Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и многие с AIon знаком уже давно  . Давно хотелось вспомнить версий 2.5-2.7 ) прочитал почти все комменты выше  и я соглашусь что  обычный х1 сервер уже многим наДОЕЛ ( потому что прокачка по одним и тем же кв скучное занятие ибо все на автомате делают эти кв апая лвл за лвл очень быстро и в итоге через пару деньков уже на хаи лвл 50+ в бомжешмотках ходят в удас )) и пхард ) . тогда вопрос а к чему весь этот мободроч который никому не интересен в таком ключе ! Без фана нет игры . 

По поводу х0.5 идея не плоха НО как тогда качаться ?)) ведь кв очень быстро закончатся . И вот тут можно вспомнить зеайон  на котором был завышен опыт для апа лвл  Но повышен опыт за слив мировых РБ это убивает сразу 2 зайцев ( решена проблема с нехваткой кв , и самое главное там где есть мас фарм будет и фан )) так же можно сразу учесть их опыт и не повторять их ошибок . К примеру ( ограничеть максимальное получение опыта за слив Рб ) . практически все мировые РБ без лута , то есть с них ничего толкового не падает вовсе ((  Можно это исправить ))

Что скажете ???

Опубликовано
1 час назад, Здравствуйте сказал:

Что скажете ???

если игроки хотят фаниться, то они идут фаниться и не ждут пока им админ за это даст печеньки

...но основная масса игроков придерживается мнения что класс раскрывается на капе, поэтому апаются за неделю ... и здесь никакие палки в колеса не помогут.

1 час назад, Здравствуйте сказал:

ведь кв очень быстро закончатся

после ~35 уровня их настолько много что ставь даже х0,1 ты сможешь на квестах взять кап лвл.

Опубликовано

на счёт хоть х0.1 и кучу кв ) ты конечно загнул)).

А так играл и было очень даже интересно ( я про зеху )  по сравнению с простыми х1

Опубликовано
5 часов назад, Гость сказал:

сколько тестеров понабежало будто разбираются не по гайдам 😁

там мои твины больше половины

Опубликовано
8 часов назад, Здравствуйте сказал:

Кв на самом деле очень много

Опубликовано

Столько ждунов и все молчат 

Опубликовано
В 07.07.2022 в 21:27, Здравствуйте сказал:

А так играл и было очень даже интересно ( я про зеху )  по сравнению с простыми х1

Действительно, аптекарь сделал самый убогий, кривой, переебаный как моя жизнь без денег сервак, где проще написать, что работало, чем что не работало, а люди все ровно запомнили только кач на ов рб. А то, что там челы за сутки в ап сет одевались дюпом - это пофигу.

Опубликовано
2 часа назад, Blight сказал:

Действительно, аптекарь сделал самый убогий, кривой, переебаный как моя жизнь без денег сервак, где проще написать, что работало, чем что не работало, а люди все ровно запомнили только кач на ов рб. А то, что там челы за сутки в ап сет одевались дюпом - это пофигу.

хз о чем ты, я играл на офе кахрун сервер...я вообще все что говорю имеет отсылки к оф.серверу, а не какой то яве фришке либо кривому ритейлу.. не важно гайд или формулы или просто пообщаться 😁

Опубликовано
35 минут назад, Гость сказал:

хз о чем ты, я играл на офе кахрун сервер...я вообще все что говорю имеет отсылки к оф.серверу, а не какой то яве фришке либо кривому ритейлу.. не важно гайд или формулы или просто пообщаться 😁

А причем тут вообще ты и пост, который процитировал?

Какие-то сложные рофлы и я не выкупаю?

Опубликовано

Я не знаю каких санитаров вызывают некоторым, но тот кто, хочет мне что-то доказать, пусть покажет мне хоть один сервер, изначально с 2.0+ версией больше полугода, как правило в первые 3 месяца народ играет, только пока первая  сотня докачается до 55 и все дальше онлайн только, падает. Аион живет пока есть смысл убивать противоположенную расу, он пропадает уже после 45 уровня. Пвп  превращается в    фан, весь игровой процесс проходит тупо в данже! Вот кто на это согласен, тому уже санитары не помогут, главное - это войны в локации ради достижения ап шмота. Все остальное для рукожопых. Самые вкусные урони 25-45 дальше идет тупо брустхонин. и шифт+дел.

Опубликовано (изменено)
В 07.07.2022 в 19:00, Здравствуйте сказал:

Как и многие с AIon знаком уже давно  . Давно хотелось вспомнить версий 2.5-2.7 ) прочитал почти все комменты выше  и я соглашусь что  обычный х1 сервер уже многим наДОЕЛ ( потому что прокачка по одним и тем же кв скучное занятие ибо все на автомате делают эти кв апая лвл за лвл очень быстро и в итоге через пару деньков уже на хаи лвл 50+ в бомжешмотках ходят в удас )) и пхард ) . тогда вопрос а к чему весь этот мободроч который никому не интересен в таком ключе ! Без фана нет игры . 

По поводу х0.5 идея не плоха НО как тогда качаться ?)) ведь кв очень быстро закончатся . И вот тут можно вспомнить зеайон  на котором был завышен опыт для апа лвл  Но повышен опыт за слив мировых РБ это убивает сразу 2 зайцев ( решена проблема с нехваткой кв , и самое главное там где есть мас фарм будет и фан )) так же можно сразу учесть их опыт и не повторять их ошибок . К примеру ( ограничеть максимальное получение опыта за слив Рб ) . практически все мировые РБ без лута , то есть с них ничего толкового не падает вовсе ((  Можно это исправить ))

Что скажете ???

Такое чувство, что все, кто хочет быстрее качаться и в рай прямо в сапогах, считают, раз я докачался, то я всех победил и "прошел аион" Смысл так играть, я с 25 начинаю одеваться, чтоб к 40му быть одетым лучше всех 40х и многих 50х при этом из бездны выхожу только в алхимию и ресурсы собирать. Убил няху радость, купил апшечку радость,в разломчик сходил помешал крабам   счастье, я бы и на 50м этим занялся, но ап с людей уже не набирается, а значит игра бессмысленна, А мободроч это на капе как раз, когда ты в безопасной локе дрочишь, или в данже, а вот когда ты в зоне пвп мободроч необходим это и приманка, ты или охотник, или жертва, вот это смысл игры.  

Изменено пользователем Musketeer
Опубликовано

Для ММО важно взаимодействие игроков, и важно, чтобы оно не ограничивалось заезженным СО. Про лоуганк вообще молчу: раз убил, и на этом месте никого. 

В игре куча всяких РБ, но на них не делают сборы через чат, потому что не хотят делить дроп. Это превращает игру в солодроч, и как следствие, онлайна нет. На Зешке была гарантированная награда каждому в виде экспы, в чате висели сборы аликами, во время прокачки люди играли в ммо не только через аук. 

Я бы предложил сделать награду за мировых РБ, например, в виде монет.

Опубликовано

Что за хуйню вы тут несете?

Опубликовано

Лоу ганг (как по мне) - это мусор. Просто сделать меньше шанс на дроп с РБ и ап реликвии с данженов. Тогда будет и смысл в одевании, и всегда будет ганг в локах.

Опубликовано

А если в ЛК коины остались им хана?

Опубликовано (изменено)
В 09.07.2022 в 01:32, Musketeer сказал:

Все остальное для рукожопых. Самые вкусные урони 25-45 дальше идет тупо брустхонин. и шифт+дел.

МММ, щяс бы считать основной частью 45- лвла, на которых 5 атакующих скиллов, по большей части, скинул все, ждёшь откатов. Вот это я понимаю кайф, шикарное ПВП, тыкаться автоатакой и смотреть, у кого Гир крепче. 

А эти ваши кучи баффов, станов, прочего - это все для раков, ведь все прекрасно знают, чем больше кнопок у человека, тем проще становится играть 

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
В 09.07.2022 в 01:39, Musketeer сказал:

Такое чувство, что все, кто хочет быстрее качаться и в рай прямо в сапогах, считают, раз я докачался, то я всех победил и "прошел аион" Смысл так играть, я с 25 начинаю одеваться, чтоб к 40му быть одетым лучше всех 40х и многих 50х при этом из бездны выхожу только в алхимию и ресурсы собирать. Убил няху радость, купил апшечку радость,в разломчик сходил помешал крабам   счастье, я бы и на 50м этим занялся, но ап с людей уже не набирается, а значит игра бессмысленна, А мободроч это на капе как раз, когда ты в безопасной локе дрочишь, или в данже, а вот когда ты в зоне пвп мободроч необходим это и приманка, ты или охотник, или жертва, вот это смысл игры.  

Вот тебя, конечно, сурово жмыхнуло, мда...

Опубликовано
В 09.07.2022 в 00:32, Musketeer сказал:

Я не знаю каких санитаров вызывают некоторым, но тот кто, хочет мне что-то доказать, пусть покажет мне хоть один сервер, изначально с 2.0+ версией больше полугода, как правило в первые 3 месяца народ играет, только пока первая  сотня докачается до 55 и все дальше онлайн только, падает. Аион живет пока есть смысл убивать противоположенную расу, он пропадает уже после 45 уровня. Пвп  превращается в    фан, весь игровой процесс проходит тупо в данже! Вот кто на это согласен, тому уже санитары не помогут, главное - это войны в локации ради достижения ап шмота. Все остальное для рукожопых. Самые вкусные урони 25-45 дальше идет тупо брустхонин. и шифт+дел.

Я смотрю тебе скорую до сих пор никто не вызвал., еще с прошлого сервака.
     Айон живет до тех пор, пока каждому в игре есть что поделать. Для пвпшеров это ганг, пвп движ. Для крабов - это данжи, дроп и мобы. Для крафтеров - это живой крафт, эфир сбор. Для перекупщиков и барыг - это живая экономика и аукцион.
     Ты все так же топишь за свое пвп на мини лвлах(это вообще отдельная стадия мазохизма), твой мозг не может сгенерировать мысль, что пвп игроков в айоне минимум и основу составляют крабы.
     Я уж не говорю о том, что твои "предложения" и высказывания технически не выполнимы на фришках, некоторые даже на оффе. Ты не понимаешь концепции игры от слова совсем, не понимаешь что мелкие версии это был старт, что смысл как раз быть на капе и организовывать движ себе самому, никто не обязан тебе его делать. А игровой процесс каждому нравится свой. Есть люди, которые скупили все танцы в магазине и просто стоят и танцуют - это тоже игровой процесс, их личный.
     Полечись уже.

Опубликовано
24 минуты назад, Yukari сказал:

Вот тебя, конечно, сурово жмыхнуло, мда...

Годы идут, пора ему писать фантастику по айону, хоть отвлечется.

Опубликовано (изменено)

амнистию в дк можно ? 

Изменено пользователем q1ck@yandex.ru
Опубликовано
16 часов назад, ВнутренняяБогиня сказал:

Лоу ганг (как по мне) - это мусор.

чем отличается лоу ганг от ганга на капе?

Опубликовано
5 минут назад, Гость сказал:

чем отличается лоу ганг от ганга на капе?

тем что на лоу ганге гораздо больше неодетого мяса для гангеров
гораздо существенная разница в уровнях если сравнивать с ингой и келькой
и целей для ганга в большистве случаев являються малоопытные игроки ( так как опытные прокачеваються гораздо быстрее )

Опубликовано

Лоу гангеры - это разочарованные в жизни люди, которые ищут цели по слабее. ИМХО

Опубликовано
1 минуту назад, Narberal сказал:

тем что на лоу ганге гораздо больше неодетого мяса для гангеров
гораздо существенная разница в уровнях если сравнивать с ингой и келькой
и целей для ганга в большистве случаев являються малоопытные игроки ( так как опытные прокачеваються гораздо быстрее )

1. мясо присутствует на всех уровнях
  2. битва розовых и фиолетовых это проблема только в головах игроков снг стран на фришках. Одиночки погоды не делают, в легионах адекватный легат запрещает это. Также любой ГМ эту проблему может решить
  3. малоопытные прокачиваются на условные пару дней больше чем опытные игроки
4 минуты назад, Rehtide сказал:

Лоу гангеры - это разочарованные в жизни люди, которые ищут цели по слабее. ИМХО

просто кто-то не играл на зарубежных оф.серверах

В любом случае движуху создают пвп стычки (ганг и осады), остальное это игра с ии (даже дерик и арены). Без движухи  как правило сервер долго не живет.

Опубликовано
2 минуты назад, Гость сказал:
  1. мясо присутствует на всех уровнях
  2. битва розовых и фиолетовых это проблема только в головах игроков снг стран на фришках. Одиночки погоды не делают, в легионах адекватный легат запрещает это. Также любой ГМ эту проблему может решить
  3. малоопытные прокачиваются на условные пару дней больше чем опытные игроки

1. тоесть ты реально сравнил чела 35, 45 уровня в заточеном ап сете который пиздит челиков в белом/зеленом шмоте без бижутерии с пвп в локации где бегают 50-55 уровня плюс минус в равном шмоте?
2. и причем тут проблема в головах снг стран, если вопрос был задан конкретно о лоу ганге
3. нет не пару дней дольше, а гораздо дольше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...