Перейти к содержанию

Оставить все по 4.6, только обрезать контент до 2.5  

15 проголосовавших

1. 1. Оставить все по 4.6, только обрезать контент до 2.5

• Да, я только за.
      1
    • Нее, все должно быть строго по 2.5
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не проще оставить все по 4.6 но просто отрезать контент который не входит в версию 2.5?) Мне, например, больше нравится баланс по 4.6. Зато точно все четко будет работать и проще потом обновляться. 

Опубликовано

Зачем вообще обновляться выше 2.9?

Опубликовано

Ну даже 2.7 и 2.9 будет проще поставить

Опубликовано
5 часов назад, Ffff сказал:

А не проще оставить все по 4.6 но просто отрезать контент который не входит в версию 2.5?) Мне, например, больше нравится баланс по 4.6. Зато точно все четко будет работать и проще потом обновляться. 

так это будет не 2.5 или я не понимаю смысл контент?

Опубликовано
6 часов назад, Ffff сказал:

Был уже такой небесный сервер). напомнить сколько он прожил?).

Опубликовано

Лучшим вариантом мог быть 4.6 без новых классов, так как каталамы очень круто сделаны в плане пвп, но это наверное невозможно реализавать будет.

Тут всероано как будет, лишь бы багов было по меньше.

Опубликовано
9 минут назад, bmwist сказал:

Лучшим вариантом мог быть 4.6 без новых классов, так как каталамы очень круто сделаны в плане пвп, но это наверное невозможно реализавать будет.

Тут всероано как будет, лишь бы багов было по меньше.

Это тоже сломано. Отсутствие новых классов перекашивает баланс, который точился с учетом СУЩЕСТВОВАНИЯ оных.

Опубликовано
1 hour ago, Yukari said:

Это тоже сломано. Отсутствие новых классов перекашивает баланс, который точился с учетом СУЩЕСТВОВАНИЯ оных.

Да, я это тоже имел в виду в том что такой вариант не получится реализовать.

Так то единственный нормальный классик есть только от нц софт)

А самодельные серверы тут уже хорошо когда просто все работает более менее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, не нашел ответа на свой вопрос, поэтому попробую задать здесь... Сервер стартует с версии 2.5 согласно описанию, но до какой версии планируется продвигать сервер и есть ли вообще в планах на будущее установка версии выше чем 2.5? Заранее спасибо за ответ, всем удачной игры.

Опубликовано
9 часов назад, aragon313@mail.ru сказал:

Добрый день, не нашел ответа на свой вопрос, поэтому попробую задать здесь... Сервер стартует с версии 2.5 согласно описанию, но до какой версии планируется продвигать сервер и есть ли вообще в планах на будущее установка версии выше чем 2.5? Заранее спасибо за ответ, всем удачной игры.

Возможность обновлять сервер есть до 4.8, следующее обновление будет 2.7.

Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

Возможность обновлять сервер есть до 4.8, следующее обновление будет 2.7.

Татами, уже дней 5 пытаюсь узнать точно, дерики возможно запустить подряд в один интервал времени или нет? 🤨

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...