DDoS 9 Posted May 6, 2021 Предлагаю асмам стать чуточку добрее) и дать няшкам 1 крепу на мкаде чтоб те хоть не вымерли как манонты но в замен вернуть регу асмам и бустеры нормальные для асм) ну или пусть сидят в том что осталось 1 Quote
Sagat 13 Posted May 6, 2021 Зачем регу закрывать не пойму, да и бусты вернуть, пусть качаются посоны. Как будто это решит что-то... Quote
NakazanTip 46 Posted May 6, 2021 Что бы асмы услышали тебя тебе нужен переводчик и Китайский язык. Quote
Yukari 161 Posted May 6, 2021 41 минуту назад, DDoS сказал: Предлагаю асмам стать чуточку добрее) и дать няшкам 1 крепу на мкаде чтоб те хоть не вымерли как манонты но в замен вернуть регу асмам и бустеры нормальные для асм) ну или пусть сидят в том что осталось О, мошна пошла. НУАТКРОЙТИ РЕГУ НУПАЖАЛУСТО! Quote
DDoS 9 Author Posted May 6, 2021 12 минут назад, Yukari сказал: О, мошна пошла. НУАТКРОЙТИ РЕГУ НУПАЖАЛУСТО! мне лично плевать на регу) она нихрена не поможет няхам в ближайшие месяца 3 ) я просто предложил бартер асмы крепу няшкам подарят, а админ не будет ущемлять права им и буквально мешать играть ))) а крепу на доброе дело не жалко ) Quote
Yukari 161 Posted May 6, 2021 4 минуты назад, DDoS сказал: мне лично плевать на регу) она нихрена не поможет няхам в ближайшие месяца 3 ) я просто предложил бартер асмы крепу няшкам подарят, а админ не будет ущемлять права им и буквально мешать играть ))) а крепу на доброе дело не жалко ) Дак если тебе плевать на регу, чо мошнить то начинаешь? Душа за родинушку родимую болит? Прям грустно-прегрустно становится, хочется пойти и асмодианскую березоньку обнять да землицу потрогать? Quote
DDoS 9 Author Posted May 6, 2021 2 минуты назад, Yukari сказал: Дак если тебе плевать на регу, чо мошнить то начинаешь? Душа за родинушку родимую болит? Прям грустно-прегрустно становится, хочется пойти и асмодианскую березоньку обнять да землицу потрогать? Чет типа того ) просто слабые крабо няхи раздражают, а виноваты асмы) по факту нях не меньше просто они хуй ложили на все и сидят себе траву собирают) не мешая асмам ) но притеснение от админов идёт именно на асм , а не вправка мозгов тупим няхам которые думают что им этот широкий жест от админа поможет) 2 Quote
Azil 31 Posted May 6, 2021 (edited) 27 минут назад, DDoS сказал: няхам которые думают что им этот широкий жест от админа поможет) гоняю за нях. как считал, так и считаю, что закрытие реги ничего особо не решит, разве что онлайн еще уронит. чяднт? впрочем, морально готов прослушать очередной плач Ярославны в исполнении особо отбитых инвалидов асмосайда, которые во всем видят конспирологию, заговоры, притеснения по расовому признаку и всерьез думают, будто это няхи просят на асмах регу закрывать, а админы только их и слушают в этом вопросе (ага, 15 раз и еще парочку, доооо). в общем, попкорн припасен, show must go on! Edited May 6, 2021 by Azil Quote
bvv1ru 56 Posted May 6, 2021 (edited) Интересно, интересно, ну асмы как обычно с завышенным чс.)) Сколько играет ру и китая за оба сайда?)) Столько что Ру это так, чуть, чуть. Поэтому если и писать то на Китайском.))) И второй интересный момент, асмо китай очень собран и хорошо одет и организованн, а вот Няхо Китай его противоположность, хз типа твины какие-то, толи не с того Китая, которым все пофиг ли ж бы онлайн набить.; ) И да мне не нравится закрытие асмо реги, нету свежего мяска. (( Да и на верхние крепы мне если честно пофиг, как и на гвардов. Edited May 6, 2021 by bvv1ru Quote
DDoS 9 Author Posted May 6, 2021 1 минуту назад, bvv1ru сказал: И да мне не нравится закрытие асмо реги, нету свежего мяска. (( а старое уже не дает себя убить легко?) Quote
bvv1ru 56 Posted May 6, 2021 (edited) 4 минуты назад, DDoS сказал: а старое уже не дает себя убить легко?) Со старым просто потеря времени, и проще мирно разойтись.))) Да и старым мой перс уже не интересен((( А вот новые, это что-то свежее, и нуб пишут гордо удирая в бобре, ну или помирая, прикольно наблюдать, как чс заставляет гореть.;))) Edited May 6, 2021 by bvv1ru Quote
Name 168 Posted May 7, 2021 7 часов назад, bvv1ru сказал: Со старым просто потеря времени, и проще мирно разойтись.))) Да и старым мой перс уже не интересен((( А вот новые, это что-то свежее, и нуб пишут гордо удирая в бобре, ну или помирая, прикольно наблюдать, как чс заставляет гореть.;))) ну вот, собственно и каминг-аут, честно и откровенно: одетых я не трогаю, проще разойтись, а свое чсв чешу на голых, которые мне ничего не сделают🤣, вся суть лоуганга в одной фразе 😂 1 2 Quote
Sagat 13 Posted May 7, 2021 За нях то как раз только китай и может, остальные по теолабам шкерятся. Quote
bvv1ru 56 Posted May 7, 2021 (edited) 3 часа назад, Name сказал: ну вот, собственно и каминг-аут, честно и откровенно: одетых я не трогаю, проще разойтись, а свое чсв чешу на голых, которые мне ничего не сделают🤣, вся суть лоуганга в одной фразе 😂 Примерно так, но не всегда, правда ганкаю ганкеров на своей территоррии и в бездне.;) Например явно плохо одетый крабит гвардов имея хороший ранг, ну никак не смогу его еще раз не потрогать и первоначальная суть это получение ап. На чужой территории, тех кто просто качается... не интересно.;) а вот ганкеров, да поинтереснее будет;)) К сожалению под суть лоуганга не подходит. ( Edited May 7, 2021 by bvv1ru Quote
Recommended Posts