qwerty17 9 Опубликовано 8 декабря, 2022 9 часов назад, Гость сказал: или член не может сказать ДА? в твоем случае никогда не сможет Цитата
xoma 17 Опубликовано 29 декабря, 2022 больше всего удивляет "временный бан" за использование читов. перманент онли Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 29 декабря, 2022 10 минут назад, xoma сказал: больше всего удивляет "временный бан" за использование читов. перманент онли Мы указали что там не было читов, абуз механики игры, в этом случае можно временным обойтись и предупреждением за повторное использование - перманент. Цитата
Zinc 8 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 01:46, Yukari сказал: А какое железо считается норм? Мое, например за норм железо считается? Потому что у меня на эту процедуру ушло 40 сек. От нажатия кнопки играть засек,у тебя 50 сек. На моем железе ryzen 5600 + ssd adata xpg s11 pro 40 секунд от нажатия кнопки. Но у меня система настроена очень хорошо,и проц на 1 ядро мощнее. И винда стоит на отдельном ssd,а на nvme игры. Цитата
АлександрСергеевич 5 Опубликовано 29 декабря, 2022 отрубите вообще второе окно) на офе за это банали) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, Zinc сказал: От нажатия кнопки играть засек,у тебя 50 сек. На моем железе ryzen 5600 + ssd adata xpg s11 pro 40 секунд от нажатия кнопки. Но у меня система настроена очень хорошо,и проц на 1 ядро мощнее. И винда стоит на отдельном ssd,а на nvme игры. Господи, что я слышу? НАСТРОЕНО ХОРОШО? ОТДЕЛЬНО НВМЕ И ОТДЕЛЬНО ССД? Братик, зачилься, ни айон, ни шиндовс не нагружают НВМЕ БУКВАЛЬНО никак, так что твои офигенные настройки - не более чем пшик. Айон вообще работает рандомно. Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) В 29.12.2022 в 23:39, Yukari сказал: Господи, что я слышу? НАСТРОЕНО ХОРОШО? ОТДЕЛЬНО НВМЕ И ОТДЕЛЬНО ССД? Братик, зачилься, ни айон, ни шиндовс не нагружают НВМЕ БУКВАЛЬНО никак, так что твои офигенные настройки - не более чем пшик. Айон вообще работает рандомно. Зачилься сам и смени свой калькулятор на нормальное железо, чтобы почувствовать разницу между хдд/сад/нвме, там разница без всяких замеров очевидна между дисками. И ойон работает только с одним ядром, вот он и написал, что у него герцовка выше. Токсик ебаный, кто тебя так разговаривать учил? Человек тебе ни слова плохого не сказал, а ты на говно изошел весь. С новым годом, нахуй! Изменено 2 января, 2023 пользователем Огонёк Цитата
Yukari 160 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) В 02.01.2023 в 17:01, Огонёк сказал: Зачилься сам и смени свой калькулятор на нормальное железо, чтобы почувствовать разницу между хдд/сад/нвме, там разница без всяких замеров очевидна между дисками. И ойон работает только с одним ядром, вот он и написал, что у него герцовка выше. Токсик ебаный, кто тебя так разговаривать учил? Человек тебе ни слова плохого не сказал, а ты на говно изошел весь. С новым годом, нахуй! А. Калькулятор. То есть i7 10700 - это недостаточный проц для айона? То есть nvme диск от самсунда evo 970+ слишком медленный? То есть SSD диска Intel SSDSC2KW не хватает, чтобы полностью покрыть нужды системы без тормозов? Или может быть узким горлышком в айоне является RTX 2070, которая даже на улучшенном движке в 1440р нагружается на 50%? Стяни свое дупло и не вылезай, если в железках и архитектуре игровых движков не понимаешь нихрена. Он мне про офигенную настройку системы чет рассказывает (сродни сказкам про оптимизацию у консоледебилов), ты тут про калькуляторы вылез, инвалид сраный. Изменено 7 января, 2023 пользователем Yukari Цитата
Yukari 160 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) В 02.01.2023 в 17:01, Огонёк сказал: Зачилься сам и смени свой калькулятор на нормальное железо, чтобы почувствовать разницу между хдд/сад/нвме, там разница без всяких замеров очевидна между дисками. И ойон работает только с одним ядром, вот он и написал, что у него герцовка выше. Токсик ебаный, кто тебя так разговаривать учил? Человек тебе ни слова плохого не сказал, а ты на говно изошел весь. С новым годом, нахуй! Давай, поясняй, какая из моих калькуляторных железок ботлнэчит во время загрузки айона так сильно, что он у меня грузится не 40 сек, а минуту? Дегерат сраный, рассказывает мне тут. И вопрос в чем? Изначально говорили, что люди сами себя вторыми окнами выкидывали. А как они это делали, если говорить о легальных способах? Возможности легально залогиниться моментально, без дилэя даже в 40 секунд на этом сервере НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Изменено 7 января, 2023 пользователем Yukari Цитата
KrushkiN 4 Автор Опубликовано 7 января, 2023 После разбана читеров и не бана иных читеров вообще забил на игру. Юзать читы в ПвП это максимально не уважать администрацию и вообще всех... Если это устраивает администрацию, ну ок...)) (и не надо там про закла и т.д. все читыры известны, да ибегают в наглую в одной пачке и\или рядом, такое себе... ну и поффиг) 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 7 января, 2023 2 часа назад, KrushkiN сказал: читеров не называй читеров читерами, они обижаются Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 9 января, 2023 В 07.01.2023 в 19:44, Yukari сказал: Давай, поясняй, какая из моих калькуляторных железок ботлнэчит во время загрузки айона так сильно, что он у меня грузится не 40 сек, а минуту? Дегерат сраный, рассказывает мне тут. И вопрос в чем? Изначально говорили, что люди сами себя вторыми окнами выкидывали. А как они это делали, если говорить о легальных способах? Возможности легально залогиниться моментально, без дилэя даже в 40 секунд на этом сервере НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Дегенерат - это твой отец, причём, походу, сразу оба, коль в такой ярко выраженной форме передалось по наследству. Мне можешь не рассказывать про способы выкинуть себя, я знаю, что кроме как читами этого не сделать и загрузка клиента всегда занимает время) Иди собирай портфель, каникулы закончились) будешь там со сверстниками бычить) Про твоё железо я не говорил ни слова, лишь сделал акцент на том, что разница в загрузке между разными типами дисков есть и она ощутима, но ни слова о том, что они позволяют грузиться моментально я не говорил. Цитата
VanDer 6 Опубликовано 9 января, 2023 Второе окно надо полностью отключить. В чем смысл его, если при вылете все равно нельзя ввести логин, пароль и зайти? Однозначно маскировка какого то софта! Если при нападении на челика он вылетает до 5 секунд, а так даже закл во втором окне не суманет, то тут все сразу ясно. 2023 за окном АЛЛО, тут уже СОФТ для СОФТА есть, который скрывает СОФТ в котором запущен СОФТ. P.S. Я не из этих, которые орут на каждого второго, что он читак, но...камон пиплы, мгновенный вылет, серьезно?) Уже молчу про адмаг у луков с двумя слотами камней печати, но то такое... Сервак хороший, но вот его будущее под вопросом, если не будут фикситься недочеты, которые так или иначе влияют негативно на игру. Цитата
Гость 266 Опубликовано 10 января, 2023 В 02.01.2023 в 19:01, Огонёк сказал: смени свой калькулятор на нормальное железо 13 часов назад, Огонёк сказал: Про твоё железо я не говорил ни слова ага ага так в чем смысл было спорить с ним если у вас один и тот де результат? Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Гость сказал: ага ага так в чем смысл было спорить с ним если у вас один и тот де результат? Бараны малолетние, ей богу) Ты не путай жопу с пальцем) Я использовал образное выражение, а он мне начал сыпать свой сетап компа. Да и не спорил я с ним, а ткнул носом в то, что скорость загрузки клиента на хдд/сад/нвме отличается. Изменено 10 января, 2023 пользователем Огонёк Цитата
Гость 266 Опубликовано 10 января, 2023 2 часа назад, Огонёк сказал: Бараны малолетние, ей богу) очередные детские оправдания Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 10 января, 2023 14 часов назад, Гость сказал: очередные детские оправдания Хули ты стрелки мечешь, Машка?) На пальму залез и сиди жуй бананы. Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 января, 2023 8 часов назад, Огонёк сказал: Хули ты стрелки мечешь, Машка?) На пальму залез и сиди жуй бананы. в тебе дерьмо кипит, откатись до первой своей темы Цитата
Petushara 18 Опубликовано 28 января, 2023 В тиби демо кипыт, аткатыс до пирвай сваией теми! 👶🏼 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.