Хайки 0 Опубликовано 30 июля, 2022 как назовёшься, с таким именем и пойдёшь на хутор бабочек ловить- всем же известно! и вот какой принцип правописания будет на серве 2.5 ? примеры: - Звезда смерти - Звезда Смерти - ЗвездаСмерти - ЗвЕзДаСмЕрТи - Death star - Death Star - DeathStar - Death звезда - 1 - 2 и т.д и т.п. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 30 июля, 2022 1) нет 2) нет 3) нет 4) все ещё нет, кириллица будет недоступна в никах 5) Нет, пробелы 6) Нет, пробелы 7) Хз, скорее всего верхний регистр будет доступен, но не уверен 😎 Категорически нет, кириллица+латиница в одном нике вообще хз, как будет работать. Цитата
xoma 17 Опубликовано 31 июля, 2022 согласен с тем что было выше - кириллицы в игре нет (огромная печаль), пробелы незя. про верхний регистр мне говорили что на этом сервера да. т.е если все норм то DeathStar если не очень норм то Deathstar но пока у меня есть инфа что первый вариант рабочий. Цитата
Nineu 16 Опубликовано 31 июля, 2022 Как по мне ники должны быть на одном языке и с одной заглавной буквой, безо всяких пробелов. А то потом начинаются проблемы с почтой, приглашениями в легион и прочая ерунда Цитата
t[R]0Y 5 Опубликовано 1 августа, 2022 - Звезда смерти - Звезда Смерти - ЗвездаСмерти - ЗвЕзДаСмЕрТи - Death star - Death Star - DeathStar - Deathstar 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 1 августа, 2022 кстати, какие символы и языки разрешены на ритейле кроме кириллицы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.