Гость 266 Опубликовано 10 июля, 2022 2 минуты назад, Narberal сказал: 1. тоесть ты реально сравнил чела 35, 45 уровня в заточеном ап сете который пиздит челиков в белом/зеленом шмоте без бижутерии с пвп в локации где бегают 50-55 уровня плюс минус в равном шмоте? да, а типа 50-ый в зелени против 55-го в апе +/- равны? мясо есть мясо 12 минут назад, Narberal сказал: 2. и причем тут проблема в головах снг стран, если вопрос был задан конкретно о лоу ганге я конкретно ответил чем лоуганг на зарубежном оф.сервере отличался от лоуганга снг ява-сервера. Цитата
Narberal 7 Опубликовано 10 июля, 2022 7 минут назад, Гость сказал: да, а типа 50-ый в зелени против 55-го в апе +/- равны? мясо есть мясо а ты посчитай разницу сколько челов в зелени бегают 20-50 уровня и сколько челов бегают в зелени на 50+ где уже есть топовые данжи с топовым шмотом и разницу между тем сколько нужно крабить 30й ап и 50-55ап, не говорю про заточку Цитата
Гость 266 Опубликовано 10 июля, 2022 4 минуты назад, Narberal сказал: а ты посчитай разницу сколько челов в зелени бегают 20-50 уровня и сколько челов бегают в зелени на 50+ где уже есть топовые данжи с топовым шмотом и разницу между тем сколько нужно крабить 30й ап и 50-55ап, не говорю про заточку в этом нет необходимости, игру можно испортить любому гангеру - хоть лоулоганкеру, хоть на капе. а ты случаем не интроверт солодрочер? Цитата
Narberal 7 Опубликовано 10 июля, 2022 12 минут назад, Гость сказал: в этом нет необходимости, игру можно испортить любому гангеру - хоть лоулоганкеру, хоть на капе. чувак, к чему вот это вообще? ты спросил разницу между лоу гангом, и гангом, я ответил Цитата
Гость 266 Опубликовано 10 июля, 2022 4 минуты назад, Narberal сказал: чувак, к чему вот это вообще? ты спросил разницу между лоу гангом, и гангом, я ответил принято. контратака длинной в 10 лет засчитана, я оглушен)) тема лоуганга поднималась еще на 1.9 и каждый остался при своем мнении - шуму больше на форуме было чем в игре) сейчас аналогично. Цитата
Narberal 7 Опубликовано 10 июля, 2022 2 минуты назад, Гость сказал: принято. контратака длинной в 10 лет засчитана, я оглушен)) тема лоуганга поднималась еще на 1.9 и каждый остался при своем мнении - шуму больше на форуме было чем в игре) сейчас аналогично. госпади чел, мне ровным счетом насрать на лоуганг, я тебе описал лоу ганг такой какой он есть отвечая на твой вопрос, а ты тут пытаешься меня каким то нелепым образом высмеять, к чему вот это твое "контратака длинной в 10 лет засчитана, я оглушен))" лучше в игнор кину такого шутника 1 Цитата
Blight 3 Опубликовано 10 июля, 2022 Ох уж этот вечный холивар. Давайте разбавлю ваш чудо-спор, тезисом, что в айоне пвп бывает только двух видов: 1х1 и 6х6. Это единственное, что можно адекватно забалансить в этой корейской чудо-игре. Все остальное - это фарм, будь то на лоу лвл ты фармишь бичей в 20-й зеленке, будь то на 55-м лвле фармишь точно таких же бичей, только в 51-52 голде, сути не меняет. 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 10 июля, 2022 11 минут назад, Blight сказал: Давайте разбавлю ваш чудо-спор, тезисом, что в айоне пвп бывает только двух видов: 1х1 и 6х6. Это единственное, что можно адекватно забалансить в этой корейской чудо-игре. самое отбалансированное в игре это 6х6, остальное нет смысла балансировать. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 11 июля, 2022 13 часов назад, Гость сказал: битва розовых и фиолетовых это проблема только в головах игроков снг стран на фришках. Одиночки погоды не делают, в легионах адекватный легат запрещает это. Также любой ГМ эту проблему может решить малоопытные прокачиваются на условные пару дней больше чем опытные игроки просто кто-то не играл на зарубежных оф.серверах А да? Понял тебя. Ну чо, ну рашка же. Генетическая хрень. Запомни, русский, ты - грязь. Русские - потомки крепостных, русские хуже собаки. Придурок, что за хрень ты несёшь? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 11 июля, 2022 12 часов назад, Narberal сказал: госпади чел, мне ровным счетом насрать на лоуганг, я тебе описал лоу ганг такой какой он есть отвечая на твой вопрос, а ты тут пытаешься меня каким то нелепым образом высмеять, к чему вот это твое "контратака длинной в 10 лет засчитана, я оглушен))" лучше в игнор кину такого шутника Чтобы ты понимал уровень этого сверхгосподина, чел в теме на прием заявок на збт рандомной девушке с именем Оля пишет "такой себе антоним имени Настя"... Примерно в тот момент я осознал, что диалог с получше не вести. К чему это... Зачем... Почему... Куда слать деньги на лечение... Слишком много вопросов,а ответов ноль. 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, Yukari сказал: А да? Понял тебя. Ну чо, ну рашка же. Генетическая хрень. Запомни, русский, ты - грязь. Русские - потомки крепостных, русские хуже собаки. Придурок, что за хрень ты несёшь? Иди опохмелись быдло зелёное. Там ни слова о русских, там снг, забей в гугле. Ты вообще в курсе что на зарубежных серверах было очень много игроков из снг? Это тоже легко гуглится. Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, Yukari сказал: Чтобы ты понимал уровень этого сверхгосподина, чел в теме на прием заявок на збт рандомной девушке с именем Оля пишет "такой себе антоним имени Настя"... Примерно в тот момент я осознал, что диалог с получше не вести. К чему это... Зачем... Почему... Куда слать деньги на лечение... Слишком много вопросов,а ответов ноль. Сколько же гавна в твоей голове 😂 Цитата
Serj 21 Опубликовано 11 июля, 2022 Предлагаю админам почистить эту тему, оставить только адекватные вопросы по теме. Создается не приятное ощущение когда в неё попадаешь, что соотвественно портит имидж сервера, спецом зарегался чтобы это сообщить 😄 Тема "вопросы к админам" превратилась в срач, во многом благодаря пользователю "Гость" Цитата
Nineu 16 Опубликовано 11 июля, 2022 Заходишь на форум, и назревает вопрос. Что у вас тут за дурдом?) Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 июля, 2022 2 часа назад, Serj сказал: Предлагаю админам почистить эту тему, оставить только адекватные вопросы по теме. Создается не приятное ощущение когда в неё попадаешь, что соотвественно портит имидж сервера, спецом зарегался чтобы это сообщить 😄 Тема "вопросы к админам" превратилась в срач, во многом благодаря пользователю "Гость" Кенсел культура добралась и до этого форума)) Благодарю, если что обращайтесь) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 11 июля, 2022 4 часа назад, Гость сказал: Иди опохмелись быдло зелёное. Там ни слова о русских, там снг, забей в гугле. Ты вообще в курсе что на зарубежных серверах было очень много игроков из снг? Это тоже легко гуглится. Ага, помнится, Шевцов так-же говорил. «Уточню, чтобы не подумали, что я русофоб. Когда я говорю «русские» - я говорю не только о России, а о всех странах постсоветского пространства. Как я могу быть русофобом, я же сам русский». И ты тоже. Свинья русофобская. 4 часа назад, Гость сказал: Сколько же гавна в твоей голове 😂 Говно в моей голове измеряет человек, который пишет это слово через букву «а» и флудит в теме про набор на збт, прикопавшись к имени рандомной девушки. Никто, буквально никто не углядел логики в той херне, что ты высрал. Но говно в голове у меня. Понимаю. Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 июля, 2022 9 минут назад, Yukari сказал: Ага, помнится, Шевцов так-же говорил. «Уточню, чтобы не подумали, что я русофоб. Когда я говорю «русские» - я говорю не только о России, а о всех странах постсоветского пространства. Как я могу быть русофобом, я же сам русский». И ты тоже. Свинья русофобская. Говно в моей голове измеряет человек, который пишет это слово через букву «а» и флудит в теме про набор на збт, прикопавшись к имени рандомной девушки. Никто, буквально никто не углядел логики в той херне, что ты высрал. Но говно в голове у меня. Понимаю. Проблемы у тебя в голове. Нафантазировал себе того чего нет и продолжаешь нести чушь ходячий комикс. Цитата
Try 9 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Serj сказал: Предлагаю админам почистить эту тему, оставить только адекватные вопросы по теме. Создается не приятное ощущение когда в неё попадаешь, что соотвественно портит имидж сервера, спецом зарегался чтобы это сообщить 😄 Тема "вопросы к админам" превратилась в срач, во многом благодаря пользователю "Гость" Тут нет ни одного адекватного вопроса. Вся тема сводится к обсуждениям идиотских предложений, суть которых уйти от офовской конструкции в сторону философии «А вот на легенде было…». Изменено 11 июля, 2022 пользователем Try 1 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 11 июля, 2022 51 минуту назад, Гость сказал: Проблемы у тебя в голове. Нафантазировал себе того чего нет и продолжаешь нести чушь ходячий комикс. Чел, ты можешь сколько угодно тут термины разбрасывать, т.к. по факту тебе сказать нечего, в то время как я говорю тебе по факту: 1) с фразами типа «это проблема серверов снг, а вот в цивилизованной европке все не так» твою русофобию даже ирл видно, если в окно выглянуть. Все просто. Это не проблема снг серверов, не надо тут шикарные сказки рассказывать. Русские ничем не отличаются от других национальностей, уж тем более поведением в интернете. 2) ты высрал какую-то хрень в теме для приема заявок, которую не понял буквально никто, а когда там-же чувак охренел от твоего идиотизма - жиденько отмазался таким-же непонятным бредом. А нафантазировал себе там что-то именно я. Цитата
Serj 21 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Гость правильно говорит про Лоу ганг, это и есть настоящий АЙОН. Те крабы, которые не понимают этого , и зачем он нужен, идут лесом, точнее в Пхас, в удасы и т.д. Игра должна раскрываться на каждом уровне. Если тебя не разу не убили в лесу мандри ( будучи няхой) значит ты не видел Аойна. Или с серваком что то не то. Эмпайр для лоу ганга, и когда он закончился, закончился прошлый эмпайр Изменено 11 июля, 2022 пользователем Serj дополнение Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, Yukari сказал: 1) с фразами типа «это проблема серверов снг, а вот в цивилизованной европке все не так» твою русофобию даже ирл видно, если в окно выглянуть. Все просто. Это не проблема снг серверов, не надо тут шикарные сказки рассказывать. Русские ничем не отличаются от других национальностей, уж тем более поведением в интернете. перестань фантазировать, научись читать. речь шла что основной контингент на пиратских 3-х месячных ява-серверах за языком не следил и мешал другим играть, на ритейлах (ру, зарубежные) народ себе такого не позволял. есть люди у которых в голове насрано, а есть более менее адекватные и национальность здесь ни при чем. 1 час назад, Yukari сказал: ты высрал какую-то хрень в теме для приема заявок, которую не понял буквально никто, а когда там-же чувак охренел от твоего идиотизма - жиденько отмазался таким-же непонятным бредом. да пусть будет так, я ж не отрицаю что хрень написал, только вот то что я якобы отмазался это опять твоя больная фантазия. ты вот дичь и оскорбления многим пишешь, так что не надо с больной головы перекидывать на более-менее здоровую. 2 страницы нафлудили из-за того что ты увидел знакомые буквы и не удосужился понять/смысл написанного. так что пиши в личку если тебе так интересно пообсуждать свои фантазии. Цитата
Zathrian 4 Опубликовано 11 июля, 2022 Здарова старики! Рад слышать о том, что Импайр будет жить! Осталось горькое послевкусие от того, что клиент основан на 4.6, поскольку я думаю, что невозможно все сделать с точностью 100% как на 2.5. Особенно это касается элементов интерфейса, наград за квесты и прочие незначительные штуки. Хорошо, если я ошибаюсь Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 11 июля, 2022 2 часа назад, Zathrian сказал: Здарова старики! Рад слышать о том, что Импайр будет жить! Осталось горькое послевкусие от того, что клиент основан на 4.6, поскольку я думаю, что невозможно все сделать с точностью 100% как на 2.5. Особенно это касается элементов интерфейса, наград за квесты и прочие незначительные штуки. Хорошо, если я ошибаюсь Конечно все невозможно, можно максимально приблизить. Увы чтобы сохранить качество и достичь максимального комфорта для игроков, вынужденная мера работы именно над сборкой 4.6. Цитата
Uberalles 0 Опубликовано 11 июля, 2022 Парни, у вас реально охуенный сервер был, с таким удовольствием днями/ночами играл это пиздец) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.