Перейти к содержанию

Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?  

40 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?

• Да, полюбас надо достали фиолы!
    • Нет, я фиол и хочу сливать мелких!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, leman188 сказал:

из-за таких обиженных детей я и прошу сделать асфель\ариэль на всех пвп  локах .........

Обиженных детей? Мдемс. Понимаю.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

иначе вас не назвать по другому ) тут уже сравнимо к дет саду где кто-то тебя обидел или забрал кофетку и ты начинаешь спустя время мстить.....мститель не доделанный

Опубликовано

@Tatami вы не рассматривали возможность вернуть Асфель/Ариэль так, как задумывалось разрабами?
мелких сейчас не много, а недогангеров лоу лвла в апе развелось немеряно, пора бы подумать о малышах

Опубликовано
1 минуту назад, leman188 сказал:

иначе вас не назвать по другому ) тут уже сравнимо к дет саду где кто-то тебя обидел или забрал кофетку и ты начинаешь спустя время мстить.....мститель не доделанный

Кстати, тут как раз новую тему подвезли, где жалуются уже неодетые игроки, что такие говнари как вы не дают им играть 😄

Ну вот и где правда?) Человек пишет, что вы ему желание играть отбиваете. И ведь он не один такой

Опубликовано
1 минуту назад, Name сказал:

@Tatami вы не рассматривали возможность вернуть Асфель/Ариэль так, как задумывалось разрабами?
мелких сейчас не много, а недогангеров лоу лвла в апе развелось немеряно, пора бы подумать о малышах

Вообще согласен, сталкиваясь с этими очень сильными бойтсами, я много раз испытывал желание все дропнуть, потому что буквально не позволяли дойти до миссии. Докачался просто потому, что меня ждали друзья на хай ЛВЛах. Но без знакомых на серве я бы едва-ли продолжил. Активность гэнчеров высоковата. И думают о себе эти гэнчеры многовато.

Опубликовано
1 минуту назад, Cyris сказал:

Кстати, тут как раз новую тему подвезли, где жалуются уже неодетые игроки, что такие говнари как вы не дают им играть 😄

Ну вот и где правда?) Человек пишет, что вы ему желание играть отбиваете. И ведь он не один такой

правда у этого человека , как и у тех кто гангает на игроках своего и выше уровня 

Опубликовано

ало ) тема для этого и создана , мы голосуем , и я вам пытаюсь донести что асфель\ариэль нужны 

Опубликовано

правда у этого человека , как и у тех кто гангает на игроках своего и выше уровня 

Нет, чел. Если правда на строне этого человека, то 50 разбивают вас вполне обоснованно, потому что они дают возможность мелким доделать свои миссии или пройти в СО. 

50 гангают не потому, что самоутверждаются. Самоутверждаетесь как раз вы, когда нон-стоп льете на каче. А они помогают мелким дальше спокойно качаться

Опубликовано
1 минуту назад, Yukari сказал:

И думают о себе эти гэнчеры многовато.

Поправочка, они думают только!!! О себе, все, на остальное не хватает мозгов.)

Опубликовано

ало ) тема для этого и создана , мы голосуем , и я вам пытаюсь донести что асфель\ариэль нужны 

Выбор из ответов не корректен и заточен в одну калитку.

Опубликовано

Она нужна, но не для 50-х игроков в своей локации. Она нужна для недогенгеров, которые светло-красных на каче сливают. Чем ты читаешь?

Вас, гангеров, льют потому что вы мешаете новым игрокам. Не будете трогать светло-красных и на каче на элитке, они не будут про вас писать, все просто

Опубликовано

Я может что не так понял, но ТС предлагал давать дебаффа фиолам, которые в СВОЕЙ локации гоняют светло-красных гэнчеров. Если нет - сорян, я удаляюсь. По поводу дебаффа ганкерам я не высказываюсь, тут соглы, он нужен.

Опубликовано
1 минуту назад, Cyris сказал:

Нет, чел. Если правда на строне этого человека, то 50 разбивают вас вполне обоснованно, потому что они дают возможность мелким доделать свои миссии или пройти в СО. 

50 гангают не потому, что самоутверждаются. Самоутверждаетесь как раз вы, когда нон-стоп льете на каче. А они помогают мелким дальше спокойно качаться

ты сейчас тупо обобщаешь .....я же ни трогаю мелких и людей ниже 7 ранга 

Опубликовано

ты сейчас тупо обобщаешь .....я же ни трогаю мелких и людей ниже 7 ранга 

Аоаоаоаоаоаооаоаоа. Чел, 7 ранг получается за пару миссий в безде, о чем ты 😄

То есть ты сам подтверждаешь, что сливаешь всех без разбору

Опубликовано
1 минуту назад, Yukari сказал:

Я может что не так понял, но ТС предлагал давать дебаффа фиолам, которые в СВОЕЙ локации гоняют светло-красных гэнчеров. Если нет - сорян, я удаляюсь. По поводу дебаффа ганкерам я не высказываюсь, тут соглы, он нужен.

дебаф именно ганкерам ?) лол

Опубликовано
Только что, Cyris сказал:

Аоаоаоаоаоаооаоаоа. Чел, 7 ранг получается за пару миссий в безде, о чем ты 😄

То есть ты сам подтверждаешь, что сливаешь всех без разбору

ой б*яяя))) ты внатуре узко мыслишь ? еще раз повторю я не трогаю мелких (мое мнение мелкие это те кто ниже меня хотя бы на 3 лвл) от куда я знаю что они мелкие ? все просто , я обращаю внимание где он бежит и кого бьет , а если тут не ясно я могу дать 1 скилл и сам все пойму в чем он бегает ....и мне п*х если ты не поверишь в это 

Опубликовано

в ж*пу это бесполезное обсуждение с обиженными героями 50 лвл ) удачи пвешеры

Опубликовано
4 минуты назад, leman188 сказал:

Удачи :3 Еще увидимся ^^

Опубликовано
4 минуты назад, leman188 сказал:

Встречу тебя - с удовольствием перееду. Почему? Потому что я АБИЖЕН!

Опубликовано
57 минут назад, Yukari сказал:

Оооо, ты ошибаааешься. я получаю гигантское удовольствие, убивая чертей, которые пинали меня, когда я качался в зеленке 30го уровня без бижи. Такое удовольствие убивать этих бомжей - ты не представляешь. 

О, так вы то, красавчики такие, одетые и заточенные, прибегаете к качающимися и навязываете им своё пвп. Это ведь ни капли дискомфорта не создаёт. Вы ведь не находите качающихся в 30 ап элит сете, вы бьете вообще всех, а все в большинстве случаев бомжи, у которых задницы, дай Боже, листочком прикрыты.

Да на вас алик Лоу лвлов собери - не отобьёшься, я на поминаю, вы воюете с бомжами.

А вы бегайте по одним и тем-же маршрутам больше, лейте народ в одном и то-же месте всегда, это ведь так помогает остаться вам незамеченными. А, да, и ещё соберите алик ганкеров, чтобы стать вообще неприметным стадом.

А, ну да. Честь и совесть - умирать от гладки 40 уровня в ап шмотках, когда сам имеешь дай Боже синий шмот за монеты 31го уровня, разумеется не точеный. УХ ЧЕСТИ ПРИВАЛИЛО!

Вывод: 

1) Автор нуб и 4 на клавиатуре нажимает мышкой, ему, видите-ли, лень пальцы гнуть.

2) Фиолы всегда гоняли и будут гонять ганкеров, игра такая, мальчик, хочешь перестать умирать - качайся. Целенаправленно держишь Лоу лвл - неси свой крест.

3) Автор нуб и нытик, а, простите, уже говорил.

Ты просто додик обиженный, сразу видно из далека) получай гигантское удовольствие дальше) задрочил и етебя в свое время по этому так и пишешь) 

Опубликовано
7 минут назад, Yukari сказал:

Встречу тебя - с удовольствием перееду. Почему? Потому что я АБИЖЕН!

Мдааа какой же ты .... 

Опубликовано
56 минут назад, Cyris сказал:

Могу добавить ко всем остальным, кто сама сколько раз, будучи 20-37 лвлом, пока была неодетая, даже без бижи на свой лвл, на меня за раз вскрывались 2 лука и син 😃 Или 3 сина 😃 И пошли вы на три буквы, нытики поганые. Сливать неодетого хила в 3 лица - много скилла надо иметь. При первой же возможности лечу в Элтенен и давлю как мух вас, оборзевших гангеров, у которых дохера много чести сливать под кучей элитки по 1-2 человека, которые качаются.

Ооо, даа. Я получаю огромнейшее удовольствие, когда сливаю вас, анскилловых нытиков. И буду сливать и дальше. А вы сидите себе на 30-40 лвлах и не выебывайтесь. Хотели лоулвл ганг - получайте ^^

Ещё одна обиженная тоже видно сразу, вот и будем соберём фул ап сет с бидец и пухой, который у меня уже якобы имеется по словам дроздофорумчяненов🤣🤣🤣 хотя по факту бижа зелёная 🤣🤣 а на щакле ваще белая 🤣🤣 и будем дальше вас обиженных долбить только уже на 50 уровне 35тыми персами удачи спасибо что заглянуло 👋

Опубликовано
43 минуты назад, Yukari сказал:

Ваша сборная солянка все еще несравнимо сильнее того, в чем бегал я, когда меня гангали. А сейчас я фулл мирка. Встречу тебя в элте - с удовольствием передам привет.

Ну потому что ты обиженный сам же пишешь тебя дрочили, по этому ты тут эту чушь и городить, оьозленный, маленький, задроченвй, мальчик) про таких фиолов как ты я и пишу, чтобы ты убил меня выхватил дебаф и сидел на попке ровно) 

Опубликовано
3 минуты назад, Showing Play сказал:

Ну потому что ты обиженный сам же пишешь тебя дрочили, по этому ты тут эту чушь и городить, оьозленный, маленький, задроченвй, мальчик) про таких фиолов как ты я и пишу, чтобы ты убил меня выхватил дебаф и сидел на попке ровно) 

ты и тебе подобные это сделали с ним) следовательно опять проблема только в вас))

Опубликовано
5 минут назад, Гость сказал:

ты и тебе подобные это сделали с ним) следовательно опять проблема только в вас))

Проблема в том что проще позвать дырявых писяриков, заместо того чтобы собраться бандой ребят равного Уровня замесить нас троих в таком же шмоте как и у всех людей которые не лениве, тех нытиков которых в свое время дрочили, которые всю дорогу до 50 пытаются пролететь без единого камня в шмотке которая ещё и белая, умирая в со как кусок говна  от пары плюх моба... Делая это на жести 1.9 по привычки после 4.0 где на изи пролететь все можно в трусах... Все БАСТА разговор закрыт! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...