Перейти к содержанию

Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?  

40 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?

• Да, полюбас надо достали фиолы!
    • Нет, я фиол и хочу сливать мелких!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Гость сказал:

я про игроков которые смотрят свои очки бездны до нападения на другого игрока и сразу после своей смерти и выясняют сколько они потеряли)) да и ввиду того что до 40 уровня ранг не может быть выше воина 1-го ранга, то теряют там копейки.

ТАК, ПАГАДИ. Я правильно тебя понял? Ты на 35ом уровне можешь иметь хоть 900к апа, но выше 1го воена тебя не поднимет?

А на свои очки перед стычкой я смотрю и запоминаю, сколько было, а потом сравниваю, если умер, с целью понимать, а так-ли мне нужен этот китаец 8го ранга в 50 апе, что стукает по 3к с каждого скилла, когда за смерть мне режет 900 очей?

Изменено пользователем Yukari
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
On 5/17/2021 at 2:12 AM, Yukari said:

Земля бетоном. А знаешь, ты получил интересный эффект от своей темы. Не совсем тот, который ожидал, но интересный.

Точняк, а я не допёр. Можно за ним бегать поджопники по кд выписывать xD

Опубликовано
3 часа назад, Yukari сказал:

ТАК, ПАГАДИ. Я правильно тебя понял? Ты на 35ом уровне можешь иметь хоть 900к апа, но выше 1го воена тебя не поднимет?

Должно быть так, здесь я не проверял.

Опубликовано
3 часа назад, Гость сказал:

Ну, вообще я видела в рейтинге сервера офицера 1 ранга 40 лвл. Так что все-таки нет, так не работает. У асмов не так давно был чел в рейтинге такой. Сейчас не знаю как оно

Опубликовано
20 минут назад, Cyris сказал:

Ну, вообще я видела в рейтинге сервера офицера 1 ранга 40 лвл. Так что все-таки нет, так не работает. У асмов не так давно был чел в рейтинге такой. Сейчас не знаю как оно

С 40 доступны все ранги

Опубликовано
4 часа назад, Гость сказал:

Просто вспоминается, как кто-то говорил про Каматоза, который задался целью взять 4го офера. На сине 35. 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...