Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Огонёк сказал:

Красава, пудри ему мозги дальше 😄

Фаст дер - единственный варик выжать нормальное кпд с дера. Сидеть 40 минут в нём ради 7к апа (или сколько за победу на этой версии дают?) - неэффективно. На Ганге больше набьется за это время (если сервак живой). 

Ты рассматриваешь дер только как способ Фарма ап, забывая что этот бг интересен сам по себе

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Doc сказал:

Офигенная логика.

Задроты будут рачить ап сутками со всех дериков, данжей, ганга - оденутся, и им, конечно же, не надоест игра, ведь есть работяги с завода "игровые бомжи", которых очень весело гангать, продавать им что-нибудь. А вот если и они хоть как-то оденутся (все равно далеко не так быстро, как ноулайферы), тогда дааа, станет скучно и сервак умрет.

Ты не слушаешь не слушаешь не слуууушаешь, господи. Ты снова пришел к уравниловке. Забудь про уравниловку. Задротство должно вознаграждаться более быстрой прогрессией, а менее активные игроки должны одеваться медленнее, перестань обесценивать старания людей, которые хотят побыстрее одеться.

23 минуты назад, xoma сказал:

Ты рассматриваешь дер только как способ Фарма ап, забывая что этот бг интересен сам по себе

А ты, рассматривая дер как интересное развлечение, забываешь, что это сильное средство фарма ап, особенно для хайрангов, которые боятся умирать в опенворлде.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
9 минут назад, Yukari сказал:

Ты не слушаешь не слушаешь не слуууушаешь, господи. Ты снова пришел к уравниловке. Забудь про уравниловку. Задротство должно вознаграждаться более быстрой прогрессией, а менее активные игроки должны одеваться медленнее, перестань обесценивать старания людей, которые хотят побыстрее одеться.

Касаемо дерика старание сводится к запуску игры в неудобное время, игровая активность для достижения награды остается прежней. Вот скажи, какой интерес тебе играть с афкашниками в обед и полночь? Это действует на сервер оживляюще? По-моему, наоборот.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Doc сказал:

Касаемо дерика старание сводится к запуску игры в неудобное время, игровая активность для достижения награды остается прежней. Вот скажи, какой интерес тебе играть с афкашниками в обед и полночь? Это действует на сервер оживляюще? По-моему, наоборот.

А какой интерес мне вообще не находить дер в середине дня, учитывая, что 90% народа будет делать 3 захода вечером? Какой интерес мне, будучи соло-дуо игроком искать вечером в прайм и натыкаться на фулл стаки?

7 минут назад, Doc сказал:

Касаемо дерика старание сводится к запуску игры в неудобное время

А у всех есть такая возможность? Сомневаюсь.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
14 минут назад, Doc сказал:

У всех разный онлайн, кто где на работе/учебе и т.д. Все зависит от онлайн игроков, кто в какое время играет. Дайте серверу запуститься для начала, а уже после будем смотреть. 

Опубликовано
58 минут назад, Yukari сказал:

А ты, рассматривая дер как интересное развлечение, забываешь, что это сильное средство фарма ап, особенно для хайрангов, которые боятся умирать в опенворлде.

Ой 15к ара в день тоже мне фарм. И то большинство все равно будет ходить на два дера, пропуская только утро. Разницы в апе почти нет, тут вопрос чисто удобства

Опубликовано
2 часа назад, xoma сказал:

Ой 15к ара в день тоже мне фарм. И то большинство все равно будет ходить на два дера, пропуская только утро. Разницы в апе почти нет, тут вопрос чисто удобства

ну вот, а писали что большинство здесь перхоть

Опубликовано
4 часа назад, xoma сказал:

15к апа - это один вин заход. На 2.1 империи только с деров и 35к поднимал. Вин около 8к+квесты 2400.

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Yukari сказал:

15к апа - это один вин заход. На 2.1 империи только с деров и 35к поднимал. Вин около 8к+квесты 2400.

ты никак не можешь понять что нет разницы 3 раза подряд или по тайму,в твоу голову это не может никак уложиться я н знаю почему,и если для тебя дерик это фарм апа,то это грустно.споришь чето мне доказываешь,но логику ты не можешь включить что нихера не влияет на баланс когда я зайду в дер,а вот фан весь от такого дера пропадает,и ты это на себе поймешь когда к тебе в 12 дня или 12 ночи зайдут в дер афкашеры и будут сидеть и ты же ныть будешь какого хера,причем неважно за тебя или против,можешь упираться и дальше мне доказывать что 3 дера подряд на чето влияют,да влияют,на игру с афкашерами,которой в большинстве не будет сделай 3 дера подряд.

Изменено пользователем Evgen68
Опубликовано
9 минут назад, Evgen68 сказал:

ты никак не можешь понять что нет разницы 3 раза подряд или по тайму

я тоже не понимаю. в дер всегда ходят за крабством апа. редко норм пачка на норм пачку попадаются, и так чтобы не крабили.

фан и дер вещи не совместимые.

Опубликовано

1 час назад, Гость сказал:

я тоже не понимаю. в дер всегда ходят за крабством апа. редко норм пачка на норм пачку попадаются, и так чтобы не крабили.

Забей... Тут когнитивные проблемы в деле...

Сперва он пишет 

В 03.08.2022 в 13:40, Evgen68 сказал:

когда был дер по 1 разу по времени, я кое как там накрабил себе за пол года около 600к апа,когжа же его сделали  подряд 3 раза, у меня лям в легкую вышел за месяц-два))

А потом он пишет

1 час назад, Evgen68 сказал:

ты никак не можешь понять что нет разницы 3 раза подряд или по тайму,в твоу голову это не может никак уложиться я н знаю почему,и если для тебя дерик это фарм апа,то это грустно.споришь чето мне доказываешь,но логику ты не можешь включить что нихера не влияет на баланс когда я зайду в дер

И я чет даже не знаю, стоит-ли сказать ему, или пофиг уж?

Опубликовано

Тройные заходы в один временной интервал вместо 1-2 из-за неудобного расписания - это просто фигня по приросту апа по сравнению с возможностью заливаться в крепах бездны, Араке, РРХ. И кому горит собирать ап, будут делать это, а кому нет, те при любом расписании особого прироста не заметят.

И рассчитываемый тут ап с дериков надо умножать на 0.75, т.к. выигрывает столько же, сколько проигрывает, и не все получают полную награду.

Опубликовано
В 06.08.2022 в 18:45, Yukari сказал:

Забей... Тут когнитивные проблемы в деле...

Сперва он пишет 

А потом он пишет

И я чет даже не знаю, стоит-ли сказать ему, или пофиг уж?

и?что ты тут мне хочешь сказать?что апа можно накрабить больше заходя 3 раза подряд,да можно,и это нихера поверь не повлияет на баланс,ты этого не заметишь

Опубликовано
2 часа назад, Evgen68 сказал:

и?что ты тут мне хочешь сказать?что апа можно накрабить больше заходя 3 раза подряд,да можно,и это нихера поверь не повлияет на баланс,ты этого не заметишь

Нене, все нормально, ты главное не нервничай.

Опубликовано
4 часа назад, Yukari сказал:

Нене, все нормально, ты главное не нервничай.

да я от скуки сижу просто пишу ченить))ну что бы создать тут движ хоть какой то)мне так то пох че там как будет,главное что бы запустили серв уже))

Опубликовано

смотри уже нафлудили сколько тут😂

Опубликовано
2 минуты назад, Evgen68 сказал:

да я от скуки сижу просто пишу ченить))ну что бы создать тут движ хоть какой то)мне так то пох че там как будет,главное что бы запустили серв уже))

Да я сам с работы время убиваю.

Опубликовано
Только что, Yukari сказал:

Да я сам с работы время убиваю.

ну вот и я тоже так же))ты кстати есть в чате в вк?

Опубликовано
2 минуты назад, Evgen68 сказал:

ну вот и я тоже так же))ты кстати есть в чате в вк?

Не, в ВК я только на паблос подписался. Но можно и в чат запилиться.

Опубликовано
Только что, Yukari сказал:

Не, в ВК я только на паблос подписался. Но можно и в чат запилиться.

там в чате тоже весело,можно и потролить иногда народ)

Опубликовано

Я скорее против, потому что минусы этого:

1. попадаешь на одинаковых людей/пачки (союзники и враги)

2. перенасыщенность активностью и люди на 2,3-ом заходе предпочитают отдохнуть от 1-го захода в АФК

3. игнорирование события, т.к. "пройду позже"

Плюсы:

1. удобно, просто, казуально

2. время подбираешь сам для себя, а не когда захочет событие

3. можно не вылавливать начало события онлайн

А так - все равно, я буду рад 1 разу на событие и смирюсь наличием 3-я заходами за событие. Думаю сервер должен отвечать запросам игроков, а не полностью следовать оригиналу, концепция классика скорее про запросы игроков, чем про "тогда было так". Либо получаете трудности и преодолеваете их, либо получаете удобство и вам потом остальное время становится нечем заняться  😀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...