Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, ВечноМолодой сказал:

Да это выходит на много выгодней према, прем купил на месяц даже за 700 и все ровны, и кач и дроп есть, а тут надо 1400 только на месяц амулей дропа с учетом что всего 3 раза в день будешь юзать. Я не знаю можно же было придумать баф от амулей нпс, покупаешь активацию его в лич кабинете за руб 800-900 и тогда это было норм, понятно что никогда не заставляет покупать ничего, но будет выходить гринд мобов ради покупки амуля) Ну или как выше предложил человек сделать амулеты по 2 ч тогда ещё более менее.

Нету таких механик и функционалов, серверная часть ранних версий очень скудная на такое.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Tatami сказал:

Нету таких механик и функционалов, серверная часть ранних версий очень скудная на такое.

@Tatami, ну с учетом короновируса амули чуть дорогие, понятно что это дело добровольное но если даже юзать в день 3 амуля на дроп выходит 1400 руб А если кто будет юзать по 8 и больше часов это под 3 к вообще за месяц выходит я хз как с китайцами и европейцами  соперничать) Можно же было чуть дешевле сделать, люди все равно паки покупать будут.

Опубликовано
19 минут назад, ВечноМолодой сказал:

@Tatami, ну с учетом короновируса амули чуть дорогие, понятно что это дело добровольное но если даже юзать в день 3 амуля на дроп выходит 1400 руб А если кто будет юзать по 8 и больше часов это под 3 к вообще за месяц выходит я хз как с китайцами и европейцами  соперничать) Можно же было чуть дешевле сделать, люди все равно паки покупать будут.

игра еще на стартанула а нас ущемлют уже кошельками)

Опубликовано
8 минут назад, ВечноМолодой сказал:

На сколько я понимаю амулеты можно покупать и за игровую валюту у других игроков. Да и от того что ты чуть позже вкачаешся особо ничего не поменяется. У амулетов кд в 10 часов, так что нон стопом их юзать не получится. Со своим онлайном и с амулетами я уверен, что буду далек от простых задротов, так как времени нет огромного, по этому юзать амулет раз в день меня устроит. Цены очень гуманные и верен, что те кто работают, спокойно могут себе это позволить, для безработных есть другой путь 🙂

Опубликовано
Только что, masterkaster сказал:

игра еще на стартанула а нас ущемлют уже кошельками)

Тебя никто не заставляет платить, можно играть и без всего этого.

Опубликовано
2 минуты назад, nochance сказал:

На сколько я понимаю амулеты можно покупать и за игровую валюту у других игроков. Да и от того что ты чуть позже вкачаешся особо ничего не поменяется. У амулетов кд в 10 часов, так что нон стопом их юзать не получится. Со своим онлайном и с амулетами я уверен, что буду далек от простых задротов, так как времени нет огромного, по этому юзать амулет раз в день меня устроит. Цены очень гуманные и верен, что те кто работают, спокойно могут себе это позволить, для безработных есть другой путь 🙂

Вроде час кд, каких 10 ч хд) Час висят, час кд.

Опубликовано

можно, посасывая где то позади.

Опубликовано
3 минуты назад, ВечноМолодой сказал:

Вроде час кд, каких 10 ч хд) Час висят, час кд.

Ок, пусть даже так, это разовый влив, на капе они будут практически бесполезны, ради чего спешить? Как ни крути равномерной прокачки не будет, большинство придёт к капу позже чем задроты и донатеры, как раз онлайн будет 🙂

2 минуты назад, masterkaster сказал:

можно, посасывая где то позади.

Я под амулетами и со своими 2-4 часами в день так и буду, но удовольствие от этого я получу не меньше. 

Опубликовано
4 часа назад, KaJluTka сказал:

Честно говоря посмотрел на цены и...перехотелось играть, не то что бы я бомж, но для комфортной прокачки одного персонажа до капа нужно около 2к рублей отдать и далее за каждый час гринда с щадящим лутом или похода в данж по 16 рублей отдавать ( особенно порадуются те кто тратит на игру  ~100 часов в месяц). По мне это дикий перебор и всё вполне можно было сделать для людей, так как сделано давно и к чему уже привыкли, а именно уложить месячные расходы в 600-800 рублей. Достаточно было сделать пак состоящий из 10 амулетов опыта (2часа) + 10 амулетов опыта (1час) + 10 амулетов дропа (1час) и прикрутить цену 300 рублей. Далее пак из 10 амулетов дропа (1час) со стоимостью 100 рублей. Все были бы в восторге.

Зато стало немного понятнее, почему цены на шоп объявлены в день старта.

Даже если взять в среднем 6 амулей дропа в сутки, то по нынешним ценам в месяц будет выходить 2,9к рублей. Если по 10 рубасов за амуль, то 1,8к р. Честно говоря и так и так выходит овер дорого. Випка мне больше нравится - заплатил 500-600 р. в месяц и не паришься, когда там правильно прожать амуль или не забыть обновить и тд. Это же полюбому будут люди которые будут не в афке стоять, а в релог уходить:)

Опубликовано
16 минут назад, Velast сказал:

Даже если взять в среднем 6 амулей дропа в сутки, то по нынешним ценам в месяц будет выходить 2,9к рублей. Если по 10 рубасов за амуль, то 1,8к р. Честно говоря и так и так выходит овер дорого. Випка мне больше нравится - заплатил 500-600 р. в месяц и не паришься, когда там правильно прожать амуль или не забыть обновить и тд. Это же полюбому будут люди которые будут не в афке стоять, а в релог уходить:)

кстати да ,вангую во всех данжах если кто то вылитит все кинутся в релог, бред начнется)

Опубликовано

Сделали бы для китайцев с европейцами и их ЗП цены под них, а для нас бомжей, наши цены

Опубликовано
28 минут назад, 124Q сказал:

Сделали бы для китайцев с европейцами и их ЗП цены под них, а для нас бомжей, наши цены

идея хорошая) для русских айпи скидка 50%)

Опубликовано
5 минут назад, masterkaster сказал:

идея хорошая) для русских айпи скидка 50%)

ну и украина тоже

Опубликовано
2 минуты назад, 124Q сказал:

ну и украина тоже

ля я ж тоже с укр)

Опубликовано

на мой взгляд хорошо было бы 100шт -300р.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня порадовал ваш амулет опыт 200%,дроп200%.  С опытом все как то нормально ,а вот дроп )смеялся долго , по вашей логике если  ноль умножить на 2 то в итоге все равно ноль,  не работает амулет на дроп . за час игры не  не чего не упало при фарме мобов, не считая всякой фигни в виде мусора. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...