Name 168 Опубликовано 3 июня, 2021 30 минут назад, TeenSuicide сказал: Хила вообще найти невозможно в ФТ на рб у асмов, а про дуо можно забыть. Да и требования у хилов достаточно высокие, просто дети дерьма на асмах зажрались уже, все перегиреные в говнище и таких простых людей как я, просто кикают. месяц нет молодняка, че ты хотел? и вообще, ты не няха, твои проблемы тут всем до одного причинного места
TeenSuicide 3 Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Name сказал: месяц нет молодняка, че ты хотел? и вообще, ты не няха, твои проблемы тут всем до одного причинного места Я знаю, братан, я все время горю с этого. Чем ближе подбирался к 50 лвлу, чем больше понимал, что полное говно сотворил, когда решил идти играть асмом. Меня на самом деле уже пиздец тошнит от этого гейплея, а еще качать одного перса за нях меня просто вырвет.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, DDoS сказал: я так понимаю рифтов нету в Инге и кельке еще? их и не должно быть.
DDoS 9 Опубликовано 3 июня, 2021 57 минут назад, Tatami сказал: их и не должно быть. в исходя из этого всего, при том что крепы недоступны пока для захвата то кв идут в задницу еженедельные ... ну вы красавчики хуль) фана 0 стало , кв не поделать сыскного агенства... 2 недели долбежки мобов привет
Vatafak 19 Опубликовано 3 июня, 2021 25 минут назад, DDoS сказал: в исходя из этого всего, при том что крепы недоступны пока для захвата то кв идут в задницу еженедельные ... ну вы красавчики хуль) фана 0 стало , кв не поделать сыскного агенства... 2 недели долбежки мобов привет Ты даун? 1
DDoS 9 Опубликовано 3 июня, 2021 3 минуты назад, Vatafak сказал: Ты даун? ну раз ляпнул то говори, а не херню неси)
Name 168 Опубликовано 4 июня, 2021 9 часов назад, Vatafak сказал: Ты даун? интересный у тебя подход, чувак я вот тоже не понимаю, что мне делать две недели - по ежедневкам у меня упрямо келька/инга, там противника нет, в других местах тоже хрен кого найдешь, пинать мобов, рили? почему нельзя было сделать все как положено? чтобы качающиеся батьки в полной мере осознали, каково в последние месяцы было качаться в морхе/белке, когда под ближайшим мобом тебя ждет горячий прием одетых в ап скучающих гангеров?
Гость 266 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Name сказал: я вот тоже не понимаю, что мне делать две недели - по ежедневкам у меня упрямо келька/инга, там противника нет, в других местах тоже хрен кого найдешь, пинать мобов, рили? наверное хотят чтобы за эти 2 недели количество игроков 50-55 уровня за каждую расу было одинаково - для захвата креп в ЗБ, чтобы не было так что у одной расы все крепы. но меня напрягает рега за асмов... предварительно без закрытия в последующем в ближайшее время точно Изменено 4 июня, 2021 пользователем Гость
Yukari 160 Опубликовано 4 июня, 2021 18 часов назад, TeenSuicide сказал: Хила вообще найти невозможно в ФТ на рб у асмов, а про дуо можно забыть. Да и требования у хилов достаточно высокие, просто дети дерьма на асмах зажрались уже, все перегиреные в говнище и таких простых людей как я, просто кикают. Понять могу. Я просто в дуо со своей девушкой играю, так что у меня есть покет-хилер. 😄 (а у нее покет-ДПС) 1
Рекомендуемые сообщения