Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Гость сказал:

или член не может сказать ДА?

в твоем случае никогда не сможет 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

больше всего удивляет "временный бан" за использование читов. перманент онли

Опубликовано
10 минут назад, xoma сказал:

больше всего удивляет "временный бан" за использование читов. перманент онли

Мы указали что там не было читов, абуз механики игры, в этом случае можно временным обойтись и предупреждением за повторное использование - перманент.

Опубликовано
В 07.12.2022 в 01:46, Yukari сказал:

А какое железо считается норм? Мое, например за норм железо считается? Потому что у меня на эту процедуру ушло 40 сек.

От нажатия кнопки играть засек,у тебя 50 сек. На моем железе ryzen 5600 + ssd adata xpg s11 pro 40 секунд от нажатия кнопки. Но у меня система настроена очень хорошо,и проц на 1 ядро мощнее. И винда стоит на отдельном ssd,а на nvme игры.

Опубликовано
2 часа назад, Zinc сказал:

От нажатия кнопки играть засек,у тебя 50 сек. На моем железе ryzen 5600 + ssd adata xpg s11 pro 40 секунд от нажатия кнопки. Но у меня система настроена очень хорошо,и проц на 1 ядро мощнее. И винда стоит на отдельном ssd,а на nvme игры.

Господи, что я слышу? НАСТРОЕНО ХОРОШО? ОТДЕЛЬНО НВМЕ И ОТДЕЛЬНО ССД? Братик, зачилься, ни айон, ни шиндовс не нагружают НВМЕ БУКВАЛЬНО никак, так что твои офигенные настройки - не более чем пшик. Айон вообще работает рандомно.

Опубликовано (изменено)
В 29.12.2022 в 23:39, Yukari сказал:

Господи, что я слышу? НАСТРОЕНО ХОРОШО? ОТДЕЛЬНО НВМЕ И ОТДЕЛЬНО ССД? Братик, зачилься, ни айон, ни шиндовс не нагружают НВМЕ БУКВАЛЬНО никак, так что твои офигенные настройки - не более чем пшик. Айон вообще работает рандомно.

Зачилься сам и смени свой калькулятор на нормальное железо, чтобы почувствовать разницу между хдд/сад/нвме, там разница без всяких замеров очевидна между дисками. И ойон работает только с одним ядром, вот он и написал, что у него герцовка выше. 

Токсик ебаный, кто тебя так разговаривать учил? Человек тебе ни слова плохого не сказал, а ты на говно изошел весь. 

С новым годом, нахуй! 

Изменено пользователем Огонёк
Опубликовано (изменено)
В 02.01.2023 в 17:01, Огонёк сказал:

Зачилься сам и смени свой калькулятор на нормальное железо, чтобы почувствовать разницу между хдд/сад/нвме, там разница без всяких замеров очевидна между дисками. И ойон работает только с одним ядром, вот он и написал, что у него герцовка выше. 

Токсик ебаный, кто тебя так разговаривать учил? Человек тебе ни слова плохого не сказал, а ты на говно изошел весь. 

С новым годом, нахуй! 

А. Калькулятор. То есть i7 10700 - это недостаточный проц для айона? То есть nvme диск от самсунда evo 970+ слишком медленный? То есть SSD диска  Intel SSDSC2KW не хватает, чтобы полностью покрыть нужды системы без тормозов? Или может быть узким горлышком в айоне является RTX 2070, которая даже на улучшенном движке в 1440р нагружается на 50%?

Стяни свое дупло и не вылезай, если в железках и архитектуре игровых движков не понимаешь нихрена. Он мне про офигенную настройку системы чет рассказывает (сродни сказкам про оптимизацию у консоледебилов), ты тут про калькуляторы вылез, инвалид сраный.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано (изменено)
В 02.01.2023 в 17:01, Огонёк сказал:

С новым годом, нахуй! 

Давай, поясняй, какая из моих калькуляторных железок ботлнэчит во время загрузки айона так сильно, что он у меня грузится не 40 сек, а минуту? Дегерат сраный, рассказывает мне тут.

И вопрос в чем? Изначально говорили, что люди сами себя вторыми окнами выкидывали. А как они это делали, если говорить о легальных способах? Возможности легально залогиниться моментально, без дилэя даже в 40 секунд на этом сервере НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано

После разбана читеров и не бана иных читеров вообще забил на игру. Юзать читы в ПвП это максимально не уважать администрацию и вообще всех... Если это устраивает администрацию, ну ок...))

(и не надо там про закла и т.д. все читыры известны, да ибегают в наглую в одной пачке и\или рядом, такое себе... ну и поффиг) 

Опубликовано
2 часа назад, KrushkiN сказал:

читеров

не называй читеров читерами, они обижаются

Опубликовано
В 07.01.2023 в 19:44, Yukari сказал:

Давай, поясняй, какая из моих калькуляторных железок ботлнэчит во время загрузки айона так сильно, что он у меня грузится не 40 сек, а минуту? Дегерат сраный, рассказывает мне тут.

И вопрос в чем? Изначально говорили, что люди сами себя вторыми окнами выкидывали. А как они это делали, если говорить о легальных способах? Возможности легально залогиниться моментально, без дилэя даже в 40 секунд на этом сервере НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Дегенерат - это твой отец, причём, походу, сразу оба, коль в такой ярко выраженной форме передалось по наследству. 

Мне можешь не рассказывать про способы выкинуть себя, я знаю, что кроме как читами этого не сделать и загрузка клиента всегда занимает время) 

Иди собирай портфель, каникулы закончились) будешь там со сверстниками бычить) 

Про твоё железо я не говорил ни слова, лишь сделал акцент на том, что разница в загрузке между разными типами дисков есть и она ощутима, но ни слова о том, что они позволяют грузиться моментально я не говорил. 

Опубликовано

Второе окно надо полностью отключить. В чем смысл его, если при вылете все равно нельзя ввести логин, пароль и зайти?
Однозначно маскировка какого то софта! Если при нападении на челика он вылетает до 5 секунд, а так даже закл во втором окне не суманет, то тут все сразу ясно. 
2023 за окном АЛЛО, тут уже СОФТ для СОФТА есть, который скрывает СОФТ в котором запущен СОФТ. 
P.S. Я не из этих, которые орут на каждого второго, что он читак, но...камон пиплы, мгновенный вылет, серьезно?) Уже молчу про адмаг у луков с двумя слотами камней печати, но то такое...

Сервак хороший, но вот его будущее под вопросом, если не будут фикситься недочеты, которые так или иначе влияют негативно на игру.

Опубликовано
В 02.01.2023 в 19:01, Огонёк сказал:

смени свой калькулятор на нормальное железо

13 часов назад, Огонёк сказал:

Про твоё железо я не говорил ни слова

ага ага

так в чем смысл было спорить с ним если у вас один и тот де результат?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Гость сказал:

ага ага

так в чем смысл было спорить с ним если у вас один и тот де результат?

Бараны малолетние, ей богу) 

Ты не путай жопу с пальцем) 

Я использовал образное выражение, а он мне начал сыпать свой сетап компа. Да и не спорил я с ним, а ткнул носом в то, что скорость загрузки клиента на хдд/сад/нвме отличается. 

Изменено пользователем Огонёк
Опубликовано
2 часа назад, Огонёк сказал:

Бараны малолетние, ей богу) 

очередные детские оправдания

Опубликовано
14 часов назад, Гость сказал:

очередные детские оправдания

Хули ты стрелки мечешь, Машка?) 

На пальму залез и сиди жуй бананы. 

Опубликовано
8 часов назад, Огонёк сказал:

Хули ты стрелки мечешь, Машка?) 

На пальму залез и сиди жуй бананы. 

в тебе дерьмо кипит, откатись до первой своей темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В тиби демо кипыт, аткатыс до пирвай сваией теми! 👶🏼

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...