Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие планы на обновления? На 2.5 встанем или будет 3.0, 3.5 и тд?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 15.05.2021 в 04:41, krkrkrkrkrk сказал:

2.1 хотели

Опубликовано

давно уже надо было поставить обнову...

Опубликовано

А кто вообще сказал что будет 2.5? Это другой клиент уже если не ошибаюсь и не факт что он у них есть, 2.1 может стать конечной 

Опубликовано
1 час назад, otkroiteregy сказал:

А кто вообще сказал что будет 2.5? Это другой клиент уже если не ошибаюсь и не факт что он у них есть, 2.1 может стать конечной 

лучше сразу 2.5.

Мало вероятно что 2.1 чинарик онлайна соберёт много,ведь чина против обновы.

Опубликовано

В следующем месяце игнорируя 2,1 установят 2,9. В сентябре апдэйт до 3,5. К новому году обещали накатить версию 4,52е (это секретный билд НЦсофта, отличается высокой стабильностью и лучшим балансом, а ещё там вырезаны ганеры, барды и камазики), я договорился, такое расписание установили.
отвечаю, так все и будет, верь мне.

Опубликовано

А зачем вообще обнова? Кидайте ивенты, и всякие плюшки, но 1.9 оставить надо, люди то изначально сюда пришли ради старого доброго хардкорного 1.9 🙂

Опубликовано
2 часа назад, Hellstaff сказал:

А зачем вообще обнова? Кидайте ивенты, и всякие плюшки, но 1.9 оставить надо, люди то изначально сюда пришли ради старого доброго хардкорного 1.9 🙂

1,9 - печальная версия. Пвп в воздухе - какаха практически для всех, кроме, наверное, луков и заклов. 

Опубликовано

Дальше появится РХ, которое будут фармить асмы и одеваться в 55, а крабоняхи продолжат сосо павлиашвили и хана серверу.

Опубликовано
12 минут назад, NakazanTip сказал:

ибо я Элиец и РРХ мне не видать.

РРХ тебе не видать не из-за доминации асмов, а просто потому, что 60ый ты не возьмешь ни при каких обстоятельствах.

Опубликовано
1 hour ago, Sagat said:

Дальше появится РХ, которое будут фармить асмы и одеваться в 55, а крабоняхи продолжат сосо павлиашвили и хана серверу.

В стражника трибуна? Ну удачи им, всё равно это добро хуже 50ого элита )

Опубликовано
8 часов назад, Sagat сказал:

еще обнову даже не поставили, а ток анонсировали, а уже пошло нытье, как няхи будут сосо и хнык-хнык и мы все умрем...
что пля вы еще хотите выпросить у админов? ну только убрать у асмо миссию на тп в кельку на ближайший месяц 🤣

Опубликовано
36 минут назад, Name сказал:

еще обнову даже не поставили, а ток анонсировали, а уже пошло нытье, как няхи будут сосо и хнык-хнык и мы все умрем...
что пля вы еще хотите выпросить у админов? ну только убрать у асмо миссию на тп в кельку на ближайший месяц 🤣

это не нытье, прогноз

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Name сказал:

Дядя, попытайся подумать. Я знаю, для тебя это сложно, но ты попытайся, я в тебя верю, ты сможешь.

Итак. Какая сейчас ситуация в бездне? Открываем карту. Вот видим, крепы у асмов. О, вот балаурская крепа. А в топе бездны что? Ууууух тыыы! Асмы исполняяяют, как много синих крепостей. О, у балауров тоже что-то есть... А знаешь, чего мы не видим? Зелёного цвета. Только, разве что на артефактах.

А теперь пытаемся думать. Если сейчас асмы очень сильные, а няхи мало что могут без опосредованного одобрения негров, тооооо... Что изменится через 14 дней? Если не пытаться предсказать реакцию асмокитая, который так не полюбит 2,1, что они всем составом ринутся на 3,5 дристани.

Ну? Уже догадался? Вкусненькое НИХРЕНА. А поэтому мнение "РХ будет по-умолчанию у асмов" вполне имеет под собой основание.

Воооот, видишь? Совсем не сложно же! Ты молодец!

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
3 часа назад, Yukari сказал:

Дядя, попытайся подумать. Я знаю, для тебя это сложно, но ты попытайся, я в тебя верю, ты сможешь.

Итак. Какая сейчас ситуация в бездне? Открываем карту. Вот видим, крепы у асмов. О, вот балаурская крепа. А в топе бездны что? Ууууух тыыы! Асмы исполняяяют, как много синих крепостей. О, у балауров тоже что-то есть... А знаешь, чего мы не видим? Зелёного цвета. Только, разве что на артефактах.

А теперь пытаемся думать. Если сейчас асмы очень сильные, а няхи мало что могут без опосредованного одобрения негров, тооооо... Что изменится через 14 дней? Если не пытаться предсказать реакцию асмокитая, который так не полюбит 2,1, что они всем составом ринутся на 3,5 дристани.

Ну? Уже догадался? Вкусненькое НИХРЕНА. А поэтому мнение "РХ будет по-умолчанию у асмов" вполне имеет под собой основание.

Воооот, видишь? Совсем не сложно же! Ты молодец!

племяш, попытайся вытереть сопли обидки и подумать, ведь есть и другое объяснение фул синей бездны - для этого достаточно, чтобы одни нытики просто не ходили на осады, на сколько бы их онлайн не превышал онлайн противников
потому что на последней осаде мкада вашей расы по онлайну было больше, насчет загира - на вас был 20% пвп баф, но ваша раса все равно не пошла воевать большей своей частью - и тут уже вам никто и ничто не поможет, только закрыть доступ в пвп зону вашим противникам
так что начинайте ныть, чтобы асмам закрыли кельку - у вас еще две недели есть 🤣

Опубликовано (изменено)

Ты понимаешь, какой чудовищный, космического масштаба диссонанс сейчас ты высрал? Полагаю, совсем не осознаешь. Штош...

7 часов назад, Name сказал:

для этого достаточно, чтобы одни нытики просто не ходили на осады, на сколько бы их онлайн не превышал онлайн противников

Сверху первый тейк.

потому что на последней осаде мкада вашей расы по онлайну было больше, насчет загира - на вас был 20% пвп баф

Второй тейк

но ваша раса все равно не пошла воевать большей своей частью

Третий тейк...

Около 2 союзов на осаде мкада => раса не пришла на осаду. Понимаю.

На последней РУ-АСТЕРИИ раса не пришла на осаду - вот тут можно так сказать. Опять ходят слухи, что няхокитай продался. 

В любом случае, я не ходил на осады (когда не ходил на них) по ряду причин: я был без шмота и умирал от 2 скиллов кого угодно, у меня было мало времени полета и я не долетал, у меня не было свитков и я не умел крафтить. 

А это все вопросы чего? Праааавильно, развития и прокачки персонажа. И как только персонаж достиг определенного уровня обеспеченности - я полетел в бездну. Если ты не находишь это закономерным - предлагаю вызвать врачей и установить верный диагноз.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
3 часа назад, Yukari сказал:

В любом случае, я не ходил на осады (когда не ходил на них) по ряду причин: я был без шмота и умирал от 2 скиллов кого угодно, у меня было мало времени полета и я не долетал, у меня не было свитков и я не умел крафтить.

Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины. А я ходила на осаду, и без банок еще , и в шмоте смешном, дохла быстро, зато пусть на небольшое время отвлекала нях от кого-то другого, более упакованного и приносящего больше пользы. А уж хилить даже на 45 лев всех подряд, лишь бы подольше повоевали, еще и пользу приносила всей расе :) не надо мазаться, кто хотел, тот ходил. Админ еще в феврале-марте писал, что нях нормально по количеству, что игнорите осады и не можете собраться.  С няхокитаем договариваться надо. Если нет у вас лидера расы, способного потратить на это свое личное время ради всей няхолендии, ну стань им сам, или ты ток диванный критик/форумный тролль? Риторический вопрос, можешь не отвечать.

Опубликовано
1 hour ago, Akemi said:

Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины. А я ходила на осаду, и без банок еще , и в шмоте смешном, дохла быстро, зато пусть на небольшое время отвлекала нях от кого-то другого, более упакованного и приносящего больше пользы. А уж хилить даже на 45 лев всех подряд, лишь бы подольше повоевали, еще и пользу приносила всей расе 🙂 не надо мазаться, кто хотел, тот ходил. Админ еще в феврале-марте писал, что нях нормально по количеству, что игнорите осады и не можете собраться.  С няхокитаем договариваться надо. Если нет у вас лидера расы, способного потратить на это свое личное время ради всей няхолендии, ну стань им сам, или ты ток диванный критик/форумный тролль? Риторический вопрос, можешь не отвечать.

И что ты там гладом с 1.30 полёта без банок в проходном шмоте сделаешь? Ты А) не долетишь Б) сдохнешь от массух просто. С няхокитаем договориться нельзя - кого-то тупее и неадекватнее найти весьма затруднительно.

Опубликовано (изменено)

Пацаны, оставьте их, они безнадежны.

Мрачные воены тьмы... тьфу ты, в смысле "Дорогие дети асмосайда, в том числе Name и его фанбаза!" Слушайте сюда. Вы восхитительны, охренительны, могучи, одной рукой вафлю жрете мкад держите, другой юлу запускаете всех нях убиваете, хотя нет, нях вы убиваете одним только взглядом! Вы благородны и стойки, никогда не ноете сами ни о чем (гордо сносите удары судьбы: закрытую регу, часовое ожидание входа в дер, чудовищный заговор омерзительных нях с еще более ужасными админами - вот прямо ни одной темы на форуме не открыли ради того, чтобы там поплакать друг другу в килты по вышеперечисленным поводам). Вы отважны как инфузории-туфельки истинные сыны суровой Асмодеи, потому ходите на осады 24/7 всей своей расой, начиная с 10лвл, как только вас выпускают на просторы Атреи, и там забираете крепы (даже по средам) и бесконечно фармите ап и.... И, собственно, все. Потому что ни Name, ни прочих форумных борцов с няхами не видно нигде, кроме как на форуме (что, конечно, логично)). 

Так у меня вопрос. Вы выиграли ёён, выиграли форум, Akemi вообще самоотверженно хилила все, что двигалось вокруг, так что ее чуть не выдвинули в лидеры расы (и явно выдвинули в лидеры мнений правда забыли задвинуть обратно)), никто вам не перечит (с больными не нужно спорить - в первую очередь ради их же блага), так что еще вас не устраивает? Вы же прекрасны как рассвет и два заката, чего вам еще надо-то? Или вас все-таки где-то обидели, какая-то вероломная сила сломила ваш стойкий дух и вы уже которую неделю не можете оправиться от этого удара, жмакая лайки друг другу на форуме (кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку, ой, в смысле, это гениальная стратегия поддержки единомышленников!) и набивая посты о каких-то мифических требованиях поблажек от нях (о которых, правда, знаете только вы, а сами няхи ни сном ни духом). 

Вот серьезно, у вас паранойя, что бедненьких асмов (и конкретно вас) снова обидят коварные враги - или вам просто делать нехер? 

Изменено пользователем Azil
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2
Опубликовано
18 минут назад, TANKNBP сказал:

И что ты там гладом с 1.30 полёта без банок в проходном шмоте сделаешь? Ты А) не долетишь Б) сдохнешь от массух просто. С няхокитаем договориться нельзя - кого-то тупее и неадекватнее найти весьма затруднительно.

асмы же договариваются ))) значит можно. Пока вы к ним относитесь, как к нелюдям, и не договоритесь. Люди везде одинаковые по сути, все любят уважение, диалог, компромисс. 

Крафтануть десяток банок на одну осаду, пусть даже небольшого левела, не сложно, не долго, не так уж напряжно.  Купить на ауке тоже. Купить у нпц тем более. 

Я ничего с гладом и не сделаю, и не делаю, я хилю и отвлекаю на себя внимание. Ты не хилишь, но тоже можешь отвлекать на себя внимание. Ой, как же, по самолюбию же ударит, если убьют и в чате пропишется, что тебя убили. Да еще и ап не дай боже потеряешь ? )))))  Чего вы ссыте? Руки в ноги и побежали, полетели. Там еще полетки есть, кольца такие, как их называют хз )))) можно порегенить полет, прикинь да. 

Еще раз - отмазки и возможности . 

Опубликовано
13 минут назад, Azil сказал:

Пацаны, оставьте их, они безнадежны.

Мрачные воены тьмы... тьфу ты, в смысле "Дорогие дети асмосайда, в том числе Name и его фанбаза!" Слушайте сюда. Вы восхитительны, охренительны, могучи, одной рукой вафлю жрете мкад держите, другой юлу запускаете всех нях убиваете, хотя нет, нях вы убиваете одним только взглядом! Вы благородны и стойки, никогда не ноете сами ни о чем (гордо сносите удары судьбы: закрытую регу, часовое ожидание входа в дер, чудовищный заговор омерзительных нях с еще более ужасными админами - вот прямо ни одной темы на форуме не открыли ради того, чтобы там поплакать друг другу в килты по вышеперечисленным поводам). Вы отважны как инфузории-туфельки истинные сыны суровой Асмодеи, потому ходите на осады 24/7 всей своей расой, начиная с 10лвл, как только вас выпускают на просторы Атреи, и там забираете крепы (даже по средам) и бесконечно фармите ап и.... И, собственно, все. Потому что ни Name, ни прочих форумных борцов с няхами не видно нигде, кроме как на форуме (что, конечно, логично)). 

Так у меня вопрос. Вы выиграли ёён, выиграли форум, Akemi вообще самоотверженно хилила все, что двигалось вокруг, так что ее чуть не выдвинули в лидеры расы (и явно выдвинули в лидеры мнений правда забыли задвинуть обратно)), никто вам не перечит (с больными не нужно спорить - в первую очередь ради их же блага), так что еще вас не устраивает? Вы же прекрасны как рассвет и два заката, чего вам еще надо-то? Или вас все-таки где-то обидели, какая-то вероломная сила сломила ваш стойкий дух и вы уже которую неделю не можете оправиться от этого удара, жмакая лайки друг другу на форуме (кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку, ой, в смысле, это гениальная стратегия поддержки единомышленников!) и набивая посты о каких-то мифических требованиях поблажек от нях (о которых, правда, знаете только вы, а сами няхи ни сном ни духом). 

Вот серьезно, у вас паранойя, что бедненьких асмов (и конкретно вас) снова обидят коварные враги - или вам просто делать нехер? 

при чем тут я и лидер расы? )))))))  я вношу свой небольшой скромный вклад на осады и все. Вы же тут плачете и плачете, что мкад опять асмовский , чтоб регу закрыли опять или что? что у вас там алики не собираются на осады, виноваты асмы опять?

Ну обижают меня няхи, убивают на сборе эфира в шмоте и шапке на полет ))) да похер мне ))) и твинов моих сливают в морхе, ну и что. Где ты видел, чтоб я тут плакала по этому поводу? 

Бывает , появляется желание пойти за нях, поскольку их меньше и играть за изначально преобладающую расу тоже скучно. Быстрее крабишь, да, но скучно. Но читая ваше вечное нытье, такое желание быстро пропадает. Сидите дальше на попе ровно, не ходите на осады. Дело-то ваше.

Опубликовано
21 минуту назад, Azil сказал:

Потому что ни Name, ни прочих форумных борцов с няхами не видно нигде, кроме как на форуме (что, конечно, логично))

ты меня умиляешь, логичный ты мой )))))  Обязательно мериться пи...ками надо? пвп или зассал? Вообще похер, видишь ты меня или нет, мне похер , краб ты или лютый ганкер. Это игра и для тех и для других, и каждый играет так, как ему нравится. Увы, мне с моим пингом под 200 сложно быть в топе, и попадать на все осады при +7МСК тоже. Да и вообще игра - это второстепенное, по настроению, а не чтобы доказывать что-то кому-то в этих пикселях. 

27 минут назад, Azil сказал:

набивая посты о каких-то мифических требованиях поблажек от нях

о да, я набила уже 17 постов. За полгода, да. Только и делаю, что набиваю посты. 

9 минут назад, Akemi сказал:

жмакая лайки друг другу на форуме (кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку, ой, в смысле, это гениальная стратегия поддержки единомышленников!)

ну если я согласна с мнением человека, заметь - совершенно незнакомого мне ни в игре, ни в жизни, почему бы не жмякнуть ему руку? Я и тебе жмякала, и твоим сотоварищам, и даже тем, кто меня одну сливал в морхе пачкой, если мне нравится их пост. 

Опубликовано

держи лайк, кстати. Мне не жалко )))) Порадуйся росту твоей репутации.

Опубликовано
1 hour ago, Akemi said:

асмы же договариваются ))) значит можно. Пока вы к ним относитесь, как к нелюдям, и не договоритесь. Люди везде одинаковые по сути, все любят уважение, диалог, компромисс. 

Крафтануть десяток банок на одну осаду, пусть даже небольшого левела, не сложно, не долго, не так уж напряжно.  Купить на ауке тоже. Купить у нпц тем более. 

Я ничего с гладом и не сделаю, и не делаю, я хилю и отвлекаю на себя внимание. Ты не хилишь, но тоже можешь отвлекать на себя внимание. Ой, как же, по самолюбию же ударит, если убьют и в чате пропишется, что тебя убили. Да еще и ап не дай боже потеряешь ? )))))  Чего вы ссыте? Руки в ноги и побежали, полетели. Там еще полетки есть, кольца такие, как их называют хз )))) можно порегенить полет, прикинь да. 

Еще раз - отмазки и возможности . 

Какие гении на форуме сегодня. Любой не саппорт голый что будет делать на осаде? Саппорт и без шмота может пользу приносить, а остальные не могут, поэтому есть они на сосаде или нет - разницы никакой. Никакого отвлечения внимания не будет от челиков, которые сдохли от массух. Какой-то толк от голых лоу-лвл может быть только на хране, а до храна тут не доходит.

Диалог с няхокитами заканчивается на стадии "либо водим мы, либо идите в лес". Иди, договорись. А водить они не умеют и делают хрень всегда, что видят все и СНГ и Европа.

Опубликовано
17 минут назад, TANKNBP сказал:

Диалог с няхокитами заканчивается на стадии "либо водим мы, либо идите в лес". Иди, договорись. А водить они не умеют и делают хрень всегда, что видят все и СНГ и Европа.

еще раз - ну асмы же договариваются как-то? значит это возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...