Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Yukari сказал:

И фулл союза не собрали? Не, фулл союз был. Но в целом да, ощущалось, что черных намного больше.

Не собралось у нас фул союза ) 

Опубликовано

Т.е Вы считаете, что  за один день Асмо прокачались до 50, оделись и пошли на осаду?

Или  я что-то снова не понимаю..

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

думаю если поставить 2.1, то русскоязычным будет пофиг на бездну и тогда там будет китай vs китай.

Не, в 2.1 нет Араки.

Опубликовано
10 минут назад, NakazanTip сказал:

Не собралось у нас фул союза ) 

Хз, лично я видел фулл союз. Да, после пары вайпов и шикарного руководства (когда кетос линкует один ратессаран, а беспредел другой раттесаран) куча народу отвалилось, но поначалу фулл союз без пары человек был. 

Опубликовано
Только что, Yukari сказал:

Хз, лично я видел фулл союз. Да, после пары вайпов и шикарного руководства (когда кетос линкует один ратессаран, а беспредел другой раттесаран) куча народу отвалилось, но поначалу фулл союз без пары человек был. 

Та на... эти осады,мкад этот долгий а на выхлопе не особо АП ))) 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Yantarik сказал:

Т.е Вы считаете, что  за один день Асмо прокачались до 50, оделись и пошли на осаду?

Или  я что-то снова не понимаю..

Дааааа, тяжело тебе, наверное, приходится...

1) Вам, значит, можно так считать, что стадо нях внезапно прокачалось и оделось за пару дней (судя по куче нытья на форуме), а нам нельзя?

2) Мы считаем, что у асмов настолько суровый перевес, что после закрытия реги на месяц, стоило только ее снова открыть и

3)spacer.pngдрасте, я счетчик онлайна, кто-то тут регу закрывал, говорите? А, нет, показалось. Где там урна с нытьем негроидов о том, что нях ОБОЖЕ УЖЕ НА ЧИТЫРНАЦАТЬ ПРАЦЕНТОФ БОЛЬШЕ? Я тоже пару сообщений в эту урну хочу скинуть.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
Только что, Yukari сказал:

Дааааа, тяжело тебе, наверное, приходится...

Мы считаем, что у асмов настолько суровый перевес, что после закрытия реги на месяц, стоило только ее снова открыть и

spacer.pngдрасте, я счетчик онлайна, кто-то тут регу закрывал, говорите? А, нет, показалось. Где там нытье негроидов о том, что нях ОБОЖЕ УЖЕ НА ЧИТЫРНАЦАТЬ ПРАЦЕНТОФ БОЛЬШЕ?

А не вы утверждали, что этот  счетчик "не чего не значит и не показатель"?
Что это мелкие и пока они докачаются...  
В соседней теме именно  такая ваша(няшкина) точка зрения.

А тяжело почему-то мне... Нонсенс.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Yantarik сказал:

А не вы утверждали, что этот  счетчик "не чего не значит и не показатель"?
Что это мелкие и пока они докачаются...  
В соседней теме именно  такая ваша(няшкина) точка зрения.

А тяжело почему-то мне... Нонсенс.

Именно я и утверждал. И все еще утверждаю, что закрытая рега до сих пор никак не сказалась, эти новоприбывшие дай боже сейчас подходят к полтосам при активной прокачке.

Я понимаю, что далее будет мысль, которую смогут понять только 2% людей, потому что она слишком сложная, 98% не поймут, потому что не поймут, но постарайся вдуматься:

Мой посыл в том, что у асмов СУРОВЕЙШИЙ перевес в плане силы одетого активного населения. А от асмов за эти недели закрытой реги столько нытья было, что форум до сих пор не просох от соплей и слез.

Опубликовано
31 минуту назад, Yukari сказал:

Я понимаю, что далее будет мысль, которую смогут понять только 2% людей, потому что она слишком сложная, 98% не поймут, потому что не поймут, но постарайся вдуматься:

Мой посыл в том, что у асмов СУРОВЕЙШИЙ перевес в плане силы одетого активного населения. А от асмов за эти недели закрытой реги столько нытья было, что форум до сих пор не просох от соплей и слез.

мы просто асмы, мы априори лучше

а теперь мысль, которую могут понять только асмы, потому что она слишком сложная для нях - на осаде онлайн на сайте был 50 на 50. Что помешало няхам собрать равное с асмами количество народа? ведь в дк писали, что няхи охренеть как более активны по части осад

Опубликовано
1 минуту назад, Name сказал:

а теперь мысль, которую могут понять только асмы, потому что она слишком сложная для нях - на осаде онлайн на сайте был 50 на 50. Что помешало няхам собрать равное с асмами количество народа? ведь в дк писали, что няхи охренеть как более активны по части осад

У асм Китая был фул союз + 96 человек Русскоговорящих vs 1 союз ( не полный нях ) 

Я крысой чекал .... о каком балансе идёт речь я хз....

50 на 50 на сайте,там статистика лишь,эти челы кто пришёл за всё время закрытия реги ещё дай бог 30-45 лвл .... с пездюли умрут на осаде и толку от них 0.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Name сказал:

Я считаю, тебя уже можно забанить за национализм.

19 минут назад, NakazanTip сказал:

что няхи охренеть как более активны по части осад

Чо? Бред бредом. Что на загнувшемся 3.5 дристани, что на говноевроайоне, что здесь - асмы тупо по-умолчанию доминируют. 

Опубликовано
17 минут назад, NakazanTip сказал:

о каком балансе идёт речь я хз....

Вот об этом => spacer.png

Видишь же, баланс!

Опубликовано
9 часов назад, Yukari сказал:

Видишь же, баланс!

а теперь что? вот же баланс, закрывать регу для белопопиков?

image.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Yukari сказал:

Видишь же, баланс!

Та это лишь %, из 48% нях дай бог посещают осаду 30% онлайна и то солянка 25-50 lvl.

Опубликовано
1 час назад, NakazanTip сказал:

Та это лишь %, из 48% нях дай бог посещают осаду 30% онлайна и то солянка 25-50 lvl.

Я стебусь и пародирую нытье негроидов. 

3 часа назад, Name сказал:

а теперь что? вот же баланс, закрывать регу для белопопиков?

image.jpg

Ты совсем парализованный, да? Где те "14%" в пользу нях, о которых было выслано десятитонны нытья?

Опубликовано

Нужно отменить дерадикон! Даешь контрольный в голову!!!! Или ввести РХ, но без Араки, чтобы контрольный еще и в жопу!!!!

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Yukari сказал:

Ты совсем парализованный, да? Где те "14%" в пользу нях, о которых было выслано десятитонны нытья?

если кто на этом сервере и ноет, то только зацелованные в попку няхи, я хз что еще можно сделать, чтобы вы перестали ныть, как вам трудно живется на белом свете, если в игру не заходить, в дерадиконы особенно, то и правда можно поверить, что в монетной синьке бедолаги бегают
впрочем, это будет не первый сервер, который убили сопли нях

кстати, меня очень порадовал фидбек от асмо на этой неделе, особенное захват двух боковых креп - няхи наконец-то донылись, допросились особого отношения
а у меня наконец-то появились рецы на преобразование, которые с нового года купить не мог

Изменено пользователем Name
Опубликовано
48 минут назад, Yukari сказал:

Бредище!!))) бледные нытики просто дет сад )) вы ныли мы тоже можем мы тоже ноем! да вы 100 лет ныли до того создании атреии вытрите им слёзы

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, CaptainAwesome сказал:

Бредище!!))) бледные нытики просто дет сад )) вы ныли мы тоже можем мы тоже ноем! да вы 100 лет ныли до того создании атреии вытрите им слёзы

Интересная инфа. Кстати, вот еще из той-же оперы интересная инфа: ты гэй.

34 минуты назад, Name сказал:

если кто на этом сервере и ноет, то только зацелованные в попку няхи, я хз что еще можно сделать, чтобы вы перестали ныть, как вам трудно живется на белом свете, если в игру не заходить, в дерадиконы особенно, то и правда можно поверить, что в монетной синьке бедолаги бегают
впрочем, это будет не первый сервер, который убили сопли нях

Ох, ты все-же реально парализованный... Прости, я не знал, подшучивал над тобой... Извини.

Опубликовано
2 минуты назад, Yukari сказал:

вот еще из той-же оперы интересная инфа: ты гэй.

Ты такой родился или много болел в детстве?

Опубликовано

в тексте меняем асмо на няхи и идиально подходит.)))

Опубликовано
46 минут назад, CaptainAwesome сказал:

Ты такой родился или много болел в детстве?

Болел в детсве много, но определенно меньше твоего.

Опубликовано
55 минут назад, Yukari сказал:

Болел в детсве много,

Зачем ты корчишь из себя энцефалитного де*ила?

Опубликовано
1 час назад, Yukari сказал:

Болел в детсве много, но определенно меньше твоего.

Какашка, плыви по течению дальше.

Опубликовано

Давайте уже 2.1 обнову,пусть асмы накормяться Трибуном и тогда точно можно тикать отсюда ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...