Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, ВечноМолодой сказал: Да это выходит на много выгодней према, прем купил на месяц даже за 700 и все ровны, и кач и дроп есть, а тут надо 1400 только на месяц амулей дропа с учетом что всего 3 раза в день будешь юзать. Я не знаю можно же было придумать баф от амулей нпс, покупаешь активацию его в лич кабинете за руб 800-900 и тогда это было норм, понятно что никогда не заставляет покупать ничего, но будет выходить гринд мобов ради покупки амуля) Ну или как выше предложил человек сделать амулеты по 2 ч тогда ещё более менее. Нету таких механик и функционалов, серверная часть ранних версий очень скудная на такое. Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Tatami сказал: Нету таких механик и функционалов, серверная часть ранних версий очень скудная на такое. @Tatami, ну с учетом короновируса амули чуть дорогие, понятно что это дело добровольное но если даже юзать в день 3 амуля на дроп выходит 1400 руб А если кто будет юзать по 8 и больше часов это под 3 к вообще за месяц выходит я хз как с китайцами и европейцами соперничать) Можно же было чуть дешевле сделать, люди все равно паки покупать будут. Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 23 октября, 2020 19 минут назад, ВечноМолодой сказал: @Tatami, ну с учетом короновируса амули чуть дорогие, понятно что это дело добровольное но если даже юзать в день 3 амуля на дроп выходит 1400 руб А если кто будет юзать по 8 и больше часов это под 3 к вообще за месяц выходит я хз как с китайцами и европейцами соперничать) Можно же было чуть дешевле сделать, люди все равно паки покупать будут. игра еще на стартанула а нас ущемлют уже кошельками) Цитата
nochance 0 Опубликовано 23 октября, 2020 8 минут назад, ВечноМолодой сказал: @Tatami, ну с учетом короновируса амули чуть дорогие, понятно что это дело добровольное но если даже юзать в день 3 амуля на дроп выходит 1400 руб А если кто будет юзать по 8 и больше часов это под 3 к вообще за месяц выходит я хз как с китайцами и европейцами соперничать) Можно же было чуть дешевле сделать, люди все равно паки покупать будут. На сколько я понимаю амулеты можно покупать и за игровую валюту у других игроков. Да и от того что ты чуть позже вкачаешся особо ничего не поменяется. У амулетов кд в 10 часов, так что нон стопом их юзать не получится. Со своим онлайном и с амулетами я уверен, что буду далек от простых задротов, так как времени нет огромного, по этому юзать амулет раз в день меня устроит. Цены очень гуманные и верен, что те кто работают, спокойно могут себе это позволить, для безработных есть другой путь 🙂 Цитата
nochance 0 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, masterkaster сказал: игра еще на стартанула а нас ущемлют уже кошельками) Тебя никто не заставляет платить, можно играть и без всего этого. Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, nochance сказал: На сколько я понимаю амулеты можно покупать и за игровую валюту у других игроков. Да и от того что ты чуть позже вкачаешся особо ничего не поменяется. У амулетов кд в 10 часов, так что нон стопом их юзать не получится. Со своим онлайном и с амулетами я уверен, что буду далек от простых задротов, так как времени нет огромного, по этому юзать амулет раз в день меня устроит. Цены очень гуманные и верен, что те кто работают, спокойно могут себе это позволить, для безработных есть другой путь 🙂 Вроде час кд, каких 10 ч хд) Час висят, час кд. Цитата
nochance 0 Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, ВечноМолодой сказал: Вроде час кд, каких 10 ч хд) Час висят, час кд. Ок, пусть даже так, это разовый влив, на капе они будут практически бесполезны, ради чего спешить? Как ни крути равномерной прокачки не будет, большинство придёт к капу позже чем задроты и донатеры, как раз онлайн будет 🙂 2 минуты назад, masterkaster сказал: можно, посасывая где то позади. Я под амулетами и со своими 2-4 часами в день так и буду, но удовольствие от этого я получу не меньше. Цитата
Velast 1 Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, KaJluTka сказал: Честно говоря посмотрел на цены и...перехотелось играть, не то что бы я бомж, но для комфортной прокачки одного персонажа до капа нужно около 2к рублей отдать и далее за каждый час гринда с щадящим лутом или похода в данж по 16 рублей отдавать ( особенно порадуются те кто тратит на игру ~100 часов в месяц). По мне это дикий перебор и всё вполне можно было сделать для людей, так как сделано давно и к чему уже привыкли, а именно уложить месячные расходы в 600-800 рублей. Достаточно было сделать пак состоящий из 10 амулетов опыта (2часа) + 10 амулетов опыта (1час) + 10 амулетов дропа (1час) и прикрутить цену 300 рублей. Далее пак из 10 амулетов дропа (1час) со стоимостью 100 рублей. Все были бы в восторге. Зато стало немного понятнее, почему цены на шоп объявлены в день старта. Даже если взять в среднем 6 амулей дропа в сутки, то по нынешним ценам в месяц будет выходить 2,9к рублей. Если по 10 рубасов за амуль, то 1,8к р. Честно говоря и так и так выходит овер дорого. Випка мне больше нравится - заплатил 500-600 р. в месяц и не паришься, когда там правильно прожать амуль или не забыть обновить и тд. Это же полюбому будут люди которые будут не в афке стоять, а в релог уходить:) 1 Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 23 октября, 2020 16 минут назад, Velast сказал: Даже если взять в среднем 6 амулей дропа в сутки, то по нынешним ценам в месяц будет выходить 2,9к рублей. Если по 10 рубасов за амуль, то 1,8к р. Честно говоря и так и так выходит овер дорого. Випка мне больше нравится - заплатил 500-600 р. в месяц и не паришься, когда там правильно прожать амуль или не забыть обновить и тд. Это же полюбому будут люди которые будут не в афке стоять, а в релог уходить:) кстати да ,вангую во всех данжах если кто то вылитит все кинутся в релог, бред начнется) Цитата
124Q 5 Опубликовано 23 октября, 2020 Сделали бы для китайцев с европейцами и их ЗП цены под них, а для нас бомжей, наши цены 1 Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 23 октября, 2020 28 минут назад, 124Q сказал: Сделали бы для китайцев с европейцами и их ЗП цены под них, а для нас бомжей, наши цены идея хорошая) для русских айпи скидка 50%) Цитата
124Q 5 Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, masterkaster сказал: идея хорошая) для русских айпи скидка 50%) ну и украина тоже Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, 124Q сказал: ну и украина тоже ля я ж тоже с укр) Цитата
Bonchi1983 1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Сегодня порадовал ваш амулет опыт 200%,дроп200%. С опытом все как то нормально ,а вот дроп )смеялся долго , по вашей логике если ноль умножить на 2 то в итоге все равно ноль, не работает амулет на дроп . за час игры не не чего не упало при фарме мобов, не считая всякой фигни в виде мусора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.