Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все мои знакомые стали жаловатся на шанс в крафте "крита" (  голды ) сегодня решил я сварить перчатки и что вышло?  25 крафтов 25 синих вещей ..........  подряд ...  тупо 25 неудач это что такое? и так стало у всех мало того что крафт итемов нету вообще крафт стал в тридорога так еще и его шанс урезан в нулину .... это что за идиотизм? 

Опубликовано
1 час назад, apuc@bk.ru сказал:

25 крафтов 25 синих вещей ..........  подряд ...  тупо 25 неудач это что такое?

Ну это называется не повезло.
За ближайшие 2 дня лично сама сделала 5 53х шмоток - криты были с первого и 2 раза.
Каждая профа имеет свои шансы и каждый рец тоже, ювелирка самая отстойная на мой взгляд - 35 попыток на синее колечко и хрен там плавал, оружка получше, но тоже печаль.

Можем еще про камни атаки поговорить - из 100 попыток критануло 4 камушка))ХД))

1 час назад, Sea сказал:

крафт стал в тридорога

крафт стал дорогим, потому что с повышением лвла ресурсов на 53-55 крафт стало нужно дофига и они в пвп зоне. Тот же эфир собрать - около каспара 10 ботов в любое время дня и ночи, в ромбусе - собираешь один куст, оглянулся, пока ты собирал, вокруг уже пусто и 10 тел летают. За няхосторону не говорю - незнаю.
Из актуального осталась только оружейка. Хотя крафт рыжие шмотки 53, например, топовые для некоторых классов, скрафтить их большая головная боль. Продать их не получится - у русскоговорящих нет денег и ума. Им проще купить бомжеудас и бегать довольными. А китайцы крафтят себе сами абсолютно все. У них есть мозги и куча народа даже сейчас.

1 час назад, Sea сказал:

Дерики ищет 3 день по 2 часа и не находит

Это было и раньше. Собирайте фул пати - так шанс попадания в дер более вероятен. Играю на асмостороне - тут всегда была проблема попасть в дер, вечное формирование группы противника. Поиграв на стороне нях еще до 55 обновы - в дер залетало за пару минут почти всегда. Элийская раса тут неактивная со старта.

1 час назад, Sea сказал:

Да все уже продают что осталось на сервере и уходят.

Все это было и раньше. Продажи не увеличились и не уменьшились. Они просто есть и будут. В связи с событиями, о которых все в курсе, китайское население слегка поубавилось. Месяцок нужно переждать. Их ботов там перебанят и они вернутся снова гадить тут. Так же надо учитывать, что сейчас лето, лишний раз сидеть за компом и задротить в айон - ну такое. Спад онлайна это нормально. Вы что правда думали, что 4к онлайна будет всегда? Это невозможно. Но истерить в панике - ой все уходят все пропало - тоже как-то голословно.
Я наблюдаю увеличение русскоговорящего населения на фоне оттока китайцев. Онлайн приемлимый для игры и он все-равно больше, чем на многих давно почивших фришках.

1 час назад, Monoly сказал:

А ведь действительно онлайн падает…

Китайцы немножко уехали, ажиотаж от обновы спал, лето на дворе, самоизоляции нет и не предвидится, половина игроков приостановились и ждут новостей о нашей классике, кто-то уже наигрался и играет в другие игры. Месяцок затишья, а потом половина вернется обратно. Так же как половина уходила, когда обновы на 55й все не было, так же и вернулись. Пару месяцев отдохнув. Не вижу причин для паники. Онлайн достаточный и он до сих пор больше чем кое где еще. Русскоговорящие качаются в поте лица (играть со многими невозможно, жду китайцев назад), но их теперь хотя бы в чате видно). А все это нытье "ой онлайн падает, все кончено" - ну просел онлайн, это нормально. В остальном как играли, так и играем.

Опубликовано

нет худа без добра, может оставшиеся китайцы снизойдут до нас и начнут писать сборы на англ

и вообще, няхи жаловались, что им киты неправильные достались - ну так можно теперь начать все с нуля, без неправильных китов, показать, что ру комьюнити может)
хотя судя по вчерашней астерии, ру жопу на деф поднять не соизволило вообще, там две пачки хватило бы, чтобы всех асмо положить и крепу отдефать

Опубликовано
3 часа назад, apuc@bk.ru сказал:

25 крафтов 25 синих вещей

если ты физик, то сделай 100 ф.крит на своем персе и бей куклу по 10 ударов с выборкой в сумме на 500 ударов хотя бы - это будет наглядная работа рандома на сервере, как среднем так и единичном случае.

Опубликовано
11 часов назад, apuc@bk.ru сказал:

все мои знакомые стали жаловатся на шанс в крафте "крита" (  голды ) сегодня решил я сварить перчатки и что вышло?  25 крафтов 25 синих вещей ..........  подряд ...  тупо 25 неудач это что такое? и так стало у всех мало того что крафт итемов нету вообще крафт стал в тридорога так еще и его шанс урезан в нулину .... это что за идиотизм? 

https://4gameforum.com/threads/140878/  тесты с руофа  2.1  в целом шанс 25% на крит  но может из 50 попыток критануть 6(12%) а может и 17(34%) . все очень не однозначно  в твоем варианте нипавезло и словил луз трик,  делай на 50 потыток точно паро штук кританешь

Опубликовано (изменено)

Админ давай 3.5 и все будет збс, заебал.

Изменено пользователем Ведель
Опубликовано
5 часов назад, Sea сказал:

Никогда раньше не искался дерик полтора часа. Максимум мин 30.

смелое заявление, но в твоем случае два варианта: ты либо няха либо играешь 2 месяца. очередной однояйцевый не способный.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Sea сказал:

ну что ты несешь. Никогда раньше не искался дерик полтора часа. Максимум мин 30.

в начале года, при офигенном онлайне, дерек быстрым входом искался по часу+ и, бывало, входа так и не было - это у асмо, что там было у нях я хз

только вот посмотрел скрины, есть скрин первых чисел апреля, со временем ожидания входа 1ч 53мин😁

Изменено пользователем Name
Опубликовано
4 часа назад, Name сказал:

в начале года, при офигенном онлайне, дерек быстрым входом искался по часу+ и, бывало, входа так и не было - это у асмо, что там было у нях я хз

только вот посмотрел скрины, есть скрин первых чисел апреля, со временем ожидания входа 1ч 53мин😁

Да черт его пойми, как этот дер работает. Много раз уже было, что подаю одновременно быстрых вход на двух персонажах и на втором входе находится быстрее, чем на первом. Или буквально сейчас. Подаю быстрых вход, жду уже 5 минут. А мой сорк подает и спустя 20 секунд у него вход, а я жду 😃

Опубликовано
1 час назад, Cyris сказал:

Да черт его пойми, как этот дер работает. Много раз уже было, что подаю одновременно быстрых вход на двух персонажах и на втором входе находится быстрее, чем на первом. Или буквально сейчас. Подаю быстрых вход, жду уже 5 минут. А мой сорк подает и спустя 20 секунд у него вход, а я жду 😃

есть подозрение, что дд проще попасть в дер, чем саппорту
но то, что там не просто тупая очередь в порядке подачи заявки - это вот железно, потому что очень много примеров, когда позже подавший ддешка залетел в дер, а саппорт продолжает сосать лапу в ожидании

Опубликовано
7 часов назад, Name сказал:

есть подозрение, что дд проще попасть в дер, чем саппорту

Сегодня одновременно искали дер. Я сорком и на втором компе чант и хил в альттабе. В итоге мне нашло моментально. А чант с хилом стояли и ждали. Я пошутил, что им 6 жрецов ищет. А это оказалась не шутка.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Yukari сказал:

Сегодня одновременно искали дер. Я сорком и на втором компе чант и хил в альттабе. В итоге мне нашло моментально. А чант с хилом стояли и ждали. Я пошутил, что им 6 жрецов ищет. А это оказалась не шутка.

пак из шести кольчуги в быстрых дерах - это не прикол, а весьма так себе рядовая ситуация, а 4 кольчуги - прямо так постоянная)
такое чувство, что система работает так: в пачку докидывает одного и списка подавших вход саппортов, а остальных маринует до тех пор, пока не закончатся пачки с дд. Потом из оставшихся не у дел саппов формирует пачку по принципу, ну куда ж и девать))

просто обычно одинокая ддешка, попадающая в такой вот саппорт-пак, сильно удивляется, а вот удивляющегося такому стечению обстоятельств жреца мне видеть не доводилось, то есть для кольчуги - это норм, привычная ситуевина

ну это нам ток админ может сказать, хотя скорее всего и он не знает)

Изменено пользователем Name
Опубликовано
1 час назад, Name сказал:

пак из шести кольчуги в быстрых дерах - это не прикол, а весьма так себе рядовая ситуация, а 4 кольчуги - прямо так постоянная)
такое чувство, что система работает так: в пачку докидывает одного и списка подавших вход саппортов, а остальных маринует до тех пор, пока не закончатся пачки с дд. Потом из оставшихся не у дел саппов формирует пачку по принципу, ну куда ж и девать))

просто обычно одинокая ддешка, попадающая в такой вот саппорт-пак, сильно удивляется, а вот удивляющегося такому стечению обстоятельств жреца мне видеть не доводилось, то есть для кольчуги - это норм, привычная ситуевина

ну это нам ток админ может сказать, хотя скорее всего и он не знает)

админ не может отетить почему петы не жрут донатную еду хотя во всех источниках написано что долны жрать

Опубликовано
2 минуты назад, apuc@bk.ru сказал:

админ не может отетить почему петы не жрут донатную еду хотя во всех источниках написано что долны жрать

Я уже отвечал и не в одной теме.

данная еда предназначена для другого типа питомцев.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Tatami сказал:

Я уже отвечал и не в одной теме.

данная еда предназначена для другого типа питомцев.

почему  это не написано на самой еде? для каких петомцев она подходит?    и опять во всех источниках айона написано что эта еда подходит всем петам .... тогда  где УЗНАТЬ КАКИМ петам  эта еда должна подходить? у вас в магазине не написано на сайтах ВИКиАЙОНовских написано что подходит всем петам ... и как тогда понять ? 

многие люди уходят по причинам бездропия по причинам безкрафтия и  не полноценной информации по шоп магазину ( были утром 200  бусты через 2 часа нету и администарция сообщает что их больше не будет )  вечером бац бусты на месте ...........    сервер хороший ,  многие сюда приходят играть но есть моменты которые есть возможность улучшить .... 

Изменено пользователем apuc@bk.ru
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, apuc@bk.ru сказал:

почему  это не написано на самой еде? для каких петомцев она подходит? 

предположу что шоповские (здесь хз) и игровые петы разные (отличается ИД), может в этом дело. это не точно.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Name сказал:

сином по 1,5 часа жду последние дни, после закрываю игру

по рангам собирает

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
3 часа назад, apuc@bk.ru сказал:

почему  это не написано на самой еде? для каких петомцев она подходит?    и опять во всех источниках айона написано что эта еда подходит всем петам .... тогда  где УЗНАТЬ КАКИМ петам  эта еда должна подходить? у вас в магазине не написано на сайтах ВИКиАЙОНовских написано что подходит всем петам ... и как тогда понять ? 

многие люди уходят по причинам бездропия по причинам безкрафтия и  не полноценной информации по шоп магазину ( были утром 200  бусты через 2 часа нету и администарция сообщает что их больше не будет )  вечером бац бусты на месте ...........    сервер хороший ,  многие сюда приходят играть но есть моменты которые есть возможность улучшить .... 

Какие источники стесняюсь спросить? эта еда для питомцев с магазина.

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Tatami сказал:

Какие источники стесняюсь спросить? эта еда для питомцев с магазина.

Тогда уважаемый администратор почему  ДОНАТНАЯ ЕДА не сьедается СТРАУСОМ     Эмбрион когтистого страуса    ?     

https://ibb.co/HTkRrPG           

https://ibb.co/kS9SH8L                    

могу такие же скрины сделать и с фороком 

Изменено пользователем apuc@bk.ru
Опубликовано
29 минут назад, apuc@bk.ru сказал:

могу такие же скрины сделать и с фороком 

слушай, даже интересно стало, а ты когда просто мышой наводишь на своего вот страуса, скинь скрин окошка с инфой, которое открывается
потому что на твоих скринах напротив пункта "закуска"  - человеческим русским написано "отсутствует", то бишь твой страус хочет жрать только кости, у тебя какой-то особый страус может?

Опубликовано
3 минуты назад, Name сказал:

слушай, даже интересно стало, а ты когда просто мышой наводишь на своего вот страуса, скинь скрин окошка с инфой, которое открывается
потому что на твоих скринах напротив пункта "закуска"  - человеческим русским написано "отсутствует", то бишь твой страус хочет жрать только кости, у тебя какой-то особый страус может?

https://ibb.co/LRFLG4M     вот скрин если я правильно понял о чем ты 

Опубликовано
2 часа назад, apuc@bk.ru сказал:

https://ibb.co/LRFLG4M     вот скрин если я правильно понял о чем ты 

я хз, но у твоего страуса нету пункта "закуска", потому эта зараза походу и не ест бисквиты..
а ты не пробовал перепроверить клиент? ну так, на всякий случай

Опубликовано
Только что, Name сказал:

я хз, но у твоего страуса нету пункта "закуска", потому эта зараза походу и не ест бисквиты..
а ты не пробовал перепроверить клиент? ну так, на всякий случай

делал и не раз

Опубликовано
16 часов назад, apuc@bk.ru сказал:

люди уходят из за обновлений версий игры, наблюдал это на многих серверах, пришли играть в 1,9 потом жалобы немногочисленных подавай им 2,1 и пол мира айона остаётся пустым, все трутся в кельке или инге

Опубликовано
16 часов назад, Гость сказал:

сином по 1,5 часа жду последние дни, после закрываю игру

по рангам собирает

Вряд ли по рангам, т.к. обычное дело, когда пачка воинов попадается против пачки генералоофицеров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...