xoma 17 Опубликовано 5 августа, 2022 55 минут назад, Огонёк сказал: Красава, пудри ему мозги дальше 😄 Фаст дер - единственный варик выжать нормальное кпд с дера. Сидеть 40 минут в нём ради 7к апа (или сколько за победу на этой версии дают?) - неэффективно. На Ганге больше набьется за это время (если сервак живой). Ты рассматриваешь дер только как способ Фарма ап, забывая что этот бг интересен сам по себе Цитата
Yukari 160 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 46 минут назад, Doc сказал: Офигенная логика. Задроты будут рачить ап сутками со всех дериков, данжей, ганга - оденутся, и им, конечно же, не надоест игра, ведь есть работяги с завода "игровые бомжи", которых очень весело гангать, продавать им что-нибудь. А вот если и они хоть как-то оденутся (все равно далеко не так быстро, как ноулайферы), тогда дааа, станет скучно и сервак умрет. Ты не слушаешь не слушаешь не слуууушаешь, господи. Ты снова пришел к уравниловке. Забудь про уравниловку. Задротство должно вознаграждаться более быстрой прогрессией, а менее активные игроки должны одеваться медленнее, перестань обесценивать старания людей, которые хотят побыстрее одеться. 23 минуты назад, xoma сказал: Ты рассматриваешь дер только как способ Фарма ап, забывая что этот бг интересен сам по себе А ты, рассматривая дер как интересное развлечение, забываешь, что это сильное средство фарма ап, особенно для хайрангов, которые боятся умирать в опенворлде. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Yukari Цитата
Doc 7 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 9 минут назад, Yukari сказал: Ты не слушаешь не слушаешь не слуууушаешь, господи. Ты снова пришел к уравниловке. Забудь про уравниловку. Задротство должно вознаграждаться более быстрой прогрессией, а менее активные игроки должны одеваться медленнее, перестань обесценивать старания людей, которые хотят побыстрее одеться. Касаемо дерика старание сводится к запуску игры в неудобное время, игровая активность для достижения награды остается прежней. Вот скажи, какой интерес тебе играть с афкашниками в обед и полночь? Это действует на сервер оживляюще? По-моему, наоборот. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, Doc сказал: Касаемо дерика старание сводится к запуску игры в неудобное время, игровая активность для достижения награды остается прежней. Вот скажи, какой интерес тебе играть с афкашниками в обед и полночь? Это действует на сервер оживляюще? По-моему, наоборот. А какой интерес мне вообще не находить дер в середине дня, учитывая, что 90% народа будет делать 3 захода вечером? Какой интерес мне, будучи соло-дуо игроком искать вечером в прайм и натыкаться на фулл стаки? 7 минут назад, Doc сказал: Касаемо дерика старание сводится к запуску игры в неудобное время А у всех есть такая возможность? Сомневаюсь. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Yukari Цитата
Nineu 16 Опубликовано 5 августа, 2022 14 минут назад, Doc сказал: Касаемо дерика старание сводится к запуску игры в неудобное время, игровая активность для достижения награды остается прежней. Вот скажи, какой интерес тебе играть с афкашниками в обед и полночь? Это действует на сервер оживляюще? По-моему, наоборот. У всех разный онлайн, кто где на работе/учебе и т.д. Все зависит от онлайн игроков, кто в какое время играет. Дайте серверу запуститься для начала, а уже после будем смотреть. Цитата
xoma 17 Опубликовано 5 августа, 2022 58 минут назад, Yukari сказал: Ты не слушаешь не слушаешь не слуууушаешь, господи. Ты снова пришел к уравниловке. Забудь про уравниловку. Задротство должно вознаграждаться более быстрой прогрессией, а менее активные игроки должны одеваться медленнее, перестань обесценивать старания людей, которые хотят побыстрее одеться. А ты, рассматривая дер как интересное развлечение, забываешь, что это сильное средство фарма ап, особенно для хайрангов, которые боятся умирать в опенворлде. Ой 15к ара в день тоже мне фарм. И то большинство все равно будет ходить на два дера, пропуская только утро. Разницы в апе почти нет, тут вопрос чисто удобства Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, xoma сказал: Ой 15к ара в день тоже мне фарм. И то большинство все равно будет ходить на два дера, пропуская только утро. Разницы в апе почти нет, тут вопрос чисто удобства ну вот, а писали что большинство здесь перхоть Цитата
Yukari 160 Опубликовано 5 августа, 2022 4 часа назад, xoma сказал: Ой 15к ара в день тоже мне фарм. И то большинство все равно будет ходить на два дера, пропуская только утро. Разницы в апе почти нет, тут вопрос чисто удобства 15к апа - это один вин заход. На 2.1 империи только с деров и 35к поднимал. Вин около 8к+квесты 2400. Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 20 часов назад, Yukari сказал: 15к апа - это один вин заход. На 2.1 империи только с деров и 35к поднимал. Вин около 8к+квесты 2400. ты никак не можешь понять что нет разницы 3 раза подряд или по тайму,в твоу голову это не может никак уложиться я н знаю почему,и если для тебя дерик это фарм апа,то это грустно.споришь чето мне доказываешь,но логику ты не можешь включить что нихера не влияет на баланс когда я зайду в дер,а вот фан весь от такого дера пропадает,и ты это на себе поймешь когда к тебе в 12 дня или 12 ночи зайдут в дер афкашеры и будут сидеть и ты же ныть будешь какого хера,причем неважно за тебя или против,можешь упираться и дальше мне доказывать что 3 дера подряд на чето влияют,да влияют,на игру с афкашерами,которой в большинстве не будет сделай 3 дера подряд. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Evgen68 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 августа, 2022 9 минут назад, Evgen68 сказал: ты никак не можешь понять что нет разницы 3 раза подряд или по тайму я тоже не понимаю. в дер всегда ходят за крабством апа. редко норм пачка на норм пачку попадаются, и так чтобы не крабили. фан и дер вещи не совместимые. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, Гость сказал: я тоже не понимаю. в дер всегда ходят за крабством апа. редко норм пачка на норм пачку попадаются, и так чтобы не крабили. Забей... Тут когнитивные проблемы в деле... Сперва он пишет В 03.08.2022 в 13:40, Evgen68 сказал: когда был дер по 1 разу по времени, я кое как там накрабил себе за пол года около 600к апа,когжа же его сделали подряд 3 раза, у меня лям в легкую вышел за месяц-два)) А потом он пишет 1 час назад, Evgen68 сказал: ты никак не можешь понять что нет разницы 3 раза подряд или по тайму,в твоу голову это не может никак уложиться я н знаю почему,и если для тебя дерик это фарм апа,то это грустно.споришь чето мне доказываешь,но логику ты не можешь включить что нихера не влияет на баланс когда я зайду в дер И я чет даже не знаю, стоит-ли сказать ему, или пофиг уж? Цитата
Doc 7 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 Тройные заходы в один временной интервал вместо 1-2 из-за неудобного расписания - это просто фигня по приросту апа по сравнению с возможностью заливаться в крепах бездны, Араке, РРХ. И кому горит собирать ап, будут делать это, а кому нет, те при любом расписании особого прироста не заметят. И рассчитываемый тут ап с дериков надо умножать на 0.75, т.к. выигрывает столько же, сколько проигрывает, и не все получают полную награду. Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 8 августа, 2022 В 06.08.2022 в 18:45, Yukari сказал: Забей... Тут когнитивные проблемы в деле... Сперва он пишет А потом он пишет И я чет даже не знаю, стоит-ли сказать ему, или пофиг уж? и?что ты тут мне хочешь сказать?что апа можно накрабить больше заходя 3 раза подряд,да можно,и это нихера поверь не повлияет на баланс,ты этого не заметишь Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 августа, 2022 2 часа назад, Evgen68 сказал: и?что ты тут мне хочешь сказать?что апа можно накрабить больше заходя 3 раза подряд,да можно,и это нихера поверь не повлияет на баланс,ты этого не заметишь Нене, все нормально, ты главное не нервничай. Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 8 августа, 2022 4 часа назад, Yukari сказал: Нене, все нормально, ты главное не нервничай. да я от скуки сижу просто пишу ченить))ну что бы создать тут движ хоть какой то)мне так то пох че там как будет,главное что бы запустили серв уже)) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, Evgen68 сказал: да я от скуки сижу просто пишу ченить))ну что бы создать тут движ хоть какой то)мне так то пох че там как будет,главное что бы запустили серв уже)) Да я сам с работы время убиваю. Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Yukari сказал: Да я сам с работы время убиваю. ну вот и я тоже так же))ты кстати есть в чате в вк? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, Evgen68 сказал: ну вот и я тоже так же))ты кстати есть в чате в вк? Не, в ВК я только на паблос подписался. Но можно и в чат запилиться. Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Yukari сказал: Не, в ВК я только на паблос подписался. Но можно и в чат запилиться. там в чате тоже весело,можно и потролить иногда народ) Цитата
t[R]0Y 5 Опубликовано 10 августа, 2022 Я скорее против, потому что минусы этого: 1. попадаешь на одинаковых людей/пачки (союзники и враги) 2. перенасыщенность активностью и люди на 2,3-ом заходе предпочитают отдохнуть от 1-го захода в АФК 3. игнорирование события, т.к. "пройду позже" Плюсы: 1. удобно, просто, казуально 2. время подбираешь сам для себя, а не когда захочет событие 3. можно не вылавливать начало события онлайн А так - все равно, я буду рад 1 разу на событие и смирюсь наличием 3-я заходами за событие. Думаю сервер должен отвечать запросам игроков, а не полностью следовать оригиналу, концепция классика скорее про запросы игроков, чем про "тогда было так". Либо получаете трудности и преодолеваете их, либо получаете удобство и вам потом остальное время становится нечем заняться 😀 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.