Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Luniz сказал:

Топ легион что бы кто не говорил! Всегда атмосферно, оч. много адекватного народу, отзывчивые и дружелюбные руководители, всегда весело, скучно точно не будет проводить время в любимой игре. Уже с вами не один год. Новичкам wellcome!

Спасибо, очень приятно. Особенно от людей, которые с нами "уже не один год". 

Опубликовано
20 часов назад, Adzoku сказал:

Все в тень ))

Именно ! 

Опубликовано
19 часов назад, Nord сказал:

Очень скоро начнём крошить светленьких 👀

Ну думаю баталии будут знатные ))) Онлайн предвидеться не маленький как в легионе, так и на сервере в целом ) 

Опубликовано
19 часов назад, Zed Kinkou сказал:

Ну что же, как обычно - топы среди всех топов, врываются в айон)

Покоряем игровые миры )) 

Опубликовано
19 часов назад, Dracula сказал:

Отличный легион!

Спасибо !!! 

Опубликовано
19 часов назад, Dantist сказал:

берите меня)))) (Dromader)

Ну мы тебя всегда берем и в ла2 и в Aion ))) Даже в RF Online )))

Опубликовано
18 часов назад, gramila сказал:

Отличный лег 4 года с ними играю

Спасибо, да... Сколько времени утекло ... Ты даже успел уйти в армию в этом легионе, и вернутся с неё, а твой легион тебя ждет )) 

Опубликовано
18 часов назад, djeiz сказал:

ап)
раздел легионов Элийцев тем временем...

spacer.png

Ну думаю ближе к ОБТ, начнут норм шевелиться разделы в целом на форуме + после того, как увидят наш лег за АСМО и количество легионеров... То некоторые леги решат пойти за НЯХ, для баланса или померяться письками как всегда )) 

Опубликовано
18 часов назад, Ириска сказал:

Офигенный легион, буду играть в его составе!)

Спасибо ! Будем рады ! 

Опубликовано
18 часов назад, STORMWAY сказал:

Ну шо народ, погнали * ?

го го го ) 

Опубликовано
18 часов назад, DeathTime сказал:

Отличные ребята . И пользуясь случаем ищу кп ,онлайн будет 24/7 буду брать  глада или танка буду рад компании 🙏

Спасибо, насчёт поиска КП, это лучше будет сделать после собраний у нас в голосе, а когда они будут, следите у нас в телеграмме (п.с. там кстати и кп можно поискать) - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi

Опубликовано
17 часов назад, Teo сказал:

Я играл с ними, очень хорошие игроки и собеседники. А главное тебя всегда поддержат!

Спасибо !!!! 

Опубликовано
16 часов назад, Gospodinkot сказал:

Буду свами играть своей любимой фиромразью 😉  Надеюсь, что в основном составе

Будем рады, состав зависит от вашего онлайна и посещения осад ) 

Опубликовано
16 часов назад, Андрейка сказал:

Естественно стартуем. Естественно асмы. Естественно Шадоус. 

Без вариантов и компромиссов !!!!

Опубликовано
15 часов назад, KocTpoMu44 сказал:

Играю в айон давно, в вашем легионе не разу не был,с радостью поиграю в вашем легионе

Будем рады ) Смотрите за телеграмом - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi  Там ближе к старту, будут новости по собрания - легиона и подготовке. 

Опубликовано
15 часов назад, Daggerhashimoto сказал:

Ну фсе. Теперь у СексиБита не остается выбора как прити на сервер. 

Все оппоненты, пусть идут за нях )) 

Опубликовано
14 часов назад, Freezen сказал:

ИмбаШадовс
Наш вождь так силён.
Имя нам Шадовс.
Имя нам легион.

Всем встать, ГИМН !!! 

Опубликовано
4 часа назад, Patrick сказал:

Встречал этот легион на многих серверах, но не довелось в нём по бывать. В этот раз присоединюсь к вам!

Будем рады, следите за новостями у нас в телеграме - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi по поводу собраний легиона и подготовке к старту. 

Опубликовано
33 минуты назад, Obsidian сказал:

/пригл_легион Obsidian

:classic_cool:

Будем рады )) Следите за новостями в нашем телеграме - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi по поводу собраний легиона и подготовке к старту. 

Опубликовано
30 минут назад, oragoh сказал:

Давно знаю этот легион,но как то не удавалось в нём побывать. Всё время когда шадовс играли на одном проекте,я играл на другом. Сейчас с удовольствием поиграю с ними)

Будем рады ! Следите за новостями в нашем телеграмме - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi  Там будет оглашено о собрания легиона и подготовке к старту. 

Опубликовано

Ну что, снова будем пытаться покорить очередной мир во славу Легиона и Тёмного Владыки?)

Опубликовано

Хороший отзывчивый легион. 

Опубликовано

Играл с вами на других серверах надеюсь и здесь поиграть с вами.....

Опубликовано

боже,имба,научись плюсик тыкать с мультицитатой....🙊 рукалицо просто 10000 сообщений

Опубликовано
1 минуту назад, romabee сказал:

боже,имба,научись плюсик тыкать с мультицитатой....🙊 рукалицо просто 10000 сообщений

Я бы Вам ответил ... Но, разжёвывать очевидное, зачем так делаю, не буду )) П.с. Это по типу, когда люди пишут в теме, просто "АП". Хотя ... Кому я объясняю, когда в другой теме форума, Вы назвали меня "картывый" совсем не понимаю значения данного слова ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...