Перейти к содержанию

Кто за то, чтобы добавили ганера и барда  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Кто за, то чтобы добавили ганера и барда

• да
      7
    • нет
      56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, aiongovno сказал:

Без отмены магии на серваке побегать ганерком хотел да? можно  вкл Барда и пилота без ганера

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Барды не очень но можно

Изменено пользователем gopa
  • Like 1
Опубликовано

Интересно кокой здесь онлайн будет ? 2 сентября все в школе будут, а кто то на  работе, если открывать то завтра надо было 

Опубликовано
Только что, gopa сказал:

Интересно кокой здесь онлайн будет ? 2 сентября все в школе будут, а кто то на  работе, если открывать то завтра надо было 

мм...... на обт онлаин бы не высоким, и скучновато

• Like 1
Опубликовано

В общем 2 сентября будет известно по онлайну и через месяц онлайн может упасть 

Опубликовано
2 минуты назад, Buka сказал:

В общем 2 сентября будет известно по онлайну и через месяц онлайн может упасть 

куда пойдем тогда ?

Опубликовано

там выбор не велик )))

Опубликовано
4 часа назад, gopa сказал:

2 сентября все в школе будут

Кто в школе, а кто в бомбоубежищах 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, aiongovno сказал:

Кто в школе, а кто в бомбоубежищах 

Всё самое лучшее - детям

Опубликовано

Эх, пора учебники собирать и форму, скоро в 5 класс пойду, ура товарищи!! 

Опубликовано
9 минут назад, Kahrun сказал:

Эх, пора учебники собирать и форму, скоро в 5 класс пойду, ура товарищи!! 

У моего друга 2-го свадьба, мало того что я его неделю на ОБТ уговаривал, денек погонял и тут открытие сместили) А теперь досадно, не попадаем на первые пары* так сказать =_=

Опубликовано
12 часов назад, viktor_juliko сказал:

У моего друга 2-го свадьба, мало того что я его неделю на ОБТ уговаривал, денек погонял и тут открытие сместили) А теперь досадно, не попадаем на первые пары* так сказать =_=

Я тоже на работе буду ток 5 смогу норм поиграть зато на свадьбе гульнешь)

Опубликовано
В 27.08.2022 в 08:50, Buka сказал:

мм...... на обт онлаин бы не высоким, и скучновато

627 человек это наверно асолютный рекорд онлайна среди всех серверов айона, находившихся на стадии обт. И ты говоришь онлайна было мало и хочешь добавить ганеров и бардов. Я думаю тебе смело можно вручать награду за самого "оригинального" пользователя данного форума...

Опубликовано (изменено)

Онлайн был хороший , тем более для обт .

На выходных было пару дней народу не протолкнуться .

Давайте поддержим сервер и ребят что стараются для нас , они столько труда влаживают .

Если администрация будет придерживаться своего курса как и раньше - вести диалог с игроками , а не затыкать рот и банить темы , как это на других серверах, то все будет более чем отлично .

Люди же не дураки и чувствуют заботу и поддержку администрации . А не то что везде : Будет как мы сказали, а на вас наплевать. Или баним ваши темы, пишем что нам угодно. Или по черному продаем накрутки стат , топ шмот итд .  Или  забиваем и вообще, не считаем нужным отвечать на что либо. Или жадничаем настолько , что нам жалко пары толл наградить людей за то или иное участие итд. Сервера с такой односторонней политикой канули в лето .

Тут же выбран очень правильный курс и подход. Поэтому этот сервер заслуживает уважения .

Пока ребята все делают правильно ,а дальше время покажет. 

Изменено пользователем Fatal
Опубликовано
14 минут назад, Fatal сказал:

Онлайн был хороший , тем более для обт .

На выходных было пару дней народу не протолкнуться .

Давайте поддержим сервер и ребят что стараются для нас , они столько труда влаживают .

Если администрация будет придерживаться своего курса как и раньше - вести диалог с игроками , а не затыкать рот и банить темы , как это на других серверах, то все будет более чем отлично .

Люди же не дураки и чувствуют заботу и поддержку администрации . А не то что везде : Будет как мы сказали, а на вас наплевать. Или баним ваши темы, пишем что нам угодно. Или по черному продаем накрутки стат , топ шмот итд .  Или  забиваем и вообще, не считаем нужным отвечать на что либо. Или жадничаем настолько , что нам жалко пары толл наградить людей за то или иное участие итд. Сервера с такой односторонней политикой канули в лето .

Тут же выбран очень правильный курс и подход. Поэтому этот сервер заслуживает уважения .

Пока ребята все делают правильно ,а дальше время покажет. 

Ну ну ,не скажи что администрация здесь не банит, еще как банит, и удаляет комментарии чьи-то, а чьи-то нет.

Опубликовано (изменено)

Посмотрим что будет на старте и кап лвл, и какой онлайн будет в октябре.

Изменено пользователем Buka
Опубликовано (изменено)

Лично мне обт не понравилось, посмотрим что  будет на старте и на 55 уровне.

Опубликовано

Ну если откровенно трехэтажного мата нет в тексте , то все остальное проходит без проблем в чат .

В моей теме мне и самому приходится иногда ремня давать , бывает скажу лишнего , потом жалею . Идеальных нет, но мы должны придерживаться разумного, ровного пути и тогда все будет гуд.

Опубликовано
1 минуту назад, Fatal сказал:

Ну если откровенно трехэтажного мата нет в тексте , то все остальное проходит без проблем в чат .

В моей теме мне и самому приходится иногда ремня давать , бывает скажу лишнего , потом жалею . Идеальных нет, но мы должны придерживаться разумного, ровного пути и тогда все будет гуд.

ага рассказывай сказки

Опубликовано
1 минуту назад, Buka сказал:

Лично мне обт не понравилось, посмотрим что  будет на старте и на 55 уровне.

Ну что тебе там могло не понравится?

Дали все для теста сервера , абсолютно . Поснимали по просьбе игроков все ограничения на расходку и кинары . При этом оставили квесты для теста.

Люди и квесты повыполняли и позатачивались и классы постестить успели итд. 

Все там было хорошо .

Опубликовано
Только что, Fatal сказал:

Дали все для теста сервера , абсолютно . Поснимали по просьбе игроков все ограничения на расходку и кинары . При этом оставили квесты для теста.

Все там было хорошо .

на обт онлайн был не высокий 

Опубликовано

Ну смотри , как люди рассуждают :

Зачем мне жечь интерес на обт , поберегу его до открытия.

Времени у меня не так много ,чтобы тратить его на обт, проведу его по другому,дождусь открытия.

Ну а в выходные было видно что много народу пришло посмотреть обстановку. 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Fatal сказал:

Все там было хорошо .

на ГК обт был онлайн под 2к да он проработал 3 месяца и загнулся, зато онлайн был большой  сколько большой  ? 3к ) а здесь я бы не сказал так. Так еще багов было дохрена ...

Перечислю что бы не быть балаболом,

1) РБ не пофикшены в пхасе

2) Баг со скилами 

3)  Уровень серий не видно,  и это начало только

4) Бардов ганеров пилотов вырезали

5) И самое главное, все эти классы не относятся по дамагу как было на 2.5 син, лук, глад, про волша , закла не знаю.

6) Самый жирный класс это танк он как РБ,  если все так и останется как было на обт можно валить обратно.

7) Я не был в араке поэтому не знаю есть ли там баги, и не бил мриссу и циклопа может и там баги тоже.

Опубликовано
8 минут назад, Buka сказал:

на ГК обт был онлайн под 2к да он проработал 3 месяца и загнулся, зато онлайн был большой  сколько большой  ? 3к ) а здесь я бы не сказал так. Так еще багов было дохрена ...

Перечислю что бы не быть балаболом,

1) РБ не пофикшены в пхасе

2) Баг со скилами 

3)  Уровень серий не видно,  и это начало только

4) Бардов ганеров пилотов вырезали

5) И самое главное, все эти классы не относятся по дамагу как было на 2.5 син, лук, глад, про волша , закла не знаю.

6) Самый жирный класс это танк он как РБ,  если все так и останется как было на обт можно валить обратно.

7) Я не был в араке поэтому не знаю есть ли там баги, и не бил мриссу и циклопа может и там баги тоже.

Что такое ГК? Я в айон спустя 1,5 года возвращаюсь именно на этот сервер. Со мной друзья, уверен таких компаний, как наша, не одна. Уверен онлайн будет 1500 на старте и будет расти до 3 к новому году. 

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...