Ffff 4 Posted August 18, 2022 А не проще оставить все по 4.6 но просто отрезать контент который не входит в версию 2.5?) Мне, например, больше нравится баланс по 4.6. Зато точно все четко будет работать и проще потом обновляться. Quote
Гость 266 Posted August 19, 2022 5 часов назад, Ffff сказал: А не проще оставить все по 4.6 но просто отрезать контент который не входит в версию 2.5?) Мне, например, больше нравится баланс по 4.6. Зато точно все четко будет работать и проще потом обновляться. так это будет не 2.5 или я не понимаю смысл контент? Quote
shackir45 103 Posted August 19, 2022 6 часов назад, Ffff сказал: А не проще оставить все по 4.6 но просто отрезать контент который не входит в версию 2.5?) Мне, например, больше нравится баланс по 4.6. Зато точно все четко будет работать и проще потом обновляться. Был уже такой небесный сервер). напомнить сколько он прожил?). Quote
bmwist 23 Posted August 19, 2022 Лучшим вариантом мог быть 4.6 без новых классов, так как каталамы очень круто сделаны в плане пвп, но это наверное невозможно реализавать будет. Тут всероано как будет, лишь бы багов было по меньше. Quote
Yukari 160 Posted August 19, 2022 9 минут назад, bmwist сказал: Лучшим вариантом мог быть 4.6 без новых классов, так как каталамы очень круто сделаны в плане пвп, но это наверное невозможно реализавать будет. Тут всероано как будет, лишь бы багов было по меньше. Это тоже сломано. Отсутствие новых классов перекашивает баланс, который точился с учетом СУЩЕСТВОВАНИЯ оных. Quote
bmwist 23 Posted August 19, 2022 1 hour ago, Yukari said: Это тоже сломано. Отсутствие новых классов перекашивает баланс, который точился с учетом СУЩЕСТВОВАНИЯ оных. Да, я это тоже имел в виду в том что такой вариант не получится реализовать. Так то единственный нормальный классик есть только от нц софт) А самодельные серверы тут уже хорошо когда просто все работает более менее. Quote
aragon313@mail.ru 0 Posted September 4, 2022 Добрый день, не нашел ответа на свой вопрос, поэтому попробую задать здесь... Сервер стартует с версии 2.5 согласно описанию, но до какой версии планируется продвигать сервер и есть ли вообще в планах на будущее установка версии выше чем 2.5? Заранее спасибо за ответ, всем удачной игры. Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted September 4, 2022 9 часов назад, aragon313@mail.ru сказал: Добрый день, не нашел ответа на свой вопрос, поэтому попробую задать здесь... Сервер стартует с версии 2.5 согласно описанию, но до какой версии планируется продвигать сервер и есть ли вообще в планах на будущее установка версии выше чем 2.5? Заранее спасибо за ответ, всем удачной игры. Возможность обновлять сервер есть до 4.8, следующее обновление будет 2.7. Quote
Snoopy 58 Posted September 4, 2022 1 час назад, Tatami сказал: Возможность обновлять сервер есть до 4.8, следующее обновление будет 2.7. Татами, уже дней 5 пытаюсь узнать точно, дерики возможно запустить подряд в один интервал времени или нет? 🤨 Quote
Recommended Posts