Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос к админам, это норма что мобы в араке бьют по фул святу на +15 по 50% , + святость данж босс 1 лупит больш половины хп с тычки.....на форуме вы писали что усиливали мобов и босов, а вы случайно не перестарались?

Posted

что за фул свят на +15 и какая разница мобам от этих +15?

Posted (edited)
1 час назад, Гость сказал:

что за фул свят на +15 и какая разница мобам от этих +15?

Ну тот самый знаменитый сет завоевателя из 2.5 версии, не понял, что-ли?

1 час назад, lagboy сказал:

Вопрос к админам, это норма что мобы в араке бьют по фул святу на +15 по 50%

А что? Сложно 55ым фармить 55ый данж в дуо?

1 час назад, lagboy сказал:

святость данж босс 1 лупит больш половины хп с тычки....

А что? Сложно 55ым фармить 55ый данж для 2 фуллов вчетвером?

Edited by Yukari
Posted
12 минут назад, Yukari сказал:

Ну тот самый знаменитый сет завоевателя из 2.5 версии, не понял, что-ли?

блин, а я подумал что синий сет из святилища огня и непонятным образом заточили на +15, ну мало ли, это же обт)) и типа +385 физ.защиты от +15 по кругу каким то существенным образом стали влиять на урон от моба. фентези она такая

Posted

Плюсую про араку, мобы бьют слишком много, питы такие же как и обычно. Плохо сделаете только тем, кто фармит мобов в араке 🙂 Я всегда все паравозила, убивали только исследователей для открытия дверей. По сути этот супер дамаг от мобов в араке особо ни на что не влияет, кроме каких-то залетных новичков, которые обалдеют от цифр.

На тему ррх, ну блин:) Страдайте, как его только не фиксили на разных сервах, что бы в итоге не фармили 2-3-4, видимо и тут развлеклись.  Мы вообще на прошлом 2,5 страдали вдвоем с гладом в ррх, долго, больно, уныло, зато много ) Всегда можно купить туда ддшку или стража.

Posted
2 часа назад, Guu сказал:

Плюсую про араку, мобы бьют слишком много, питы такие же как и обычно. Плохо сделаете только тем, кто фармит мобов в араке 🙂 Я всегда все паравозила, убивали только исследователей для открытия дверей. По сути этот супер дамаг от мобов в араке особо ни на что не влияет, кроме каких-то залетных новичков, которые обалдеют от цифр.

На тему ррх, ну блин:) Страдайте, как его только не фиксили на разных сервах, что бы в итоге не фармили 2-3-4, видимо и тут развлеклись.  Мы вообще на прошлом 2,5 страдали вдвоем с гладом в ррх, долго, больно, уныло, зато много ) Всегда можно купить туда ддшку или стража.

Хз, прошли араку без улучшенных стигм, со шмотом 51го лвла за монетки+30 ап бижа в дуо син+хил. Было туго, но прошли. Одни только стигмы уже все изменят.

Posted (edited)

Мы прошли в 51 за мифрил монетки и стигмы только обычные + одна ап ячейка. Второем: хил, сорк, см. Но мобы тряпки прошивают насквозь, сурама столько не бьет. Мы сначала решили чистить, когда стало понятно, что это на 101 год и оч. больно, пробежали до дерева ( там отагр всего), потом вытащили исследователей и пробежали до лучника. Дальше тоже  убили 1,5 моба и привет сурама. Не вижу смысла от такого урона просто. 

Edited by Guu
  • Like 2
Posted

Такая же фигня и в пхасе, моего хила в тряпках обычный лук рвёт на клочья. Лучше апните питов, а балаурчиков не трогайте. 

Posted

Мне кажется во всех данжах мобы и Боссы имеют сниженное количество НР и увеличенный урон. Для группы 5-6 человек это не большая проблема, но некоторые данжи, особенно те где можно получить АП, например Арака хотелось бы закрывать дуо, а хилом/заклом соло на 2.5, при хорошем эквипе и должном скиле, мне кажется это было возможно. Конечно я только за то, что бы данжи были сложные но, наприпер Рудра в текущем виде, слишком легкая. Вообщем надеюсь администрация сможет сделать хороший баланс, что бы было интересно играть.