Перейти к содержанию

Кто за то, чтобы добавили ганера и барда  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Кто за, то чтобы добавили ганера и барда

• да
      7
    • нет
      56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Buka сказал:

Заметь там ведь играют, еще не известно что здесь будет переписывают скилы с 4.6 на 2.5 = 50% выполнили т.е еще збт 2 недели  будет идти сегодня 6.08.22 - 1.09 старт примерно а может и облом 

XD

Опубликовано

голосуем за барда 😄

Опубликовано

Я за добавление лягушонка Керми

Опубликовано
1 час назад, Daggerhashimoto сказал:

Я за добавление лягушонка Керми

каких лягушек бардов ?  и яя

• Like 1
Опубликовано

Великий будет онлайн 5 на 25 

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Buka сказал:

1.09 старт примерно а может и облом 

Если сервак стартанет до сентября - ты сожрешь свои трусы?

Опубликовано

Как поставить дизлайк?

Опубликовано

Я так понимаю за Элийцев будет 5 человек а негритосов 25 + -

• Like 1
Опубликовано

всего 32 пользователя проголосовало импаир ти шо 🙈  

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, shackir45 сказал:

Дядя тут уже было толковое, и довольно приличное время. В сравнениями с теми же твоими обожаемыми дристани, у которых только первый раз получилось чтото более менее адекватное. И даже со слов " у нас обрезанная 4.6 ритейл" по факту у них вовсе не ритейл, либо они сломали пол клиента самостоятельно, т.к. багов там не убавилось. Просто в сравнении с явой это выглядит неплохо.

ты думаешь тут лучше будеть? у эмпайр до этого были чистые сборки, которые они купили... а щас они пытаются обрезать 4.6, единственную сборку (ретейл на просторах инета)

которую еще никакой сервер не смог  адекватно обрезать...

• Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Седрик сказал:

так куда пойдем играть ?

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Tory сказал:

когда было обт у них, я им сразу сказала , что с маной не правильную  херь сделали, они сказали что я не умею играть,  раз мана летит у меня,  естесственно я туда и не пошла

а в чем неправильность? по цифрам на скилах вроде совпадает

Опубликовано

по цифрам  не во всех скилах совпадало, я скрины им кидала, не суть  цифра может отображать ,а по факту не так мана расходуется

• Sad 1
Опубликовано

ну я  же играла  на дристани на всех серверах их,  начиная с 1,9,  проблем  не было таких , и вдруг я  стала не уметь играть  за свой класс  внезапно  на 3,5 версии последней

• Sad 1
Опубликовано
В 05.08.2022 в 13:03, Matata сказал:

кто за то, что бы сломать автору ебало?

плюсую

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Evgen68 сказал:

плюсую

Я тебе аватарку нашел переходи не пожалеешь  https://yandex.ru/images/search?pos=14&img_url=http%3A%2F%2Flookw.ru%2F9%2F980%2F1566944538-1-42.jpg&text=обезьяна&lr=11393&rpt=simage&source=serp  🙈

Изменено пользователем Buka
  • Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Evgen68 сказал:

плюсую

чел меняй аватарку плюсую 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

орну если онО изменит ))) XD

Изменено пользователем gopa
  • Like 1
Опубликовано

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ !

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, elusive joe сказал:

а в чем неправильность? по цифрам на скилах вроде совпадает

Четко сказать не смогу, но я играл на старой яве 3.5 дустана, играл на 2.1 империи, а потом на новую 3.5 дустана. Ощущается явно, что все скиллы стоят по мане намного дороже, чем должны были стоить на версии 3.5, т.к. я на сорке даже с ангиром и инстабанками некомфортно себя чувствовал. Забавно было смотреть, как глад врывается в толпу и всю ману высаживает за 10 секунд. Ощущается, что на 3.5 дустана мана летит намного быстрее, чем должна. На любых классах.

2 часа назад, Tory сказал:

ну я  же играла  на дристани на всех серверах их,  начиная с 1,9,  проблем  не было таких , и вдруг я  стала не уметь играть  за свой класс  внезапно  на 3,5 версии последней

Ага, я даже с ангиром не мог норм ману держать.

В 05.08.2022 в 15:00, Buka сказал:

1 час назад, Buka сказал:

Повторяешься. Дак еще и повторяешь за другим. Кринжоватенько.

Изменено пользователем Yukari
  • Sad 1
Опубликовано

ахахах

• Like 1
Опубликовано
2 hours ago, Tory said:

Да, 3.5 их последний какой то кривой по ощущениям, 4.6 еще у них был до этого и тот тоже кривой был.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, bmwist сказал:

Да, 3.5 их последний какой то кривой по ощущениям, 4.6 еще у них был до этого и тот тоже кривой был.

а что вы все тогда там играли если он такой кривой если этот загнется , или не откроется куда вы пойдете играть ? 

Изменено пользователем Buka
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Buka сказал:

а что вы все тогда там играли если он такой кривой

Поиграл, оделся, потерпел, сгорел, продал перса. Не играю там.

Опубликовано
5 minutes ago, Buka said:

а что вы все тогда там играли если он такой кривой если этот загнется , или не откроется куда вы пойдете играть ? 

Вообще пофик, я играю по настроению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...