ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 20 часов назад, Luniz сказал: Топ легион что бы кто не говорил! Всегда атмосферно, оч. много адекватного народу, отзывчивые и дружелюбные руководители, всегда весело, скучно точно не будет проводить время в любимой игре. Уже с вами не один год. Новичкам wellcome! Спасибо, очень приятно. Особенно от людей, которые с нами "уже не один год". Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 20 часов назад, Adzoku сказал: Все в тень )) Именно ! Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 19 часов назад, Nord сказал: Очень скоро начнём крошить светленьких 👀 Ну думаю баталии будут знатные ))) Онлайн предвидеться не маленький как в легионе, так и на сервере в целом ) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 19 часов назад, Zed Kinkou сказал: Ну что же, как обычно - топы среди всех топов, врываются в айон) Покоряем игровые миры )) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 19 часов назад, Dracula сказал: Отличный легион! Спасибо !!! Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 19 часов назад, Dantist сказал: берите меня)))) (Dromader) Ну мы тебя всегда берем и в ла2 и в Aion ))) Даже в RF Online ))) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 18 часов назад, gramila сказал: Отличный лег 4 года с ними играю Спасибо, да... Сколько времени утекло ... Ты даже успел уйти в армию в этом легионе, и вернутся с неё, а твой легион тебя ждет )) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 18 часов назад, djeiz сказал: ап) раздел легионов Элийцев тем временем... Ну думаю ближе к ОБТ, начнут норм шевелиться разделы в целом на форуме + после того, как увидят наш лег за АСМО и количество легионеров... То некоторые леги решат пойти за НЯХ, для баланса или померяться письками как всегда )) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 18 часов назад, Ириска сказал: Офигенный легион, буду играть в его составе!) Спасибо ! Будем рады ! Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 18 часов назад, STORMWAY сказал: Ну шо народ, погнали * ? го го го ) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 18 часов назад, DeathTime сказал: Отличные ребята . И пользуясь случаем ищу кп ,онлайн будет 24/7 буду брать глада или танка буду рад компании 🙏 Спасибо, насчёт поиска КП, это лучше будет сделать после собраний у нас в голосе, а когда они будут, следите у нас в телеграмме (п.с. там кстати и кп можно поискать) - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 17 часов назад, Teo сказал: Я играл с ними, очень хорошие игроки и собеседники. А главное тебя всегда поддержат! Спасибо !!!! Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 16 часов назад, Gospodinkot сказал: Буду свами играть своей любимой фиромразью 😉 Надеюсь, что в основном составе Будем рады, состав зависит от вашего онлайна и посещения осад ) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 16 часов назад, Андрейка сказал: Естественно стартуем. Естественно асмы. Естественно Шадоус. Без вариантов и компромиссов !!!! Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 15 часов назад, KocTpoMu44 сказал: Играю в айон давно, в вашем легионе не разу не был,с радостью поиграю в вашем легионе Будем рады ) Смотрите за телеграмом - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi Там ближе к старту, будут новости по собрания - легиона и подготовке. Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 15 часов назад, Daggerhashimoto сказал: Ну фсе. Теперь у СексиБита не остается выбора как прити на сервер. Все оппоненты, пусть идут за нях )) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 14 часов назад, Freezen сказал: ИмбаШадовс Наш вождь так силён. Имя нам Шадовс. Имя нам легион. Всем встать, ГИМН !!! Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 4 часа назад, Patrick сказал: Встречал этот легион на многих серверах, но не довелось в нём по бывать. В этот раз присоединюсь к вам! Будем рады, следите за новостями у нас в телеграме - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi по поводу собраний легиона и подготовке к старту. Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 33 минуты назад, Obsidian сказал: /пригл_легион Obsidian Будем рады )) Следите за новостями в нашем телеграме - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi по поводу собраний легиона и подготовке к старту. Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 30 минут назад, oragoh сказал: Давно знаю этот легион,но как то не удавалось в нём побывать. Всё время когда шадовс играли на одном проекте,я играл на другом. Сейчас с удовольствием поиграю с ними) Будем рады ! Следите за новостями в нашем телеграмме - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi Там будет оглашено о собрания легиона и подготовке к старту. Цитата
НЕ9ICbITb 0 Опубликовано 25 июля, 2022 Ну что, снова будем пытаться покорить очередной мир во славу Легиона и Тёмного Владыки?) Цитата
Shigolex 0 Опубликовано 25 июля, 2022 Играл с вами на других серверах надеюсь и здесь поиграть с вами..... Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 боже,имба,научись плюсик тыкать с мультицитатой....🙊 рукалицо просто 10000 сообщений Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, romabee сказал: боже,имба,научись плюсик тыкать с мультицитатой....🙊 рукалицо просто 10000 сообщений Я бы Вам ответил ... Но, разжёвывать очевидное, зачем так делаю, не буду )) П.с. Это по типу, когда люди пишут в теме, просто "АП". Хотя ... Кому я объясняю, когда в другой теме форума, Вы назвали меня "картывый" совсем не понимаю значения данного слова )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.