inspiration 0 Опубликовано 22 июля, 2022 45 минут назад, Yukari сказал: Дядь, ты важность свою поумерь, а то уже все штаны там, поди, мокрые. Мы уже выяснили, что такое РМТ, твои потуги ущербны. https://s.mail.ru/xRcV/Dx1GAxy7W рандомный челебастор. https://s.mail.ru/dq6J/ZKsyyWbQj другой рандомный челебастор. И отдельно для особенного тебя: я не говорил о количестве, не говорил о качестве, не говорил об уровне профитности. Я вообще ни о чем кроме того, что кетосам выгодно покупать что-то на росиянских серверах не говорил. Смекаешь? ты преподносишь это как проблему, которой по факту просто нет Цитата
Yukari 160 Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, inspiration сказал: ты преподносишь это как проблему, которой по факту просто нет Ты видишь в моих словах смысл, который я в свои слова по факту не вкладывал. 14 часов назад, Yukari сказал: На ру сервах для них все намного дешевле, РМТшеры кетоские точно будут. Как ты в этих словах увидел, что я вижу проблему в РМТ - я без понятия. Я вижу проблему в кетосах, а не в РМТ. Но и в целом, иди рассказывай о том, что в айоне нет РМТ тем, кто РМТ этим в айоне занимается. Я прекрасно знаю, что во всяких линейках хату могут заложить на покупку всякого внутриигрового хлама, но давай начистоту: это не повод для гордости. Цитата
inspiration 0 Опубликовано 22 июля, 2022 30 минут назад, Yukari сказал: Ты видишь в моих словах смысл, который я в свои слова по факту не вкладывал. Как ты в этих словах увидел, что я вижу проблему в РМТ - я без понятия. Я вижу проблему в кетосах, а не в РМТ. Но и в целом, иди рассказывай о том, что в айоне нет РМТ тем, кто РМТ этим в айоне занимается. Я прекрасно знаю, что во всяких линейках хату могут заложить на покупку всякого внутриигрового хлама, но давай начистоту: это не повод для гордости. дело не в том, кто сколько сможет заложить, а в том, что в айоне рмтшеры(продавцы) - это отбитые дурачки, которые тратят время на то,чтобы заработать 200 рублей в день. Эта игра мертва, стоит в рублях в ней всё копейки. Поэтому не важно, китаец или нет, купить тут можно всем и все за бесценок у дебиков с фанпея, не ценящих свое время Цитата
Yukari 160 Опубликовано 22 июля, 2022 16 минут назад, inspiration сказал: отбитые дурачки, которые тратят время на то,чтобы заработать 200 рублей в день Ну это ты так считаешь, а есть люди, которые так не считают. Вот не существовало бы на фанпее категории, не смог бы я за 10 сек сделать пару скринов с РМТшниками в айоне - это была бы объективная истина. А так - пока что нет. Цитата
inspiration 0 Опубликовано 22 июля, 2022 5 минут назад, Yukari сказал: Ну это ты так считаешь, а есть люди, которые так не считают. Вот не существовало бы на фанпее категории, не смог бы я за 10 сек сделать пару скринов с РМТшниками в айоне - это была бы объективная истина. А так - пока что нет. скрины за месяц на третьей версии, где хотя бы есть,что продать(ключи). Сделай еще скринов, хотя бы 10 человек Цитата
Yukari 160 Опубликовано 22 июля, 2022 2 минуты назад, inspiration сказал: скрины за месяц на третьей версии, где хотя бы есть,что продать(ключи). Сделай еще скринов, хотя бы 10 человек Мне заняться нечем, сидеть тебе скрины клепать? 1 Цитата
inspiration 0 Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, Yukari сказал: Мне заняться нечем, сидеть тебе скрины клепать? получается объективная Цитата
Geraichi 16 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 18 часов назад, romabee сказал: кури поменьше дядь,и анимэ смотри поменьше =\ и всегда делай то что советуют на форуме =) Цитата
Rigar 2 Опубликовано 22 июля, 2022 В 20.07.2022 в 13:02, Geraichi сказал: Добавить мобов 35 лвл около крепостей Элтена-Элийских мобов ,в Морхейме асмодианских Добавить им в дроп ПОВЫШЕННЫЙ шанс выпадения- рецепт свиток ускорения III и редкое зелье восстановления V,зелье восстановления V План капкан по убийству хай лвл гринда? Как дроп с хай лвла поможет удерживать людей на 35м? Если тебе не лень ответь, мне уже просто ради интереса чем это аргументировано Цитата
xoma 17 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) чувак просто хочет чтобы ему в морх/элтенен добавили вкусных фрагов. вероятно он планирует гангать качающихся игроков, которые в белом шмоте, или там цветочки собирают. а тут он такой на сине в +15 круг 30 апе. вжух вжух, утешил - смотрите какой я нагибатор. вот он и переживает что все качнуться, а ему будет некого бить. людей которые так делают мне даже не жаль. это ущербные конченные отбросы, у них всего то радость в жизни - ганкать голых чаров. Изменено 23 июля, 2022 пользователем xoma 2 Цитата
Geraichi 16 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 12 часов назад, xoma сказал: чувак просто хочет чтобы ему в морх/элтенен добавили вкусных фрагов. вероятно он планирует гангать качающихся игроков, которые в белом шмоте, или там цветочки собирают. а тут он такой на сине в +15 круг 30 апе. вжух вжух, утешил - смотрите какой я нагибатор. вот он и переживает что все качнуться, а ему будет некого бить. людей которые так делают мне даже не жаль. это ущербные конченные отбросы, у них всего то радость в жизни - ганкать голых чаров. чувак ты оскорбительно высказываешься основываясь на чем?на личном предположении?) Так вот чел руководствуясь твоим методом "психоанализа" 😃 Я предполагаю)))) Что ты латентный гомосексуалист,который не может пристроить свою задницу в сексуальный мир) и в связи с этим испытываешь неудовлетворенность и агрессию , но в реале за оскорбления дают по роже а ты можешь только *дать* ))) И в связи с этим ,ты бежишь на форум и пишешь оскорбительные комментарии))) Как тебе такое предположение?))) Цитата
xoma 17 Опубликовано 23 июля, 2022 3 часа назад, Geraichi сказал: чувак ты оскорбительно высказываешься основываясь на чем?на личном предположении?) Так вот чел руководствуясь твоим методом "психоанализа" 😃 Я предполагаю)))) Что ты латентный гомосексуалист,который не может пристроить свою задницу в сексуальный мир) и в связи с этим испытываешь неудовлетворенность и агрессию , но в реале за оскорбления дают по роже а ты можешь только *дать* ))) И в связи с этим ,ты бежишь на форум и пишешь оскорбительные комментарии))) Как тебе такое предположение?))) огорчу тебя, но ты ошибся по всем пунктам кроме одного. с другой стороны у тебя как и у меня может быть свое мнение относительно всего вокруг. ну вот ты так думаешь про меня, флаг тебе в руки, мне пофиг. а я вот так думаю про тех кто ганкает лоу левл. правда я и про тебя теперь не высокого мнения. смотри - ты не попытался меня переубедить, фактами показав что ганкать на лоу левле, может уверенный в себе, адекватный человек. который делает это из каких то других причин. нет, ты решил просто накидать говна. выходит я тебя чем то задел. выходит - в моем оскорблении ты узнал себя, а в душе ты знаешь что это правда. тебе стало обидно, и ты слез с дивана повоевать на форуме. чтож молодец. но давай не будем писать друг другу гадости. знаешь это максимально бесполезное занятие. давай, вот если ты очень хочешь, ты напиши еще раз что-нибудь язвительное, а то у тебя свербить будет если ты мне ответку не пришлешь, а я тебя просто игнорить буду, хорошо? но если есть что по делу сказать, тогда можно и обсудить. ты хочешь защитить позицию "ганкать на лоу левле, голых персонажей, собирателей эфира и травы" это круто, это мощно, это весело? Цитата
Гость 266 Опубликовано 23 июля, 2022 26 минут назад, xoma сказал: смотри - ты не попытался меня переубедить, фактами показав что ганкать на лоу левле, может уверенный в себе, адекватный человек. который делает это из каких то других причин. можно гангать на своей территории "возле" входящих разломов противоположной расы, получается сильный на сильного?) Цитата
xoma 17 Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, Гость сказал: можно гангать на своей территории "возле" входящих разломов противоположной расы, получается сильный на сильного?) думаю что да, хотя слабо себе представляю на сколько это эффективно. чел зайдет раз, задет два - и сменит разлом. ему главное зайти, пробежать метров 200 и поставить нику в текстуру. а потом уже не важно. Цитата
Geraichi 16 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 6 часов назад, xoma сказал: правда я и про тебя теперь не высокого мнения. ранее 22 часа назад, xoma сказал: это ущербные конченные отбросы, у них всего то радость в жизни - ганкать голых чаров. чел ты определись со своим мнением) потому что мне тоже 6 часов назад, xoma сказал: ну вот ты так думаешь про меня, флаг тебе в руки, мне пофиг. Цитата
xoma 17 Опубликовано 24 июля, 2022 х 1 час назад, Geraichi сказал: чел ты определись со своим мнением) ха, я не обратил внимание что ты - это автор топика. ну тогда все стало однозначно как я и говорил. лоу ганк - для ущербных и конченых. и судя по тому как ты сагрился, ты в этом описании узнал себя. что ж поздравляю. Цитата
Geraichi 16 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 59 минут назад, xoma сказал: х ха, я не обратил внимание что ты - это автор топика. =Какие мы не внимательные) ну тогда все стало однозначно как я и говорил. =какие мы самоувереные) лоу ганк - для ущербных и конченых. =наше мнение очень всем важно) и судя по тому как ты сагрился, ты в этом описании узнал себя. =мастер психоанализа) что ж поздравляю. =какие мы поздравительные) Прошел по мосту -плати) Цитата
Patrick 25 Опубликовано 24 июля, 2022 Предложение менее чем актуально. Желаете гангать, пожалуйста прописывайте .noexp и довольствуйтесь тем что предусмотрено игрой с истоков. Всегда найдётся народ который пожелаете разбавить томный вечерок вылазкой в рифт, вот с ними и будет ваше счастье. Ни какого смысла нет в том что предлагает автор , запихнуть хай рецы в лоулвл мобов. Цитата
Bitja 5 Опубликовано 24 июля, 2022 а даже если добавят такое потом будут жаловаться что приходят большие дяди и не дают им чувствовать себя убиваторами 1 Цитата
Iio 3 Опубликовано 8 августа, 2022 В 20.07.2022 в 13:02, Geraichi сказал: Цель-максимально продлить жизнь сервера Для этого нужно максимально увеличить онлайн в 2 основных локациях :Элтенен/Морхейм,для притока новых игроков. Потому что новый игрок видя пустые локи просто удалит клиент,даже если он просто любит заниматься только крафтом он не будет играть на пустом сервере. Мое предложение: Убрать : рецепт свиток ускорения III из наград за прокачку заданий алхимии Добавить мобов 35 лвл около крепостей Элтена-Элийских мобов ,в Морхейме асмодианских Добавить им в дроп ПОВЫШЕННЫЙ шанс выпадения- рецепт свиток ускорения III и редкое зелье восстановления V,зелье восстановления V no comment. Кто думает сидеть на лоу-левелах на 35-45+ уровнях? Будут ли какието легионы лоу игроков?(Wipers, Котики) Цитата
bmwist 23 Опубликовано 8 августа, 2022 On 7/21/2022 at 4:03 PM, inspiration said: кстати, расскажи, как хотя бы 1к рублей в день на рмт в этой игре делать? На предыдущем сервере классик айон (фришка тоже) челики по 1.5к рублей в день изи делали. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 8 августа, 2022 55 minutes ago, Iio said: no comment. Кто думает сидеть на лоу-левелах на 35-45+ уровнях? Будут ли какието легионы лоу игроков?(Wipers, Котики) Хз, надо увидеть че по онлайну будет, я бы 40м луком побегал. 1 Цитата
Iio 3 Опубликовано 8 августа, 2022 36 минут назад, bmwist сказал: Хз, надо увидеть че по онлайну будет, я бы 40м луком побегал. Онлайн будет отличный, тут и к гадалки не ходи. Жаль конечно что не 1.9 или 2.1, но на 2.5 думаю лоу гангерам тоже будет не скучно). Многие бояться наставника который на 2.5 появляется, что он убет лоу ганг, да это не приятно но, не мешает гангать, кто играл на старом аварсе 2.5 версии поймет. Я бы сином поиграл 35 , или сорком 40. Цитата
Redux 4 Опубликовано 9 августа, 2022 Мне кажется все довольно просто, нужно добавить какие либо очивки для лоу лвл контента, на фарм данжей и мировых боссов и сделать розовые квесты на большое колличество киллов противоположной фракции как я уже предлагал сделать это для хайлвл игроков Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.