й и сидеть сосать данжы нон стоп? нахуй мне такие айоны тогда) ясное дело что на 50м не в Елте бегать но в Дике тоже не все кап же или дуальки в столице?(( ну вот такой он в одном месте каварный, а в другом совершенно справедливый Айон 1.9
bvv1ru 56 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Shikki сказал: Ну бля когда мелкий в апе то убежать сложно как бы да... А где мне что то делать? апать 50й и сидеть сосать данжы нон стоп? нахуй мне такие айоны тогда) ясное дело что на 50м не в Елте бегать но в Дике тоже не все кап же или дуальки в столице?( Интересно, а вы когда нонстопом до 50 ти качались думали что там делать будете пока основная масса подтянется?) На Мкаде некоторые 50 тики крепы крабят, чем не ганк.; ) да и ранги вкусные. за одного апа как за 50 возле юфросина, если не за 100 и поболее;) Ах да они люлей могут отвесить, лучше в Интердики "красных равных" но с трудом бьющих 41.. 45 мобов на монеты, покрабливать. Да, кастате а кто 50тикам мешает забить стрелку в бездне на осколке Ратесерана (любом) и мочить друг друга, хоть нонстопом. В раних версиях офф айона эти места были популярны и с вечными замесами) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Shikki 5 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, bvv1ru сказал: Интересно, а вы когда нонстопом до 59ти качались думали что там делать будуте пока основная масса подтянется?) На мкаде много 50 тиков крепы крабят, чем не ганк.; ) да и ранги вкусные. Ах да они люлей могут отвесить, лучше в Интердики "красных равных" но с трудом бьющих 41 мобов на монеты, покрабливать. Да, ка? ста а кьо 50тикам мешает забиьь стрелку аъв бездне на осколке Ратесерано люьом и мочить друг друга, хоть нонстопом. В раних версиях офф айона эти места были популярны с вечными замесами) Тебе не кажется что ты хуйню пишешь?) ганг в бездне смешно ничего не скажешь юмор у тебя на высоте Люлей это вряд ли) Забить стрелку? где на 1.9? ты что обкурен?)) может еще по ФП предложить на 50м захочу норм пвп с норм типами это будут явно не игроки этого сервера и явно не на этом сервере... В ранних версиях оффа это конечно круто но бля это уже не ганг а грусть тоска хоть бы таблички вешали кого можно ебать а кого низя(
Shikki 5 Опубликовано 27 ноября, 2020 37 минут назад, Kirisu сказал: ну вот такой он в одном месте каварный, а в другом совершенно справедливый Айон 1.9 ну оно конечно справедливо что лоу левлов пинать нельзя но сделали бы -5 лвл что ли а то реально придется гангать в бездне но легче ливнуть нахуй обо полетка в айоне это еще то гуано))
Keshmandiy 4 Опубликовано 27 ноября, 2020 вот сейчас фармил кайдан где 40 элитка, т.е. все минимум 36-37 лвл МНЕ ДАЛИ АРИЕЛЬ, Я СУКА 34 ЛВЛ
Adenazin 16 Опубликовано 27 ноября, 2020 52 минуты назад, Kirisu сказал: ну вот такой он в одном месте каварный, а в другом совершенно справедливый Айон 1.9 Игра , как строгая, но справедливая жена : может запустить тарелкой, а может дать понюхать вареник, если вы понимаете, о чём я.
bvv1ru 56 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Keshmandiy сказал: вот сейчас фармил кайдан где 40 элитка, т.е. все минимум 36-37 лвл МНЕ ДАЛИ АРИЕЛЬ, Я СУКА 34 ЛВЛ А спал Асфель вчера? Ну красава, на будуще ранее хорошо заработал. Хорошо старался ранее)) ( а прочитать про то что асфель не спадает до нуля, когда убрался ну никак, да и за что и сколько дается очков тоже)). А вот зайти и поныть на форуме так и ломятся как олени.) пишу прямым текстом для особо одаренных, слетайте на денек в бездну, уж там от 25 до 50 найти кого не проблема.) И откат очков для получения асфеля серьезно снизится.) ну то, что ты, эта самая я не сомневался))) Изменено 28 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
bvv1ru 56 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Shikki сказал: Тебе не кажется что ты хуйню пишешь?) ганг в бездне смешно ничего не скажешь юмор у тебя на высоте Люлей это вряд ли) Забить стрелку? где на 1.9? ты что обкурен?)) может еще по ФП предложить на 50м захочу норм пвп с норм типами это будут явно не игроки этого сервера и явно не на этом сервере... В ранних версиях оффа это конечно круто но бля это уже не ганг а грусть тоска хоть бы таблички вешали кого можно ебать а кого низя( Оу, какие мы круты или капризны))), это игра и ищи в ней развлечения сам. Меня мнение принцесс не интересует) Таблички для меня на всех асмо и так весят, кого можно, а кого не стоит. Но для этого не кичиться и обвинять когото нужно, а просто анализировать.) Да и в бездне я прекрасно ганкаю, даже чаще интересней чем в Морхе... Белке) 1. многие и ганкают и асфель не получают.) 2. ганкают и получают, но понимают почему и прекрасно это осознают. 3. Нытики, ибо только им он дался не заслуженно, этакая особая каста возомнившая о себе не пойми что.)) Интересно, сколько еще капризных с завышенным ЧС созданий тут на асфель плакать и негодовать будут.)) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
simvonij 50 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Jdx сказал: Создал форум акк только чтоб ответить, Полностью согласен, в Элте/Дике бегаю часами, почти никого нет, в крепу лезу улей всполошить и редко кто вылазит. Если движуха и бывает то не на долго. Бездна вообще дохлый номер, дай бог повезет раз в 3 дня ежедневку сделать. Все в данжах сидят, либо крафтят. Подчеркиваю. Я там тоже пытаюсь достучаться , обьяснить как это работает в 1,9 . Видать многие не видят ничего общего в монетках и ганге . А зря . Советую всем гангерам , срочно начать орать о том как важно мотивировать людей на монетные ежедневки . Изменено 28 ноября, 2020 пользователем simvonij
bvv1ru 56 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) ух.. как ребята утрируют.))) прежде чем в лезть в разлом или бездну, давайте команду противоположной рассе вас развлекать))), им-же делать в игре больше нечего.)) А так да, вылетаешь в бездну еще и поискать надо, непорядак, фигли все и по одному по маршруту не стоят и не ждут ваше высочество.)) Еще и дорожку обязательно ковром покрыть и стрелки указательные поставить, чтобы не заблудилося) Изменено 28 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Shikki 5 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 12 часов назад, bvv1ru сказал: Оу, какие мы круты или капризны))), это игра и ищи в ней развлечения сам. Меня мнение принцесс не интересует) Таблички для меня на всех асмо и так весят, кого можно, а кого не стоит. Но для этого не кичиться и обвинять когото нужно, а просто анализировать.) Да и в бездне я прекрасно ганкаю, даже чаще интересней чем в Морхе... Белке) 1. многие и ганкают и асфель не получают.) 2. ганкают и получают, но понимают почему и прекрасно это осознают. 3. Нытики, ибо только им он дался не заслуженно, этакая особая каста возомнившая о себе не пойми что.)) Интересно, сколько еще капризных с завышенным ЧС созданий тут на асфель плакать и негодовать будут.)) А почему бы и нет?) это же фан мне вот наоборот кажется что те кто ноют что их загангали еще те жабы ММОРПГ как бы)) меня тоже во время кача гангали и что норм не на пустом же сервере играем где противника можно встретить рас в сто лет и вместо пвп сделать скрин тип воу встретил противника! веселее когда мелкие зовут на помочь хай лвл и те уже в свою очередь выносят педофилов так и делаются норм замесы а проклу бы сделали которая сразу бы появлялась при атаке розовых А что касаемо ганга в Бездне это ахтунг полный ибо в полете половина скилов не работает а половина работает через жопу о милишниках даже смысла нет говорить... И я слышал что корейца который придумал полетку в Айоне сожрали адские мопсы!!! Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Shikki
Рекомендуемые сообщения