Lidvion 6 Опубликовано 9 августа, 2021 Доброго времени суток ув. Администрация. У меня к Вам вопрос - почему я не могу начать игру за АСМО??? Я 5 лет играл за Асмо на разных серверах! Так почему здесь у меня нет этой возможности???!!! Никогда не играл за элийцев и играть не буду за эту расу!!! зачем навязывать вновь присоединившимся игрокам подобное, ведь есть те, кто никогда не будет играть за Асмодиан, а есть те кто никогда не будет играть за элийцев!!! Вы об этом подумали???!!! Люди приходят на Ваш сервер, видят это..... и уходят! и никакие плюшки, в виде бонусов, не помогут! и неважно дизбаланс по расам или же "вровень выпирает" возможность выбора должна быть всегда!!! Надеюсь, в ближайшее время, появиться возможность вступить в ряды Асмодиан. 2 3 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 10 августа, 2021 20 часов назад, Lidvion сказал: Доброго времени суток ув. Администрация. У меня к Вам вопрос - почему я не могу начать игру за АСМО??? Я 5 лет играл за Асмо на разных серверах! Так почему здесь у меня нет этой возможности???!!! Никогда не играл за элийцев и играть не буду за эту расу!!! зачем навязывать вновь присоединившимся игрокам подобное, ведь есть те, кто никогда не будет играть за Асмодиан, а есть те кто никогда не будет играть за элийцев!!! Вы об этом подумали???!!! Люди приходят на Ваш сервер, видят это..... и уходят! и никакие плюшки, в виде бонусов, не помогут! и неважно дизбаланс по расам или же "вровень выпирает" возможность выбора должна быть всегда!!! Надеюсь, в ближайшее время, появиться возможность вступить в ряды Асмодиан. Ожидайте, мы сообщим когда будет открыта. Цитата
Гость 266 Опубликовано 10 августа, 2021 22 часа назад, Lidvion сказал: Доброго времени суток ув. Администрация. У меня к Вам вопрос - почему я не могу начать игру за АСМО??? Я 5 лет играл за Асмо на разных серверах! Так почему здесь у меня нет этой возможности???!!! Никогда не играл за элийцев и играть не буду за эту расу!!! зачем навязывать вновь присоединившимся игрокам подобное, ведь есть те, кто никогда не будет играть за Асмодиан, а есть те кто никогда не будет играть за элийцев!!! Вы об этом подумали???!!! Люди приходят на Ваш сервер, видят это..... и уходят! и никакие плюшки, в виде бонусов, не помогут! и неважно дизбаланс по расам или же "вровень выпирает" возможность выбора должна быть всегда!!! Надеюсь, в ближайшее время, появиться возможность вступить в ряды Асмодиан. 5 лет детства потрачено 1 Цитата
Lidvion 6 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 39 минут назад, Гость сказал: 5 лет детства потрачено Причём тут детство??? Вы, сударь, наверное что то путаете...... либо ничего разумнее Вам в голову не пришло. 1 Цитата
Kitsun 5 Опубликовано 11 августа, 2021 Ну друг, либо подожди пару недель, либо регайся за нях. Ситуация сложилась, что нях почти нет, вот почему так происходит Цитата
Manuela 22 Опубликовано 11 августа, 2021 Странно, что, когда няхам закрывали регу, подобных тем не наблюдалось🤔 😂 1 Цитата
Name 168 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 35 минут назад, Manuela сказал: Странно, что, когда няхам закрывали регу, подобных тем не наблюдалось🤔 😂 видишь ли, возможно, что те, кто играет за асмо - более разборчивы и точно знают, чего они хотят а за нях более, как бы выразиться, всеядные игроки может поэтому это уже четвертый мой сервер, проблемы на котором всегда возникают со стороны нях но одно точно, я встречал много игроков, которые говорили "я асм и за нях я играть не буду", но не видел ни одного такого упертого няху) Изменено 11 августа, 2021 пользователем Name Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 августа, 2021 13 часов назад, Lidvion сказал: Причём тут детство??? Вы, сударь, наверное что то путаете...... либо ничего разумнее Вам в голову не пришло. я извиняюсь что не увидел в посте зрелости. 1 1 Цитата
Cyris 34 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) ЙА ПАТОМСТВЕННЫЙ АСМОДИАН В 10 ПАКАЛЕНИИ, КАК ВЫ СМЕИТЕ ЗАКРЫВАТЬ РЕГУ!11111 Изменено 11 августа, 2021 пользователем Cyris 1 Цитата
Cyris 34 Опубликовано 11 августа, 2021 23 минуты назад, Name сказал: видишь ли, возможно, что те, кто играет за асмо - более разборчивы и точно знают, чего они хотят а за нях более, как бы выразиться, всеядные игроки может поэтому это уже четвертый мой сервер, проблемы на котором всегда возникают со стороны нях но одно точно, я встречал много игроков, которые говорили "я асм и за нях я играть не буду", но не видел ни одного такого упертого няху) Я изначально играла за асмов, весьма долго. Мне предложили пойти за нях при открытой асмореге еще на 1.9 - пошла. Дело не в разборчивости, а в долбоебизме, не более. Возможно еще в том, что люди не хотят взглянуть по-другому на привычную игру. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 11 августа, 2021 Господи, асмы, что у вас там происходит? Я знаю, что в паре скиллов негры выгоднее чем куры, но твою ж мать, вы там сектанты, что-ли? Курам тоже регу закрывали, ни одного всхлипа не было. Но когда асмам регу закрывают из-за реально серьезного пососача со стороны нях - без вопросов о асмореге не обходится и пары дней! 1 1 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Name сказал: но одно точно, я встречал много игроков, которые говорили "я асм и за нях я играть не буду", но не видел ни одного такого упертого няху) Да вы сектанты сраные. Не понимаю, в чем смысл так фанатично играть неграми. Типа, фонарики в глазах в боевой стойке? Рандомная сальтуха раз в пять прыжков? Цитата
Lidvion 6 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, Гость сказал: я извиняюсь что не увидел в посте зрелости. Извинения приняты. 3 часа назад, Cyris сказал: ЙА ПАТОМСТВЕННЫЙ АСМОДИАН В 10 ПАКАЛЕНИИ, КАК ВЫ СМЕИТЕ ЗАКРЫВАТЬ РЕГУ!11111 Неудачный сарказм с Вашей стороны.... 3 часа назад, Cyris сказал: Я изначально играла за асмов, весьма долго. Мне предложили пойти за нях при открытой асмореге еще на 1.9 - пошла. Дело не в разборчивости, а в долбоебизме, не более. Возможно еще в том, что люди не хотят взглянуть по-другому на привычную игру. Если, по Вашему, конкретный выбор - это долбоебизм..... сочувствую Вашему мышлению. А по поводу "взглянуть по-другому на привычную игру" - кто хочет то и глядит)) Лично меня "привычная игра" и так устраивает. 3 часа назад, Yukari сказал: Господи, асмы, что у вас там происходит? Я знаю, что в паре скиллов негры выгоднее чем куры, но твою ж мать, вы там сектанты, что-ли? Курам тоже регу закрывали, ни одного всхлипа не было. Но когда асмам регу закрывают из-за реально серьезного пососача со стороны нях - без вопросов о асмореге не обходится и пары дней! Не в обиду Вам сказано) но, возможно, у тех кто играет за АСМО, "руки ровнее" да и подход к осадам и ПВП более ответственный?) Цитата
Name 168 Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Yukari сказал: Да вы сектанты сраные. Не понимаю, в чем смысл так фанатично играть неграми. Типа, фонарики в глазах в боевой стойке? Рандомная сальтуха раз в пять прыжков? я люблю молочный шоколад, и не выношу горький - даже если мне доплатят, дадут плюшку в подарок, скидку на туалетную бумагу и прочитают лекцию о пользе горького шоколада, я его есть не буду, понимаешь, не?) вопрос не в скилах, не в стойках и уж тем более не в когтях и горящих глазах - а в духе игры за темную сторону, то, чем когда-то давно и привлек айон, теперь это только ностальгия, но только за ней в айон сейчас и идут) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, Name сказал: я люблю молочный шоколад, и не выношу горький - даже если мне доплатят, дадут плюшку в подарок, скидку на туалетную бумагу и прочитают лекцию о пользе горького шоколада, я его есть не буду, понимаешь, не?) Классно, ешь молочный. Но твою мать, негры то тут при чем? Я бы понял десятерых человек. Ну двадцатерых. Но асмы что ни день - то новое нытье ДАЙТЕ НА АСМАХ ПОИГРАТЬ, У МЕНЯ БАБКА НА АСМАХ ИГРАЛА И Я ДОЛЖЕН! Если смотреть на аналогии с шоколадом, представь, что существовала бы целая секта, которая начинала забастовки около кремля, когда ввоз молочного шоколада попадает под санкции - это слишком, не находишь? Цитата
Podzemnik 1 Опубликовано 11 августа, 2021 Лично мне не нравятся визуальные решения на няхостороне - ники, телепортаторы и т.д. От няхо городов/башен вообще кровь из глаз у меня (все эти плавные линии, позолота и обилие белых тонов). пробовал играть за нях после асмов - не осилил даже прокачку до капа, ушел обратно на негров. Там хоть всё и "грубее", но как-то приятней что-ли. Одним словом - вкусовщина. 1 Цитата
magnus 0 Опубликовано 11 августа, 2021 Всем привет , тоже хочу стартануть на вашем сервере за асмов ( за нях некогда не играл и не хочу даже пробовать ) так как лет 5 не играл а тут чет захотелось и сервера на которых раньше играл все закрыты в том числе и легенда 8-\ . Если возможно заранее сообщите как откроете регистрацию ( в идеале было бы сего дня ) , а то я не форумный боец и на форумы залажу очень редко . Цитата
Kitsun 5 Опубликовано 11 августа, 2021 4 часа назад, magnus сказал: Всем привет , тоже хочу стартануть на вашем сервере за асмов ( за нях некогда не играл и не хочу даже пробовать ) так как лет 5 не играл а тут чет захотелось и сервера на которых раньше играл все закрыты в том числе и легенда 8-\ . Если возможно заранее сообщите как откроете регистрацию ( в идеале было бы сего дня ) , а то я не форумный боец и на форумы залажу очень редко . Мужик ты издеваешься? Цитата
Cyris 34 Опубликовано 11 августа, 2021 6 часов назад, Lidvion сказал: Если, по Вашему, конкретный выбор - это долбоебизм..... сочувствую Вашему мышлению. А по поводу "взглянуть по-другому на привычную игру" - кто хочет то и глядит)) Лично меня "привычная игра" и так устраивает. Конкретный выбор чуть что ныть "Не хочу ничего нового, верните старого, ждать открытия реги тоже не хочу" - долбоебизм. В конце концов, даже банально уже были темы на предмет того, когда будет рега за асмов. От количества открытых тем ничего не изменится. Все только в очередной раз убедятся, что на асмах играют сплошь и рядом сопливые дети с логикой "У меня в роду все асмо, я не хочу ничего менять". Поймите же, люди. Всем глубоко похуй на ваши принципы, за кого вы хотите играть или нет. Ваши угрозы "Если не откроете асморегу - я не буду играть" смешны и нелепы. Не хотите ждать открытия реги - идите за нях. Не хотите за нях - не играйте. Все просто. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 11 августа, 2021 6 часов назад, Lidvion сказал: у тех кто играет за АСМО, "руки ровнее" да и подход к осадам и ПВП более ответственный?) Нет. 6 часов назад, Lidvion сказал: Неудачный сарказм с Вашей стороны.... Более чем удачный, она сама за асмов играла с 2010го по 2015ый. Но у нее не негро головного мозга, пчел. 6 часов назад, Lidvion сказал: Если, по Вашему, конкретный выбор - это долбоебизм..... сочувствую Вашему мышлению. А по поводу "взглянуть по-другому на привычную игру" - кто хочет то и глядит)) Лично меня "привычная игра" и так устраивает. Конкретный выбор - это конкретный выбор. Выбери и будь с ним. Но асмы всю жизнь ноют, если им не дают черную жопу. Такая верность одной расе походит на сектантство. 5 часов назад, Podzemnik сказал: Лично мне не нравятся визуальные решения на няхостороне - ники, телепортаторы и т.д. От няхо городов/башен вообще кровь из глаз у меня (все эти плавные линии, позолота и обилие белых тонов НАЧАЛЬНИК, С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ! 4 часа назад, magnus сказал: Если возможно заранее сообщите как откроете регистрацию ( в идеале было бы сего дня ) А ловко ты это придумал! Цитата
magnus 0 Опубликовано 11 августа, 2021 О няховские гавнометатели накинулись =) , вам какая разница кто за кого топит ? главное чтоб челу нравилось , а на ваше мнение глыбоко ( дальше надеюсь не надо уточнять сами догадаетесь ? =) ) Тут была просьба к админам а че вы сюда жало засунули? . Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 августа, 2021 8 часов назад, Lidvion сказал: Если, по Вашему, конкретный выбор - это долбоебизм..... сочувствую Вашему мышлению. А по поводу "взглянуть по-другому на привычную игру" - кто хочет то и глядит)) Лично меня "привычная игра" и так устраивает. в игре осознанный выбор делается путем сравнения опробованных вариантов, но ... критериев почему выбор пал за асмо не видно, кроме этих - !!!, ???, ???!!! (похоже на истерику требующую внимания, иначе бы пост был из 1-2 предложений). 1 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 11 августа, 2021 Комментатор выше имел в виду вот это: В 09.08.2021 в 22:21, Lidvion сказал: Доброго времени суток ув. Администрация. У меня к Вам вопрос - почему я не могу начать игру за АСМО??? Я 5 лет играл за Асмо на разных серверах! Так почему здесь у меня нет этой возможности???!!! Никогда не играл за элийцев и играть не буду за эту расу!!! зачем навязывать вновь присоединившимся игрокам подобное, ведь есть те, кто никогда не будет играть за Асмодиан, а есть те кто никогда не будет играть за элийцев!!! Вы об этом подумали???!!! Люди приходят на Ваш сервер, видят это..... и уходят! и никакие плюшки, в виде бонусов, не помогут! и неважно дизбаланс по расам или же "вровень выпирает" возможность выбора должна быть всегда!!! И отдельно от себя добавлю: дисбаланс. Цитата
Lidvion 6 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 9 часов назад, Cyris сказал: Конкретный выбор чуть что ныть "Не хочу ничего нового, верните старого, ждать открытия реги тоже не хочу" - долбоебизм. В конце концов, даже банально уже были темы на предмет того, когда будет рега за асмов. От количества открытых тем ничего не изменится. Все только в очередной раз убедятся, что на асмах играют сплошь и рядом сопливые дети с логикой "У меня в роду все асмо, я не хочу ничего менять". Поймите же, люди. Всем глубоко похуй на ваши принципы, за кого вы хотите играть или нет. Ваши угрозы "Если не откроете асморегу - я не буду играть" смешны и нелепы. Не хотите ждать открытия реги - идите за нях. Не хотите за нях - не играйте. Все просто. Сплошь и рядом сопливые дети??!!=))) ну эт Вы мать загнули))) А если по существу, судя по вашей "Бурной" негативной реакции в сторону тех, кто желает играть на АСМО, Вы ярый фанат "бледнолицых", и Вас аж "коробит" от одной мысли что кто то посмел заикнуться от том, что бы открыть регу за АСМО))) тут и так "беложопых" мало!!!! И ещё, мадам, сперва почитайте, или посмотрите, или спросите , какая разница между принципом и выбором, так как Вам это чуждо. "Не хочу ничего нового, верните старого, ждать открытия реги тоже не хочу" Если бы не хотел - не ждал, и не отвечал бы на Ваши грубые высказывания) Всё просто. И с чего Вы взяли, что я кому то угрожал уходом или чем то ещё???))) Я по-русски написал "Люди приходят на Ваш сервер, видят это..... и уходят"..... где тут угроза??!!!))) У Вас видимо какие то проблемы с моральным и психическим состоянием..... Обратитесь к психологу. 7 часов назад, Yukari сказал: Комментатор выше имел в виду вот это: И отдельно от себя добавлю: дисбаланс. А Вы наблюдательный) Цитата
Lidvion 6 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 7 часов назад, Гость сказал: в игре осознанный выбор делается путем сравнения опробованных вариантов, но ... критериев почему выбор пал за асмо не видно, кроме этих - !!!, ???, ???!!! (похоже на истерику требующую внимания, иначе бы пост был из 1-2 предложений). "!!!", "???", "???!!!" Истерикой это является только для Вас, для других это способ выражения эмоций "Вопросительных", "Восклицательных", и да я хотел внимания к этой теме..... только вот не Вашего, Ваше внимание мне без надобности, важно было, что на это, обратила внимание Администрация. Или у Вас принцип - высказывать Своё мнение на всё то что адресовано не Вам??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.