apuc@bk.ru 9 Опубликовано 27 июля, 2021 все мои знакомые стали жаловатся на шанс в крафте "крита" ( голды ) сегодня решил я сварить перчатки и что вышло? 25 крафтов 25 синих вещей .......... подряд ... тупо 25 неудач это что такое? и так стало у всех мало того что крафт итемов нету вообще крафт стал в тридорога так еще и его шанс урезан в нулину .... это что за идиотизм? Цитата
shackir45 103 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, apuc@bk.ru сказал: 25 крафтов 25 синих вещей .......... подряд ... тупо 25 неудач это что такое? Ну это называется не повезло. За ближайшие 2 дня лично сама сделала 5 53х шмоток - криты были с первого и 2 раза. Каждая профа имеет свои шансы и каждый рец тоже, ювелирка самая отстойная на мой взгляд - 35 попыток на синее колечко и хрен там плавал, оружка получше, но тоже печаль. Можем еще про камни атаки поговорить - из 100 попыток критануло 4 камушка))ХД)) 1 час назад, Sea сказал: крафт стал в тридорога крафт стал дорогим, потому что с повышением лвла ресурсов на 53-55 крафт стало нужно дофига и они в пвп зоне. Тот же эфир собрать - около каспара 10 ботов в любое время дня и ночи, в ромбусе - собираешь один куст, оглянулся, пока ты собирал, вокруг уже пусто и 10 тел летают. За няхосторону не говорю - незнаю. Из актуального осталась только оружейка. Хотя крафт рыжие шмотки 53, например, топовые для некоторых классов, скрафтить их большая головная боль. Продать их не получится - у русскоговорящих нет денег и ума. Им проще купить бомжеудас и бегать довольными. А китайцы крафтят себе сами абсолютно все. У них есть мозги и куча народа даже сейчас. 1 час назад, Sea сказал: Дерики ищет 3 день по 2 часа и не находит Это было и раньше. Собирайте фул пати - так шанс попадания в дер более вероятен. Играю на асмостороне - тут всегда была проблема попасть в дер, вечное формирование группы противника. Поиграв на стороне нях еще до 55 обновы - в дер залетало за пару минут почти всегда. Элийская раса тут неактивная со старта. 1 час назад, Sea сказал: Да все уже продают что осталось на сервере и уходят. Все это было и раньше. Продажи не увеличились и не уменьшились. Они просто есть и будут. В связи с событиями, о которых все в курсе, китайское население слегка поубавилось. Месяцок нужно переждать. Их ботов там перебанят и они вернутся снова гадить тут. Так же надо учитывать, что сейчас лето, лишний раз сидеть за компом и задротить в айон - ну такое. Спад онлайна это нормально. Вы что правда думали, что 4к онлайна будет всегда? Это невозможно. Но истерить в панике - ой все уходят все пропало - тоже как-то голословно. Я наблюдаю увеличение русскоговорящего населения на фоне оттока китайцев. Онлайн приемлимый для игры и он все-равно больше, чем на многих давно почивших фришках. 1 час назад, Monoly сказал: А ведь действительно онлайн падает… Китайцы немножко уехали, ажиотаж от обновы спал, лето на дворе, самоизоляции нет и не предвидится, половина игроков приостановились и ждут новостей о нашей классике, кто-то уже наигрался и играет в другие игры. Месяцок затишья, а потом половина вернется обратно. Так же как половина уходила, когда обновы на 55й все не было, так же и вернулись. Пару месяцев отдохнув. Не вижу причин для паники. Онлайн достаточный и он до сих пор больше чем кое где еще. Русскоговорящие качаются в поте лица (играть со многими невозможно, жду китайцев назад), но их теперь хотя бы в чате видно). А все это нытье "ой онлайн падает, все кончено" - ну просел онлайн, это нормально. В остальном как играли, так и играем. Цитата
Name 168 Опубликовано 27 июля, 2021 нет худа без добра, может оставшиеся китайцы снизойдут до нас и начнут писать сборы на англ и вообще, няхи жаловались, что им киты неправильные достались - ну так можно теперь начать все с нуля, без неправильных китов, показать, что ру комьюнити может) хотя судя по вчерашней астерии, ру жопу на деф поднять не соизволило вообще, там две пачки хватило бы, чтобы всех асмо положить и крепу отдефать Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, apuc@bk.ru сказал: 25 крафтов 25 синих вещей если ты физик, то сделай 100 ф.крит на своем персе и бей куклу по 10 ударов с выборкой в сумме на 500 ударов хотя бы - это будет наглядная работа рандома на сервере, как среднем так и единичном случае. Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 27 июля, 2021 11 часов назад, apuc@bk.ru сказал: все мои знакомые стали жаловатся на шанс в крафте "крита" ( голды ) сегодня решил я сварить перчатки и что вышло? 25 крафтов 25 синих вещей .......... подряд ... тупо 25 неудач это что такое? и так стало у всех мало того что крафт итемов нету вообще крафт стал в тридорога так еще и его шанс урезан в нулину .... это что за идиотизм? https://4gameforum.com/threads/140878/ тесты с руофа 2.1 в целом шанс 25% на крит но может из 50 попыток критануть 6(12%) а может и 17(34%) . все очень не однозначно в твоем варианте нипавезло и словил луз трик, делай на 50 потыток точно паро штук кританешь Цитата
Ведель 11 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Админ давай 3.5 и все будет збс, заебал. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Ведель 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 июля, 2021 5 часов назад, Sea сказал: Никогда раньше не искался дерик полтора часа. Максимум мин 30. смелое заявление, но в твоем случае два варианта: ты либо няха либо играешь 2 месяца. очередной однояйцевый не способный. Цитата
Name 168 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Sea сказал: ну что ты несешь. Никогда раньше не искался дерик полтора часа. Максимум мин 30. в начале года, при офигенном онлайне, дерек быстрым входом искался по часу+ и, бывало, входа так и не было - это у асмо, что там было у нях я хз только вот посмотрел скрины, есть скрин первых чисел апреля, со временем ожидания входа 1ч 53мин😁 Изменено 28 июля, 2021 пользователем Name Цитата
Cyris 34 Опубликовано 28 июля, 2021 4 часа назад, Name сказал: в начале года, при офигенном онлайне, дерек быстрым входом искался по часу+ и, бывало, входа так и не было - это у асмо, что там было у нях я хз только вот посмотрел скрины, есть скрин первых чисел апреля, со временем ожидания входа 1ч 53мин😁 Да черт его пойми, как этот дер работает. Много раз уже было, что подаю одновременно быстрых вход на двух персонажах и на втором входе находится быстрее, чем на первом. Или буквально сейчас. Подаю быстрых вход, жду уже 5 минут. А мой сорк подает и спустя 20 секунд у него вход, а я жду 😃 Цитата
Name 168 Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Cyris сказал: Да черт его пойми, как этот дер работает. Много раз уже было, что подаю одновременно быстрых вход на двух персонажах и на втором входе находится быстрее, чем на первом. Или буквально сейчас. Подаю быстрых вход, жду уже 5 минут. А мой сорк подает и спустя 20 секунд у него вход, а я жду 😃 есть подозрение, что дд проще попасть в дер, чем саппорту но то, что там не просто тупая очередь в порядке подачи заявки - это вот железно, потому что очень много примеров, когда позже подавший ддешка залетел в дер, а саппорт продолжает сосать лапу в ожидании Цитата
Yukari 160 Опубликовано 28 июля, 2021 7 часов назад, Name сказал: есть подозрение, что дд проще попасть в дер, чем саппорту Сегодня одновременно искали дер. Я сорком и на втором компе чант и хил в альттабе. В итоге мне нашло моментально. А чант с хилом стояли и ждали. Я пошутил, что им 6 жрецов ищет. А это оказалась не шутка. Цитата
Name 168 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Yukari сказал: Сегодня одновременно искали дер. Я сорком и на втором компе чант и хил в альттабе. В итоге мне нашло моментально. А чант с хилом стояли и ждали. Я пошутил, что им 6 жрецов ищет. А это оказалась не шутка. пак из шести кольчуги в быстрых дерах - это не прикол, а весьма так себе рядовая ситуация, а 4 кольчуги - прямо так постоянная) такое чувство, что система работает так: в пачку докидывает одного и списка подавших вход саппортов, а остальных маринует до тех пор, пока не закончатся пачки с дд. Потом из оставшихся не у дел саппов формирует пачку по принципу, ну куда ж и девать)) просто обычно одинокая ддешка, попадающая в такой вот саппорт-пак, сильно удивляется, а вот удивляющегося такому стечению обстоятельств жреца мне видеть не доводилось, то есть для кольчуги - это норм, привычная ситуевина ну это нам ток админ может сказать, хотя скорее всего и он не знает) Изменено 29 июля, 2021 пользователем Name 1 Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, Name сказал: пак из шести кольчуги в быстрых дерах - это не прикол, а весьма так себе рядовая ситуация, а 4 кольчуги - прямо так постоянная) такое чувство, что система работает так: в пачку докидывает одного и списка подавших вход саппортов, а остальных маринует до тех пор, пока не закончатся пачки с дд. Потом из оставшихся не у дел саппов формирует пачку по принципу, ну куда ж и девать)) просто обычно одинокая ддешка, попадающая в такой вот саппорт-пак, сильно удивляется, а вот удивляющегося такому стечению обстоятельств жреца мне видеть не доводилось, то есть для кольчуги - это норм, привычная ситуевина ну это нам ток админ может сказать, хотя скорее всего и он не знает) админ не может отетить почему петы не жрут донатную еду хотя во всех источниках написано что долны жрать Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, apuc@bk.ru сказал: админ не может отетить почему петы не жрут донатную еду хотя во всех источниках написано что долны жрать Я уже отвечал и не в одной теме. данная еда предназначена для другого типа питомцев. Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Tatami сказал: Я уже отвечал и не в одной теме. данная еда предназначена для другого типа питомцев. почему это не написано на самой еде? для каких петомцев она подходит? и опять во всех источниках айона написано что эта еда подходит всем петам .... тогда где УЗНАТЬ КАКИМ петам эта еда должна подходить? у вас в магазине не написано на сайтах ВИКиАЙОНовских написано что подходит всем петам ... и как тогда понять ? многие люди уходят по причинам бездропия по причинам безкрафтия и не полноценной информации по шоп магазину ( были утром 200 бусты через 2 часа нету и администарция сообщает что их больше не будет ) вечером бац бусты на месте ........... сервер хороший , многие сюда приходят играть но есть моменты которые есть возможность улучшить .... Изменено 29 июля, 2021 пользователем apuc@bk.ru Цитата
Гость 266 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, apuc@bk.ru сказал: почему это не написано на самой еде? для каких петомцев она подходит? предположу что шоповские (здесь хз) и игровые петы разные (отличается ИД), может в этом дело. это не точно. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Гость Цитата
Гость 266 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Name сказал: такое чувство, что система работает так: в пачку докидывает одного и списка подавших вход саппортов, а остальных маринует до тех пор, пока не закончатся пачки с дд. Потом из оставшихся не у дел саппов формирует пачку по принципу, ну куда ж и девать)) сином по 1,5 часа жду последние дни, после закрываю игру по рангам собирает Изменено 29 июля, 2021 пользователем Гость Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 29 июля, 2021 3 часа назад, apuc@bk.ru сказал: почему это не написано на самой еде? для каких петомцев она подходит? и опять во всех источниках айона написано что эта еда подходит всем петам .... тогда где УЗНАТЬ КАКИМ петам эта еда должна подходить? у вас в магазине не написано на сайтах ВИКиАЙОНовских написано что подходит всем петам ... и как тогда понять ? многие люди уходят по причинам бездропия по причинам безкрафтия и не полноценной информации по шоп магазину ( были утром 200 бусты через 2 часа нету и администарция сообщает что их больше не будет ) вечером бац бусты на месте ........... сервер хороший , многие сюда приходят играть но есть моменты которые есть возможность улучшить .... Какие источники стесняюсь спросить? эта еда для питомцев с магазина. Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Tatami сказал: Какие источники стесняюсь спросить? эта еда для питомцев с магазина. Тогда уважаемый администратор почему ДОНАТНАЯ ЕДА не сьедается СТРАУСОМ Эмбрион когтистого страуса ? https://ibb.co/HTkRrPG https://ibb.co/kS9SH8L могу такие же скрины сделать и с фороком Изменено 29 июля, 2021 пользователем apuc@bk.ru Цитата
Name 168 Опубликовано 29 июля, 2021 29 минут назад, apuc@bk.ru сказал: могу такие же скрины сделать и с фороком слушай, даже интересно стало, а ты когда просто мышой наводишь на своего вот страуса, скинь скрин окошка с инфой, которое открывается потому что на твоих скринах напротив пункта "закуска" - человеческим русским написано "отсутствует", то бишь твой страус хочет жрать только кости, у тебя какой-то особый страус может? Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 3 минуты назад, Name сказал: слушай, даже интересно стало, а ты когда просто мышой наводишь на своего вот страуса, скинь скрин окошка с инфой, которое открывается потому что на твоих скринах напротив пункта "закуска" - человеческим русским написано "отсутствует", то бишь твой страус хочет жрать только кости, у тебя какой-то особый страус может? https://ibb.co/LRFLG4M вот скрин если я правильно понял о чем ты Цитата
Name 168 Опубликовано 29 июля, 2021 2 часа назад, apuc@bk.ru сказал: https://ibb.co/LRFLG4M вот скрин если я правильно понял о чем ты я хз, но у твоего страуса нету пункта "закуска", потому эта зараза походу и не ест бисквиты.. а ты не пробовал перепроверить клиент? ну так, на всякий случай Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, Name сказал: я хз, но у твоего страуса нету пункта "закуска", потому эта зараза походу и не ест бисквиты.. а ты не пробовал перепроверить клиент? ну так, на всякий случай делал и не раз Цитата
Lex 2 Опубликовано 30 июля, 2021 16 часов назад, apuc@bk.ru сказал: почему это не написано на самой еде? для каких петомцев она подходит? и опять во всех источниках айона написано что эта еда подходит всем петам .... тогда где УЗНАТЬ КАКИМ петам эта еда должна подходить? у вас в магазине не написано на сайтах ВИКиАЙОНовских написано что подходит всем петам ... и как тогда понять ? многие люди уходят по причинам бездропия по причинам безкрафтия и не полноценной информации по шоп магазину ( были утром 200 бусты через 2 часа нету и администарция сообщает что их больше не будет ) вечером бац бусты на месте ........... сервер хороший , многие сюда приходят играть но есть моменты которые есть возможность улучшить .... люди уходят из за обновлений версий игры, наблюдал это на многих серверах, пришли играть в 1,9 потом жалобы немногочисленных подавай им 2,1 и пол мира айона остаётся пустым, все трутся в кельке или инге Цитата
Cyris 34 Опубликовано 30 июля, 2021 16 часов назад, Гость сказал: сином по 1,5 часа жду последние дни, после закрываю игру по рангам собирает Вряд ли по рангам, т.к. обычное дело, когда пачка воинов попадается против пачки генералоофицеров Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.