Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, DVs сказал: правда? или иные идеи преследуются? хочется на этом сервере пожить как можно дольше, задонатить и получить комфортную игру. понятное дело, что сервер для заработка и его необходимо извлечь из всех источников, но его местонахождение не на азиатской территории и изначально для ру аудитории, соответственно ру игроки выражают свои недовольства и опасения повторения ситуаций на предыдущих релизах вашего и других проектах. не только ру аудитория кстати находится на просторах снг, поэтому заявления явно неуместны. Цитата
DVs 4 Опубликовано 28 июля, 2022 5 часов назад, Tatami сказал: не только ру аудитория кстати находится на просторах снг, поэтому заявления явно неуместны. под ру аудиторией подразумевалась русскоязычная публика(самый наиболее подходящий язык для общения на просторах снг - русский язык. отсюда и просьба была, а не заявление )... чуть ранее - расизм? вы серьёзно? согласитесь, моё слово "изначально" явно не является синонимом вашему - "исключительно" nc определённо не буду дальше развивать этой темы. вы капитан, ваш проект - ваш корабль, а мы лишь пассажиры, каждый по крупице спонсирующие это путешествие. главное - хочется быть на фрегате Алые паруса, а не в трюме титаника.... критика всегда важна, она не позволяет расслабиться и делает нас сильнее. поэтому, прошу понимания и видения моего добра к серверу и администрации. Цитата
Guu 3 Опубликовано 7 августа, 2022 Хз, играли на другом крупном серве с китайцами, только плюсы серву от этого: живой аук, осады ( кста, с ними можно было договорится и они своими аликами вступали в ру союзы), даже в дж иногда их брали ( если им крайне нужно, вполне пишут на английском). Если почитать эту тему, минусы это...иероглифы в чат? Рили? Вот это проблема, ужас какой 🙂 Пофиг кто играет на серве, лишь бы он жил и людей много было. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 7 августа, 2022 4 часа назад, Guu сказал: Хз, играли на другом крупном серве с китайцами, только плюсы серву от этого: живой аук, осады ( кста, с ними можно было договорится и они своими аликами вступали в ру союзы), даже в дж иногда их брали ( если им крайне нужно, вполне пишут на английском). Если почитать эту тему, минусы это...иероглифы в чат? Рили? Вот это проблема, ужас какой 🙂 Пофиг кто играет на серве, лишь бы он жил и людей много было. Очевидно на том серве кетосы не пересекли черту, когда их в проценте больше, чем всех остальных где-то в два раза. Цитата
Guu 3 Опубликовано 8 августа, 2022 6 часов назад, Yukari сказал: Очевидно на том серве кетосы не пересекли черту, когда их в проценте больше, чем всех остальных где-то в два раза. Примерно 50% асмосайда, +/-, а за нях пару соток корейцев ) Остальные ру. Няхи естественно сосали активно. Еще ребята на китайцах купили на фанпее няховского военачальника и заливали в него ап, что бы не скинули и что бы на осадах у них был военком, а у нях не было. Но в целом, серв был отличным и живым. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 9 августа, 2022 В 08.08.2022 в 04:18, Guu сказал: Примерно 50% асмосайда, +/-, а за нях пару соток корейцев ) Остальные ру. Няхи естественно сосали активно. Еще ребята на китайцах купили на фанпее няховского военачальника и заливали в него ап, что бы не скинули и что бы на осадах у них был военком, а у нях не было. Но в целом, серв был отличным и живым. 50% - это недостаточно. Цитата
t[R]0Y 5 Опубликовано 10 августа, 2022 В 27.07.2022 в 22:01, Tatami сказал: А ограничивать доступ каким то либо регионам тоже не справедливо я считаю. Ко всему было бы нормальное объяснение чем те игроки отличаются от других. да, меня эта политика ограничения доступа к проекту по географии очень раздражает в игровых проектах Цитата
Safer 13 Опубликовано 10 августа, 2022 Китайцы хоть и мастера по ругани и оскорблениям, но без них айон в 2022 это труп. 1000 он-лайна на сервере - ни о чем. Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 11 августа, 2022 6 часов назад, Safer сказал: Китайцы хоть и мастера по ругани и оскорблениям, но без них айон в 2022 это труп. 1000 он-лайна на сервере - ни о чем. И тем не менее, на еврике и дристени онлайн 1-1.5к и живут припеваючи. Цитата
YoungTester 37 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 3 часа назад, Огонёк сказал: И тем не менее, на еврике и дристени онлайн 1-1.5к и живут припеваючи. Припеваючи считают плитку в столице. От чего я оставила те края Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 11 августа, 2022 51 минуту назад, YoungTester сказал: Припеваючи считают плитку в столице. От чего я оставила те края Я с еврика ушёл с полгода назад, ибо баланс лежит в луже собственной мочи, заедая говном. Но пвп всегда можно было найти, поиск в данжи тоже вроде не пустовал. А АФК тела, дрочащие награды за онлайн были на всех серверах всегда. Дестини живёт от прайма до прайма, но и там до 12 ночи по мск можно легко собрать пати куда угодно. Цитата
YoungTester 37 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, Огонёк сказал: Я с еврика ушёл с полгода назад, ибо баланс лежит в луже собственной мочи, заедая говном. Но пвп всегда можно было найти, поиск в данжи тоже вроде не пустовал. А АФК тела, дрочащие награды за онлайн были на всех серверах всегда. Дестини живёт от прайма до прайма, но и там до 12 ночи по мск можно легко собрать пати куда угодно. Там от пвп осталась беготня от гвардов к гвардам на 2 базах севера и юга, не более, а касаемо поиска то онли сауро куда ходят дуо за водой, мне такой контент не особо нравится Изменено 11 августа, 2022 пользователем YoungTester Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 11 августа, 2022 44 минуты назад, YoungTester сказал: Там от пвп осталась беготня от гвардов к гвардам на 2 базах севера и юга, не более, а касаемо поиска то онли сауро куда ходят дуо за водой, мне такой контент не особо нравится Поддерживаю. На дестини тоже уже нет былого фана. В стародавние времена на Додоре и Тёмном облаке замесы были чуть ли не 24/7, а нынче там только в прайм есть ганг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.