Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, DVs сказал:

правда?  или иные идеи преследуются? 

хочется на этом сервере пожить как можно дольше, задонатить и получить комфортную игру.  понятное дело, что сервер для заработка и его необходимо извлечь из всех источников, но его местонахождение не на азиатской территории и изначально для ру аудитории, соответственно ру игроки выражают свои недовольства и опасения повторения ситуаций на предыдущих релизах вашего и других проектах.

не только ру аудитория кстати находится на просторах снг, поэтому заявления явно неуместны.

Опубликовано
5 часов назад, Tatami сказал:

не только ру аудитория кстати находится на просторах снг, поэтому заявления явно неуместны.

под ру аудиторией подразумевалась русскоязычная публика(самый наиболее подходящий язык для общения на просторах снг - русский язык.  отсюда и просьба была, а не заявление )... 

чуть ранее -  расизм? вы серьёзно?  согласитесь, моё слово "изначально" явно не является синонимом вашему - "исключительно"    nc

определённо не буду дальше развивать этой темы. вы капитан, ваш проект - ваш корабль, а мы лишь пассажиры, каждый по крупице спонсирующие это путешествие. главное - хочется быть на фрегате Алые паруса, а не в трюме титаника....   

критика всегда важна, она не позволяет расслабиться и делает нас сильнее. поэтому, прошу понимания и видения моего добра к серверу и администрации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хз, играли на другом крупном серве с китайцами, только плюсы серву от этого: живой аук, осады ( кста, с ними можно было договорится и они своими аликами вступали в ру союзы), даже в дж иногда их брали ( если им крайне нужно, вполне пишут на английском). 

Если почитать эту тему, минусы это...иероглифы в чат? Рили? Вот это проблема, ужас какой 🙂 

Пофиг кто играет на серве, лишь бы он жил и людей много было. 

Опубликовано
4 часа назад, Guu сказал:

Хз, играли на другом крупном серве с китайцами, только плюсы серву от этого: живой аук, осады ( кста, с ними можно было договорится и они своими аликами вступали в ру союзы), даже в дж иногда их брали ( если им крайне нужно, вполне пишут на английском). 

Если почитать эту тему, минусы это...иероглифы в чат? Рили? Вот это проблема, ужас какой 🙂 

Пофиг кто играет на серве, лишь бы он жил и людей много было. 

Очевидно на том серве кетосы не пересекли черту, когда их в проценте больше, чем всех остальных где-то в два раза.

Опубликовано
6 часов назад, Yukari сказал:

Очевидно на том серве кетосы не пересекли черту, когда их в проценте больше, чем всех остальных где-то в два раза.

Примерно 50% асмосайда, +/-, а за нях пару соток корейцев ) Остальные ру. Няхи естественно сосали активно. Еще ребята на китайцах купили на фанпее няховского военачальника и заливали в него ап, что бы не скинули и что бы на осадах у них был военком, а у нях не было. Но в целом, серв был отличным и живым.

Опубликовано
В 08.08.2022 в 04:18, Guu сказал:

Примерно 50% асмосайда, +/-, а за нях пару соток корейцев ) Остальные ру. Няхи естественно сосали активно. Еще ребята на китайцах купили на фанпее няховского военачальника и заливали в него ап, что бы не скинули и что бы на осадах у них был военком, а у нях не было. Но в целом, серв был отличным и живым.

50% - это недостаточно.

Опубликовано
В 27.07.2022 в 22:01, Tatami сказал:

А ограничивать доступ каким то либо регионам тоже не справедливо я считаю.

Ко всему было бы нормальное объяснение чем те игроки отличаются от других.

да, меня эта политика ограничения доступа к проекту по географии очень раздражает в игровых проектах

Опубликовано

Китайцы хоть и мастера по ругани и оскорблениям, но без них айон в 2022 это труп. 1000 он-лайна на сервере - ни о чем. 

Опубликовано
6 часов назад, Safer сказал:

Китайцы хоть и мастера по ругани и оскорблениям, но без них айон в 2022 это труп. 1000 он-лайна на сервере - ни о чем. 

И тем не менее, на еврике и дристени онлайн 1-1.5к и живут припеваючи. 

Опубликовано
3 часа назад, Огонёк сказал:

И тем не менее, на еврике и дристени онлайн 1-1.5к и живут припеваючи. 

Припеваючи считают плитку в столице. От чего я оставила те края

Опубликовано
51 минуту назад, YoungTester сказал:

Припеваючи считают плитку в столице. От чего я оставила те края

Я с еврика ушёл с полгода назад, ибо баланс лежит в луже собственной мочи, заедая говном. Но пвп всегда можно было найти, поиск в данжи тоже вроде не пустовал. А АФК тела, дрочащие награды за онлайн были на всех серверах всегда. 

Дестини живёт от прайма до прайма, но и там до 12 ночи по мск можно легко собрать пати куда угодно. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Огонёк сказал:

Я с еврика ушёл с полгода назад, ибо баланс лежит в луже собственной мочи, заедая говном. Но пвп всегда можно было найти, поиск в данжи тоже вроде не пустовал. А АФК тела, дрочащие награды за онлайн были на всех серверах всегда. 

Дестини живёт от прайма до прайма, но и там до 12 ночи по мск можно легко собрать пати куда угодно. 

Там от пвп осталась беготня от гвардов к гвардам на 2 базах севера и юга, не более, а касаемо поиска то онли сауро куда ходят дуо за водой, мне такой контент не особо нравится 

Изменено пользователем YoungTester
Опубликовано
44 минуты назад, YoungTester сказал:

Там от пвп осталась беготня от гвардов к гвардам на 2 базах севера и юга, не более, а касаемо поиска то онли сауро куда ходят дуо за водой, мне такой контент не особо нравится 

Поддерживаю. 

На дестини тоже уже нет былого фана. В стародавние времена на Додоре и Тёмном облаке замесы были чуть ли не 24/7, а нынче там только в прайм есть ганг. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...