elusive joe 12 Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, bmwist сказал: АШ 1 час назад, bmwist сказал: не прожимался 1 час назад, bmwist сказал: в стане в соседней теме скоро предложат оставить китайцев, но чтобы они не могли зайти на сервер, если не из россии Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 11 августа, 2022 20 минут назад, Safer сказал: ББ удалить, сину немку продлить до 10 минут🤡 У сорка забрать ЛД, у закла замену, у хила пятитонник, у стража стойку, у глада в берсе убрать +80%атаки и оставить -50%фдефа, у лука забрать лук, а чанту оставить только мантры, забрав всё обряды. Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, Ffff сказал: Клоуны т.е. из всего ребаланса взять только механику аш, это нормально? Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 11 августа, 2022 2 часа назад, Гость сказал: т.е. из всего ребаланса взять только механику аш, это нормально? Весь баланс скиллов возвращают под 2.5 Цитата
Ffff 4 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 2 hours ago, Гость said: т.е. из всего ребаланса взять только механику аш, это нормально? нет, нужно обязательно учесть пожелания: 6 hours ago, Огонёк said: У сорка забрать ЛД, у закла замену, у хила пятитонник, у стража стойку, у глада в берсе убрать +80%атаки и оставить -50%фдефа, у лука забрать лук, а чанту оставить только мантры, забрав всё обряды. Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 августа, 2022 12 минут назад, Огонёк сказал: Весь баланс скиллов возвращают под 2.5 я в курсе, но и про механику "итемов" пусть не забывают) разница в балансе 2.5 и 3.0 существенна, причем автор пишет Сины и луки наныли на работу антишока по 2.5. Какое то шаблонное мышление времен 2012г с ява-сборок. Надеюсь он про ганг ничего не предложит. И да, как показывает практика кожи на сервере не так много) Цитата
Safer 13 Опубликовано 11 августа, 2022 Давайте введём платные доп стигмы, обычные первая за 2к, вторая 4к, третья 8к, четвёртая и каждая следующая 25к. Особые все по 25к. А также за 25к возможность прокачать обычный слот и за 50к особый, чтобы можно было ставить стигмы других классов в него. Цитата
Safer 13 Опубликовано 11 августа, 2022 Золотые ГСы по 100к, только подкрутить их, чтобы ещё эффектнее выглядели. Цитата
xoma 17 Опубликовано 11 августа, 2022 Хочу чтоб сделали как в поздних версиях глаз откат 10 минут , и цепь страданий кидалась бы в мобов Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 12 августа, 2022 7 часов назад, Safer сказал: Давайте введём платные доп стигмы, обычные первая за 2к, вторая 4к, третья 8к, четвёртая и каждая следующая 25к. Особые все по 25к. А также за 25к возможность прокачать обычный слот и за 50к особый, чтобы можно было ставить стигмы других классов в него. Можно мне лука с тремя стойками глада? Цитата
bmwist 23 Опубликовано 12 августа, 2022 2 hours ago, Огонёк said: Можно мне лука с тремя стойками глада? Я бы еще массфир взял Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 12 августа, 2022 6 минут назад, bmwist сказал: Я бы еще массфир взял и бб с удочкой на всякий. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 12 августа, 2022 35 minutes ago, Tatami said: и бб с удочкой на всякий. XD Цитата
Yukari 160 Опубликовано 12 августа, 2022 10 часов назад, xoma сказал: Хочу чтоб сделали как в поздних версиях глаз откат 10 минут Твой глаз всегда при тебе. Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 12 августа, 2022 3 часа назад, Yukari сказал: Твой глаз всегда при тебе. Даже два (надеюсь) 😄 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 12 августа, 2022 26 минут назад, Огонёк сказал: Даже два (надеюсь) 😄 Может даже три... Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 12 августа, 2022 8 минут назад, Yukari сказал: Может даже три... Шоколадный оставим за кадром Цитата
Yukari 160 Опубликовано 12 августа, 2022 54 минуты назад, Огонёк сказал: Шоколадный оставим за кадром Что за дискриминация? Чем темный глаз хуже, чем светлые? Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, Yukari сказал: Что за дискриминация? Чем темный глаз хуже, чем светлые? Тем, что через штаны им смотреть неудобно же. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 12 августа, 2022 57 минут назад, Огонёк сказал: Тем, что через штаны им смотреть неудобно же. Это тоже зависит от фасона штанов. Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 12 августа, 2022 5 минут назад, Yukari сказал: Это тоже зависит от фасона штанов. Я как латник тебе говорю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.