Nekosenshi 3 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, anton.subbotin.98@inbox.ru сказал: Ребят в общем я все это прочитал, конечно у меня чутка бомбануло с "психологов", думаете мы что звери что ли какие то?) Ну хорошо мы ими станем, ждите в элте и дике, на выходных устроим рейд, будем резать всех красных и розовых, абсолютно посрать одетые они или нет Тоесть ничего не поменяется, но пиздеть станете меньше? Мощная угроза Изменено 10 июня, 2021 пользователем Nekosenshi 1 Цитата
Nekosenshi 3 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, anton.subbotin.98@inbox.ru сказал: Ребят в общем я все это прочитал, конечно у меня чутка бомбануло с "психологов", думаете мы что звери что ли какие то?) Ну хорошо мы ими станем, ждите в элте и дике, на выходных устроим рейд, будем резать всех красных и розовых, абсолютно посрать одетые они или нет Это на столько шаблонное мышление лоу гангера. Первопрична всего лоуганга в этом и заключается Цитата
anton.subbotin.98@inbox.ru 8 Опубликовано 10 июня, 2021 Надеюсь твой твин не попадется, нормально юморишь Цитата
Nekosenshi 3 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 19 минут назад, anton.subbotin.98@inbox.ru сказал: Надеюсь твой твин не попадется, нормально юморишь Сил не хватает с такими рейтами на твинков 🤕 Вообще я качался же как-то. У меня нет негатива к тому, что меня гангают. Для меня это просто челендж. Иногда убить, иногда убежать. Цитата
Mansur 3 Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, TANKNBP сказал: 5 часов на мкад? +Ру Астерия, +поиск Группы в эти крепы, +всякие перекуры+в игре надо время чтоб добыть кинару+время на общение, фан в итоге на это все так и уходит по 5-6 часов. А на лоу ты уже вычёркиваешь данжи в крпах, тратишь время на фан и кинару. Лично для людей которые не могут тратить много времени на игру, а отдохнуть хочется, так как нравится людям эта игра, Лоуоганг самое идеальная вещь. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 11 июня, 2021 11 hours ago, Mansur said: +Ру Астерия, +поиск Группы в эти крепы, +всякие перекуры+в игре надо время чтоб добыть кинару+время на общение, фан в итоге на это все так и уходит по 5-6 часов. А на лоу ты уже вычёркиваешь данжи в крпах, тратишь время на фан и кинару. Лично для людей которые не могут тратить много времени на игру, а отдохнуть хочется, так как нравится людям эта игра, Лоуоганг самое идеальная вещь. Все 5 креп у расы бывают очень редко. И хз чем вы там в них заняты, чтобы 5-6 часов там крабить. РуАстерия - полчаса максимум. Ещё по полчаса на мкад. 2-2.5 часа на всё. Это если всё крабить, можно вообще туда не ходить и точно так же вычеркнуть крепы. Ещё черкаем крабство кинары и получаем нормальную игру на 55ом, а не убийство мобцов, которые почему-то отмечены ромбиком на карте. Цитата
Nekosenshi 3 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 16 часов назад, Mansur сказал: Лично для людей которые не могут тратить много времени на игру, а отдохнуть хочется, так как нравится людям эта игра, Лоуоганг самое идеальная вещь. 40 ап на 50 и на 55 нормальный шмот. На хай лвоах ты его делаешь быстрее. Тесть если ты хочешь одется быстрее, то лучше топ контент. Апа на ганге тоже больше на хай лвл. Если это твои аргументы, то это самообман. Ты просто пвешник, который хочет зачем то выставить себя пвп игроком. Хотя пвп и не нюхал даже. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Nekosenshi Цитата
Mansur 3 Опубликовано 11 июня, 2021 5 часов назад, TANKNBP сказал: Все 5 креп у расы бывают очень редко. И хз чем вы там в них заняты, чтобы 5-6 часов там крабить. РуАстерия - полчаса максимум. Ещё по полчаса на мкад. 2-2.5 часа на всё. Это если всё крабить, можно вообще туда не ходить и точно так же вычеркнуть крепы. Ещё черкаем крабство кинары и получаем нормальную игру на 55ом, а не убийство мобцов, которые почему-то отмечены ромбиком на карте. Добавляй время чтоб искать пати в эти крепы. Да и вообще, любому понятно, что зайдя в игру прям по таймеру не начинается он появляться в каждой крепе и тратить на это по 30 минут. Есть человеческие факторы, кто-то перекусить отошёл, кто-то по делам ушёл и ищи замену, кому-то надоело уже, кто-то всего на час зашёл. Крабить кинару одним или двумя доступны и способами в любом случаи нужно, так как нужны расходники, нужно точиться, да и вообще кинара нужна. Плюс кому интересно заходить в игру тупо крабануть и выходить через пару часов, на отдых в самой игре нужно время. И что делать если я в игру захожу к примеру на час-два? Не у каждого человека есть много времени на игру. Я одевался в 30 элит глада и то не полностью довольно долго так как играл в свой интерес и не тратил жизнь на это. Я прекрасно понимаю, что на хай лвле в 30 элит можно одеться быстрее, но все знают, что когда у тебя есть возможность ходить в сам ФТ, МКАД, Адму и видишь как собирают пати, чисто на подсознательной уровне туда как-будто хочется сходить, а это опять же время. И кстати, для комментатора ниже, который писал ниже, я говорил, что меня есть 50е персонажи (их 2 у меня, я этого не уточнял выше) на этом Серве(качнуть не успел до 55 так как после обновы я уехал по работе) я ими играю тоже, а когда времени только на фан захожу на своего глада(которого я уже продал), поэтому до сих пор не пойму в чем смысл его подколов) Цитата
Mansur 3 Опубликовано 11 июня, 2021 48 минут назад, Nekosenshi сказал: 40 ап на 50 и на 55 нормальный шмот. На хай лвоах ты его делаешь быстрее. Тесть если ты хочешь одется быстрее, то лучше топ контент. Апа на ганге тоже больше на хай лвл. Если это твои аргументы, то это самообман. Ты просто пвешник, который хочет зачем то выставить себя пвп игроком. Хотя пвп и не нюхал даже. Меня же никак твои слова не задевают, завязывай уже) Цитата
Nekosenshi 3 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Mansur сказал: Меня же никак твои слова не задевают, завязывай уже) Спасибо за инфо. Но чем они вообще могли тебя задеть?😳 Я просто менее ранимая натура, мне сложно понять. Цитата
Mansur 3 Опубликовано 11 июня, 2021 39 минут назад, Nekosenshi сказал: Спасибо за инфо. Но чем они вообще могли тебя задеть?😳 Я просто менее ранимая натура, мне сложно понять. Ну я же не умею как ты определять психологию человека на форуме или по интересам в игре, мало ли какой ты там) ну раз не пытался задеть, то ничего) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 11 июня, 2021 2 hours ago, Mansur said: Добавляй время чтоб искать пати в эти крепы. Да и вообще, любому понятно, что зайдя в игру прям по таймеру не начинается он появляться в каждой крепе и тратить на это по 30 минут. Есть человеческие факторы, кто-то перекусить отошёл, кто-то по делам ушёл и ищи замену, кому-то надоело уже, кто-то всего на час зашёл. Крабить кинару одним или двумя доступны и способами в любом случаи нужно, так как нужны расходники, нужно точиться, да и вообще кинара нужна. Плюс кому интересно заходить в игру тупо крабануть и выходить через пару часов, на отдых в самой игре нужно время. И что делать если я в игру захожу к примеру на час-два? Не у каждого человека есть много времени на игру. Я одевался в 30 элит глада и то не полностью довольно долго так как играл в свой интерес и не тратил жизнь на это. Я прекрасно понимаю, что на хай лвле в 30 элит можно одеться быстрее, но все знают, что когда у тебя есть возможность ходить в сам ФТ, МКАД, Адму и видишь как собирают пати, чисто на подсознательной уровне туда как-будто хочется сходить, а это опять же время. И кстати, для комментатора ниже, который писал ниже, я говорил, что меня есть 50е персонажи (их 2 у меня, я этого не уточнял выше) на этом Серве(качнуть не успел до 55 так как после обновы я уехал по работе) я ими играю тоже, а когда времени только на фан захожу на своего глада(которого я уже продал), поэтому до сих пор не пойму в чем смысл его подколов) Хз, зачем что-то там крабить, не хожу в данжи вообще, мобов не бью, с деньгами и расходкой проблем нет. Если всё время ходишь крабить, то френд-лист уже должен ломиться от челиков, поэтому пати собрать дело пары минут. Основной источник АПа на 1.9 - дред, всё остальное так, немного подкинуть апчика. На 2.1 можно ещё с асмов наколачивать много и до 1-2 рака можно спокойно набивать на асмах. Нет, никуда не хочется сходить, чтобы попинать мобчиков. Цитата
Mansur 3 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, TANKNBP сказал: Хз, зачем что-то там крабить, не хожу в данжи вообще, мобов не бью, с деньгами и расходкой проблем нет. Если всё время ходишь крабить, то френд-лист уже должен ломиться от челиков, поэтому пати собрать дело пары минут. Основной источник АПа на 1.9 - дред, всё остальное так, немного подкинуть апчика. На 2.1 можно ещё с асмов наколачивать много и до 1-2 рака можно спокойно набивать на асмах. Нет, никуда не хочется сходить, чтобы попинать мобчиков. В дере так же нужно пилить мобчиков. Я на глада даже гвардов не пилил практически, хотя многие просто крабили там АП. За хай лвл перса я ходил и в дер и не много мкад, быстро это надоедает и время отнимает. А когда есть время только на фан, зашёл на глада погангал, пофанился и вышел из игры. Почему после этого я должен быть с какими-то психическими отклонениями, если я получаю удовольствие от игры, а не вкладываю в неё свою жизнь? Я понимаю, этот спор может быть бесконечным, можно говорить о плюсах, о минусах, и что дело тут только в том, что у кого-то просто блмбонуло, что ему помещали качаться, но нам всем мешали качаться) Изменено 11 июня, 2021 пользователем Mansur 2 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 11 июня, 2021 В 10.06.2021 в 08:13, Nekosenshi сказал: Сил не хватает с такими рейтами на твинков 🤕 Вообще я качался же как-то. У меня нет негатива к тому, что меня гангают. Для меня это просто челендж. Иногда убить, иногда убежать. У меня есть круче 4 1 Цитата
Better_Jett 0 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) epic в голосину. а хде кнопка тыкнуть лукас О_о Изменено 11 июня, 2021 пользователем Better_Jett Цитата
Рома 0 Опубликовано 11 июня, 2021 В 08.06.2021 в 12:36, Yukari сказал: Бежит чудовище на Гладике. Стою 30ым луком, в компании такого-же танка и чанта, пинаю элитных мобчиков. Подбегает это чудовище, смотрит. Дожидается, когда у нас начинаются проблемы с мобом, даёт 1 скилл в чанта, чант отваливается. Мы оба умираем от мобов. Заряжаю своего сорка в анухарте. Это чучело лопается от сорка без единого шанса. Оставляю сорка рядом с качающимся луком, в альттаба. Проходит минут 10. Вижу этого фиолетового красавчика своим луком. Этот красавчик летит на моего сорка, что стоит в паре метров. Альттабаюсь на сорка. Вижу на этом супчике в списке баффов зелененькую за ДП и красненькую от стигмы. Ловлю кек с этого явления, лопаю этого мощного игрока снова (там ещё хил мне флешечку кинул, но расклада это не меняет). Пишу в чат 250. Касаемся дальше. Видим, как Гладика постоянно убивает кого-то где-то. А к нам не приходит. Проходит ещё минут 40. Спавнится этот сверхразум в Дуо с дружочком. Начинаю лочить дружочка на чанте, мне сбивают Лок чанта, чант убегает, мой хил убегает за чантом, все мои контроли, тайминги, откаты сбиты, я гол как сокол, у меня на лице глад в 40 апе. Оно меня убивает, пишет в чат 250. 🙂 НУ ладно. Ахах, мне так смешно это слышать)Привет, это Gladika. Раз ты все так в подробности описал, почему ты не написал что когда я пришел с чантом 45, ты в тот момент был с 55 хилом?) И не залить 55 сорком и 55 хилом не одетого 45 чанта и 45 глада в 30м не элитном ап(и да я не в 40м ап), это беда друг) У меня есть видос, где вы опозорились на хайлвл, так что лучше иди качайся луком дальше, мб за него получится играть:) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Рома сказал: Ахах, мне так смешно это слышать)Привет, это Gladika. Раз ты все так в подробности описал, почему ты не написал что когда я пришел с чантом 45, ты в тот момент был с 55 хилом?) И не залить 55 сорком и 55 хилом не одетого 45 чанта и 45 глада в 30м не элитном ап(и да я не в 40м ап), это беда друг) У меня есть видос, где вы опозорились на хайлвл, так что лучше иди качайся луком дальше, мб за него получится играть:) Позорно? Дядь. Когда сорк начинает лочить и ему этот лок сбивают - сорк остается без всего, просто голый. Мой хил бросил меня и оставил меня под гладом, побежав за чантом. Залоченый рут ему сбили, его самого не добили, я сам сдох под гладом в 30 ап сете. И тут развлекон даже не в наличии у тебя ПвП бонуса, из-за которого я по тебе бью слабее, чем по полтосам, периодически, а в стигмах, которые немного не располагают воевать с тараканами (я в фулл ДД из-за Пхаса). Напомню, что твои атаки достаточно сильны, чтобы ломать мне каст буквально каждым скиллом, разница в 15 уровней никак не влияет на шанс опрокида. В то время сорк на 15 лвлов выше тебя не начинает кастовать быстрее. Так что стяни свое скилловое дуло и продолжай давать воздушные оковы по лежачей цели, а когда воздушные оковы проходят по врагу - продолжай скидывать врага с них моментально. Алсо стоит напомнить, что 30 ап вточить +15 дело не хитрое, так что сходи расскажи свои охренительные истории кому другому. В любом случае на речаге у тебя 0 шансов против меня даже если я буду не в 40 апе, а в анухе. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Yukari Цитата
Yukari 160 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Рома сказал: У меня есть видос, где вы опозорились на хайлвл, так что лучше иди качайся луком дальше, мб за него получится играть: Ну если мы начали дискурс за "опозорился на 55ых" и "у меня есть видос", давай я тоже видосом козырну. Можем ли мы считать, что 40ой глад в 30 апе опозорился, потому что не смог залить 2 качающихся бомжей в БУКВАЛЬНО солянке из зелено-сини на 20-30 уровень и шмотках за миссии, а у сорка ещё орб КРОМЕДЫ (!!!! НИХУЯСЕБЕ СОРК ЗАГИРЕНЫЙ !!!!) без спайки, без кастспида или атакспида? Изменено 11 июня, 2021 пользователем Yukari 1 Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 11 июня, 2021 9 часов назад, Yukari сказал: У меня есть круче Это лучшее, что я увидел в этой теме) Цитата
Better_Jett 0 Опубликовано 12 июня, 2021 да да ) когда увидел сорка кастующего бублик, появилась мысль:" за трольбасит или нет?)" Цитата
polayigry 23 Опубликовано 13 июня, 2021 Некоторые нормальные, скажу за мансура- была просьба от меня не бить одну особу) он перестал и дал ей заниматься своими делами . Гладика да та еще кака но только для мелких так как убивается очень легко Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 июня, 2021 1 час назад, polayigry сказал: Некоторые нормальные, скажу за мансура- была просьба от меня не бить одну особу) он перестал и дал ей заниматься своими делами . т.е. он животное пока его не попросишь быть человеком? 1 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 22 июня, 2021 В 14.06.2021 в 00:18, Гость сказал: т.е. он животное пока его не попросишь быть человеком? У него своя игра. Конечно я не понимаю бить не одетых и тех кто сдачи дать не может, для меня ганг-фану а фан с * детишками* не возможен , но что поделать это на совести и воспитании Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.