Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю асмам стать чуточку добрее) и дать няшкам 1 крепу на мкаде чтоб те хоть не вымерли как манонты но в замен вернуть регу асмам и бустеры нормальные для асм)  ну или пусть сидят в том что осталось

Опубликовано

Зачем регу закрывать не пойму, да и бусты вернуть, пусть качаются посоны. Как будто это решит что-то...

Опубликовано

Что бы асмы услышали тебя тебе нужен переводчик и Китайский язык.

Опубликовано
41 минуту назад, DDoS сказал:

Предлагаю асмам стать чуточку добрее) и дать няшкам 1 крепу на мкаде чтоб те хоть не вымерли как манонты но в замен вернуть регу асмам и бустеры нормальные для асм)  ну или пусть сидят в том что осталось

О, мошна пошла. НУАТКРОЙТИ РЕГУ НУПАЖАЛУСТО!

Опубликовано
12 минут назад, Yukari сказал:

О, мошна пошла. НУАТКРОЙТИ РЕГУ НУПАЖАЛУСТО!

мне лично плевать на регу)  она нихрена не поможет няхам в ближайшие месяца 3 ) я просто предложил бартер асмы крепу няшкам подарят, а админ не будет ущемлять права им и буквально мешать играть ))) а крепу на доброе дело  не жалко )

Опубликовано
4 минуты назад, DDoS сказал:

мне лично плевать на регу)  она нихрена не поможет няхам в ближайшие месяца 3 ) я просто предложил бартер асмы крепу няшкам подарят, а админ не будет ущемлять права им и буквально мешать играть ))) а крепу на доброе дело  не жалко )

Дак если тебе плевать на регу, чо мошнить то начинаешь? Душа за родинушку родимую болит? Прям грустно-прегрустно становится, хочется пойти и асмодианскую березоньку обнять да землицу потрогать?

Опубликовано
2 минуты назад, Yukari сказал:

Дак если тебе плевать на регу, чо мошнить то начинаешь? Душа за родинушку родимую болит? Прям грустно-прегрустно становится, хочется пойти и асмодианскую березоньку обнять да землицу потрогать?

Чет типа того ) просто слабые крабо няхи раздражают, а виноваты асмы) по факту нях не меньше просто они хуй ложили на все и сидят себе траву собирают)  не мешая асмам ) но притеснение от админов идёт именно на асм , а не вправка мозгов тупим няхам которые думают что им этот широкий жест от админа поможет)

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, DDoS сказал:

няхам которые думают что им этот широкий жест от админа поможет)

гоняю за нях. как считал, так и считаю, что закрытие реги ничего особо не решит, разве что онлайн еще уронит. чяднт?

впрочем, морально готов прослушать очередной плач Ярославны в исполнении особо отбитых инвалидов асмосайда, которые во всем видят конспирологию, заговоры, притеснения по расовому признаку и всерьез думают, будто это няхи просят на асмах регу закрывать, а админы только их и слушают в этом вопросе (ага, 15 раз и еще парочку, доооо). в общем, попкорн припасен, show must go on!

Изменено пользователем Azil
Опубликовано (изменено)

Интересно, интересно, ну асмы как обычно с завышенным чс.))

Сколько играет ру и китая за оба сайда?)) Столько что Ру это так, чуть, чуть. Поэтому если и писать то на Китайском.))) И второй интересный момент, асмо китай очень собран и хорошо одет и организованн, а вот Няхо Китай его противоположность, хз типа твины какие-то, толи не с того Китая, которым все пофиг ли ж бы онлайн набить.; )

И да мне не нравится закрытие асмо реги, нету свежего мяска. (( Да и на верхние крепы мне если честно пофиг, как и на гвардов.

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
1 минуту назад, bvv1ru сказал:

И да мне не нравится закрытие асмо реги, нету свежего мяска. ((

а старое уже не дает себя убить легко?)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, DDoS сказал:

а старое уже не дает себя убить легко?)

Со старым просто потеря времени, и проще мирно разойтись.))) Да и старым мой перс уже не интересен(((

А вот новые, это что-то свежее, и нуб пишут гордо удирая в бобре, ну или помирая, прикольно наблюдать, как чс заставляет гореть.;)))

Опубликовано
7 часов назад, bvv1ru сказал:

Со старым просто потеря времени, и проще мирно разойтись.))) Да и старым мой перс уже не интересен(((

А вот новые, это что-то свежее, и нуб пишут гордо удирая в бобре, ну или помирая, прикольно наблюдать, как чс заставляет гореть.;)))

ну вот, собственно и каминг-аут, честно и откровенно: одетых я не трогаю, проще разойтись, а свое чсв чешу на голых, которые мне ничего не сделают🤣, вся суть лоуганга в одной фразе 😂

Опубликовано

За нях то как раз только китай и может, остальные по теолабам шкерятся.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Name сказал:

ну вот, собственно и каминг-аут, честно и откровенно: одетых я не трогаю, проще разойтись, а свое чсв чешу на голых, которые мне ничего не сделают🤣, вся суть лоуганга в одной фразе 😂

Примерно так, но не всегда, правда ганкаю ганкеров на своей территоррии и в бездне.;) Например явно плохо одетый крабит гвардов имея хороший ранг, ну никак не смогу его еще раз не потрогать и первоначальная суть это получение ап.  

На чужой территории, тех кто просто качается... не интересно.;) а вот ганкеров, да поинтереснее будет;))

К сожалению под  суть лоуганга не подходит. ( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...