Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.08.2021 в 18:11, vudu сказал:

Вериш есть люди которые за слова досихпор могут не только голову отбить. 

Верю, отчего не верить. Но дядя, это зашквар уже. 2021ый год на дворе, так дела не делаются.

Но приличий не знаеш.

Знаю, но ты не даешь повода их проявить.

Беда вашего ущербного поколения в том что за слова не отвечаете.

Ну, а беда совкового поколения - в узком твердолобом мышлении, безумно рабском воспитании, исключительно убогом умении воспитывать потомство, и нулевом знании хоть каких-то азов психологии, в итоге от вашего совкового воспитания возникает то самое поколение, к которому ты причисляешь меня, которое ты, судя по всему, так презираешь. Видимо, от скудного ума, ведь тебе и невдомек, что старики всегда смотрят на следующее поколение с мыслю "какие идиоты растут".

Но ты же боишся не ток гопника .

Ну, когда на улице много агрессивных дурачков, готовых проломить голову за любой пунктик, который им не нравится - это вполне закономерная реакция, когда ты опасаешься, зная, что живешь в не самой благополучной части города?

Ты тени своей боишся.

Восхищаюсь твоими умениями ясновидящего, но ты в очередной раз мимо. В противном случае я бы не ходил по улице 24/7 в наушниках с шумоподавлением за 30к, а озирался на каждый шорох.

Я не гопник.

Верю, отчего ж не верить. Все мы верим. Ты проверь, кстати, не позвали ли тебя в падик певандрия попить.

Опубликовано
В 13.08.2021 в 00:40, Lidvion сказал:

Видимо у тебя какие то проблемы с возрастом))) Провоцировать людей, и пытаться задеть их, возрастными критериями))).... как говорил Швондер, из повести "Собачье сердце" М.А. Булгакова "Это..... какой-то..... позор".

сначала ты ведешь себя как истеричка. после ищешь какой то подтекст в возрасте думая что я тебя задеть/спровоцировать хочу 😁 ох уже поколение потребителей и блогеров

Опубликовано

Божечки святы, страсти то какие, прямо дуэль на писюнах в литературном кружке))) Открою вам тайну, ребята, ваше поведение, со стороны, просто таки аксиома Эскобара в действии)

Опубликовано
40 минут назад, Полудохлый кибер-червь сказал:

Божечки святы, страсти то какие, прямо дуэль на писюнах в литературном кружке))) Открою вам тайну, ребята, ваше поведение, со стороны, просто таки аксиома Эскобара в действии)

Человек, не пытайся строить из себя всего такого крутого мимокрокодила. Есть чо сказать - скажи. Нет и ты планируешь сидеть и кичиться тем, что тебе похуй - проследуй в генитальном направлении, не создавай несанкционированный митинг.

Опубликовано
3 часа назад, Yukari сказал:

Человек, не пытайся строить из себя всего такого крутого мимокрокодила. Есть чо сказать - скажи. Нет и ты планируешь сидеть и кичиться тем, что тебе похуй - проследуй в генитальном направлении, не создавай несанкционированный митинг.

Господи помилуй, кичиться в интернете это уже моветон в мои годы))) Сказать могу только следующее: во-первых, ноет себе человечек, ну и пусть ноет, я бы, на его месте, точно так же ныл... Ну, не на форуме может, а так, себе под нос, но тем не менее, за Элиос играть не могу, всё не нравится, вплоть до дизайна и цветовой палитры локаций, брони и оружия... Я просто не понимаю чего из-за этого кого либо хуесосить? Тем более, если вы себя позиционируете как человека образованного) 

А касаемо ваших выяснений отношений, это no comments) Любой, кто этим занимается не исключительно ради ролфа от скуки заслуживает только жалости)

Опубликовано
8 часов назад, Полудохлый кибер-червь сказал:

не исключительно ради ролфа от скуки

В целом именно по этой причине, когда на работе окончательно нечем заняться.

Опубликовано
В 19.08.2021 в 21:47, Yukari сказал:

В целом именно по этой причине, когда на работе окончательно нечем заняться.

Бедолага

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...